Это было трудно сделать, но все же она встала со стула и пошла своей дорогой. Казалось, что все с ними случилось она перечеркнула за каких-то 15 минут своего рассказа. Она не смогла сдержать себя. Почему? Может потому, что действительно полюбила. Как это с нами бывает. Живешь себе не знаешь цену, любишь только себя и ни кого вокруг. Но появляется тот, который за какой-то короткий срок меняет все твои стереотипы и жизненные принципы на себя и обогревает, делая из тебя настоящую, чувственную и стоящую принцессу. Поэтому, как только Николь отвернулась от него слезы подступили к горло и одна не смогла удержаться, хлынула прямо на щеку девушки.
- Постой. - окликнул он ее и Николь остановилась- Дай мне сказать,- а ведь он прав. Она-то высказалась, но не узнала его мнения. Чтож пора было узнать все о чем он думает и в чем ее обвиняет. С красными, опухшими глазами она повернулась к нему, быстро вытрив предательскую слезу. Но вид-то не изменишь. Он уже стоял напротив нее и только лишь какой-то стол отделял их друг от друга. Вот как обычно и бывает. Что-то да разделяет двух близких людей. Каждый имеет право на прошлое. ...- завязал Келлан свой монолог. А девушка продолжала стоять по стойке смирно, опасаясь, что сорвется в любую минуту. За долгие годы в одиночестве, она смогла стать взрослей и сильней во всех смыслах своего бытия. Жизнь нас учит, каждый раз преподнося сюрпризы на белой тарелочке с синей каемочкой. Просто кому-то эти сюрпризы в радость, а кому-то - в тягость. Показывать кому-то свои слезы, чувства - это самая главная ошибка всех людей. Мы уязвимы благодаря им. Человек это же ведь биологическое существо, которое работает на благо себя с девизом " все для себя одного". И такой человек не остановиться не перед чем, перешагнет через любого лежащего, а может даже и наступить для пущего эффекта, чтобы тот не встал вовсе. Николь была не из глупых, наивных девушек. Жизнь научила ценить себя той, кем ты действительно являешься. Научила быть волчицей в стаде ягнят. Но, черт, всего лишь какой-то один проступок, нежность своего сердце и вот она уже сломанная, стоит перед ним обезоружена. Под чувством полной любви, словно под гипнозом, Николь забыла о всех тех уличных заповедях, которых ее учили. Всего лишь один мужчина, одна ночь и она в его руках полностью.
Такая единственная, не похожая на всех остальных, я желал, чтобы ты стала моей, так в праве ли я теперь от тебя отказываться? -костяшками пальцев Николь быстро стерла наступившие слезы. -Люблю тебя, Никки. Не иллюзорную как ты могла подумать, а вот такую настоящую.- он медленно обошел стол и стал приближаться к девушке. Николь по инерции тела отступила назад. Нет. Не из-за того, что она боялась. Этот был бред чистой воды. Просто само состояние позволило ей пошатнуться на месте- Я не могу перечеркнуть твое прошлое или заставить забыть. Зато могу дать счастливое настоящее и уверенность в будущем- Николь шагнула к нему на встречу и крепко обняла. Ей пришлось постараться встать на носочки, чтобы только бы достать до его плеча. Она уткнулась в промежуток между плечом и шеей, ключицу так сказать и тело содрогнулось в преддверии маленькой женской слабости. Вода, что еще не так давно поступали комком к горлу, сейчас выплеснулась в виде слез из глаз.
Она открылась и теперь поняла, что у него есть оружие против нее в любой ситуации. Она стала на шаг ближе. Рид сняла очки и вытерла глаза, стараясь не смотреть на него. - Больше не заставляй меня рассказывать..- всхлипнула девушка.
Дом Kellana Lutza
Сообщений 61 страница 90 из 147
Поделиться612010-06-06 07:36:02
Поделиться622010-06-06 13:13:53
Николь сделала шаг на встречу к нему и крепко прижалась. Он прислонил голову к ее макушке и сжал в объятьях. Ее дыхание приятно щекотало кожу и Келлан даже не сразу распознал состояния девушки. Только когда ее тело содрогнулось в руках и задрожало, словно тростинка на ветру, он понял, что она не успокаивается, а как раз таки наоборот. Немного отклонившись от него, Рид сняла очки, потирая кулачком мокрые глаза. Он забрал их у нее и потянувшись, аккуратно положил на стол.
- Больше не заставляй меня рассказывать.. - всхлипнув, попросила она.
- Ну, я надеюсь признаваться больше не в чем? - полуутвердительно ответил он и задумчиво нахмурил брови - Хотя знаешь и я могу кое в чем признаться. Однажды украл из супермаркета бутылку виски "Джемерсона". Купить денег не было, а выпить хотелось. Так и не вычислили, что это был я. - на серьезной ноте рассказал он и рассмеялся от того, что смог вызвать ее слабую улыбку.
- Ню, моя малышка! - он заботливо взял ее заплаканное личико в руки и принялся покрывать его нежными поцелуями. Подбородок, губки, носик, щечки, галазки - все все, стирая с него слезы. И подхватив под попку, чуть попятился с ней руках для того, чтобы вольготна устроится на стуле с высокой спинкой, усадив ее на колени сверху.
- А скажи, каким ты меня видишь без очков? - полюбопытствовал он, легонько приобнимая ее за талию.
Поделиться632010-06-06 15:29:02
Ну, я надеюсь признаваться больше не в чем?- Он отобрал у нее очки и положил на рядом стоящий стол. Было странно, что Николь даже не с щурилась, как это обычно бывает у людей которые ходят в очках. Она пожала плечами и задумалась. А правда, что еще можно ему рассказать. Если уже вечер откровений, то рассказывать надо все и сразу, не уходят под подводные камни. Но Николь помотала головой в знак отрицания. Тогда Келлан сам признался в свой попытке напиться. По его словам он украл бутылку виски. Может быть таким признанием, Латс хотел успокоить ее? Но сравнивать их не было значения. Такие поступки, что делала Рид нельзя сравнить с поступком Келлана. Она слабо улыбнулась, при этом ее губки как всегда сжались. Такая уж у нее была привычка. - Ню, моя малышка! - парень заботливо взял ее личико в свои огромные ладони и нежными губами убирал каждую слезинку. Николь медленно закрыла глаза, блаженствуя от каждого прикосновения и самое большие когда он задевал ее губы. Они рефлекторно приоткрывались, но девушка понимала, что сейчас он возможно не то имел ввиду. Келлан подхватил ее на руки, сам сел и посадил ее к себе на колени. Ножки Николь уперлись на подставку внизу высокого стула.
А скажи, каким ты меня видишь без очков?
Николь пожала плечами- Все таким же. Нежным, красивым, заботливым, любящим. Правда, Келл- ее руки легли на ворот его футболки, а затем медленно поднялись к щекам- Меня еще не кто так не любил. Мужчины видят только объект. Смотрят что там между ног и какая в постели. А если честно я вижу и без очков, просто немного хуже чем в них- поменяла она резко тему разговора и улыбнулась. Она посмотрела чуть вниз- Не тяжело?
Ее взгляд метнулся на часы. Глубокая ночь. При чем они уже несколько дней подряд засыпают так поздно. То разборки, то секс на всю ночь. Николь обняла парня за шею и прилегла чуть на плечо, сладко зевнув. - Может теперь ты расскажешь мне страшную историю на ночь о себе? М? А что?- она посмотрела на его удивленные глаза- Давай, думаю хуже моей она не будет. Твоя первая девушка? Ммм твой первый секс? В конце концов твоя семья, я хочу с ними познакомиться..
Поделиться642010-06-07 00:11:32
- Все таким же. Нежным, красивым, заботливым, любящим. - ответила девушка. Келлан ухмыльнулся - Нежным, заботливым, любящим - И разве это внешние черты? - Вот красивый это уже ближе к истине.
- Правда, Келл. Меня еще не кто так не любил. - говорила девушка, а парень смотря ей в глаза, внутренне блаженствовал от нежных прикосновений ее пальчиков к коже. - Не тяжело? - сопровождая свои слова, выразительным взглядом вниз, спросила Николь.
- Конечно же нет. - рассмеялся он - Ты легкая. - С ней он мог так просидеть вечность. После пережитого обоими тяжелого признания общаться стало легко и просто. Это казалось даже сюрреалистическим для их парочки. Но именно этого он и добивался. Нужно привыкать. И мне это, черт возьми, нравится!
Словно котенок, Никки прильнула к нему - Может теперь ты расскажешь мне страшную историю на ночь о себе? Келлан удивленно посмотрел на нее - Почему сразу страшную?
