У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » хохотушка'

хохотушка'

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/d/upload/9dd0771a.png

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя :
Ванесса Энн Хадженс | Vanessa Anne Hudgens
- возраст/д.р.:
22 года |14 декабря
- увлечения и хобби:
увлекается танцами.
- описание характера:
Ванесса очень общительная и весёлая девушка. Находясь с ней в одной компании можно полностью расслабиться и от беседы получать одно удовольствие. Она всегда навеселе и никогда не позволит окружающим скучать, даже если половину из них девушка не знает лично. Хадженс интересная личность, так как умеет совмещать сразу же несколько дел одновременно: участвовать в мероприятиях, фотосессиях, сниматься в фильмах, а так же петь. Она очень энергична и никогда не позволит себе сидеть на месте. Её жизнь сплошная полоса движения, которая не прекращается. Вы думаете она устаёт? Очень, но никогда не имела привычки этого показывать. Девушка часто скрывает своё настоящее внутреннее состояние, ведь выносить свои задушевные проблемы на всеобщее обозрение не в её принципах. Она даже близким не всё договаривает, стараясь решить их самостоятельно, не подключая помощь остальных. Никогда не любила сплетни, ведь обсуждать других за спинами глупо и безрассудно, если тебе есть что сказать, говори это в лицо. Возможно Ванесса и прямолинейна, но это далеко не такая уж плохая черта характера.
Так же брюнетка очень хороший друг. Она всегда поддержит тебя и попытается решить твою проблему, пусть она очень занята, пусть у неё дел выше плеч, но пару минут свободных у неё найдётся. Ведь превыше своей карьеры, девушка ставит на первое место семью и друзей.
Хадженс не идеал, ведь у каждого есть как плюсы так и минусы, у неё они тоже есть, просто девушка пытается их скрыть, чтобы не навредить в первую очередь своим близким, которые ей дороги. Где-то она может показаться стервозной балованной девчонкой, но в душе, она безумно хочет справиться. Она очень упряма и всегда настаивает на своей точке зрения. Ванесса из-за своей упёртости не раз ссорилась с людьми, при этом до последнего не признавая своей ошибки. Но когда у неё просыпается совесть, она тут же находит человека, которого оскорбила, и приносит свои извинения.

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

____________________________________________________________________________________________________________
Johnny Depp - симпатия + самая большая поклонница этого человека, от чего и большая дружеская любовь с моей стороны, правда скрытая.
____________________________________________________________________________________________________________
Odette Yustman - друзья, бутылка, шоппинг.
Evan Rachel Wood - поверхностные знакомые.
Selena Marie Gomez - коллеги, приятели, шоппинг и совместные диснеевские сборища.
Ashley Tisdale - лучшие подруги, знакомы с детства, поддержка, помощь, посиделки, бутылка, времяпровождение, доверие.
Nina Dobrev - хорошая дружба с советами, посиделки, девичниками, поддержка и доверие.
Zac Efron - бывший, остались друзьями, но я до сих пор к нему что-то чувствую.
Kayla Ewell - знакомые, иногда шоппинг и посиделки, если встретимся.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2011-10-13 09:28:48)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

1. я не знаю как ты меня терпишь, но спасибо.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2011-10-13 09:29:19)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » хохотушка'