Время(дата):
год назад (2009). апрель месяц.
Место:
Нью-Йорк, ресторан итальянской кухни. а там посмотрим :3
Участники:
Zac Efron, Vanessa Hudgens
Отредактировано Vanessa Hudgens (2011-10-13 00:27:23)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » я не знаю как ты меня терпишь, но спасибо.
Время(дата):
год назад (2009). апрель месяц.
Место:
Нью-Йорк, ресторан итальянской кухни. а там посмотрим :3
Участники:
Zac Efron, Vanessa Hudgens
Отредактировано Vanessa Hudgens (2011-10-13 00:27:23)
Прекрасное утро, прекрасный день, прекрасный вечер. Почему? Все очевидно и просто. Они снова проводят этот вечер вместе. Опять они только вдвоем и никто больше не нужен. Вы можете сказать, что такого не бывает, потому что обычно такие истории бывают только в диснеевских мультиках: увидели друг друга, полюбили и теперь вместе. Но в какой-то степени они ведь и есть герои Диснея, только фильма. Так что все выходит как по сценарию. И вряд ли кто-то сможет испортить им день, а уж тем более вечер. Потому что они... герои Диснея, потому что они вместе и они созданы друг для друга...
Звонок будильника и снова недовольный голос парня.
- Ванесса....
Понятно без лишних слов. Он просит только о том, чтобы девушка дотянулась и выключила этот чертов будильник, который она вновь забыла выключить прошлым вечером. Просит он ее только потому, что в основном это только она ставит будильники каждый вечер и ставит его рядом с собой на тумбочку. Он не злится, нет, иногда он даже благодарен этой девушке за то, что она это делает, но не сейчас. Сейчас весна, у обоих отдых от работы и хочется только одного. Подольше поваляться в кровати рядом с тем, кого любишь больше своей жизни. А тем временем будильник продолжает звенеть, действуя на нервы парню. Раскрыв глаза, он тут же поворачивается в сторону девушки, чтобы разбудить ее. Он всегда так делал, это было что-то вроде небольшой подлянки из расчета на то, что если она его разбудила, то и он разбудит ее. Но она лежит и смотрит на него, широко улыбаясь. Ну конечно, как он мог забыть о том, что она как-то говорила, что любит, когда он злится утром по поводу того, что будильник звонит по утрам в выходные. А еще.. еще она говорила что-то вроде того, что ей нравится смотреть на него сонного.
- Я тебя убью когда-нибудь, честное слово
Шепчет парень и смотрит на то, как продолжая улыбаться и ее сдерживаясь, чтобы не засмеяться, девушка выключает будильник и чуть пододвигается к парню. Зак же, быстро изловчившись, тут же переваливает через себя девушку и вот она уже лежит под ним, а он, в свою очередь, внимательно смотрит на нее, уперевшись рукой в кровать, рядом с ее головой.
- Разве я не говорил о том, что не люблю, когда ты так делаешь? Разве я не говорил о том, что я тебя когда-нибудь просто убью за то, что ты так делаешь, разве я не говорил и о том, что просто... просто я люблю тебя за все это.
Прошептал Эфрон и тут же наклонился, чтобы поцеловать девушку, но когда уже едва коснулся ее губ, снова прошептал, стараясь это сделать настолько тихо, чтобы слышали только они вдвоем, хотя в доме итак никого не было.
- Ты же помнишь, что мы сегодня собирались сходить в ресторан и вообще устроить для нас обоих праздник. У нас же сегоня и вправду праздник. Мы уже очень долго вместе и грех это будет не отпраздновать
Зак наконец целует свою любимую девушку, крепко прижимая к себе, будто боится, что она сейчас куда-то денется от него. Он всегда так делал, а она и не была против. Ведь в этом во всем действительно было что-то необычное, что-то, чего не было у других пар, что-то, что они разделяли только между собой. Какая-то особенная невидимая нить, протянутая только между ними двоими...
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » я не знаю как ты меня терпишь, но спасибо.