- М? А что? Давай, думаю хуже моей она не будет. Твоя первая девушка? Ммм твой первый секс? В конце концов твоя семья, я хочу с ними познакомиться.. - закидала она его вопросами и самое главное выразила заветное желание. На которое с другими девушками у него было наложено категоричное табу. Хватило того, что его близки хорошо знали его первую девушку. Но на этот раз Келлан лишь довольно улыбнулся - Ну раз так, я обязательно познакомлю тебя с моей семьей. Уверен они тебе понравятся. - он чмокнул девушку в очаровательный носик и погладил по спинке - Ты наверное устала. Слишком долгим и насыщенным был день. Тебе так не показалось? Пойдем-ка мы с тобой наверх - уже по привычке он подхватил ее под попку, прижимая к себе - Моя бебизьянка - и по дороги выключив свет на кухне, понес в спальню. Где удобно расположил обоих и по-хозяйски приобняв девушку, задумался - Что я могу рассказать о себе? Родился в северной Дакоте в среднего достатка семье. Не сбегал конечно на улицы, но и не был никогда домашним мальчиком. Можно сказать мне повезло, так как меня выделили из общей массы подростков и я снялся в своей первой рекламе джинс. Стараниями группы стилистов смотрелись они на мне изумительно. Но это правда надо было видеть! Я был довольно худеньким ребенком и эти джинсы ко мне прилепляли скотчем, что бы они выглядели как надо. В результате я не мог повернутся без боли. - улыбаясь от воспоминаний рассказывал он - Играл практически во всех школьных постановках. Не знаю правда интересно ли тебе это? Потом бизнес отца пошел в гору, у него своя охранная фирма, и мы неожиданно разбогатели. На мне это отразилось слабо. Никогда не желал родительских денег. Все, что ты сейчас знаешь обо мне, можешь видеть - я добился своими силами. Отец только приставил ко мне Джареда, тогда еще юнца, вышколенного по его личной методике. Доверенное лицо так сказать. И вот мы два амбициозных паренька приехали покорять Лос-Анджелес, а вмести с ним и Голливуд. Что из этого вышло ты уже знаешь. Первая девушка....первый граждански брак - обернулся кошмаром. Первый секс состоялся по моему в классе шестом с напарницей по парте. Вспоминать о нем сейчас стыдно. Он был первым, что еще можно к этому добавить? А у тебя как было с этим?
Поделиться652010-06-07 15:19:52
Ну раз так, я обязательно познакомлю тебя с моей семьей. Уверен они тебе понравятся.- Николь улыбнулась в предвкушение. Иногда и девушка боялась знакомится с родителями. Ведь хочется узнать ту женщину, которую любит ее мужчина больше всего на свете, да еще и понравится ей хочется. Поэтому Николь была страшна мысль о том, что она может не понравится его матери.
Келлан предложил подняться наверху и Николь согласна кивнула. И правда такой длинный и утомительный день давал о себе знать. Она уже хотела слезть с его рук, но Келлан как будто по привычке поднял ее и понес навехз в комнату, предварительно выключив свет во всем доме. Пора было отдыхать всем. - Не боишься споткнуться- тихо прошептала она ему на ушко - Моя бебизьянка- Николь смущенно притупила глазки и розовый румянец покрыл ее щеки.
Без всяких инцидентов пара добралась до постели. Пока Келлан устраивался поудобней, Николь приглушила свет в светильнике и почувствовала как ее кто-то тянет к себе. Оказавшись в его объятиях, девушка поудобней устроилась в теплоте рук и заслушалась рассказом. Было интересно и немного смешно узнать о нем, после почти двух месяцев секса, но лучше поздно, чем никогда. Первая девушка....первый граждански брак - обернулся кошмаром. Первый секс состоялся по моему в классе шестом с напарницей по парте. Вспоминать о нем сейчас стыдно. Он был первым, что еще можно к этому добавить? А у тебя как было с этим? - Николь опустила стыдливо глаза сразу после того как он с вопросом посмотрел на нее. Она резко покачала головой. - Сказать, что не помню..значит опять обмануть.
- Не спрашивай...Я все признаюсь и признаюсь. Скоро наговорю о себе так, что ты просто не хочешь со мной даже разговаривать- Она смочила губки, предварительно облизнув их- Эмм, я была под кайфом. Косяк и...еще пару всяких штук, которые мы придумывали чтобы получить пущий эффект. - Николь закусила губу, смотря как можно невинно на его реакцию. - Твоя первые серьезные отношения. Ты сказал гражданский брак...Почему они закончились?
Поделиться662010-06-07 16:25:38
Только после того как слова сами казалось слетели с губ, он понял свой промах. Это была одна из тем, которой им обоим было тяжело касаться. А еще обещал.
- Не спрашивай...Я все признаюсь и признаюсь. Скоро наговорю о себе так, что ты просто не хочешь со мной даже разговаривать - в тон его мыслях ответила она. Он уже и сам не знал хочет ли он узнать ответ на свой вопрос. Но помедлив она все таки объяснила. - Эмм, я была под кайфом. Косяк и...еще пару всяких штук, которые мы придумывали чтобы получить пущий эффект.
- Ммм....- он задумчиво кивнул головой. Стало немного неприятно, но не от нее самой, а он того, что рисовали в воображении ее слова. Хотя если признаться самому себе, Келлан понимал ее. Стоило ему немножко выпить, как тут же тянуло на подвиги. Что уж говорить о таких сильно действующий веществах, как наркотики?
- Я понимаю, что это даже и рядом не стояло, но стоит выпить и меня тоже тянет на подвиги- слабо улыбнувшись девушке, признался Латс. А о том, как проходил первый сексуальный опыт Никки на грязном и пыльном полу какого-нибудь подвала решил не думать.
- Твоя первые серьезные отношения. Ты сказал гражданский брак...Почему они закончились? - поспешила Рид сменить тему. Вот только для Келлана такой поворот разговора был не лучшим. Он задумался, как объяснить ей так, чтобы она поняла его и в тоже время - не приняла на свой счет.
- Это была моя соседка по дому. Когда-то она мне сильно нравилась. И вдруг я встретил ее здесь...в ЛА и показалось, что я влюбился. Мы провстречались пару месяцев от силы. Я стал ее первым мужчиной. Мы съехались.....пожили некоторое время, а потом любовь внезапно закончилась и начался кошмар. Она очень много требовала от меня. Вплоть до того, что я не мог ступить по дому без ее наставлений или желания везде и всюду светится со мной. А в замен она могла дать только себя. Мне стало этого мало. Она перестала меня удовлетворять. Я начал искать секс на стороне. Загвоздка еще заключалась в том, что мои родители дружили с ее родителями. Я мучился сам от того, что каждый раз нужно было возвращаться к ней, мучил ее. И однажды заявился к ее родителям, такой вот доблестный и замечательный будущих зятек, каким они меня видели и объявил, что он рвет с их дочерью. Свадьбы не будет. Такой головняк начался! Они кричали, что я обесчестил их дочь. И до сих случайно встретив меня это благочестивое семейство спешит полить меня грязью. Такая вот история - он опустил глаза к руке, пальцы которой выводили круги на точенном плечике девушки.
Поделиться672010-06-07 17:07:49
- Ммм..Я понимаю, что это даже и рядом не стояло, но стоит выпить и меня тоже тянет на подвиги-Николь мягко посмотрела на него и улыбнулась в ответ на его улыбку- Спасибо- тихо прошептала она. Конечно же она была благодарна ему за то, что он не обвиняет ее. Может быть про себя, но он старается понять и анализировать те факты по мужски и взрослому. А не играть оскорбленного, обиженного ребенка как это бы сделали другие на его месте. Все таки она была счастлива за выбор судьбы. Латс в крации ответил на ее вопросы и она задумалась. Отвлекли ее только слабые прикосновения его пальцев к плечам. Она улыбнулась ему, приподнимаясь на локте. - Знаешь, с первого взгляда ты мне показался эдаким плохим парнем, бабником с большой дороги. Помнишь тогда когда мы первый раз повстречались на пробах. Нас уже выбрали, но они хотели посмотреть как пары сработаются. Ни когда бы не подумала, что ты быв моложе чем сейчас, хотел жениться на девушке. Тогда ты мне показался свободолюбивым и любящим всех окружающих тебя девушек. - Николь закусила губу - Хотя, внешность обманчива- Девушка пожала плечами и потянувшись в его руках сладко зевнула, прикрывая ладошкой ротик. Промурлыкав типо уже так поздно или я так устала, Николь поближе прижалась к парню, накрылась одеялом и закрыла шоколадные глаза. Через пару минут дыхание выравнялось и Николь сладко заснула.
