ПАрнишка лежал на полу наполовину высунувшись из кровати и держва руку на глазах, чтобы не видеть полуголую Фиби по двум причинам: 1) Джар ну оооочень обидется, если его друг увидеть его невестушку в таком виде и не угостит больше шатенчика эксклюзивной самогонкой из сладкой ваты собственного изготовления, а это было страшно - такое могло присниться только в страшном, самом страшном сне, если Джаред не даст своей наивкуснейшей самогоночки; и 2) Гарфилд не хотел сам смотреть на девушку, так как....ну по ряду причин, так сказать, которые расскрывать не стоит лучше...а то, что он может смущать шатеночку, палясь на её формы, Гарфилду было глубоко фиолетово! Подумаешь, заставит хоть одну девушку покраснеть и возненавидеть его! Что тут такого! Все мы приходим на этот свет голожопиками и уйдём голожопиками - чего тут тогда стесняться ноготы в процессе жизни? Ведь что естественно - то не безобразно! Но видеть именно эту девушку в естественном виде как-то не особо хотелось, что тут скажешь... И, конечно же, то, что котовасия члучайно увидел полуголую тонкин не смог оставить незамеченным Падалеки...но оставил незамеченным! Джар всеми силами начал пытаться помочь другу, отвлекая от него Фиби, чтобы та не заметила его, но всё было тщетно...всё было слишком поздно, так как шатеночка, кажется, первой успела заметить Эндрю, чем Джарка! И, ес тественно, девушка начала тихо возмущаться присутствию шатенчика в их с Падалеки спальне. Но по-моему другана-братана парнишки сейчас меньше всего волновало, что там считает его будущая жёнушка...хотя...это ещё хорошо, что она не видела, как Эндрю и Джаред после игры в "Эдварда Руки-Полторашки" пускались во все тяжкие..И это ещё хорошо, что с youtube это видео было вовремя удалено, а то сейчас бы один из парней отбывал исправительные работы, которые бы длились года три, а другой, спокойно и размеренно сходил с ума в психиатрической клинике - это бы устроили родные и близкие парней. Но это совсем другая история... сейчас о другом.
Падалеки встал с кровати и оттащил свою невесточку к шкафу, дав тем самым шатенчику повод и время смыться с этой комнаты. Эндрю выполз из-под кровати и начал быстро осматриваться....лезть в их с Николасом комнату было не очень-то и охотно для Гарфилда - понятно дело: кому хочется встретиться с матерью Говарда Воловетца после того, как ты съел её последний любимый кусочек пирога? Вот именно, никто...так и у Эндрюхи не было особо такого ярого желания встретиться лицом к лицу с Николасом, который наверное словно ищейка искал его по всему дому, чтобы натянуть шатенчику стринги на нос, почле чего заставить его их съесть! ХОтя блондинчик был абсолютно не способен кого-то наказывать физически...вот морально - это он умел...да так умел, что Эндрю потом на месяц бросал пить и вообще куражиться, пока его анти-совесть Падалекки или Тревино не вносили антивирус во временно включённую совесть Гарфилда-старшего...и возможно именно поэтому Нико так быстро и согласился поехать в Эндрю на крестины, когда узнал, что его братишка будет крёстныму дочери Падалеки.
Шатенчик, осматриваясь лёжа на полу, увидел, что какая-то дверь была приоткрыта наполовину.
Ай карамба как скахал бы Барт Симпсон! Съешьте мои труселя с Баксом Банни, если это не знак к пути к спасению!Так, главное, заныкаться и держать оборону до последнего, защищаясь от злостного чудовыська двадцать второго левела!
Гарфилд прополз тихонько в приоткрытую дверцу. Ему пришлось повернуться боком, чтобы даже не задеть дверцу - в этом было одно из преимуществ паренька: он был худощавым, хоть немного совсем и подкаченным, и благодаря этому мог пролезает во многие дырочки, куда Падалекки и другим его друзьям было бы проблематично пролезть. А Эндрю прекрасно справлялся с этой миссией, поэтому парнишка пролез в комнату, даже не задев ни капельки дверцу. Он остановился посреди комнаты в лежачем состоянии, прижатый грудью к поолу и смотря в стенку, так как услышал какие-то странные звуки, доносящиеся с соседней комнаты.
Братец мой, контуженный на правое яичко, только не заходите сю...
- Может, выйдешь отсюда?
да.... - тихо договорил свою мысль вслух шатенчик, после чего повернул голову и увидел стоящую в дверях Тонкин – Фиговое место для пряток...
