У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Разрыв века или я стала правильной.

Разрыв века или я стала правильной.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время(дата): 
3 марта 2010 года, полночь
Место: 
Квартира Ashley Sky -----> Ночной клуб White Smoke
Участники:
Ashley Sky and Willa Holland

Отредактировано Willa Holland (2011-11-16 19:50:00)

0

2

Неделя. Семь дней. 24 часа в сутки. Именно столько уже длиться это безумство теперь. Что подразумевается под безумствием? Ночь, бары, клубы, толпы неадекватных людей, алкоголь,наркотики и ужасное похмелье на утро. Хоть она уже не разбирает где день, где ночь, где утро... Забила на работу и послала к черту все, что имела в жизни. Ради чего? Неправильный вопрос. Почему... будет уместнее. Но она уже не помнит этого.. цель достигнута. Вот только способ ее достижения продолжает быть необходим и манит своей легкостью и чрезмерным наслаждением. Танцы до утра, приключения, которых живя по правилам ей бы никогда не найти, ну и конечно же море выпивки, экстази в воздухе и никто не смеет прерывать это веселье. И совсем не важно, что подумают люди, совсем не интересно, что будет тогда, когда пропадет тот вкус наслаждения и захочется остановиться, но будет невозможно отказаться, совсем не важно, что будет если однажды она умрет от передозировки, ведь её уже не будет. Так?Конечно, так! А значит ей можно все... им можно все! Всего полгода назад, она, начинающая модель в поисках работы, встретила её, ту которая показала ей мир грёз и наслаждений. Актриса Уилла Холлэнд, звезда сериала "О.С. – Одинокие сердца», за столь короткое время стала для Эшли родным человеком, а когда у модели начались неприятности, показала ей способ забыться. Именно она была ее сопровождающей во всех ночных приключения. Девушки много уже натворили, и газеты пестрили яркими заголовками, о их деяниях. Почти все клубы ЛА навсегда запомнят двух бунтарок. Скай не представляла себя без нее, ближе уже не будет.

Эшли открыла глаза. В ушах звенело, кружилась голова и ощущение, что задыхаешься. Ловя ртом воздух, она заметалась в постели. Всего мгновение и такой страх. Все прошло. Но не стоит ли задуматься... Привстав на локтях она огляделась. Судя по знакомым занавескам она дома... Впервые за их недельный запой она проснулась дома, а не в каком- то незнакомом месте. Запустив руки в волосы  Эшли скривилась. В горле пересохло и хотелось умереть, но встать с кровати, чтобы выпить чего-нибудь сил совсем не было. Она упала обратно на кровать. Что я делаю? Так ведь не может продолжаться вечно. Сделав над собой огромное усилие она все-таки сползла с кровати и чуть ли не ползком, придерживаясь за стены, пошла на кухню. Черт!?.. Шипела девушка держась за раскалывающуюся от боли голову. Выпив окало литра воды она села на пол и прислонилась к прохладной стене. Как хорошо... Увидел бы ее кто-нибудь и точно бы сказал что ей нужна реабилитационная помощь. До ужаса худая девушка, в одном нижнем белье, казалась истощенной, кожа приобрела плохой оттенок, глаза впали, а губы начали трескаться. За каких то два месяца она из красивой и привлекательной девушки, превратилась в заядлую алкоголичку и наркоманку. Работу больше не предлагают, с университета выгнали... Она стала никому не интересна и причин своих поступков она не помнит. Слишком давно и безразлично.

В дверь позвонили. Пришлось встать и попытаться доковылять да двери. По дороге натянув на себя футболку, она открыла дверь. На пороге улыбаясь стаяла Уилла. О, боже... Эшли поморщилась. Уилли, что вчера было? Я снова ничего не помню.. Она пошла в гостиную, прекрасно зная, что подруга и сама может закрыть дверь.Упав на диван она закрыла глаза и вздохнула. Мы заигрались, милая...

