У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

house by Hugh

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

---> неизвестно
С самого утра Алессандра так ни разу и не присела. Сначала была встреча с одним из фотографов, так как нужно было обсудить детали предстоящей фотосессии, а потом Амброзио была вынуждена ехать в другой конец города. Давняя подруга попросила помочь с выбором дизайна для гостиной. Вроде бы мелочь, а заняла приличное количество времени. Правда, скрасило все это присутствие самой подруги. Уж с ней Алес и все новости обсудила, и кусочек тортика съела, и задумалась о ремонте в собственной квартире. Хотя там, честно говоря, ее все устраивало. Разве может не нравиться обставленный со вкусом пентхаус, где каждая мелочь напоминает о домашнем уюте? Никаких фен-шуев и холодных металлических конструкций в стиле модерн. Только спокойные тона, много всяких безделушек и прочих прелестей, заставляющих чувствовать мисс Амброзио себя в своей квартире максимально комфортно. Между прочим, подруге так и было сказано, мол, выбирай то, что нравится, а не то, что модно. Нельзя сказать, что к Алессандре не прислушались, но и особых выводов из ее пламенной речи тоже не сделали. Так что к концу все этого безобразия, когда началось обсуждение цвета ручек на комоде, девушка уже успела пожалеть, что вообще ввязалась. Подругу она, безусловно, любила, но всему есть предел. Иными словами, как только предоставилась возможность, Алес поспешила откланяться и вызвала такси.
Погода на улице была чудесной, несмотря на вечернюю прохладу. Точнее, на ночную, - вздохнула девушка, мельком взглянув на часы. Уже который день мечта лечь пораньше была безжалостно растоптана обстоятельствами. Как бы визажистам не пришлось в скором времени замазывать мне синяки под глазами. И тут в голову неожиданно, как это обычно и бывает, пришла довольно гениальная мысль. Почему бы не прогуляться пешком пару кварталов? Раз уж не удалось лечь пораньше, то хотя бы сон будет крепким после прогулки на свежем воздухе. Ну, может не такой уж он и свежий, но какой есть. Попросив таксиста остановиться и заплатив, девушка вышла из машины. Легкий ветер тут же прошелся по обнаженным плечиками и заставил слегка поежиться. Скорее от удовольствия, чем от холода. Надо чаще выбираться на прогулки. Приятно же. Особенно, когда торопиться не надо.
Погрузившись в свои мысли, Алессандра шла по улице. Возможно, это странно, но в округе не было практически ни одной живой души. Пара кошек, может, не более. С другой стороны, время позднее, конечно. Пару раз девушка даже почувствовала, как по коже побежали мурашки, но одернула себя, мол, хватит уже бояться каждого шороха. Может и стоило бы расслабиться, но только не в этот раз. Повернув за угол, Алессандра сначала увидела чью-то огромную тень, а затем услышала грузные шаги. Маньяк! Эта единственная мысль словно подстегнула, и модель бросилась бежать. Все время казалось, что за ней кто-то гонится и вот-вот поймает. Богатое воображение как назло добавляло все новые и новые подробности. К тому же сердце так и норовило не то разорваться от страха, не то выпрыгнуть из груди от быстрого бега. К счастью, сегодня Али одела босоножки на плоской подошве, и это здорово помогло. Она без особого труда сиганула через живую изгородь, окружавшую чей-то особняк, и продолжила свой марафон теперь уже по лужайке. Только палец нетерпеливо коснулся звонка, как Алессандра поняла, кому сейчас преподнесет сюрприз в виде себя любимой. О, только бы ты был дома!

