У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Договариваемся о встречах Vol 0.4

Договариваемся о встречах Vol 0.4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sienna Miller
флеш или реал ищете?)

собственно по делу - идейный реал, отзовись)

0

422

Kate Beckinsale
Пока флеш я думаю) есть какие-нибудь идеи?)

0

423

Sienna Miller
не, флешбеков у меня пока достаточно)

поэтому продолжаю искать в реалити

0

424

Kat von D
*машет флажком* может я подойду?)

0

425

Rooney Mara
может, и подойдешь)
только у меня пока все иде исчерпались)

0

426

Natalie Portman
давайте попробуем) только я и представить не могу где мы могли бы пересечься)

0

427

Kat von D
придумаем, в ЛС напишу)

0

428

Rooney Mara
хорошо, жду тогда в ЛС)

0

429

Отдамся в хорошие руки, так сказать.

0

430

поиграем ?)

0

431

Emma Roberts
а все равно бесполезно играть, потому что вы вроде роль сменить хотите))
так что снова ищу для основной х)

0

432

Я свободная, мяу.

0

433

Natalie Portman написал(а):

так что снова ищу для основной х)

Lady Gaga написал(а):

Я свободная, мяу.

может вместе сыграете? оО

0

434

Lady Gaga
я не представляю, как могли бы встретиться Гага и Портман, но предлагаю в основной поиграть х) идеи могу в лс)

0

435

Natalie Portman написал(а):

я не представляю, как могли бы встретиться Гага и Портман, но предлагаю в основной поиграть х) идеи могу в лс)

я согласна ;)

0

436

я готова на Флэшбэк :3

0

437

Lady Gaga написал(а):

я готова на Флэшбэк :3

рискнем?
Гага и МакГрат жгучая смесь!)

0

438

Katie Mcgrath написал(а):

рискнем?
Гага и МакГрат жгучая смесь!)

ХМ, а почему бы и нет?))

0

439

Lady Gaga написал(а):

ХМ, а почему бы и нет?))

Есть идеи о  том, что можно отыграть?
Там просто вечеринку, или же что-нибудь за гранью фантастики?)

0

440

ну заберите кто-нибудь уже в реал? х))) ну или фб... хотя бы... хд

0

441

Leighton Meester
подойду?

0

442

Willhelm J. Kaulitz
я заберу тебя, так как лейтон удалили, а моя джессика так пост и не написала первый.
есть идеи? хочется что - нибудь безбашенное хдд

Отредактировано Candice Accola (2012-01-19 13:43:05)

0

443

Katie Mcgrath написал(а):

Есть идеи о  том, что можно отыграть?
Там просто вечеринку, или же что-нибудь за гранью фантастики?)

если четсно у меня моск, в плследнее время тууууго сооброжает хД по этому думаю что это будет что-то простое хД

0

444

Candice Accola
я могу что нибудь придумать, но это будет такая отсебятина. но мне надо знать где мы встретиться могли)

0

445

во флеше могу поиграть, желающие есть ? :rolleyes:

0

446

Willhelm J. Kaulitz написал(а):

я могу что нибудь придумать, но это будет такая отсебятина. но мне надо знать где мы встретиться могли)

Давай в парке аттракционов? Идея глупая, но я не могу не предложить хдд Кэндис очень боится двух вещей: высоты и темноты. Она решается прогуляться в парк аттракционов и вспомнить детство, как была маленькой девочкой и они ходили с папой и он держал ее за руку, когда ей было очень страшно. Сегодня день Рождества и блондинке, к сожалению, не с кем отмечать. Ее лучшая подруга Нина с новым мужем в свадебном путешествии и она решает провести этот семейный праздник в одиночестве, но только лишь вспоминая приятные воспоминания, она боится идти на колесо обозрения из - за высоты и просит случайного молодого человека составить ей компанию. Им и оказываешься ты хдд

0

447

Candice Accola написал(а):

Давай в парке аттракционов? Идея глупая, но я не могу не предложить хдд Кэндис очень боится двух вещей: высоты и темноты. Она решается прогуляться в парк аттракционов и вспомнить детство, как была маленькой девочкой и они ходили с папой и он держал ее за руку, когда ей было очень страшно. Сегодня день Рождества и блондинке, к сожалению, не с кем отмечать. Ее лучшая подруга Нина с новым мужем в свадебном путешествии и она решает провести этот семейный праздник в одиночестве, но только лишь вспоминая приятные воспоминания, она боится идти на колесо обозрения из - за высоты и просит случайного молодого человека составить ей компанию. Им и оказываешься ты хдд

Ахаха, гениально, мой персонаж в жизни обожает всякие аттракционы, а особенно опасные Американские горки. Охохохо... Давай, кто первый я, ты?)))

+1

448

Willhelm J. Kaulitz написал(а):

Ахаха, гениально, мой персонаж в жизни обожает всякие аттракционы, а особенно опасные Американские горки. Охохохо... Давай, кто первый я, ты?)))

напиши ты, потому что мне с температурой очень сложно писать, а тем более первой)

0

449

Candice Accola
окей, скоро напишу)))

0

450

кто возьмет на поруки? хд

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Договариваемся о встречах Vol 0.4