*******************************************************************************************
Поделиться682010-06-12 14:55:19
24 декабря
Приятный теплый лучик солнца упал на спящую девушку. Николь накрылась одеялом, но это уже было как-то ни так. Сон давно ушел в никуда, оставляя брюнеточку в серой массе нового дня. Щурясь от луча солнца, Николь выглянула из-под одеяла. Вновь уже так привычная комната, что даже удивиться нельзя было. Легкий поворот головы и нежная улыбка при виде спящего плюшевого медвежонка, чья "лапка" мирно покоялась у нее на талии, прижимая как баночку с медом к себе. Николь спокойно повернулась к нему и провела маленькой ладошкой по его чуть небритой щеке, от чего приятная пульсация прошлась по руке. Потянувшись она влажно коснулась его губ, от чего рука крепче прижала ее к себе, а парень что-то буркнул в ответ. Никки улыбнулась- С добрым утром, любимый. Как спалось?- какой-то глупый вопрос она задала. Как могло спаться, когда ты не часто остаешься наедине последние время со своей половинкой. Объявив себя парой, они не думали, что жить вместе так и не смогут. Постоянные гастроли, съемки в разных фильмах. Хотя один их только и сближал. Если они встречались, то это были мимолетные встречи в каком-нибудь кафе того города где они находились. Либо девушка прилетала к нему, либо он к ней. Иногда это было всего лишь на несколько часов, только чтобы получить свою дозу любви, которая стала пропадать из-за работы. Парень вечно занят рекламой, девушка- продюссированием своих любимых независимых фильмов.
И вот наступил такой день, когда он находился дома с передышкой от всех графиков. И ей дали маленько времени передохнуть. Или им это только снилось. Вечер, дом, так она уже называла особняк Келлана, простая комедия, незамысловатый ужин и как всегда бывало у них, это закончилось постелью. Но не вам их обвинять. Парочка не виделась уже больше недели.
Девушка перевернула его на спину и легла подле него на живот. - Мне наверно это снится? У нас отдых и мы можем побыть вдвоем. Сходить с собаками на прогулку или лежать здесь- Никки повернулась на спину и расставила руки как бабочка.
Такую прелестную минуту нарушил звонок сотового телефона. Прижимая к себе одеялко, Николь стала искать где-то под кроватью свою коммуникацию. Ответив на звонок, улыбка с ее уст сошла. Она выползла из-под одеяла и направилась в ванну. От куда пропищала своим голоском- У меня съемки!
Поделиться692010-06-13 02:01:12
Ото сна его пробудил нежный поцелуй. Причмокнув, Келлан прижал к себе девушку покрепче - Не уходи - то ли еще во сне, то ли уже взаправду пробормотал он. Последние пару месяцев они виделись совсем редко и урывками, что естественно было мало для парочки влюбленных. Ему так не хотелось каждый раз отпускать ее от себя. Но работа есть работа и с этим приходилось считаться.
- С добрым утром, любимый. Как спалось? - ласково прозвучал самый чудесный голос на Земле. Келлан медленно открыл глаза и сфокусировав взгляд на Никки, улыбнулся - Прекрасно. Я бы рассказал, что мне снилось, да думаю сегодня у нас был один сон на двоих - намекнул он на ночь любви и потянувшись вернул ей поцелуй. Все было совсем не так, как ему представилось поначалу. Это утро было особенным, хотя потому что не надо было никуда спешить и разлучатся. Он блаженно потянулся и позволил девушке перевернуть себя на спину.
- Мне наверно это снится? У нас отдых и мы можем побыть вдвоем. Сходить с собаками на прогулку или лежать здесь- будто прочитав его мысли, сказала Николь.
- Это наш день и мы можем провести его как захотим! - радостно ответил он - Давай еще полежим? Куда нам торопится! - нависая над ней, предложил он. Шоколадные глаза девушки заблестели и она уже приоткрыла губки в ответе, как все счастье минуты разрушил звонок сотового. Что бы ответить Рид пришлось подняться с постели, а Латсу только и осталось, что наблюдать за перемещением двух прелестных ножек обольстительницы по комнате. К его сожалению они слишком быстро исчезли в ванной.
- У меня съемки! - не замедлило донестись оттуда. Ну что же это было вполне предсказуемо. Латс поднялся, натягивая трусы. В обычный день это бы сильно подпортило ему настроение, но сегодня может все как раз шло своим чередом? Ему все равно пришлось бы искать повод, что бы временно спровадить Никки из дома, а так получалось, что и выдумывать ничего не надо.
- Когда вернешься? - полюбопытствовал он, замирая в дверях ванной.
Поделиться702010-06-13 14:40:50
Николь приняла душ и вся такая вкусно пахнущая вышла из душевой кабинке. А в дверях уже стоял парень- Когда вернешься?- поинтересовался он. Николь потуже завернулась в полотенце и пройдя мимо него, чмокнула- Ты же знаешь эти съемки. Я могу вернуться и через пол часа из-за плохого света, а могу и засесть там до поздней ночи. Съемки так неопределенны.- Николь стала заглядывать во все места, по памяти вспоминая где они вчера раздевались- Келлан, ты видел мои чулки? - девушка открыла балкон и нашла их там- Какого черта мы вчера делали на балконе?- девушка села на постель и принялась натягивать на длинные ножки чулки. Но вот проблема, один оказался порванный, что от него мало, что осталось. Она недовольна посмотрела на парня- Я понимаю, что их снимать трудно, но зачем же рвать? Это были мои любимые чулки- девушка скомкала их и выбросила в урну. А сама подошла к еще не разобранной сумке и сев по-турецки стала искать, чтобы ей надеть в путь, разбрасывая свои вещи по комнате
Поделиться712010-06-15 00:53:31
- Ты же знаешь эти съемки. Я могу вернуться и через пол часа из-за плохого света, а могу и засесть там до поздней ночи. Съемки так неопределенны - поцеловав его, сказала девушка и пошла собираться. Но такой ответ не удовлетворил парня. Что бы провернуть задуманное ему были важны точные сроки. Придется звонить на студию - вздохнул он про себя. Словно маленький моторчик Николь носилась по комнате. Она сильно спешила, да и к тому же начинала нервничать поэтому сборы вопреки ее желанию только затягивались. Келлан спокойно подошел сзади и приобняв за плечи заставил ее подняться.
- Перестань нервничать, так ты не скоро соберешься. - поглаживая, ладони заскользили по внутренней стороне ее рук - Давай я помогу тебе - он убрал волосы на одно плечо и склонившись, принялся ласково целовать шейку - Вот так расслабься и просто получай удовольствие. Правда мне будет нужна твоя помощь - прерываясь на поцелуи, говорил он. Улыбка скользнула по губам, когда он ощутил, что ее тело действительно расслабилось в его руках. Теперь можно было приступать к одеванию. Он обошел девушку и присел на корточки перед сумкой, ровно как и она пару минут назад, только гораздо спокойнее - Не знаю как у Вас женщин. А у нас мужчин первая и пожалуй самая важная часть гардероба трусы. - порывшись в сумке, он быстро отыскал искомую вещицу и поддев на палец продемонстрировал ей. Там же нашелся и лифчик. С комплектом чистого нижнего белья Келлан подошел к Никки - Вашу ножку фрау мадам - наклонившись и предоставляя ей в качестве опоры собственную спину, он помог просунуть поочередно ножки в соответствующие отделы и аккуратно натянул вещь до бедер. Животик удостоился нежного поцелуя и настал черед бюстгальтера. Уже смекнувшая систему Никки быстро продела руки и Келлану только и осталась, что застегнуть его на спине. Развернув девушку к себе лицом, парень отошел на пару шагов, оценивающее оглядывая свою работу. - И последняя, но не маловажная деталь...платье. Да? Пусть будет оно - он быстро направился к шкафу - Прошлый раз ты оставляла одно, Молли его постирала и выгладила. Думаю оно подойдет - открыв резные дверцы, он вытащил на свет платье и показал Рид. - Теперь подними руки - попросил он, подходя к ней и приятная на ощупь материя скользнула по юному телу, занимая свое место. Келлан чуть поправил его на ней и притянув к себе, сладко поцеловал в губки, звонко причмокивая - Мы закончили! Ммм..чуть не забыл о чулках - достав из сумки новую не распакованную пару, он протянул ей - Это лучше сделать тебе самой. А пока ты одеваешь, я умоюсь
Быстро справившись с утренним туалетом, он взял девушку за руку и повел вниз по лестнице на кухню. Где накормил легким завтраком, состоящим из пары блинчиков и свеже приготовленного кофе. Надо честно заметить готовила это все конечно Молли, а он только преподнес Николь на тарелочке, да разлил по чашкам ароматный кофе. Но все равно старался.