+2

3

начало игры

УТРОМ
Многие из обычных смертных могли бы пожаловаться на свои однообразные серые будни. Многие, но только не Хью Джекман. Не смотря на недавно стукнувший сорок четвертый год жизни, он не потерял интереса к своей профессии. Всю молодость он вкладывал силы и работал на свое имя, а теперь оно работало на него. И вот, стартовавший буквально неделю назад новый блокбастер "Живая сталь" сразу же возглавил бокс-офис во многих странах. Большинство кинолюбителей клюнули скорее на знакомое им имя голливудской знаменитости, нежели на сюжет. Но выйдя из кинотеатра, в общем и целом остались довольны, лично убедившись в том, что проект действительно достойный, хоть на первый взгляд кажется типичным и заезженным.
Сейчас как раз стартовал промотур в поддержку данного фильма. По традиции продвигать его должны были создатели и актеры. Но в основном за всех отдувался Джекман: разъезжал по странам, давал интервью для модных изданий, посещал одну телепередачу за другой и позировал мировым фотографам. Новая волна популярности в итоге вылилась в неисчисляемые статьи, прикованные взгляды и объективы камер, которые следовали прямо-таки по пятам, не давая даже выйти из салона автомобиля. Что ж, пусть доля актера и трудна, но чертовски интересна, как считал Хью. Не теряя бодрого настроя, он в очередной раз сидел на кожаном диване в студии утреннего шоу "Доброе утро, Америка!" перед импозантным ведущим. Точнее ведущей, которая натянув фирменную улыбку, тут же засыпала актера стандартными вопросами, едва успев начать эфир. Однако Хью не растерялся и начал отвечать на каждый заданный ему вопрос по порядку, стараясь сделать диалог с ведущей максимально содержательным и интересным для телезрителей и для обычных зрителей, сидящих на другом конце.
Около часу Хью в прямом эфире рассказывал про съемки, при этом, не забывая использовать свою выразительную мимику и жестикуляцию. Но ведущая вскоре поспешила закончить свой допрос, ибо время, к сожалению, подходило к концу.

ДНЕМ
А впереди только длинные светлые коридоры усыпанные множеством однотипных дверей...Боже ж мой.
Хью не успел еще разобраться в какую сторону ему надо направляться, как из дальнего конца уже выглянул молодой паренек и позвал актера подойти к нему. Этот самый паренек и оказался журналистом, который должен был взять интервью у австралийской звезды. Хью дружелюбно приветствовался с ним, после чего наконец-то пригнездил свою пятую точку в мягком кресле <...>

— Что вам помогает быть таким оптимистом?
— Может, гены? Да нет, просто мы, австралийцы, на редкость оптимистичные люди. У Австралии есть даже «прозвище» Страна удачи. Потому что все ее обитатели верят в удачу, свои возможности и силы, кругом столько простора, земли, природы, что нам кажется — все в этом мире реально. Если в твоей стране люди умеют жить надеждой, не ныть и не жаловаться, верить в удачу, то ты невольно пропитываешься этим духом. - и на устах заиграла легкая улыбка.

ПОСЛЕ
Итак, снявшись в телепередаче, дав интервью и отработав фотосессию (о чем не стали упоминать), Хью встретился с новым режиссером "Росомахи". Вместе они увлеченно обсудили свои планы касаемо персонажа и его истории, после чего попрощавшись и договорившись на последующую встречу, разъехались каждый по своим делам.
  Хью наконец-то держал путь домой. Приехав, он припарковался и выйдя из салона автомобиля, не спеша прошелся до дверей, вдыхая свежий воздух. Наверное, ностальгия по домашнему уюту меня так расквасила.
Спустя  полутра часу раздался звонок. Засыпающий Хью сначала перепутал его с телефонным, но проаллекав раз десять наперекор гудкам, до него все же дошло, что надо дойти до входной двери. Открыв ее, Джекман лицезрел на пороге длинноногую модель. Причем знакомую ему длинноногую модель... Не спи. Признав в ней Алессандру Амброзио, Хью быстро взбодрился, увидев перекошенное от ужаса лицо подруги.
  - ...Что случилось? - обеспокоенно поинтересовался Джекман, пропуская Алессандру в дом.
Естественно, как и всякому разумному хомо сапиенсу, Хью надо было услышать объяснения столь позднего визита.

