У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Phoebe Jane Tonkin

Phoebe Jane Tonkin

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия персонажа:
Phoebe Jane Tonkin / Фиби Джейн Тонкин (Фиби Тонкин)

2. Возраст и дата рождения:
17 октября 1989, 20 лет

3. Кто вы в игре:
Актриса, фотомодель

4. Характер:
В душе чувствует себя романтичной актрисой с амбициями – если любить, то - по – настоящему! Сейчас она на первый взгляд милая и добрая девушка, но, а что скрываться внутри. Периодами она может быть даже замкнутая в себе, но все, же она очень открытый (но открывается не для всех, а только для близких и дорогих ей людям), милый, дружелюбный человечек. Может моментами быть и стервозной, а может быть мягкой и пушистой. Не смотря на ее социальный статус с  ней легко и приятно общаться, ведь она добрая и понимающая девушка. Она не выносить хамство и беспорядок. Если уж друзья ее попадают в беду, то первым делом, она им старается помочь. Но все, же она живет полной жизнью. Она делает, то, что ей  прейдет в голову и, не смотря на время и все остальное.

5. Интересы и увлечения: 
Увлекается живописью, также фотографией.

6. Внешность:
http://images2.fanpop.com/images/photos/3300000/Phoebe-Tonkin-modeling-cariba-heine-and-phoebe-tonkin-3382912-341-512.jpg

7. Откуда узнали про сайт:
Нашла в инете ссылку

8. Ключи: Проверено!

9. Ваша посещаемость:
КД или ЧД

10. Где вы нас прорекламировали:
http://barvixakastalija.mybb.ru/viewtopic.php?id=31#p132

11. Опыт в ролевых играх:

12. Связь с вами:

13. Пробный пост:
Фиби проснулась утром и у нее ужасно болела голова. Она не помнила где она вчера была, что делала. Интересно, почему это мне так плохо. Все же шло хорошо. Так нужно встать, умыться и позвонить девчонкам узнать, как они себя чувствуют. Но открыв широко глаза Фиби поняла, что эти стены ей не знаками, вернее знакомы, но у нее в доме совершено другие обои и другая кровать. Так, стоп! – девушка начала успокаивать себя. – Где это я интересно. Так обои кажутся мне знакомыми. Тут вдруг вошел в комнату парень и поцеловал Фибс в губы. Ты кт такой?! – с ужасом в голосе прокричала Фиби. – Дорогая, разве ты не помнишь, кто я?! – Нет, не помню, может, черт возьми, напомнишь мне. И заодно скажи где я.Ладно, ладно не  психуй, ты в доме у Кристи, ну а я соответственно ее брат. Вы же вчера меня встречали, а потом мы поехали в клуб. Так это я помню…аэропорт…а где сама Кристи?! – не понижаю тон голоса говорила Фиби. – Она в ванной, сейчас выйдет и все тебе объяснить. Тут в комнату вошла девушка. – Привет Фибс, вернее доброе утро, хотя по твоему виду не скажешь, что оно у тебя доброе. – Крис, скажи, почему я очутилась здесь?! Почему не поехала домой. – Так ты же отпустила водителя и потом все началось. – Так, стоп, что началось… - Не переживай, все нормально, просто ты вчера выпила лишнего и зачем было вызывать такси и что бы ты в таком виде являлась домой. Ну да, правильно – голос Фиби стал менее громким.  Представь я ничего не помню – продолжала говорить  девушка – как будто все вышибло. Наверное вчера перебрала, да еще и здорово.Так иди в душ и тебе стразу станет лучше. Фиби встала с постели. Казалось, что хмель еще не вышел и она была все ще в том состоянии в котором была вчера, хотя она и не помнила. Фиби включила свет в ванной и пошла под холодный душ.

Отредактировано Phoebe Tonkin (2010-02-12 21:40:19)

+1

2

Phoebe Tonkin написал(а):

Ключи

Читай внимательней правила
И ключи мы оформляем специальным кодом, который дан в шаблоне.

Phoebe Tonkin написал(а):

Сообщу админу в ЛС

жду

0

3

Принята, прочитай тему FAQ и можешь заполнять профиль.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Phoebe Jane Tonkin