Поделиться722010-06-15 10:26:25
Нервозность девушки не давало ей самой успокоится и трезво мыслить на ситуацию. Ей и так сказали, что она опаздывает, а здесь еще вечная проблема девушек- не чего надеть! Даже при таком чемодане, который вечно путешествовал с ней, было трудной найти что-то, когда к ней подошел парень и движением руки заставил ее приподняться-Перестань нервничать, так ты не скоро соберешься- успокаивая поглажеванием теплых ладоний по внутренней стороне белоснежных ручек, проговорил Келлан. Она ему слабо улыбнулась, готовая в любой момент сорваться, будто собака с цепи, чтобы возобновить поиски платья. -Давай я помогу тебе - Николь удивленно приподняла бровки. Не каждый парень сможет удержаться и пяти минут с девушкой в магазине, а здесь он сам напрашивается на домашний шоппинг. Но пока он не торопился с этим. Келлан лишь убрал влажные волосы на одну сторону точенного плеча и наклонившись, касанием губ стал успокаивать девушку. Николь прикрыла глаза от блаженства и тело заметно расслабилось в его руках-Вот так расслабься и просто получай удовольствие. Правда мне будет нужна твоя помощь- шептал так же он на ушко девушки. Никки чуть поддалась к нему- Я сделаю все о чем ты меня попросишь- сгорела она в его руках. Хватает одного прикосновения и брюнетка сама не своя, готовая лечь под нож, ради одного его прикосновения. Последний изящный поцелуй и отпустив ее, Келлан подошел к ее сумки. -Не знаю как у Вас женщин. А у нас мужчин первая и пожалуй самая важная часть гардероба трусы. - Девушка скрестив руки сзади, приподнялась на носочках, чтобы видеть какой комплект он выберет для нее сегодня и что точно будет снимать ночью. С помощью него, девушку словно куклу облачили в одежду. Стоит отметить, что ей это даже понравилось.-Мы закончили! Ммм..чуть не забыл о чулках - достав из сумки новую не распакованную пару, он протянул ей - Это лучше сделать тебе самой. А пока ты одеваешь, я умоюсь - Николь жалостливо посмотрела на него, ведь к хорошему мы привыкаем быстро. Тем более она долго ждала именно этого момента. Увидеть же, как мужчина одевает прелестные чулочки на девушку. Но Келлан направилась в ванную. Николь без всяких помех, словно это ее было привычным делом надела чулки. Зайдя в ванную комнату, где парень принимал душ, она, пока было свободно огромное зеркало, привела волосы и лицо в порядок. Краситься как таковой ей не было необходимо. Все равно профессионалы знают свое дело и сделают работу на все 5. Собравшись вдвоем, она спустились вниз, где Келлан любезно приготовил, пусть и не своими руками, но завтрак. И вновь в этом доме появился смех и очаровательные улыбки- послышался удивительно прекрасный голос из дверного проема. Николь повернулась и улыбнулась Молли. Отпив последний глоток апельсинового сока из стакана, она вышла из-за стола- Молли, было очень вкусно! Спасибо- подойдя к любимому мужчине со спины, она положила руку на плечо, чтоб он обратил на нее свое внимание и наклонившись чмокнула, прошептав- И тебе огромное спасибо. Люблю и да, знаю шофер уже ждет меня. Можешь не провожать- после этих слов, девушка уже поцеловала его в губы и вышла из дому, где как и полагалось ее ждала машина.
====> съемочная площадка журнала "Vanity Fair"
Отредактировано Nikki Reed (2010-06-16 02:27:57)
Поделиться732010-06-24 15:21:10
- И вновь в этом доме появился смех и очаровательные улыбки - произнесла появляющаяся в дверном проеме Молли. Келлан быстро допил остатки сока и поставив граненый стакан на барную стойку, развернулся к ней. Уголки губ приподнялись в заговорщической улыбке. Хотя возможно она была таковой только для двух людей. Для ничего не подозревающей Никки это была просто дружеская улыбка приветствия. Оперевшись руками на гладкую поверхность стойки, Келлан наблюдал за своей девушкой. Как и смотреть на огонь, он мог делать это бесконечно. Но только не сегодня. На сегодняшний день у него было запланировано еще много приятных сердцу дел. И поэтому внешне сохраняя невозмутимость, мысленно он поторапливал Никки. Ей конечно он помог совладать со спешкой, но нетерпение, присущее ей, будто энергетическим зарядом передалось и так и осталось в нем.
- И тебе огромное спасибо. Люблю и да, знаю шофер уже ждет меня. Можешь не провожать. - поцеловав, шепнула Николь. Парень смачно чмокнул ее в ответ, памятуя, что разлучаются они до самого позднего вечера и сказав - Люблю - отпустил от себя девушку. Стоило только дверям закрыться за ее спиной, как они с Молли впились в друг друга азарным взглядом.
- С чего начнем? - поинтересовалась она.
- Я выгулю собак. Думаю часик им могу уделить спокойно. Потом по расписанию спортзал и поехали! Но сначала самое важное - он позвонил менеджеру Рид и поругавшись с ней немного, все таки вытянул для какого именно журнала на сегодня запланирована съемка девушки. Затем позвонил в редакцию журнала "Vanity Fair" и узнал до какого времени она будет проходит. Напоследок попросив известить его если со временем что - то поменяется отсоединился. - Контрольное время 19:00. Возможны корректировки. - поделился он информацией с союзницей - Ты пока можешь начинать обзванивать компании и заниматься украшением дома. Что да как мы с тобой обговорили вчера - дав ей последние напутствия парень отправился на прогулку. Город встретил его приятным, не жарящем утренним солнышком и абсолютно сухими улочками. Только прохладный ветерок указывал на то, что это зима и близится новый год. Хочу в горы. Снег. Кататься на сноуборде - подумал он. Но с такой работой об этом оставалось только мечтать. Люди по своей природе загадочные существа: нет работы и полно свободного времени, хоть в кругосветное путешествие отправляйся - плохо, они стараются поскорее загрузить себя какой-нибудь службой. Работы непочатый край и выше – плохо, тогда они пытаются раскидать все побыстрее и отправится на отдых. Вот и пойми что им нужно. Ухмыльнувшись своим мыслям, Келлан покрепче обмотал ремни поводков вокруг своей ладони и дальше припустил бегом, увеличивая скорость с каждым шагом...
Он честно выполнил все дела запланированные по графику и в середине дня вернулся домой. Рабочие уже вовсю сновали по дому, подготавливая его к приближающимся праздникам. А именно: украсили двор и установив по краям дорожки ведущей к дому фонарики, визуально выделили ее на фоне общего вида зеленого массива; искусно украсили дом внутри и у окна гостиной установили большую елку. Осталось дело за малым - одеть на макушку звезду. Обычно считалось что это должен саморучно сделать хозяин дома, но Латс придумал на этот счет кое-что поинтереснее. Пора было поприветствовать нового члена семьи. А пока они с Молли наложили под нижние ветки подарки и оглядев новогоднее дерево желаний остались довольны. Осталось только по особому устроить и украсить комнату парочки. Когда -то она всецело принадлежала одному Келлану, а теперь в нее вносились определенные коррективы, а именно разграничивалась мужская и женская зона, освобождалась добрая половина шкафа, ставились на прикроватную тумбочку цветы и еще пахнущими, свежими лепестками розы посыпалась кровать. В поисках поддержки Келлан взглянул на Молли - Ну, пока в общем и целом так. Думаю не плохо. Может позже нам придется менять ее глобально, но это будет позже. Как думаешь, не зря все это? Я не тороплю события?
- Увидим - улыбнулась она - Но думаю нет. Комната прекрасна, Келлан!
- Тогда на сегодня это все. Спасибо, Молли, за помощь. - парень взглянул на часы - Отпуская тебя домой. А я поехал за Никки
Они быстро освободили дом и разъехались в разные стороны.
---------->>> съемочная площадка журнала "Vanity Fair"
Поделиться742010-06-24 23:12:49
<<<------- съемочная площадка журнала "Vanity Fair"
Дабы продемонстрировать Николь украшенный двор, Келлан специально подъехал к центральному входу дома, а не как обычно сразу в гараж. Да, пафосные поступки он любил, в этом ему нельзя было отказать. Заглушил мотор и обойдя машину, помог удивленной девушке выбраться, после чего вручив подоспевшему Тому ключи от спортивной марки машины и торжественно провел Никки через ту самую дорожку, что так красиво с обеих сторон была уставлена разноцветными фонариками.
- Близится сочельник- пояснил он ситуацию, сопровождая слова легким пожиманием плеч. Только довольная улыбка не сходила с губ. Пара метров идеально уложенного асфальта и открыв ключом парадную дверь, парень пропустил даму вперед. Какая никакая, а в Лос-Анджелесе все таки была зима, поэтому темнело рано. И он не боялся, что Рид сразу увидит всю картину. Планировалось постепенно, но верно все больше и больше поражать девушку, преподнося ей сюрпризы. Ну, а на данном этапе она могла только лицезреть уютные огоньки, искусно играющее отблесками на новогодних украшениях всего первого этажа дома. Тихонько затворив за ними дверь, что бы ненароком не напугать застывшую в разглядывании преображенного интерьера девушку, Келлан приблизился и мягко взяв ее за руку, повел в гостиную.