Отредактировано Hugh Jackman (2011-11-08 18:13:15)

+1

4

Все это напоминало фильм ужасов. Девушка отчаянно звонит в дверь, почти молится, чтобы хозяин дома оказался внутри в столь поздний час. А сзади, буквально в нескольких метрах, крадется зомби. Или вампир, на худой конец. Еще немного и он схватит перепуганную, фактически загнанную в угол жертву, убьет ее и отнесет в свою берлогу. Но тут, к огромному счастью девушки, входная дверь открывается, приглушенный свет бьет по глазам. Для полной картины не хватает только божественной музыки и вооруженного до зубов красивого мужчины. Из всего вышеперечисленного в наличие был только последний, но в общем и целом сценарий к очередному ужастику готов.
Алессандра буквально влетела в дом, жестом показывая Хью, что сейчас все объяснит. – Закрой дверь, закрой дверь! – с истерическими нотками в голосе попросила она. Удивленному мужчине ничего не оставалось, как выполнить просьбу незваной гостьи. Как только щелкнул замок, Алес практически без сил опустилась на ближайший стул и на пару секунд прикрыла глаза. Хью терпеливо ждал объяснений и рассказа о том, что же так напугало давнюю, практически боевую подругу. Наверняка он не был так уж рад видеть ее, ворвавшейся в его дом ночью. Во всяком случае, сама Алессандра немного усомнилась бы в адекватности того, кто ввалился бы к ней в квартиру в подобном состоянии. – Я шла домой по соседней улице, никого не трогала. Да и кого я могла бы потрогать, если там ни души? – уголки губ дрогнули в нервной улыбке. – Потом повернула за угол, хотела перейти дорогу. Ну ты знаешь, которая ведет к парку. А потом… Тут неожиданно близко, откуда-то с улицы послышался собачий лай, и Али чуть не подпрыгнула. Мне после такого лечиться нужно будет. Вздохнув, она посмотрела на Хью, мол, «нет-нет, мне еще рано в психушку». – В общем, я увидела чью-то огромную тень, шаги… И побежала. Уверена, он бежал за мной. Я слышала, - прикрыв глаза ладонью, девушка откинулась на спинку стула. На самом-то деле она не помнила, слышала ли, что кто-то бежал за ней. Да и вообще после собственного рассказа Алессандра не была уверена, что ее преследовал ужасный страшный маньяк. С другой стороны, не могла ведь она до такой степени испугаться, что напридумывала себе всяких подробностей, почти что кровавых? Хотя это тоже спорный вопрос, потому что от Амброзио можно ожидать чего угодно.
Спустя минуту после рассказанной истории, модель наконец почувствовала то неприятное покалывание в горле, когда безумно хочется пить. Шутка ли, устроить себе такой бег с препятствиями. Так что, не дожидаясь реакции мужчины на свой увлекательный рассказ, Али поднялась со стула. – Я попью воды, ладно? От только что пережитого напряжения ноги были ватными, и пришлось приложить некоторые усилия, чтобы не упасть по дороге на кухню. Это выглядело бы просто грандиозно. Особенно для Хью, которому, наверное, хватило и одного внезапного появления Алессандры. Ему не привыкать, - мысленно усмехнулась она, делая несколько больших глотков прохладной воды. Действительно, сколько уже раз он вытаскивал девушку из разных передряг, в которые она имела счастье попасть. А про то, сколько раз они вместе что-то вытворяли, вообще стоит промолчать. – Прости, я тебя разбудила, наверное, - вернувшись к Хью, сказала Али с еле заметной виноватой улыбкой на губах. – Но ты сам понимаешь, моя жизнь висела на волоске. Наигранный трагизм в голосе сделал фразу еще более забавной, и девушка, не удержавшись, тихо хихикнула. – Больше не буду ходить по темным улицам одна, - вновь вздохнув, Алессандра подошла к Хью и на несколько секунд уткнулась лбом в его широкую грудь. Никак не можете успокоиться? Прижмитесь к Джекману и все пройдет. Конечно, не факт, что он согласится участвовать в столь сомнительной акции. Но вот Алес была уверена на сто процентов, что ее он точно не оттолкнет, ибо привык к таким внезапным проявлениям нежности и слабости со стороны подруги.

