Sienna Miller
флеш или реал ищете?)
собственно по делу - идейный реал, отзовись)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Договариваемся о встречах Vol 0.4
Sienna Miller
флеш или реал ищете?)
собственно по делу - идейный реал, отзовись)
Kate Beckinsale
Пока флеш я думаю) есть какие-нибудь идеи?)
Sienna Miller
не, флешбеков у меня пока достаточно)
поэтому продолжаю искать в реалити
Kat von D
*машет флажком* может я подойду?)
Rooney Mara
может, и подойдешь)
только у меня пока все иде исчерпались)
Natalie Portman
давайте попробуем) только я и представить не могу где мы могли бы пересечься)
Kat von D
придумаем, в ЛС напишу)
Rooney Mara
хорошо, жду тогда в ЛС)
Отдамся в хорошие руки, так сказать.
поиграем ?)
Emma Robertsа все равно бесполезно играть, потому что вы вроде роль сменить хотите))
так что снова ищу для основной х)
Я свободная, мяу.
так что снова ищу для основной х)
Я свободная, мяу.
может вместе сыграете? оО
Lady Gaga
я не представляю, как могли бы встретиться Гага и Портман, но предлагаю в основной поиграть х) идеи могу в лс)
я не представляю, как могли бы встретиться Гага и Портман, но предлагаю в основной поиграть х) идеи могу в лс)
я согласна
я готова на Флэшбэк :3
я готова на Флэшбэк :3
рискнем?
Гага и МакГрат жгучая смесь!)
рискнем?
Гага и МакГрат жгучая смесь!)
ХМ, а почему бы и нет?))
ХМ, а почему бы и нет?))
Есть идеи о том, что можно отыграть?
Там просто вечеринку, или же что-нибудь за гранью фантастики?)
ну заберите кто-нибудь уже в реал? х))) ну или фб... хотя бы... хд
Leighton Meester
подойду?
Willhelm J. Kaulitz
я заберу тебя, так как лейтон удалили, а моя джессика так пост и не написала первый.
есть идеи? хочется что - нибудь безбашенное хдд
Отредактировано Candice Accola (2012-01-19 13:43:05)
Есть идеи о том, что можно отыграть?
Там просто вечеринку, или же что-нибудь за гранью фантастики?)
если четсно у меня моск, в плследнее время тууууго сооброжает хД по этому думаю что это будет что-то простое хД
Candice Accola
я могу что нибудь придумать, но это будет такая отсебятина. но мне надо знать где мы встретиться могли)
во флеше могу поиграть, желающие есть ?
я могу что нибудь придумать, но это будет такая отсебятина. но мне надо знать где мы встретиться могли)
Давай в парке аттракционов? Идея глупая, но я не могу не предложить хдд Кэндис очень боится двух вещей: высоты и темноты. Она решается прогуляться в парк аттракционов и вспомнить детство, как была маленькой девочкой и они ходили с папой и он держал ее за руку, когда ей было очень страшно. Сегодня день Рождества и блондинке, к сожалению, не с кем отмечать. Ее лучшая подруга Нина с новым мужем в свадебном путешествии и она решает провести этот семейный праздник в одиночестве, но только лишь вспоминая приятные воспоминания, она боится идти на колесо обозрения из - за высоты и просит случайного молодого человека составить ей компанию. Им и оказываешься ты хдд
Давай в парке аттракционов? Идея глупая, но я не могу не предложить хдд Кэндис очень боится двух вещей: высоты и темноты. Она решается прогуляться в парк аттракционов и вспомнить детство, как была маленькой девочкой и они ходили с папой и он держал ее за руку, когда ей было очень страшно. Сегодня день Рождества и блондинке, к сожалению, не с кем отмечать. Ее лучшая подруга Нина с новым мужем в свадебном путешествии и она решает провести этот семейный праздник в одиночестве, но только лишь вспоминая приятные воспоминания, она боится идти на колесо обозрения из - за высоты и просит случайного молодого человека составить ей компанию. Им и оказываешься ты хдд
Ахаха, гениально, мой персонаж в жизни обожает всякие аттракционы, а особенно опасные Американские горки. Охохохо... Давай, кто первый я, ты?)))
Ахаха, гениально, мой персонаж в жизни обожает всякие аттракционы, а особенно опасные Американские горки. Охохохо... Давай, кто первый я, ты?)))
напиши ты, потому что мне с температурой очень сложно писать, а тем более первой)
Candice Accola
окей, скоро напишу)))
кто возьмет на поруки? хд
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Договариваемся о встречах Vol 0.4