- Постой минутку здесь - попросил он, оставляя ее по середине комнаты. И пройдя быстро зажег свечи, стоящие в медных подсвечниках на маленьком импровизированном столике. Затем бесшумно отодвинул мягкий стул со спинкой, приглашая Рид присесть - Пожалуйста - и опустивший на второй, с заботой взглянул на Николь - Ты не проголодалась? Если да, мы можем поесть, Молли как всегда расстаралась. А если нет - обойдемся легким вином и фруктами - подтверждая слова делом, Келлан откупил коллекционную бутылку и разлил красное вино по бокалам. - Наверное ты уже догадалась, что все это и цветы...ой, пардон.. - ну надо же, он совсем забыл о цветах. Подскочив к Никки, Келлан забрал из ее рук цветы и поставил их в вазу на столике. После чего вернулся на свое место - Так вот я хотел сказать, что все это не только из-за сочельника. Возможно у тебя есть какие-то догадки? Я слушаю - он демонстративно выпрямился на стуле и с любопытством уставился на нее. Наступал момент истины.
Отредактировано Kellan Lutz (2010-06-24 23:24:29)
Поделиться752010-06-25 03:59:00
Подъезжая к дому, она словно попадала в сказку. В изумительную сказку, где будет, наконец-то будет счастливый конец. Яркие фонарики представляли собой маленькую дорожку, которую освещали с двух сторон своим огоньком. Дом будто сверкал от их блеска. Николь помогли выйти из салона автомобиля, но она даже не смотрела под ноги, так сильно ее привлекла красота дома. Интересно что же будет внутри, как она себя поведет?
- Близится сочельник-Никки удивленно посмотрела на него. Так вот зачем была вся эта красота. А она успела забыть что такое праздники и с чем их едят. Ключ неторопливо повернулся в замочной скважине и Келан пропустил ее вперед. В доме царила темнота, только лишь фонарики на улице, да что-то в гостиной чуть освещала его. Блески разных цветов окрашивали гостиную в прекрасные, мягкие тона праздника.- Постой минутку здесь - Рид кивнула и стала его ждать в проеме гостиной. Как только, он зажег свечи, картина сей комнаты стал проясняться во всей своей красе. Николь затаила дыхание от созерцания. Без малейших слов он отодвинул мягкий стул и предложил присесть. Николь, улыбаясь ему, всему, что затеял он, присела за стол. -Ты не проголодалась? Если да, мы можем поесть, Молли как всегда расстаралась. А если нет - обойдемся легким вином и фруктами - И в туже секунду он стал уже разливать по запаху вкусное вино. Рид вдохнула и покачала головой- Я пока не голодна.
-Наверное ты уже догадалась, что все это и цветы...ой, пардон.. - только сейчас сама Николь заметила мирно покоящийся цветы у нее в руках и отдав их Келлану, стало намного свободней. Девушка смотрела на алую жидкость в бокале, и уже даже приложилась к бокалу рукой как услышала вопрос в свою персону-Так вот я хотел сказать, что все это не только из-за сочельника. Возможно у тебя есть какие-то догадки? Я слушаю - она приподняла бровки в удивление- Только лишь одна....Ты наверно видел тест- додумала она про себя свой ответ, но высказала совсем другое, уже подняв на него свои глаза и улыбаясь во все 32 зуба- Сочельник. Кажется это все, что приходит мне на ум сейчас. Елка, шарики, огоньки, герлянды- осматривая комнату говорила Рид- И да, это только лишь сочельник.
Поделиться762010-06-26 18:11:44
- Сочельник. Кажется это все, что приходит мне на ум сейчас. Елка, шарики, огоньки, герлянды - обводя взором комнату, говорила Никки - И да, это только лишь сочельник. Хорошая попытка, но не верная! Что же другого ответа он от нее и не ожидал. Тихонько улыбаясь своим мыслям, парень эффектно выдержал паузу, а затем поднял глаза на Николь - Тепло, но не горячо. Если это и сочельник, то он в твою честь. Ибо сегодня...у нас годовщина. Как никак целых пол года вместе на правах парня и девушки. - радостна объявил он. - И по этому случаю у меня есть для тебя подарок. Закрой глаза и протяни руку - когда ошарашенная новостью девушка наконец послушалась его, парень вынул из кармана длинную тонкую коробочку и достав из нее красивый серебряный браслет, ловко застегнул его на запястье девушки. А саму коробку быстро убрал со стола - Теперь можешь открывать! - разрешил он. Специально для того, что бы Николь могла полюбоваться на произведение искусных ювелиров, Келлан демонстративно держал ее пальчики в своей ладони и слегла наклонял ее ручку из стороны в сторону. При чем и сам был не прочь полюбоваться этой красотой. Оттеняя загорелый тон кожи, бриллианты нежно переливались в обрамлении крупных зерен браслета. - Тебе нравится? И на нем выгравировано твое имя. Мне кажется он идеально тебе подходит. - наклонившись к девушке, он поцеловал ее прелестную ручку и отрывая взгляд от украшения, посмотрел в глаза Николь, читая в них любовь и безграничную нежность - Я хочу выпить за тебя. За тот день, в который полгода тому назад ты наконец сдалась и разбавила мою скучную жизнь. Я рад этому и счастлив. Правда.... - довольно улыбнулся он - Когда каждый твой день наполнен теплом и любовью жизнь обретает особенный смысл, так важный моему душе. - они звонко чокнулись бокалами и пригубили вино, которое на вкус оправдало все мыслимые пожелания гурмана. - Бриллианты это само собой разумеющееся, но это еще не все. - после того как бокалы были поставлены, тщательно подбирая слова, продолжил он. Волнение все таки сказывалось. Нежданно вспомнились все провальные предложения Рид и плюс еще прошлые неудачные попытки совместного проживания с девушками. Но ведь это были другие. Он чувствовал, что с Никки все завертелось по серьезному. У нас все получится. Было бы желание, а остальное приложится.
- Из-за напряженного рабочего графика последнее время мы стали редко видеться. Ты разрываться на два дома. Это очень не удобно и только еще больше сокращает свободное время, что мы могли бы провести с толком. Я не хочу напрягать тебя и ты по прежнему вольна в выборе. Ну почти - подумал он, припомнив свои слова о желании серьезных отношений и никак больше. Однако он досказал - Просто мне кажется наши отношения вполне доросли до следующего уровня и в связи с этим я хочу немного облегчить твою жизнь - Келлан подтокнул пальчиком маленькую коробочку к Никки - Это ключи от всех замков моего дома. Нашего дома, если ты согласна переехать ко мне. - и в ожидании уставился на Рид.
Поделиться772010-06-26 19:03:26
То ли специально, то ли все обдумывая, он выдерживал определенную паузу. За которую Николь уже успела передумать массу причин такого праздника, испугаться и огорчиться; обрадоваться и начать веселится. -Тепло, но не горячо.- наконец-то прервал он тишину, посмотрев на девушку. А затем стал по настоящему объяснять мотив сего торжества. Каждое слово било больно по крохотному сердечку девушки. Ведь собственно все это: считать дни до годовщины, делать праздники и закупать подарки, была привычным делом для девушки. Да еще было стыдно, что она забыла про такую дату. Конечно же она помнила, но оправдания у нее тоже были. Заматавшись с многочисленной работой, Рид просто забыла про годовщину, что уже говорить о сочельнике и последующих вытекающих от сюда праздников.
- И по этому случаю у меня есть для тебя подарок. Закрой глаза и протяни руку- Николь попыталась совладать со своим промохом в таком празднике и мило улыбнувшись, приподняв только уголки губ, протянула к нему ручку. Приятное прикосновение рук к кожи, звук закрывающиеся крышечки. Сердечко застучало быстрее- Кольцо? Рано...Но так хочется.
- Теперь можешь открывать! - Николь медленно открыла глаза и посмотрела на свою руку, на которой мирно и очень красиво, покоился браслет невиданной красоты. Глаза девушки загорелись и дышать стало трудно. Ведь лучшие друзья это же бриллианты. А парень знал, точно знал, как сделать девушки приятное не только в физическом плане.- Тебе нравится? И на нем выгравировано твое имя. Мне кажется он идеально тебе подходит. - Он бережно наклонял ее руку в разные стороны и Николь могла лицезреть каждый изгиб браслетика- Мне очень нравится. Оно прелестное- Парень прижал ее руку к своим губам и Николь обомлела от такого действия к своей персоне.