- А ты прям мастер в прятках? - парнишка встал, обтряхнулся, говоря полушёпотом, чтобы не нарушить покой юной Падалеки, после чего посмотрел в глаза Фиби, которая прям таки сверлила его взглядом - Что? - шатенчик развёл руки в стороны - Ты меня нашла - теперь твоя очередь прятаться. - так же полушёпотом говоря, подошёл к ней с этими словами Эндрю, развернул её и стал выталкивать из комнаты, толкая своими руками девушку в спину аккуратно.
Фиговое место для пряток, говоришь? Что ж посмотрю я на тебя, когда тебе негде будет прятаться!
Джей тебя ищет
Эндрю тут же остановился, опустив руки от девушки, поправил сноа свою рубашку, подошёл к зеркалу, поправил свою причёску, так как волосы паренька были взъерошены, как буто он птица и только что с петушиных боёв, затем посмотрел на Фибс, провёл ещ раз рукой аккуратно по волосам, уложенным в причёске, которая стала уже его визитной карточкой.
- Что опять-то не так? Я хочу выглядеть хорошо перед тем, как увижу снова любовь всей своей жизни! - спародировал импульсивного гомосексуалиста шатенчик, снова посмотрел в зеркало, поправил ворот своей немного помявшейся и слегка пыльноватой рубашки, почле чего посмотрел снова на шатеночку - Ну всё, мой сладкий принц, я бегу к тебе! - под конец произнёс Гарфилд и тихо совсем слегка рассмеялся.
Когда паренёк подошёл к Фиби, стоящей у двери в ожидании, когда его величество соизволит наконец притащить свою задницу к ней от зеркала, чтоб пойти на поиски "сладкого принца", шатеночка произнесла фразу, что типо не расскажет Джареду, где нашла Эндрю, а то ему, мол, не понравится это, что, естественно, рассмешило Гарфилда, когда они вышли из комнаты и закрыли наконец-таки за собой двери.
- Слушай, мы с ним слишком хорошо знаем друг дуруга, чтобы вот так вот реагировать на такие вещи. Я ж не против, когда он пялится на задницу моего братикА, правильно? - усмехнулся шатенчик, после чего посмотрел снова на Тонкин и слегка рассмеялся, засунув руки в карманы брюк - Да расслабься, братан! Я шучу...он не пялился на попку моего брата...
по крайней мере я на это ой как надеюсь! не хочу, чтобы Ники с ним лешился девственности! А то мисье Падалеки ему сердце ж разобъёт - а это слишком жестоко!
Парочка дошла до какой-то двери, и Тонкин остановилась у неё, тогда как Гарфилд направился дальше, не заметив даже, что девушка остановилась, и, дойдя уже почти до лестницы, остановился, услышав своё имя, повернулся и посмотрел на Фиби, которой не оказалось в коридоре.
- Фиииибс... - жалобно простонал шатенчик, изображая сцену из фильма ужасов своим протяжным голосом. - Фиби, ты жива? - паренёк медленно, делая аккуратные шаги, чтобы не издавать ни звука, дошёл до открытой двери и, присев, чтоб Тонкин не заметила его через своё плечо, подкрался к ней сзади и резко встал, схватив её за плечи, быстро повернул к себе и уставился в её глаза своими зенками, полными ужаса.
- Фиби, мы все умрём! Это конец! Спаси меня! Я слишком недоразвит, чтобы умирать! - изобразил чуть ли не в слезах паренёк.
Шатеночка быстро подошла к Джареду, освободившись от рук Эндрю, и обняла Падалеки, на что Гарфилд усмехнулся, смотря на друга, который походу понимал в данной ситуации меньше всех их троих. Шатенчик развёл руки в стороны, мол, говоря тем самым "а чего ты хотел? ты ж всегда знал, что мы все умрём...".
Он ооочень быстро бегает и ооочень любит рыжих шаловливых котов! - "соригинальничала" Тонкин, на что Гарфилд усмехунулся, смотря на девушку, а потом посмотрел на своего друга, скрестив руки на груди и тяжело вздохнув, а потом снова на Фиби.
- Знаешь, тебе б, кстати, очень подошла фамилия Буфэ - усмехнулся самый ярый поклонник сериала "Друзья" - Ладно, не заморачивайся... - шатенчик посмотрел снова на дружбанчика - Сладкий, а мы тут тебя заискались! Я уже было начал скучать по... - тут Гарфилдл сообразил, что что-то тут не так...паренёк осмотрел комнату и случайно наткнулся на блондинистую юную особу, улыбнулся по-доброму и протянул ей руку, а когда она протянул свою ручку к нему, паренёк взял блондиночку за ручку - Эндрю Гарфилд - безнадёжный романтик - наклонился и поцеловал ручку девушки, после чего выпряимлся и отпустил ручку блондиночки и посмотрел в её глазки - Как насчёт лёгкого экскурса по дому с моей скоромной персоной? Обещаю не пугать.
Отредактировано Andrew Garfield (2011-11-13 08:33:39)