У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Я пришла к тебе с приветом, утюгом и пистолетом

Я пришла к тебе с приветом, утюгом и пистолетом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lj9ase2c3i1qfmh4vo1_500.png

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя :
Шанель Иман Робертсон / Chanel Iman Robertson
- возраст/д.р.:
20 лет. 1 декабря 1990.
- увлечения и хобби:
Американская супермодель. Она уже в детстве любила позировать перед камерой и точно знала, что именно с этим занятием и свяжет жизнь. Позже, во время учебы в школе, она даже перешла на домашнее обучение – ради того, чтобы освободить время для карьеры.
Шанель Иман видит себя не только моделью – помимо основной деятельности, она ведет на MTV шоу House of Style вместе с израильской моделью Бар Рафаэли и говорит, что в будущем хотела бы стать дизайнером одежды.
- описание характера:
Располагает к себе… Да, так, пожалуй, можно сказать о Шанель. Общительная и приятная собеседница, эта девушка всегда свободно заводит знакомства. Она никогда не отказывает в помощи и зачастую старается сделать даже невозможное, особенно если нуждающийся в поддержке дорог ей. Тактична, но иногда забывается и может взорваться – высказать все, что думает. Предпочитает полагаться на чувства и интуицию, хотя эта девушка способна к очень точному логическому анализу ситуаций. Считает, что любая правда лучше лжи. 
Иман уверенная в себе и сильная духом личность. Она редко жалуется на жизнь и на вопрос: "как дела?" чаще всего отвечает "замечательно!". Потому что совсем необязательно всем знать, что тебе плохо. Со своими проблемами она привыкла разбираться сама.  Делает только то, что хочет она. Если ей что-то нужно, то не успокоится пока не получит это. Плевала она на то, кто что думает о ней! Если ей что-то не нравится, то обязательно скажет. Отличается резкостью.  Легко может устроить скандал. Четкая, стабильная и упрямая, если что-то решила значит решила и ее не переубедить. Не любит, когда ей указывают и не воспринимают ее всерьез.
Факты:
1.  Не имеет вредных привычек, но если выпьет, то берегись мамочка.
2. Любимая марка машин - Maserati.
3. Любит отдыхать, частым местом отдыха стала Домениканская республика. Любит Сицилию, Гаваи, а так же горно -лыжные курорты - в Швейцарии.
4. Любимая писательница Энн Райс.

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Я пришла к тебе с приветом, утюгом и пистолетом