п е р с о н а л ь н о е д о с ь е.
- полное имя : Zachary David Alexander Efron - Закари Дэвид Александер Эфрон
Zac Efron - Зак Эфрон
- возраст/д.р.:
23 y.o.
- увлечения и хобби:
...
- описание характера:
...
Ricordati di me
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-10-11 20:27:40
Поделиться22011-10-11 20:27:58
л и ч н ы е о т н о ш е н и я.
Megan Fox. (Отличная "подруга" или что-то больше...)
Тяжело сказать, что вас конкретно связывает, когда тебя вроде бы и тянет к этой девушке и все же ты понимаешь, что не стоит, потому что у нее уже есть кто-то. Тем не менее мы часто проводим вместе время, иногда это время плавно перетекает во что то большее, вроде флирта, но не когда не заходит за рамки приличия. Я все-таки умею еще держать себя в руках
----------------------------------------------------------------------------------------------
Odette Yustman. (Вечная тайна...)
Интриги? Флирт? А может быть что-то большее... Нет, вы никогда не узнаете, что в действительности было между нами, что мы испытывали друг к другу и через что прошли. Вместе... Только вдвоем.. Все когда-то заканчивается, но вот чувства... Их никогда и никуда не спрячешь. Конечно, теперь у них совершенно разные судьбы и жизни, иногда они пересекаются, они до сих пор общаются и причем очень хорошо, но все равно о том, что между ними были не узнает Н И К Т О
----------------------------------------------------------------------------------------------
Olivia Wilde. (Уважение...)
К такой, как Оливия, я никогда не смогу испытывать отрицательных чувств. Она для меня все равно, что пример для подражания. Ее манера говорить, играть в фильмах. Она вся прекрасна. Я не могу сказать, что она мне совершенно не нравится, но и сказать, что я живу только лишь мыслями о ней - не могу. Я прост люблю то, что она делает, как и играет. А вы сами посмотрите и тогда поймете меня..
Natalie Portman. (Знакомые...)
Я знаю ее не меньше, чем соседа, который живет через несколько домов от меня. А это значит, что я знаю о ней только то, где она играет, как она и играет и как ее зовут. Мы часто пересекаемся на красных дорожках и награждениях, я это не спорю. Иногда даже перебрасываемся парой фраз. Но не более. Тем не менее... Это не значит еще то, что я совершенно не люблю Натали. Нет, просто у нас с ней обыкновенный нейтралитет.
----------------------------------------------------------------------------------------------Shelley Hennig. (Просто люблю...)
Вроде бы уже любил, а все равно сложно сказать эти три слова. Она такая красивая, нежная, милая, добрая, и так безумно мне нравится... Но сказать... Как всегда язык не поворачивается, хоть я знаю, что мои чувства взаимны. Тем не менее мы очень много времени проводим вместе и часто нас и называют парой, на что мы только улыбаемся и отрицательно качаем головой, хотя мысленно проклинаем все на свете за то, что так и не можем признатся... Ничего, я скоро обязательно расставлю все точки над И
Barbara Palvin. (Двоюродная сестра...)
Странно, что я узнал о том, что у меня есть двоюродная сестра только через 23 года, от моего рождения. Ну, что ж тут поделаешь, главное, что она есть и я этому безумно рад. Вы только посмотрите на то, какая она милая и как мы с ней похожи... По характеру естественно. Она такая веселая, мягкая... с веселой фамилией Х)
Я безумно рад тому, что у меня есть моя сестренка... Мой любимый павлин
Отредактировано Zac Efron (2011-10-16 11:03:39)
Поделиться32011-10-11 20:28:05
м о и ф л э ш б е к и.
[X] - в процессе
[X] - закончен
[X] - заморожен
• Здравствуй ревность.. Ну рассказывай, где он, с кем он? - [X]
• Я не знаю как ты меня терпишь, но спасибо. - [X]
• Случайные знакомства не случайны (с) - [X]
Отредактировано Zac Efron (2011-10-15 18:00:17)