Отредактировано Ashley Sky (2011-11-16 18:32:31)

+1

3

На рассвете, плавно перетекающем в полдень, Уилла безо всякого восторга постигла древнюю житейскую мудрость: даже самое лучшее вино, выпитое в больших количествах, поутру оборачивается жесточайшим похмельем. Недаром сотни лет назад, и к тому же опытным путем, установлено, что много пить вредно, а мало – неинтересно. Мерзкий звонок телефона разорвал тишину. Уилла приоткрыла сначала один глаз, после второй, боясь того, что увидит. Но нет, ее опасения, к счастью, не сбылись, девушка оказалась дома. Резко оторвавшись от подушки, Холлэнд ощутила резкую боль в голове и снова плюхнулась. Вчерашний вечер обрывался в ее памяти на десятом стакане виски и "веселеньких" таблеток. А звонок все не прекращался. Мысленно проклиная идиота, который додумался позвонить в такую рань, Уилла схватила трубку.
- Алло. - сказала девушка, точнее прохрипела. Похмелье: рот набит обгоревшими бабочками, такое ощущение, словно всю ночь проходил на глазных яблоках.
- Уилла Джоанна Ченс Холлэнд, я понимаю, что ты молодая и тебе надо веселиться, но какого черта ты уже неделю не  выходишь на связь, а мои знакомые рассказывают мне о ваших с Эшли безумных выходках?! Нет, я могу понять еще ваши танцы на барной стойке, но скажи зачем вы катались на крышах автобусов? Холлэнд, я скоро приеду и накостыляю тебе как следует, так что будь дома!!!
Гневный голос пиар-менеджера буквально раскалывал голову Уиллы на части, но суть слов мужчины она уловила, так что быстро вскочила с кровати и бросилась в ванную приводить себя в порядок, дабы быстрее ускользнуть из лап "монстра". Теплый душ подействовал как нельзя лучше, так что уже через час Холлэнд стояла в прихожей при полном параде, так что по ней даже нельзя было сказать, что вот уже неделю она зависает в клубах вместе с лучшей подругой Эшли Скай. "Бедняга Эшли, я уж привыкла к такому образу жизни, а ей наверняка тяжело." Нацепив на глаза черные очки, Уилла села в такси, просто боялась, что с рулем ей просто сейчас не справиться, да и кто знает как закончится сегодняшний вечер. Всего пару месяцев назад судьба свела двух противоположных девушек вместе, чтобы одна повлияла на другую. Угадайте кто стал тем самым учителем? Холлэнд подсадила Эшли на бесконечные тусовки, а следовательно и на алкоголь с наркотиками. Если бы кокаин продавался в аптеках по двадцать копеек за грамм как средство для полоскания при зубной боли, то его нюхали бы только панки — как это, собственно, и было в начале века. А вот если бы самый обычный клей стоил тысячу долларов за флакон, его охотно нюхала бы вся золотая молодежь и на презентациях и фуршетах считалось бы изысканным распространять вокруг себя летучий химический запах, жаловаться на отмирание нейронов головного мозга и надолго уединяться в туалете. К тому времени, как девушка стояла на пороге квартиры Скай, она уже была в полном порядке, от вчерашнего вечера остались лишь небольшие пробелы в памяти, которые постепенно восстанавливались. Дверь открыла неопрятное существо, что Уилла даже не поняла кто это, но вдруг оно заговорило голосом подруги:
- Уилли, что вчера было? Я снова ничего не помню.. - Эшли откинула волосы с лица и щурясь посмотрела на брюнетку. Что сказать, она совершенно не умела пить в отличии от Холлэнд. Уилла пожала плечами, закрыла за собой дверь и, не скинув балетки, пошла за подругой, а та уже валялась на диване. - Мы заигрались, милая...
Всего пару часов назад точно так же хрипела и сама Холлэнд, но она быстро пришла в форму.
- Эш, ты низачто не поверишь, что мы вчера делали! Я сама только с утра узнала от Джеймса, что мы катались на крышах автобусов. Честно говоря, у меня это впервые. - Уилла радостно хлопнула в ладоши, но посмотрев на умирающую подругу, встала и пошла на кухню за таблеткой и стаканом воды. Брюнетка протянула Скай спасительные средства и села рядом с ней. - Заигрались? Ха, Эшли, мы еще только начали! Ну неужели тебе не понравился вчерашний вечер? У нас целая ночь впереди, так как я улизнула от своего пиар-менеджера, но завтра обещаю тебе мы бросим это дело.
Последняя фраза была прибавлена только для успокоения совести подруги, сама Уилла не была против таких развлечений, ей это нравилось.

+1

4

Эш, ты низачто не поверишь, что мы вчера делали! Я сама только с утра узнала от Джеймса, что мы катались на крышах автобусов. Честно говоря, у меня это впервые. Эшли резко села. Что, черт возьми!? Глаза были расширены от удивления. О, боже.. чего еще я успела вчера натворить? И вот так всю неделю. Вечером ей было хорошо, а утром стыдно. И она ничего не могла с этим поделать. Ей все это нравилось.. но это убивало ее изнутри. Запустив руки в темные, спутанные волосы Скай зажмурилась. Чувство вины и страха за будущее вновь захватили ее, но она прекрасно знала, что как только она выпьет пару стаканчиков текилы и упадет в объятья симпатичного незнакомства, все пройдет и всему этому на смену придет счастье. Да вот только счастье ли это?...

