У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » я тебя до неба обожаю.

я тебя до неба обожаю.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lstcm8bqdW1qe2erzo1_500.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Barbara Palvin
- возраст/д.р.: 18 y.o.|8 октября 1993
- увлечения и хобби: любит учить наизусть. все-время разучивает какие-либо стихотворения, отрывки из художественных произведений, порой даже из прозы. как только закачивает в плейлист новую песню, тут же выучивает и ее. девушка любит танцевать, любит петь, и это у нее неплохо получается. но "неплохо" не значит "хорошо", да и нравиться ей это куда меньше чем модельный бизнес, поэтому и жизнь свою Барбара не стала связывать с музыкой.
- описание характера: Барбара Пэлвин достаточно неоднозначная личность. Она настойчива, привыкла во всем стоять до последней капли, даже если не права и прекрасно это понимает. Она из тех, для кого существует лишь два мнения: ее собственное и неправильное. Девушка ранима, ее очень легко обидеть, но она никому этого не покажет, даже близким людям. она привыкла все держать в себе. но это вовсе не значит, что ей все равно: пожалуй, она переживает все намного чувствительнее, чем все остальные. С другой стороны, ее совсем не волнует чужое мнение, а прислушивается она только к словам близких, но никогда не следует их советам. Она стоит на позиции "тебе не нравится, как я это делаю, мне обидно, но по-другому я делать все равно не буду". Палвин - девушка спокойная и невозмутимая. Увидеть раздраженность, возмущение или смущение на ее лице удается не всем и крайне редко, ибо чтобы вывести девушку из себя, даже месяц ходить за ней по пятам, задавать тупые вопросы и скрести по стеклу гвоздем мало: такие вещи ее мало трогают. Она добрая, понимающая и никогда не бросит в беде человека, даже если это ее заклятый враг, всех и всегда готова выслушать и помочь советом или делом. Барб миролюбивая, жизнерадостная,грустить не любит, поэтому на людях она всегда полна энергии, улыбается и шутит, даже если в ее жизни произошло что-нибудь очень печальное. Девушка никогда не плакала над фильмами или от физической боли, а вот когда дорогие ей люди погибают или причиняют моральную боль, может и разрыдаться. Палвин прямолинейна: что думает, то и говорит, не пытаясь как-то намекнуть или улизнуть, но вот обсуждать других за их спинами не привыкла. Она считает должным высказывать все претензии в лицо, и никак иначе. Девушка довольно таки застенчива и робка: подойти и заговорить для нее как ведро ледяной воды на голову, но с друзьями и на подиуме она не стесняется абсолютно ничего, а в толпе чувствует себя как рыба в воде, не любит одиночество.

Отредактировано Barbara Palvin (2011-10-14 10:48:44)

+1

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.
Zac Efron - двоюродный брат, друг-товарищ
Evan Rachel Wood - знакомые

Отредактировано Barbara Palvin (2011-10-15 18:00:57)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » я тебя до неба обожаю.