Если я все правильно поняла, то у меня по акции х)
0. Название акции: Action 1 #Stag-party
1. Имя, фамилия персонажа:
Amanda Michele Seyfried|Аманда Мишель Сейфрид
2. Возраст и дата рождения:
3 декабря, 1985 • 24 года
3. Кто вы в игре:
Актриса
4. Внешность:
Amanda Seyfried
5. Ключи: Проверено!
6. Ваша посещаемость:
кд или чд
7. Связь с вами:
8. Пробный пост:
с другого форума
Говорят, в этот день мертвые встают из своих могил и ходят по земле, пугая всех живых людей. Много что еще говорят, но хорошо почувствовать дух этого праздника можно только в Хогвартсе, ведь только здесь шастают привидения и происходят невероятные вещи. Здесь магия. И выбраться отсюда нельзя, потому что это настолько затягивает, уносит с головой, что ни желания, ни сил не остается жить прежней жизнью. Да и куда ты денешься, если в тебе течет кровь волшебников или ты наделен определенными способностями, а тем более, если тебе пришло письмо из волшебной школы. Да и мы не об этом. Сегодня Хеллоуин. Все, и даже Кэти Белл, ждали этого праздника, потому что в Хогвартсе проводится по этому случаю бал и еще несколько сюрпризов, а вот их происходит предостаточно. Кэти сделала такой вывод из своих наблюдений, хотя и не только она их вела. Как только Гарри Поттер появился в их школе, тут же начали происходить необъяснимые вещи. Гриффиндорка всегда была за то, чтобы разнообразить школьную жизнь, но не настолько же, когда не знаешь, доживешь ли до следующего семестра и как там твои родители, а больше всего пугало пришествие Темного Лорда и его подопечных, но сегодня будет другое: привидения, гремящие цепями, тыквенный сок, переодетые однокурсники и многие знакомые. А ведь ты даже и не знаешь, кто в чем и одет. Кэти вздохнула, одела маску и вошла в зал. Яркие украшения радовали глаз, а музыка и кишащая вокруг нечисть просто убивала. Белл никогда их не боялась, но иногда такое количество её пугало. Переводя дыхание, она успела отыскать глазами нескольких подруг, которые стояли у одной из стен и шептались между собой. Это обстоаятельство порадовало девушку и она поспешила туда, пока никто не разошелся и вновь не затерялся в толпе.
- Алиса? - с сомнением спросила Кэти у одной из ведьмочек. Та поколебалась и приспустила свою маску, вглядываясь в Кэт. - Алиса! У тебя необычный костюм сегодня. Я вас еле узрела. Никогда бы не подумала...
- Кэт, я думала ты давно танцуешь со своим кавалером! Где он?- Алисия снова нацепила на себя маску, взяла с ближнего столика кубок с тыквенным соком и протянула его подруге. Она не отказалась. Кейт сделала глоток и продолжила, но не с того места, на котором её перебили. Теперь это не имело значения. Ей было интересно, откуда у подруги такие интересные факты и кто был источником. Она держала от всех в секрете, что её пригласили на бал, но, увы, сам кавалер еще не явился, хоть и должен был ждать у входа, поэтому Белл не стала терять время и зашла в зал. Если надо будет, он и сам её найдет.
- Он... Он... Откуда ты знаешь? Может, я, как и вы, ни с кем не иду.- после некоторой паузы, она продолжила. -Ладно, только тихо! Он еще не пришел. - шепотом сказала Кэти и сделала еще пару глотков из своего кубка. Подруги нервно хихикнули. Кажется, их забавляла эта ситуация с непунктуальным кавалером, но девушку это наоборот, огорчало. Теперь она точно никогда не пойдет с ним на другие балы. Ей неловко вот так стоять с подругами и ждать его, когда все должно получиться наоборот. И если бы не маска, она бы сгорела со стыда прилюдно.
- В зал вошел какой-то граф Дракула и энергично озирается по сторонам. Не твой мачо случайно?- спросила Лоурен, а Кэти лишь обернулась посмотреть на вышеописанный объект и тут же повернулась обратно. Да, они угадали и это был он, но ей не хотелось с ним танцевать или проводить это время, как договоривались.
- Я вижу, вам скучно. Может, пошалим? Это будет в духе нашего праздника! - подруги согласно кивнули и высказали несколько предложений, после чего девушки направились в другую часть зала, где находился балкон. туда-то они и собирались пойти, достав свои волшебные палочки. Немного поиздеваться над незадачливым кавалером Кэти им хотелось больше, чем стоять около стенки и распивать тыквенный сок. А сама Кэти была рада, что угодила своим подругам, к тому же она сама не меньше хотела этого, а завтра можно свалить это на кого-то другого или же извиниться, ну это так, запасной вариант.
Отредактировано Amanda Seyfried (2010-02-17 09:31:48)