Отредактировано Alessandra Ambrosio (2011-11-08 22:33:14)

+1

5

– Закрой дверь, закрой дверь!
Поняв, что подруга не шутит, Хью быстро закрыл дверь: - Все, успокойся! Закрыл на все пятьдесят замков.
Тем временем обессиленная Алессандра разлеглась на стуле и прикрыла глаза. Своим дрожащим от истерики голосом и испуганным глазами она заставила Хью изрядно поволноваться. Но он не решался перебивать, а дал ей время перевести дух и собраться с мыслями.
– Я шла домой по соседней улице, никого не трогала. Да и кого я могла бы потрогать, если там ни души?
Внимательно выслушав начало рассказа, Хью пожал плечами. Уловив нервную улыбку на устах Алессандры, он снова помрачнел.
– Потом повернула за угол, хотела перейти дорогу. Ну ты знаешь, которая ведет к парку. А потом…
Теперь Хью утвердительно кивнул, мысленно восстанавливая образ той самой злосчастной дороги, которая вела к парку. Затем, предчувствуя кульминацию этого увлекательного рассказа, мужчина приподнял бровь. В это время за окном раздался дикий лай собаки. Алессандра заметно дернулась, чем отчасти рассмешила. Хью хоть и с трудом, но все-таки сдержал улыбку, посчитав нужным на данный момент оставить сосредоточенное выражение лица.
Уловив на себе взгляд подруги, Хью легким движением коснулся ее плеча, пытаясь как-то успокоить. Напомнить о том, что обеспокоен.
– В общем, я увидела чью-то огромную тень, шаги… И побежала. Уверена, он бежал за мной. Я слышала,
Довольно серьезное заявление вопреки всему стало последней каплей. Хью откровенно усмехнулся. Преувеличение было жуть как в стиле мисс Амброзио. Похожая ситуация уже происходила однажды, не так давно. Поэтому Джекман позволил себе выдохнуть и расслабиться.
- Я конечно все понимаю, но, милая моя, зачем ты вообще пошла через дворы в столь позднее время? Ночной Лос-Анджелес это тебе не Нарния. Здесь опасно бродить в одиночку столь красивым девушкам. Ненавязчиво, дабы не упрекать, Хью изложил свои мысли подруге.
– Я попью воды, ладно?
- Попей. Надеюсь, найдешь кухню?
Хью задумчиво проводил Алессандру взглядом.
И все-таки не сосчитать, сколько неприятностей пережили эти двое. Сегодняшняя была просто жалкой и смешной, если сравнивать с остальными.
– Прости, я тебя разбудила, наверное. Но ты сам понимаешь, моя жизнь висела на волоске.
Наконец-то вместо паники в словах Алессандры звучал наигранный трагизм. Значит, она уже пришла в себя и поняла, что снова надумала себе много лишнего. Угроза миновала, пора было расслабиться.
- Трусиха ты все-таки! Прости за прямолинейность, - улыбнувшись, Хью задержал Алессандру в крепких теплых объятиях, - В следующий раз лучше звони, если опять моча в голову ударит. А еще лучше не гуляй по ночам, да. Все равно я беспокоюсь. Ты ведь на пороге стояла бледная как смерть. Ты бы себя видела, - мужчина снова усмехнулся.
Как же ему нравилась эта слабость и нежность со стороны подруги. Эти отчасти интимные и красноречивые моменты только сближали их своеобразный союз, внося какую-то новизну.
Хью лениво зевнул, немного отстранившись от Алессандры: - Сумасшедший день, однако. ...Мне кажется, что пойти просто-напросто поспать я не смогу? Я прав, любовь моя? Ну как-то будет скучно завершать этот день, храпом едва коснувшись подушки. Обязательно будет продолжение истории...  вот стопроцентное убеждение.

