Никогда не отчаивайтесь и не верьте в судьбу! Только вы творец своего счастья!
Респект!.
Отредактировано Shia LaBeouf (2011-10-30 18:45:14)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » //Shia_LaBeouf.celebritygossip.com/
Никогда не отчаивайтесь и не верьте в судьбу! Только вы творец своего счастья!
Респект!.
Отредактировано Shia LaBeouf (2011-10-30 18:45:14)
У меня мало времени, я сильно устаю после съемок и работы, но этот ролик мотивирует меня каждый день, всем обязателен для просмотра!
И знаете что? Не верю я в судьбу...
Отредактировано Shia LaBeouf (2011-10-30 18:50:16)
Знаете, тяжело быть популярным. Это значит быть всегда, у всех на виду... это значит нужно быть примером для всех кто на тебя смотрит. Но невозможно быть тем кем ты не являешься.. И тогда у тебя только два выхода сломаться или плюнуть им всем всем в лицо. Угадайте что я выбрал?
Отредактировано Shia LaBeouf (2011-11-05 11:07:59)
Каждый раз я спрашиваю себя об одном и том же. А смогу ли я преодолеть это? И каждый раз я молюсь, чтобы все получилось. И почему-то только сейчас я понял, что спрашивать об этом себя не нужно. Нужно пойти и сделать! Даже если это будет не правильно, и все провалиться ты будешь знать, что ты сделал все что мог. А если же все получится, то ты очередной раз поймешь на сколько ты силен!
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » //Shia_LaBeouf.celebritygossip.com/