Отредактировано Matthew Bomer (2011-11-04 00:53:40)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Please breath with me.
Отредактировано Matthew Bomer (2011-11-04 00:53:40)
I was intoxicated so I cried after getting drunk
I waited for you in front of your house
With the light off, I entered the house
I saw you and him and I choked on my breath
Eyes were fixed and you kissed
You embraced him and fell asleepI really hate you
I bite my lips and swallow my tears
I stood there like a crazy person
Мне никогда не понять этот мир, как и сам мир не сможет понять меня. Почему это случается лишь со мной, так часто, что потерял счёт. Моё сердце никогда не было в раю, оно всегда металось в клетке, хотело вырваться наружу. Мои руки хотели обвить твоё тело, губы сказать три слова. Почему я не мог этого сделать тогда, а теперь так легко, когда всё потерял. Клялся больше никогда не влюбляться, ведь сам разрушу всё, как бы не старался сохранить. Хочу построить для тебя - рай на земле. Всё тщетно. В глубине моей души ... всё так же темно, холодно, одиноко. Оттуда вырываются вопли ... прошу, помоги мне, научи вновь любить. Сидя на балконе, любуясь звёздным небом, сердце пронзает невыносимая боль, наворачиваются слёзы. Всегда старался быть сильным, не показывал никому, что больно, одиноко, хочется любви, ласки. Больше так не могу. Это невыносимо, порой сидя в пустой квартире, прокручиваю один и тот же трек, всплывают картины из прошлого, возвращается та боль, мне это нравится. Никогда не представлял себя счастливым, в конце каждой сказки грустный конец. Остаюсь один. За свою способность, которая позволяет завоевать любую девушку, заплатил сполна. Равноценный обмен, нельзя достичь чего-то, не отдав что-то взамен. Удача отвернулась от меня, судьба строит очередные козни. Мне нужна помощь, чтобы преодолеть всё, не хочу больше строить из себя сильного, когда сил почти не осталось.
It's tearin' up my heart when I'm with you
And when we are apart I feel it too
And no matter what I do I feel the pain
With or without you.Let it go, if you want me girl let me know
I am down, on my knees
I can't take it anymore.
Становится тяжелее, ничего не хочется, температура тела повышается, перед глазами пелена в сердце, тьма.
I'm feelin' weak,
I cannot sleep
My head is burning,
I feel cold down to my feet
I wanna yell,
Somebody help
Is there a cure for what I've got?
Somebody tell me.
Когда на улице дождь, какой бы он не был, сильный, слабый, всегда выхожу на улицу, наушники в уши и на прогулку. Неважно сколько он будет идти, неважно какой он. Когда капли дождя попадают на тело, смывают часть грехов, как мне кажется. Становится немного легче.
Stop doing all these things to me
Cause all I want is to be free.
You're always on my mind
I need you all the time
So come and get with me
`Cause darlin' you're the one I need
Someone to hold me tight
`Cause I can't sleep at night.
Когда ты получаешь от девушки, то, что хотел, должно быть хорошо на душе, но ведь понимаешь, что всё это чушь полнейшая. Некоторым только и нужно, что переспать. А тут, когда делаешь ей приятное, просыпаешься, то паршиво как-то, вроде бы должно быть легче. Понимаешь, что просто использовал, ничего быть не может, ведь в мозгу засела она, не даёт тебе покоя, не можешь продолжать существовать нормально.
Вот кое-что, именно это улыбнуло. Сказка, которую рассказывал Милке. ))) Да - да - да, помню, что надо закончить её.
Правда забыл начало )))
Out of my mind
Nothing makes sense anymore
I want you back in my life
That's all I'm breathing for.
Сегодня решил немного развеяться, пошёл к другу в школу, правда в этой школе никого не было. Когда тот отлучился, обратил внимание на пианино. Оно стояло прямо возле окна, захотелось поиграть, просто вспомнить некоторые песни. Когда же сел на стул, пальцы коснулись клавиш, через какое-то время начал играть, сперва получалось не очень, затем решил сыграть самоё лёгкое Blue - Breath Easy. Получилось, что не только играл, но ещё начал петь. Голос конечно не оперного певца, но тоже ничего, как говорят некоторые - с пивом потянет. В общем, устроил праздник души.
Вот чёрт, вот чёрт, вот чёрт. А так день было просыпаться, глаза еле открылись, на улице холодно, брррррр. Зато попив кофе вдруг решил от души улыбнуться, настроение с чего-то подпрыгнуло. Вот и начало дня. Тут даже в шесть утра уже гости проснулись, сидят, рассматривают главную страницу, трое аж и один пиар принялся за работу. )
Отредактировано Matthew Bomer (2011-11-05 08:14:13)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Please breath with me.