Она посмотрела на Уиллу. В отличие от самой Эшли она была не столь сильно помята, хотя скорее Холлэнд, привыкшая так жить, просто уже не получала никакого вреда и была всем довольна. А вот с моделью все было не так. Все вечеринки оканчивались ужасными истощением организма. Хотя это не удивительно, столько она пила впервые в жизни, да еще и прибавляя к этому различные наркотики. Заигрались? Ха, Эшли, мы еще только начали! Ну неужели тебе не понравился вчерашний вечер? У нас целая ночь впереди, так как я улизнула от своего пиар-менеджера, но завтра обещаю тебе мы бросим это дело. Эшли понравился вчерашний вечер, эти не совсем приличные танцы, адреналин и весь этот балаган, но ей совсем не нравились эти ужасные пробуждения неизвестно где и головные боли. Да, еще и эта чертова совесть. Вот, сколько раз  за эту неделю она уже ускользала от Джеймса? Точнее сказать, была ли она хоть на одной встрече, что он назначал? Правильно, нет! И эти слова, о том, что это всего лишь отдых. Затянувшийся такой отдых... думала Скай. Она прекрасно понимала, что Уилли всего лишь успокаивает ее. Все ложь. Они будут продолжать идти по этой скользкой дорожке и дальше..
Закрыв на секунду газа, Эшли произнесла: Мне нужно перевести себя в порядок и поесть... Она повернулась к Уилле. Встретив всю ту же алчную и предвкушающую улыбку, она поняла, что путей к отступлению нет. Встав с дивана, модель побрела в ванную. Через тридцать минут ,выйдя оттуда, она хотя бы стала похожа на человека. В животе нестерпимо урчало и она направилась на кухню, но в холодильнике как всегда ничего не оказалось. Давай где-нибудь пообедаем а? Крикнула она подруге, затем выпив где-то еще с литр воды, она вернулась в гостиную. Ну так как?

+1

5

Трудно представить, но психопат иногда ведет себя как безумный и при этом сохраняет критический взгляд на все, что делает. Он чувствует, что ненормален, но не может остановиться, вот и все. Это не в его власти. Точно так же и у них с Эшли. Вроде бы понимают, что то, что они делают - это не правильно, но выбор уже сделан и нет пути назад. "Будь сумасшедшим, если тебе так нравится… Это — право каждого из нас." Уилла кивнула подруге и улыбнулась, видя, что та уже сдалась и собирается идти в ванную, чтобы привести себя в порядок для вечернего отрыва. Несомненно, она оденет каблуки на умопомрачительном каблуке и платье, а вот Холлэнд раздражали эти атрибуты "настоящей леди", как ей всегда говорила мама. Девушка встала с дивана и подошла к огромному зеркалу, украшавшему почти всю стену гостиной Скай. Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть — это обязанность. Уилла поправила черную жилетку и осталась довольна собой. Пусть не пример аккуратности и стиля, зато по-своему и оригинально. Брюнетка покосилась на дверь ванной, откуда все еще доносился плеск воды и вздохнула. Эшли там надолго застряла, это точно. Уилла без зазрения совести прошествовала на кухню и открыла холодильник подруги. Мда, на полках оказался лишь йогурт, да и тот скорее всего уже давно испортился. Честно говоря, Холлэнд предполагала, что и ее холодильник был в точно таком же состоянии. Видимо, девушки купили этот агрегат лишь для галочки, потому что он есть у всех нормальных, здравомыслящих людей. Хотя принадлежали ли они сейчас к этому числу? Брюнетка вернулась в гостиную, как раз в тот момент, когда дверь ванной открылась и оттуда выползла Скай, уже более-менее походившая на себя. Ничего не сказав Уилли, девушка сразу направилась на кухню, повторяя предыдущий маршрут Холлэнд. Да их можно было понять! Последний раз пища попадала в организм двух тусовщищ вчера в полдень, то есть уже прошло 24 часа.
Давай где-нибудь пообедаем а? Ну так как? - спросила Скай, вопросительно глядя на подругу. Уилла вскочила с дивана и, подбежав к подруге, схватили ее за руки и начала вместе с ней кружиться.
- Эш, ты даже не представляешь, что я запланировала на сегодняшнюю ночь. Ты ведь мечтала вырваться из этого города и отправиться на дачу? -  брюнетка подмигнула Эшли и уже спокойно добавила, - Да-да, конечно, надо будет заглянуть в Taix French Restaurant, ты же знаешь, что это единственное более-менее стоящее место. Собирайся давай! Кстати, поедем на твоей машине?