Келлан предложил тост. Его слова были искрении, замечательные, чудные и главное полные любви и нежности. Таким словам трудно не поверить. Николь подняла бокал и звонкий удар бокалов послышался в тишине дома. Легкий глоток, только лишь для вкуса, так как напиваться ну ни как нельзя.- Бриллианты это само собой разумеющееся, но это еще не все. - Николь вытерла нижнею губу- Не все?- тихо переспросила она. Потирая ладони он подбирал слова. И пока он подводил итог всего сказанного, Николь внимательно смотря на него, слушала. А затем заметила и коробочку в его руках, которую потом пододвинул к ней. Она с вопросов в глазах глянула на него, а затем на коробочку-Это ключи от всех замков моего дома. Нашего дома, если ты согласна переехать ко мне- Как вдохнула, так и не выдохнула девушка. Задержка дыхания была нужна для того, чтобы понять, осмыслить сказанное. Она внимательно смотрела на коробочку, обдумывая все плюсы и минусы жить вместе. Хотя минусы были всегда в парнях. Что точно она не могла сказать о Латсе. Николь кивнула, а потом хрипло ответила, тихое- Да- девушка подняла взгляд на него- Я согласна жить с тобой. Жить в этом доме. -Николь приподнялась и коснулась его губ в поцелуи. А затем бережно взяла коробочку в руки, открыла и вытащила ключи от ее дома.
Поделиться782010-06-28 23:46:46
Теперь настал черед девушки выдерживать ту самую эффектную паузу. За время которой Келлан внимательно вглядывался в ее лицо, пытаясь прочесть по нему ход ее текущий рассуждений. Ничего не выходило, но наконец она сама избавила его от мучений неопределенности. Последовал легкий кивок головы и короткое, но веское - Да - а затем - Я согласна жить с тобой. Жить в этом доме. - Николь подтвердила свои слова поцелуем и в ее руке сверкнули заветные ключики. Парень победно улыбнулся - Я надеялся, что ты согласишься и мы с Молли взяли на себя ответственность переделать спальню. Теперь это не комната холостяка, но комната пары. Надеюсь тебе понравится. - он вновь поднял бокал и подождал пока девушка поймет его мысль, повторив движение. - Второй тост я хочу посвятить нам. Чтобы у нас все получилось и мы зажили еще счастливее. Лично мне для счастья нужна одна ты и ничего больше. - послышался звонкий перезвон бокалов и вторым глотком парень допил его сладкого содержимое. Бокалы не должны простаивать на праздничном столе и исходя из этого "золотого правила" званного ужина, Латс быстро обновил их. После чего тепло посмотрел на девушку - Слушай, а что это ты так далеко от меня сидишь? - осенила его мысль. Официальная часть торжества была закончена, теперь можно было и расслабиться. Келлан пересадил Николь себе на колени и слегка приобнял за талию. Пить так было не удобно, зато сидеть приятно. И с этого ракурса хорошо просматривалась новогодняя елка. - А тебе нравится наша елка? - после минутного ее созерцания поинтересовался парень. - Только она не закончена. На верхушке... - указательный палец проследовал путь от середины новогоднего дерева до макушки. - ...не хватает звезды. Все прошлые года ее водружал я, как хозяин особняка, а в этом специально оставил для тебя. Ты входишь в этот дом в канун нового года и эта честь по праву твоя. Так сказать маленькое посвящение в нашу большую семью. Возьми звездочку - движением головы он указал на маленький стеклянный столик на котором игрушка сиротливо лежала, ожидая своего часа. И он настал. Привстав, Келлан ловко посадил девушку себе на плечи и подошел вплотную к елке. - Достаешь? Сади ее на ветку хорошенько. Умничка! И опля! - отойдя на пару шагов назад, парень подкинул девушку вверх и мягко поймал объятья, прижимая к груди - А я когда-нибудь говорил тебе, что ты очень красивая?! - минуло полгода, а он по прежнему тонул в ее теплых шоколадных глазах. Взгляд поддернуло страстью и парень, приник к податливым губам девушки, перебирая их в поцелуе.
Поделиться792010-07-02 15:34:13
Я надеялся, что ты согласишься и мы с Молли взяли на себя ответственность переделать спальню. Теперь это не комната холостяка, но комната пары. Надеюсь тебе понравится.- Николь задорно улыбнулась - Было бы интересно посмотреть, если бы я не согласилась- предложила она, когда тонкие изящные пальчики взялись за бокал. Она приподняла его и внимательно вслушивалась в тост Келлана, разглядывая ключи в руках. А после раздался приглушенный стук бокалов и она отпила глоток сладковато-красной жидкости.
Слушай, а что это ты так далеко от меня сидишь?
- Как посадил, так и сижу- ответила девушка. Не без помощи любимого, она пересела к нему на колени, задорно улыбаясь и отпивая глотком за глотком. В голову ударил алкоголь от вина. Наклонившись, ее сладкие губки прошлись по линии шеи, посасывая кожу-- А тебе нравится наша елка? - послышался гортанный вопрос парня. Николь заправила волосы за ушко и сделав губки трубочкой, что являлась уже привычкой с самого детства, кивнула парню. А сама уже хотела продолжить урок соблазнения как-Только она не закончена. На верхушке...- он показал указательным пальцем именно туда, а затем на звезду, которая мирно покаялась на столике. И так невзначай предложил ей попробовать ее насадить на верхушку. Никки взяла в руки звезду и через пару секунд оказалась взгромождена его руками на шею парня.-Достаешь? Сади ее на ветку хорошенько. Умничка! И опля!- контролировал Келл ее действия. Ох, это надо было видеть. От удовольствия этой процедуры и от того, что у нее не все гладко получалось, Рид высунула кончик язычка. И вот через пару не хитрых минут, звезда красовалась на верхушке новогоднего дерева, а девушка в руках мужчины, настоящего мужчины.-А я когда-нибудь говорил тебе, что ты очень красивая?! - Ник сморщила носик и приоткрыла губки, так как кто-то уже спешил поцеловать ее. Податливо, он стал целовать ее. Но для них этого было мало. Пальцы девушки запутались в кудрях парня, прижимаясь к нему все ближе, углубляя силу поцелуя.- Может быть покажешь мне комнату?- шептала девушка ему сквозь поцелуй.
Медленно вступая на лестницы, он нес ее наверх. Они не отрывались друг от друга не на секунду. Только когда она почувствовала запах, Николь коротко причмокнула и вдохнула.-Ммм, что это?- но она не успела осознать, как почувствовала нежное прикосновение к кожи. Она успела только глянуть, что лежит под ней, как его губы прикоснулись к ее в требовательно поцелуи. В ногу что-то стукнула. Николь от удивления прикусила парню губу- Кхм, я надеюсь это телефон у тебя в кармане вибрирует?
Поделиться802010-07-03 00:58:44
- Может быть покажешь мне комнату? - хрипло от страсти, шепнула девушка, урвав миг между поцелуями. Он не стал тратить время на и без того ясный как день ответ. Не отрываясь от ее податливых губ, парень взял девушку покрепче и начал подъем по ступеням лестницы. Вот была пройдена последняя и они ступили в комнату. -Ммм, что это? - устанавливая перерыв, поинтересовалась она. И вновь уста парня шевельнулись лишь в улыбке. Ему хотелось, что бы она сама через аромат, ощущение и прикосновение поняла, что лежало подле ее ног. Поэтому он только опустил ее на еще свежее покрывало кровати и ладони, сминая под собой одежду, заскользили по девичьему телу, пока не легли на скулы и приблизив личико к своему, Келлан требовательно поцеловал любимую. По глубине поцелуя и захвату губ можно было точно прочувствовать его намерения на ближайшее время. И с ее планами они не расходились. Жаль только, что фактор неожиданности постоянно присутствует в наших жизнях. Его не предугадать, на то он и неожиданность. Прикусив нижнюю губу, Николь взглянула на него - Кхм, я надеюсь это телефон у тебя в кармане вибрирует? Что? Теперь и он ощутил вибрацию входящего вызова. - А, да. Извини - он достал телефон и меря шагами комнату, направился к креслу. Удобно расположившись в котором и переговорил с нарушителями уединения. - Мама - нажав на кнопку отбоя, объяснил Латс - Видишь ли мы стараемся праздники отмечать вместе. Особенно Новый Год и День рожденья. Вот она и сообщила, что в этом году решили справлять праздник в горах. И они ждут меня, я думаю это отличная возможность для тебя познакомится со всей моей семьей. А заодно можно чудно отдохнуть. - однако на последних словах его энтузиазм закончился. Он знал сколько сейчас работы у Рид и что она вряд ли сможет отправится так далеко. На завтра возможно уже запланированы новые съемки, а этот звонок испортил весь сюрприз. Поникши взглядом, он раздраженно потер лоб - Я все испортил
Поделиться812010-07-03 15:13:46
Николь тяжело вздохнула и зачесала волосы назад, одним легким движением. Огонь в крови стал потихоньку уходить. Адреналин, что отстукивал в голове тяжелым пульсом, прекращал свое действие. Ник откинулась в омут нежных лепестков роз. Вдохнув, чудный аром, Рид улыбнулась сама себе- Так старался, а я. Я совсем забыла о круглой дате- Николь взглянула на парня, который о чем-то оживленно разговаривал и тихо юркнула в ванну, чтобы не мешать ему. Быстро переодевшись, Николь вернулась в комнату. Келлан все еще продолжал разговаривать по телефону и она присела на край кровати, ждать его. -Мама - сказал он это через пару минут. Николь слабо улыбнулась. Да, она важней, чем сама Рид и то, чем они хотели заняться парой минут назад
Видишь ли мы стараемся праздники отмечать вместе. Особенно Новый Год и День рожденья. Вот она и сообщила, что в этом году решили справлять праздник в горах. И они ждут меня, я думаю это отличная возможность для тебя познакомится со всей моей семьей. А заодно можно чудно отдохнуть. Я все испортил- поник парень и раздраженно потер лоб. Николь с нежность улыбнулась ему и встав с кровати, подошла к нему. Встав перед ним на колени, девушка раздвинула ноги парня по шире, поглаживая бедра и успокаивая его. Не кто не сможет похвастаться тому, что Рид была у него в ногах- Ты не чего не испортил, милый- пока она старалась отрезвлять его своим голоском, руки сами нашли телефон и убрали его на столик. Затем вход пошла рубашка, которую она принялась расстегивать, приговаривая- Твоя семья. Я очень хочу и одновременно боюсь познакомится с ними. - ее влажные губы прикоснулись к стальному прессу, посасывая изредка кожу. Помогая себе, она расстегнула ремень на джинсах- Может мы поговорим об этом завтра?