Отредактировано Hugh Jackman (2011-11-09 14:20:24)

+1

6

Из-за собственного страха, который еще не успел окончательно улечься, Алессандра даже не следила за реакцией Хью. Она, конечно, видела, что его лицо с каждой рассказанной деталькой светлеет, а губы чуть подрагивают в легкой улыбке, но не пыталась придать этому какое-то значение. Иначе не миновать бы мистеру Джекману расправы. Мол, как так, вместо того, чтобы успокоить, он над ней смеется! Но это тоже было бы сказано лишь в порыве, потому что Алес не привыкла обижаться на Хью. - Я конечно все понимаю, но, милая моя, зачем ты вообще пошла через дворы в столь позднее время? Ответ был очевиден, но она не решилась его озвучить, зная, что за ним последуют нравоучения наподобие «Амброзио, ты взрослая женщина, откуда столько безрассудства?!». Действительно, слова о внезапном желании прогуляться, чтобы лучше спалось, звучали бы немного глупо. Какой нормальный человек пойдет ночью закоулкам лишь из-за того, что захотелось подышать свежим воздухом? В наше неспокойное время в подворотни можно заходить только с кирпичом в кармане. И то не факт, что поможет. Так что слова мужчину про Нарнию были чистейшей правдой.
Как и следовало ожидать, не обошлось без парочки подколов, безобидных и даже в чем-то милых. Да, Али та еще трусиха, зато с ней никогда не бывает скучно. Кто еще может испугаться шороха, убежать, сверкая пятками, а потом понять, что это была самая обыкновенная белка? А стоит ли говорить, что стало с теми друзьями, которые пытались заставить девушку смотреть фильмы ужасов? Шутки шутками, а в случае опасности, Алессандра всегда сможет собраться с духом. Как было, например, больше года назад. Пол, близкий друг, пришел к ней, чтобы обсудить предстоящую совместную работу. В тот самый момент, когда молодые люди были погружены в прочтение сценария, в квартиру Алес вломился вор. Друзья собственноручно задержали его. Девушка тогда не забилась в угол, предпочитая довериться Полу, а приняла непосредственное участие. Иными словами, даже трусиха может вести себя как настоящий герой. Али сейчас могла бы поспорить с Хью, но это не представлялось возможным. Как вообще можно спорить с мужчиной, находясь в его мягких объятиях? Не стоит искать тут скрытых намеков, потому что Алессандра и сама порой не могла объяснить то умиротворение и спокойствие, которое накатывало каждый раз, когда Хью оказывался рядом. Но часто бывало так, что вся эта идиллия моментально исчезала, стоило кому-то из них сказать неосторожное слово. Нет, никаких ссор. Наоборот, смех и иногда чисто дружеские драки. Али и Хью вели себя как дети, что в их возрасте несколько удивительно. Вроде бы взрослые, образованные, умные люди, но потребность подурачиться иногда доходила до предела. - Ты бы себя видела, - усмехнувшись, произнес мужчина. Девушка прищурила глаза и поджала губы в хитрой улыбке. – Кто бы говорил! Заспанный, взъерошенный, - в шутку ткнув Хью пальцем в бок, она негромко засмеялась. Влетев в дом, Амброзио, конечно, не рассматривала друга, но была почти на все сто уверена, что именно так он и выглядел.
Наконец, обсуждение маленького приключения Алессандры было закончено. Мужчина зевнул, чем вызвал милую улыбку и едва заметный укол совести, что пришлось забрать его у Морфея. - Мне кажется, что пойти просто-напросто поспать я не смогу? Я прав, любовь моя? Девушка подняла глаза и, постукивая пальчиком по подбородку, задумчиво посмотрела на потолок. – Ты мог бы поспать, если бы твоя любовь не хотела чаю, - задорный взгляд остановился на мужчине. – Нет, серьезно, Джекман! Я ведь миллион раз тебе объясняла: приходит девушка, ты угощаешь ее чаем, рассказываешь занимательную историю со съемок, жалуешься на собственное одиночество и всё, она твоя, - закончив свою поучительную речь, Али засмеялась и, взяв Хью за руку, потянула в сторону кухни. Уж кого не нужно учить общению со слабым полом, так это Джекмана. Даже не стоит объяснять почему, все и так предельно ясно, стоит только на него взглянула. Алес знала, но слегка подшутить – это святое. – Не обижайся только, - примирительно улыбнувшись и облокотившись спиной о столешницу, сказала она.