Отредактировано Willa Holland (2011-11-18 18:24:22)

+1

6

Душ к сожалению не сильно помог и девушка все еще не могла прийти в себя. Эшли лишь тяжко вздохнула, когда вечно неунывающая и дотошная подруга подскочила к ней и закружила. Уилли ты видно смерти моей желаешь? Вырвав руки, она в прямом смысле упала на диван, слабо улыбаясь,глядя на веселящуюся Холлэнд. Ты ведь мечтала вырваться из этого города и отправиться на дачу? Эшли слегка нахмурилась, не припоминая за собой подобных желаний, но предпочла промолчать, лишь слегка кивнув. А вот Уилла напротив видимо была ужасно возбуждена предстоящим весельем. Ну что же... думала Скай. На утро я все равно ничего не вспомню.. Фотомодель усмехнулась своим мыслям, отвлекаясь от предвкушения подруги, продолжающий строить планы на вечер. Кстати, поедем на твоей машине?Фраза долетевшая до фотомодели, заставила ее глаза расшириться в удивлении. Она в своем уме!?.. Скай грозно в взглянула на девушку. Чтобы я потом снова платила непомерный штраф, за то что ты нахамила полицейскому, который остановил тебя за превышение скорости и вождение в пьяном состоянии? Фотомодель явно была не готова к повтору, того вечера, когда дело закончилось решеткой и нотациями со стороны пиар-менеджера Холлэнд. Она даже поклялась себе тогда, что никогда не будет работать с молодыми актерами. Она вообще не представляла, как можно нести ответственность за них, ведь у этих творческих, так сказать, личностей слишком большие запросы и тараканы в голове. Хоть Джеймс и мог бы стать для нее примером успешного человека, работающим в той сфере в которой сама Эшли думала работать, закончив университет, но учитывая тот факт, что его подопечная треплет ему нервы и вечно игнорирует, он таковым быть ну никак не мог. Она считала, что он просто не способен найти ее слабое место, на которое мог бы надавить. Девушки часто воображали, как Скай закончит учиться, а Уилла уволит к чертям этого идиота, и они будет работать вместе. Сама фотомодель в тайне надеялась, что к тому времени вся спесь из подруги успеет выйти. Ну уж нет! Законичла она и пошла одеваться.

+1

7

"Как и все сумасшедшие, мы крепко подсели. На адреналин. Адреналин — тоже наркотик. С высокой степенью привыкания. А потом прежней дозы становиться мало, и в следующий раз ты закидываешься двойной. Потому что иначе не вставит." Уилла недовольно глянула на подругу, которая снова рухнула на диван. Казалось бы – сегодня пришло время воспользоваться случаем, приготовиться к прыжку, сделать что-то другое. И ничего не происходит. Одни ходят со с понурыми лицами, другие – с этой вечной претензией на лице, какая бывает у вчерашних провинциалов, третьи просто забывают лица дома, выходя на улицу. Кругом потрясающая импотенция, глаза, состоящие из одних белков, и холодные руки. И только челюсти – "жвалкжвалк". Во всем городе. В каждой подворотне. В каждой квартире. Но слова брюнетки насчет машины Скай заставили девушку активизироваться.
- Чтобы я потом снова платила непомерный штраф, за то что ты нахамила полицейскому, который остановил тебя за превышение скорости и вождение в пьяном состоянии?
Холлэнд усмехнулась, вспоминая тот момент. Воспоминания — худший из побочных эффектов. От него не избавиться и его нельзя предотвратить. У каждого человека должен быть в кармане рецепт, в котором будет указано "возможно, не забудете никогда". Или — "исчезнет из воспоминаний через три недели". Но нет. Мы выбираем тех, кто сделает нас несчастными. Больнее клюнет, а значит, навечно останется в памяти. Тот день был, действительно, паршивым, уж не говоря про утро следующего дня.
- Окей, Эш, возьмем такси! Хотя мне ужасно надоели эти вонючие машины с потными водителями. - девушка скорчила смешную рожицу. Тем временем Скай наконец-то соизволила поднять свой зад с дивана и отправилась одеваться. Зная, что это займет уйму времени, Уилла плюхнулась на кресло. Никто из нас не выглядит хорошо в трудные времена. Но именно эти времена показывают, кто мы такие на самом деле. Мы становимся сильнее – или трусливо прячемся. Мы выходим победителями, мы закаляемся во время невзгод или рассыпаемся отработанным шлаком. Прошло всего 30 минут и Эшли соизволила появиться. Как и ожидала брюнетка, подруга будет при полном параде: мини-платье и туфли на огромном каблуке. Холлэнд хмыкнула и вскочила с дивана, надевая на себя пальто.
- Ну, Скай, что ты за копуша! Пошли, в такси расскажу тебе наш план на сегодня. - брюнетка чмокнула подругу в щеку и побежала вниз, ловить такси. Через пять минут девушки уже сидели в желтом, совсем новом такси, да и водитель оказался приятным мужчиной, а в салоне болталась ароматизированная елочка!
- Бульвар Санта-Моника! - улыбнулась Уилла водителю и повернулась к подруге, - Эшли, готова сыграть в русскую рулетку?
Быть живым человеком и не быть при этом сумасшедшим — нереально, невыносимо страшно и больно. Поэтому все вокруг сумасшедшие, и пора браться за ум, поскорее с него сходить и никогда больше не возвращаться, а то безобразие, вот уж действительно.