Поделиться822010-07-03 22:32:10
Николь подошла и мягко разведя ему ноги пошире, устроилась перед ним на коленях. Причем выглядела она при этом откровенно сексуально. Когда только успела переодеться? Казалось он не отводил от нее взгляд дольше чем на пять минут, а она выглядела такой посвежевшей и легкий румянец играл на щечках. Парень зачарованно смотрел на девушку. - Ты не чего не испортил, милый - ее голос успокаивал, чего нельзя была сказать о руках. Их прикосновения заставляли пульс биться быстрее и раскаленная магматическая лава начала свой путь по венам. Что ты со мной делаешь? - озорно улыбнулся он, прикрывая глаза от наслаждения, что дарили ее губы, ласкающие кожу пресса. И ресницы трепетали. - Уверен ты им понравишься, также как же как мне. Конечно не буквально также - проговорил он, сбиваясь с мыслей. Послышался характер звук расстегивающегося ремня - Может мы поговорим об этом завтра? - мило предложила Никки. Он открыл глаза, чтобы видеть выражение ее лица. Оно было незабываемым. И хрипло проронил - Я могу и вообще не разговаривать - настала очередь ширинки и ловким движением пальчиков девушки она оказалось расстегнута. Поведя головой в безмолвном жесте значения которого он и сам сейчас явственно не понимал, Латс сделал глубокий вздох, как перед затяжным прыжком и приготовился испытать то, что приготовила для него любимая. Просто резкая смена ролей в сексе была несколько неожиданной, но кто сказал, что он не хотел этого? Еще как хотел.
Отредактировано Kellan Lutz (2010-07-03 22:35:59)
Поделиться832010-07-04 17:26:36
- Я могу и вообще не разговаривать- хрипло ответил он.- Ммм- простонала девушка и кивнула в знак того, что она еще посмотрит кто будет говорить больше. А в ход пошла ширинка. С тихим звуком Николь расстегнула ее. Сама же девушка привстала и проводя руками по прессу парня, прижалась губами к его уху- Расслабься, милый- язычок прошел вдоль ушной раковины- Ты так напряжен- шептала она ему и гладила руками выше бедра в одно и тоже время. Влажными следами она покрыла ему грудь и перешла к другой мочки уха- Я попытаюсь быть нежной-успокаивала она его. И как только это получилось, Рид вновь нырнула вниз. Оставалось дело за малым - избавиться от штанов. И как только это получилось, она не промедлила и избавилась от боксеров, стянув их вниз.
- Малыш- глаза округлились от увиденного. А то, что она прошептала ни как не подходило к описанию его достоинства. С мыслью о том, как она "ЭТО" сможет впихнуть в свой маленькой ротик, Николь смочила губы. Помогая себе руками, девушка коснулась влажными губами плоти. И по стону, вырвавшемуся из груди парня, брюнеточка поняла чего действительно он хочет и что ему так не хватает. Начиная с активных полизываний язычком, девушка спрятала острые зубки за губами и ввела достоинства Келла в ротик, посасывая, продолжая изредка ласкать язычком. Продолжалось это довольно долго. Просто Николь знала как оттянуть удовольствие парню, прерываясь иногда или просто стимулируя пальчиками.
Понимая, что Келлан больше не сможет сдерживать себя, в голове пронеслась мысль- Что же делать?- Не отстранять же и не ломать весь кайф парню. С другой стороны Николь не хотела ломать кайф и по поводу того, что она может не выдержать и ее вывернит на изнанку. Что тоже не очень-то приятно для парня. Оставалось только одно-глотать и будь что будет. Последние напряжение и прикрывая ротик рукой, Николь чуть отвернулась от него. Справляясь с гордостью, самообладанием и чем-то еще, Рид все же смогла сглотнуть.
Поделиться842010-07-14 12:54:39
- Расслабься, милый. Ты так напряжен...Я попытаюсь быть нежной - лаская, горячо шептала ему на ушко девушка. И возбуждение сотнями мелких иголочек, прошлось по телу Латса. Тогда она опустилась вниз и в полной мере осуществила задуманное. Каждое случайное касание приносило не бывалое удовольствие. Веки прикрыты, руки покоящиеся на подлокотниках кресла, теперь сжимали в страсти кожаную обивку. Из груди вырывались тихие сдавленные стоны. В нем рождались и погибали волны... Волны подаренного ею наслаждения... В момент крайнего возбуждения он, перенимая активность, стал имитировать движения в единении с ней и, достигнув пика оргазма, блаженно откинулся в кресле. Николь отсела от него и по тому, как напряглась ее шейка, было видно, что сглотнула. Страсть наводнила разум парня, в одно мгновение он оказался рядом с ней и нежным прикосновением пальчиков к щечке, развернул ее личико к себе, впиваясь губами и собирая язычком остаточный горьковатый привкус. Пальцы проворно избавили ее от эротического нижнего белья и, поглаживая спинку, уложили на лопатки. Жадно неистово целуя, он склонился сверху и взял девушку прямо там, на теплом ковре, не дойдя всего каких-то пары шагов до кровати. Какая могла быть логика, бахвальные прелюдии, когда перед тобой божественное тело любимой. Этой ночью они не стеснялись стонов, томных вскриков. По венам растекался жидкий огонь, заполняя блаженной истомой тела. Заставляя двигаться быстрее, импульсивнее…каждое проникновение глубже, а наслаждение выше. Последние напряжение и он без сил, упал рядом с ней. Руки прижали возлюбленную к своему разгоряченному телу и губы, будто еле слышноt движение крыльев бабочки, легко порхая по ее прекрасному личику, собирали выступившие капельки пота. – Ты удивительна! – тихонько шепнул Келлан с безграничной любовью, смотря на нее. За стенами дома давно наступил новый день, а они, позабыв обо всем на свете, нежились в объятьях друг друга, шепча слова любви и беспрестанно целуясь.
Поделиться852010-07-15 09:52:33
Не осмыслив дальше свои действия, она почувствовала прикосновения к лицу и повернулась на немой зов парня. Его губы коснулись ее и он поцеловал Рид так!!! Николь в жизни не думала, что испытает такое только лишь от одного поцелуя - Нужно делать это с ним по чаще- пронеслось в голове, когда он уже избавлялся от ее вещичек. Ночь предстояла быть жаркой и Николь готова была ко всему. Их любовь ни когда нельзя было назвать правильной и по всем параметрам голливудского кино, но вот секс- это отличная частичка взрослых фильмов. Они не думали о времени и о том, что может их будут ждать. Ведь кто-то запланировал встречу. Но как они согласились вдвоем, что это может подождать и до утра. Сегодня праздник не только у них, но и у их чувств. Сбиваясь со счету сколько раз за ночь ее тело испытывала нечто особое, Николь не зацикливалась на достигнутом. Они прошли по памяти всю камасутру, а если нет. То книга всегда лежала на полке. Сегодня они точно не спали всю ночь. Только когда первые лучики защикатали спину парню, а она в последний раз громко вскрикнула, Келлан отпустил ее. Но не от себя. Парень прижал ее к себе. Николь лежала слегка в полудреме. Высоко вздымавшаяся грудь и чуть приоткрытый ротик, говорили о том, что девушка пытается как можно больше глотнуть воздуха. Одним эффектным движением руки, Рид зачесала назад влажные волосы. Его губы слегка касались ее лица и в блаженстве она прикрыла глаза- Ты удивительна! - тихо шепнул актер и Никки расплавилась в кошачьей улыбке. Девушка потянулась к шелковому покрывалу, что застелало кровать и да, оно еще было в лепестках роз и дернула его на себя. Лепесточки разлетелись по всей комнате, а девушка закуталась в покрывало, одарив и парня заметным лоскутом. Мало ли что. Может ненасытная Рид видя парня в подобом виде, захотит продолжение банкета.