+1

7

- Я, между прочим, собирался не на показ, а спать. И уж простите, что не предвидел вашего визита, мадемуазель.
  Хью передразнил жест подруги, отвечая ей тем же самым: ткнул пальцем в бок, пытаясь при этом пощекотать, специально чтобы разрядить обстановку. Как дети малые, ей богу.

Находясь в компании Алессандры, Хью мог быть самим собой, без фальши в словах и эмоциях. Вместе они совершали безумства, дурачились словно подростки, игнорируя возраст, и просто жили себе в удовольствие. Именно за все выше перечисленное (и не только) Джекман ценил эти отношения, больше, чем любые другие. Но порой его все-таки посещали мысли, ставящие под сомнения определение этих самых отношений. Дружба? А вот посторонние, наблюдая со стороны, называли это иначе. И даже уговаривали двух знаменитостей признаться друг другу в чем-то большем. Но ни Алессандра, ни Хью этого до сих пор не сделали. Почему? Да как-то непонятно. Наверное, им кажется, что все предельно ясно и усложнять ситуацию не стоит. Однако они и не подозревают, что счастье настолько близко. Настолько, что остается только быть честным с собой… Ну а если быть честным, то Хью уже окончательно запутался. Бывало, он рассуждал, что возможно между ним и Алессандрой есть химия и глубокая связь, намного крепче, чем просто дружба или та самая любовь, о которой талдычат изо дня в день. Тогда зачем что-то выдумывать и наигрывать? По-моему все и так неплохо. 

-  Рецепт счастья и успеха от самой миссис Амброзио? Серьезно? Тогда подожди-ка, я сейчас блокнот с ручкой возьму, потом продолжишь.
Поддавшись Алессандре, Хью прошел вместе с ней на кухню: - А вот если возьму и обижусь? Что предполагаешь делать? Задорно улыбнулся Джекман, перед этим поставив чайник. - В холодильнике шаром покати. Ну а что? Такова суровая холостяцкая жизнь. Ты же меня совсем навещать перестала. А женской руки ой как не хватает.
Углубившись во внезапно нахлынувшую думу, Хью представил, как отреагирует, если например, узнает, что Алессандра выйдет замуж за кого-нибудь иного.  Определенно мысль была не самой приятной. В целом потому, что в подобной ситуации Джекман не будет иметь право голоса, так как не претендует на что-то более серьезное. Ладно. Рано еще об этом думать.
- Может, расскажешь уже, как дела обстоят на личном фронте? И вообще как дела? Хью тут же словил себя на мысли, что вопрос прозвучал слишком двулико, откровенно обнажая нездоровую заинтересованность и волнение с его стороны. Но он все же надеялся, что Алессандра подвоха не заметит, а ответит, как всегда отвечала до этого много раз. Надо бы выспаться. А то уже каша в голове какая-то.
Хью решил перевести тему: - Знаешь, я тут подумал, что неплохо было бы увидеть тебя в качестве гостьи на моем шоу. Глядишь, рейтинги повысятся. Правда рейтинги и так удовлетворяющие... благодаря мне. Самодовольно улыбнулся актер, на секунду отведя взгляд к окну. А ведь он давно уже не мог нарадоваться своему собственному телешоу, своему ресторану и своим благотворительным акциям. Многие бы назвали подобное проявление активности "бесится от жира", но это было далеко не так. Совсем не так. Хотя Хью плевать хотел на мнение остальных, поэтому раздувать дискуссии не имеет смысла.