Отредактировано Willa Holland (2011-11-23 21:22:35)

+1

8

А вот это уже было не смешно! Сидя в такси , Скай смотрела в окно на проходящих мимо людей, мелькающие дома и машины и при этом ей почему то казалось, что это все не с ней и что все это сон, при чем не радужная сказка, а скорее уж ночной кошмар. Жизнь по сути штука короткая и ей казалось, что она тратит ее напрасно... А может ей в правду казалось? Можно конечно утешать себя совершенно противоположными мыслями типо "я молода и все это сойдет мне с рук, у меня все впереди! а сейчас можно все...  я наверстаю!". Ну конечно! По-другому и быть не может! Жить нужно именно так как хочется! Нарушать правила, ведь они для этого и созданы! Да, она и понимала, что заблуждается, но ей не хотелось в это верить. Гораздо легче считать, что все достаточно легко и просто и что она со всем справится. Хорошая тактика, если смотреть на все с философской стороны. Зато будет, что вспомнить позже, когда ей просто надоест себя обманывать. Ну ведь когда-то надоест правда? Когда-то же она смирится с тем, что такая вот манящая и привлекательная жизнь не для нее?

Эшли, готова сыграть в русскую рулетку? Скай обернулась на подругу, отпуская свои глупые и никому не нужные рассуждения. Грустно улыбнувшись Холлэнд, она откинулась на заднем сиденье и закрыла глаза. Чертовски заманчивая мысль! Усмехаясь ответила она. По-правде же она не восприняла предложение подруги в серьезе. Да, как и обычно в общем-то. Эта была такая игра можно сказать. Первые дни знакомства с Уиллой она еще чему-то удивлялась, истирила, кричала на нее и пугалась ее безумных идей, но теперь она и сама иногда позволяла себе подобное. А почему нет-то? Меня всегда интересовало почему именно "русская" рулетка? Неужели в России настолько смелые люди? Вопрос был задан с поддельным удивлением. Эшли открыла глаза и посмотрела на подругу. Подмигнув ей, будто бы говоря "Да знаю я тебя Холлэнд! Просто очередная забава да?", она откинула волосы с лица и вышла из такси, которое к тому времени уже остановилось в назначенном месте. Бодро стукая каблучками, что давалось ей после очередной бурной ночи, она направилась к двери одного уютного ресторанчика.

Это было не сказать что и шикарное, но достаточно приличное заведение. Неизменно фотомодель направилась к столику у окна. Все, кто хорошо ее знал, были осведомлены об этом ее предпочтении. Немного странно, но она любила наблюдать за прохожими на улице при чем в любое время, даже в ресторанах и кафе, в кино и магазинах. Она иногда часами могла стоять по ту сторону витрин, но не приглядывая себе очередной наряд, а наблюдая за людьми проходящими мимо. Почему? Ну как же! Ей нравилось анализировать их поступки, угадывать вкусы, при этом даже не контактируя с ними и не общаясь. Сочинять какие-нибудь истории, которые по ее мнению могли бы соответствовать тем или иным людям. Ты чего так долго? Спросила она у Уиллы, когда та наконец-таки соизволила приземлиться напротив.

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Разрыв века или я стала правильной.