Закончив разговор по мобильному, Джаред повернулся к девушкам и тут же поведал им о сегодняшних приключениях Эндрю Гарфилда. Едва он закончил говорить, как блондинка звонко рассмеялась. Но тут же, вспомнив, что рядом в детском кресле мирно посапывает Эсми, хихикнула и прикрыла рот ладошкой.
Притормозив около парадного входа в дом, вся компания неспеша покинула салон автомобиля. Фиби тут же прижала к себе драгоценную дочурку и оказавшись в доме, поспешила уложить ее в детской. Решив, что сейчас подругу лучше оставить наедине с дочерью, Эш не стала подниматься следом за ней. А вместо этого блондинка лишь сделала пару шагов, проходя в гостиную и тут же опустилась в одно из мягких кресел.
- Надеюсь он его найдет, - послышался голос Падалеки и девушка, чуть изогнув брови, посмотрела на мужчину. – Хотелось бы в это верить. А то придется выручать его из очередной передряги. Он ведь тебе наверняка за помощью сразу звонит, верно? И сколько раз ты его уже выручал? – откинувшись на спинку кресла, Эшли продолжала наблюдать за Джаредом, который теперь пристально смотрел в окно, ожидая прибытия своего дружка и по совместительству крестного отца Эсмеральды.
- Кстати, он постоянно ввязывается во всякие истории? – с улыбкой поинтересовалась она у Джареда. Уж он, как лучший друг Эндрю, точно должен был это знать.
Какие теперь планы, Эшли? – на мгновение Тисдейл задумалась над поставленным ей вопросом. Точного ответа она и не знала. В планах было только избежать похода в ресторан, а что дальше… Улыбнувшись уголками губ, она лишь пожала плечами в ответ.
- Не уверена, что могу ответить на этот вопрос. Думаю что соберу вещи, и если останется время – прогуляюсь по окрестностям. Обещаю, что не попаду в неприятности, как Гарфилд! – рассмеявшись, она на мгновение закрыла глаза, пускаясь в воспоминания. Наверное ее имидж «хорошей девочки», который еще в самом начале ее карьеры придумал ей агент, довольно сильно повлиял на нее. Эш, как ни странно, не была одной из тех, кто постоянно ищет приключений и попадает в различные разборки. Возможно кто – то посчитает жизнь без этого скучной и неинтересной, но только не Эшли… Она просто жила так, как хотела и получала от этого удовольствие.
- могу я предложить тебе выпить? – с этими словами он прошел через комнату, остановился возле бара и чуть порывшись на полках, достал на свет одну из бутылок из темного стекла, тут же разливая ее содержимое. – Не откажусь – кивнула головой блондинка, тут же поднимаясь с кресла и направляясь к Джареду. Получив из его рук фужер с виски, она неспеша сделала глоток, тут же почувствовав, как обжигающий напиток стремительно разливается по телу, проникая в каждую его клеточку. Несколько минут она слушала Джареда, лишь изредка комментируя его слова. – Надеюсь ты не ставил себе цель споить меня? – хихикнув, блондинка поставила на край журнального столика уже практически пустой фужер, после чего снова подняла глаза на Падалеки. – А то мне придется тебя расстроить. Я не из тех, кому достаточно понюхать пробку от бутылки, чтобы напиться. Да и Фиби такое поведение не оценит… - задумчивым тоном, добавила девушка, тут же разворачиваясь в сторону лестницы. К ним как раз спускалась сама Фибс.
Окинув мимолетным взглядом бутылку и фужеры, она обратилась к Джареду. Эш, стоявшая рядом, приложила ладонь ко лбу и шумно вздохнула. В такие моменты она чувствовала себя явно лишней. Но перебивать подругу, или молча покинуть комнату так же казалось Тисдейл не самым лучшим вариантом.
Закончив говорить, Тонкин видимо решила теперь побеседовать с самой Эш, наедине. Но едва они поднялись по лестнице и направились к комнате блондинки, как из детской раздался плач. Фибс пришлось тут же отказаться от своих планов, и броситься к малышке Эсми, на что Эшли лишь едва заметно улыбнулась вслед подруге. Она в первую очередь мама Эсми, а уже потом моя подруга… - подумала девушка про себя, медленно разворачиваясь и направляясь к своей комнате. Прикрыв за собой дверь, Тисдейл достала мобильный и потыкав пару кнопок, включила на нем музыку. Сначала девушка хотела включить ноутбук, но вспомнив прошлую ночь, и то, что он теперь не работает… Ладно, глупо расстраиваться по такому поводу. Приеду и отнесу в ремонт – вздохнула девушка, скидывая с себя одежду. Она конечно выглядела довольно стильно, но все же это было явно не ее. И теперь, едва оказавшись в комнате, Тисдейл желала поскорее сменить длинную юбку на более привычную ей одежду.
Переодевшись, она начала закидывать разбросанные по всей комнате вещи в большой чемодан, который вытащила на середину комнату, параллельно напевая мотив песни и пританцовывая. Когда все вещи были собраны, девушка вновь спустилась в гостиную. Там уже собрались все родственики, приехавшие из ресторана. Практчески тут же к компании присоединилась и Фиби, поведав всем, что уже этим вечером они уезжают. Конечно родители были расстроены такой новостью, но им ничего не оставалось сделать, как распрощаться со всеми и проводить гостей к выходу.
Все вещи были перемещены в багажник такси и девушка заняла одно из мест в машине. Они довольно быстро приехали в аэропорт, и расплатившись, заняли свои места в салоне. Вот так, уже через несколько часов Эшли Тисдейл уверенно направлялась в сторону своего дома.
--- аэропорт --- дом
Отредактировано Ashley Tisdale (2011-12-01 15:57:00)