+1

8

Нет, ну вы только посмотрите на него! Я, значит, дала ему такой ценный совет, а он прикалывается! Конечно же мысли были не более, чем просто шуткой. Зато буквально через несколько минут, когда Алессандра и Хью оказались на кухне, атмосфера несколько поменялась. Хотя скорее всего просто ночное время суток и в каком-то смысле испорченная фантазия девушки сделали свое темное дело. Да-да, даже у милой мисс Амброзио есть парочка своеобразных скелетов в шкафу. - А вот если возьму и обижусь? Что предполагаешь делать? Задорная улыбка мужчины подлила масла в огонь, и Алес загадочно улыбнулась, но промолчала, решив дождаться подходящего момента. Джекман тем временем переключил свое внимание на пустой холодильник. Точнее на тот факт, что подруга совсем забросила бедного холостяка. – Вот купишь нормальную сковородку для блинов, тогда и поговорим. На какую-то долю секунды показалось, что это разговор не лучших друзей, а семейной пары. Модель невольно улыбнулась, отгоняя от себя странные мысли. Сейчас идеальным вариантом было переключиться на что-нибудь другое, менее щекотливое, потому что и Хью тоже, кажется, задумался о чем-то серьезном. – Ты тут спрашивал, что я предполагаю делать, если ты обидишься... Для начала медленно раздену, - она поймала слегка удивленный взгляд и сверкнула глазами. – После этого привяжу к кровати… Знаешь, что будет потом? – тонкие пальчики шаловливо прошлись по спине мужчины. – Ты весь день будешь смотреть «Сумерки» и «Топ-модель по-американски»,- смеясь и уворачиваясь от возможного подзатыльника, выдала Али. Она не имела ничего против этих телевизионных шедевров, просто сказала то, что вряд ли понравилось бы другу. Стоит добавить, что девушке очень нравилось вести себя подобным образом: сначала соблазнить, а потом выдать какую-нибудь забавную ерунду.
Вдоволь насмеявшись, Алессандра и Хью сели пить чай. Теперь уже беседа потекла в более умеренном русле, так что вопрос о личном фронте не вызвал абсолютно никаких подозрений. – Ты же помнишь, как говорит моя мама? – усмехнулась девушка, сделав маленький глоток чая. Ее мама постоянно твердит лишь одно: с Алес невозможно жить, любой нормальный мужчина сразу же сбегает от нее. Хью знал это знаменитое высказывание, и, признаться честно, они с Али много раз пытались понять, в чем же все-таки соль, но безуспешно. – А вообще дела хорошо. Недавно была фотосессия в новогоднем белье. Ну, всякие олени на майках, снеговики на пижамах. Очень мило, - засмеялась Алессандра, отламывая кусочек печенья, которое они с Хью все-таки умудрились найти.
Она хотела задать аналогичный вопрос, но мужчина вдруг перевел тему и заговорил о своем шоу. – Ради тебя я на все готова, - девушка улыбнулась, надеясь, что это прозвучало не пошло. – Рейтинги у твоего шоу и так отличные. Но если хочешь, я с радостью. Нет ничего сложного в том, чтобы поддержать друга. Единственное, чего не очень бы хотелось, это появления новых слухов. Про этих двоих и так достаточно много писали, а после того, как Алессандра появится в шоу Хью, их и вовсе поженят. А вообще, именно так рейтинги и повышаются.
Горячий чай и постепенно ставший каким-то ленивым разговор неожиданно быстро разморили девушку. Она поднялась со стула и, взяв пустые кружки, быстро их вымыла. – На телевидение только через постель попадают? Эх, так и знала, что придется спать с тобой, Джекман, - Али вздохнула, состроив прискорбное выражение лица и опустив глаза, мол, чего не сделаешь ради искусства. Нет, не подумайте, что она хотела как-то опустить Хью, такого даже в мыслях не было. – Пусть и в разных спальнях, но все же, - на губах показалась коварная улыбка, а секундой позже послышался легкий смех. – Прости мне мою наглость, но боюсь, что я усну по дороге домой. Алессандре уже приходилось оставаться у Хью, поэтому ничего предосудительного никто из них в этом не видел. Но и правда как-то нагло с моей стороны. Впрочем, он вроде не против.Какую спальню ты мне выделишь? – она обняла мужчину за пояс и посмотрела в глаза, улыбаясь будто ребенок, которому разрешили остаться с ночевкой у друга.

Отредактировано Alessandra Ambrosio (2011-11-09 23:04:07)

+1