Утро настало, а вместе с ним и новый день. Но парочка не спешила выбежать из объятий друг друга. Они нежелись и давали друг друга бесконечные ласки. Если бы вы стояли за дверью комнаты, то слышали тихое шептание, звонкий смех и иногда тишину, которая появлялась именно тогда, когда парочка целовалась. - Это самый лучший сочельник, что я проводила в жизни- прошептала Николь после очередного поцелуя - Что-то я проголодалась. Может..- она поцеловала его и так продолжалась после каждого слова- кто-нибудь ...принесет...нам...кофе. Или мы одни в доме?
Поделиться862010-07-15 12:03:57
- Это самый лучший сочельник, что я проводила в жизни- прошептала Николь, воспользовавшись перерывом между поцелуями. Келлан успел вставить только короткое - Мой тоже - как она вновь накрыла его губы своими, даря спелую сладость поцелуя. Одной рукой, прижимая обнаженное тело девушки к себе, другой парень поглаживал ее спинку, опускаясь до упругой попочки и поднимаясь вверх. По комнате раздавалось отчетливое причкование и шепот губ, а в перерывах бормотанье брюнеточки - Что-то я проголодалась. Может...кто-нибудь ...принесет...нам...кофе. Или мы одни в доме? - смачно причмокнув ее полные губки, Латс взглянул на нее, собираясь для ответа и озвучил свои мысли - Мы совершенно одни! - последовал поцелуй - Что моя любовь пожелает? Кофе в постель или приготовление завтрака вдвоем? Ммм... - оторвавшись парень, облизнул свои губы - Слушай, а это замечательная мысль! Давай так и поступим. Поднимаемся и идем на кухню... - потянув Никки на себя, он устроил ее сверху и заключив в крепкие объятья, продолжил целовать. В голове отрывочно крутилось - Надо идти...на кухню...завтрак..ммм...сейчас - но тут же забывалось и они продолжали нежится в объятьях друг друга. Это был и вправду особенный сочельник, так куда было спешить? Все успеется.
Поделиться872010-07-15 15:50:50
Мы совершенно одни! - пробасил в тишине Келлан и Никки загорелась идеей не выходить из комнаты по крайней мере еще сутки. Она надеялась, что он сможет выдержать. Предложение на счет заманчивой мысли ей понравилось. Но после того как Латс предложил ей спустится вниз на кухню, он потянул девушку на себя. Николь заправила прядь за ушко, отвечая неслыханно сказочными поцелуями на его. Казалось они забыли о мысли спустится вниз, продолжая нежится в объятиях друг друга. Ее руки блуждали по его телу. Но все же всегда возвращались к лицу. - милый. Мы хотели перекусить- сквозь при кусанные губы, им же прошептала Рид - Плавки не забудь одеть- прикрываясь покрывалом, Николь выкатилась из его объятий и где-то на полу нашла свои трусики и лиф. Одев их, она выбежала быстрее него, так как явно Келлан был поглощен ее обнаженным видом, а не поисками фирменных трусов. Николь сбежала по лестнице в кухню и удивилась чистоте. Да, кажется после них Молли придется долго убираться. Она подошла на носочках к холодильнику, выгибая спинку от неудобного места ночлега и вытащила от туда пару апельсинов и грейпфрутов. Сама же еще взяла чашку с виноградом. Девушка была не из простых. Она вскарабкалась с ногами на барную стойку и придвинула ближе к себе соковыжималку. Когда с первым фруктом было покончено, она съела одну виноградинку. Прожевывая ее она заметила спускающего Келлана - О, милый! С добрым утром- сказала она так будто не было этой прекрасной ночи без сна. - Тебе какой сок, апельсиновый или грейпфрутовый. Хотя могу все смешать. Тебе же нравится смешанное?- подколола она его. Но здесь была двуличная правда жизни. Ведь в Николь смешалось много разной крови. Запустив в действие еще один фрукт она потянулась к стоящему рядом с тарелкой винограда парню, и сладко поцеловала его в губы.
Поделиться882010-07-16 09:20:28
- Милый. Мы хотели перекусить - не без труда, вставила девушка между жадными поцелуями парня - Плавки не забудь одеть - озорно поддела его она и, поднявшись, принялась одеваться самостоятельно. А он что? Ему лично было не куда торопится, поэтому привстав на локтях Латс только озабоченно наблюдал за действиями девушки, да за ее тем как двигалось при этом ее обнаженное тело. Поймав его пару раз за этим занятием, встретившись взглядом, да он если честно и не скрывал своего интереса. Николь развернулась и мерно покачивая попочкой, удалилась из спальни. Придется все таки вставить - решил Келлан, оставшись в гордом одиночестве. Он разыскал свои фирменные трусы и натянув их на бедра, стал спускаться на кухню. Где увидел занятную картину. Николь восседала с ногами на барной стойке и эротично отправляя в рот виноград, делала свежевыжатый сок. Ради такого однозначно стоило покинуть спальню. - О, милый! С добрым утром! - поприветствовала она его и он с нежностью в голосе откликнулся - Доброе утро, любимая! А что у нас будет на завтрак? - на самом деле все было понятно и без слов. Но так было приятно спросить и услышать в ответ - Тебе какой сок, апельсиновый или грейпфрутовый. Хотя могу все смешать. Тебе же нравится смешанное? - это был такой тонкий намек на прошедшую ночь и парень не мог не согласится с ее утверждением - Мне бесспорно смешанный! - и потянувшись, сладко поцеловал ее в губки. Латс встал позади Никки и руки обхватили ее за талию, приподнимаясь и сжимаясь грудь. В то время как губы покрывали нежными поцелуями ее оголенные плечики и шейку. - А со мной поделится виноградом? - горячо шепнул он ей на ушко.
Поделиться892010-07-16 14:58:32
Мне бесспорно смешанный! - подтвердил свой выбор Келлан и Николь принялась для осуществление желаемого делать им хотя бы сок. Но вряд ли с ним она сможет это сделать. Даже на столе ей не было покоя. Он найдет любое место, ему не будет не что мешать, дабы ощутить в своих руках тело Николь. Рид почувствовала горячие ладони на обнаженных участках своего тела. - Что ты делаешь? - со смехом в голосе спросила его Рид. Но Келлан не чего не ответил. Его руки только с большой уверенностью поднялись вверх к груди актрисы, а губы сладко истязались над плечом и шейкой. Николь расслабилась в его руках и совсем позабыла о соке, который выжимала из цитрусовых. Она откинула голову к нему поближе, подставляя шейку для поцелуев. Но кажется у парня пока было лишь еда на уме. Даже пускай и такая легкая как фрукты. Так как он горячо шепнул ей на ушко - А со мной поделится виноградом? - даже тот говор с которым он прошептал ей, не повлияли на нее - Тарелка стоит на столе, сладкий- так же горячо прошептала она только вот чмокнула его в щеку и продолжила давить на половинку фрукта. - Я занята соком- оправдалась она за свое поведение - А вот тебе бы не мешало заняться вафлями. Не буду против начинки. Черничной- подразнила она его. С одной стороны можно расценить это как подкаблучевание парня. Но Николь уж больно сильно его любила, чтоб делать таковым. Она просто шутила, тем более настроение было замечательным. Закончив с соком, Николь глянула на парня, который готовил вафли как она и попросила его. Осмотрев его спину, хищный взгляд остановился на мужской заднице. Да и девушкам нравится смотреть на выступающую пятую точку мужчины. Чуть было не облизнувшись, Рид легко спрыгнула с барной стойки и подошла к холодильнику. От туда она взяла шоколадный сироп для вафель, миску с натуральными сбитыми сливками и чашку огромной, спелой клубники- Молли как знала, что я буду голодна над телом- с ехидным взглядом, подумала Николь. Она тихо подошла и поставила это все на обеденный стол. Взяв одну клубничку, макнув в сливки, девушка тихо подошла со спины к парню- Келлан- тихо прошептала Никки, обращая внимания на себя - Я голодна - невинно взглянула она в его глаза - Нет, ты не понял- тогда она организовала свой план в действие. Брюнеточка дала откусить парню от клубники, а затем как можно эротично слезала остатки с его губ...
Поделиться902010-07-18 22:54:01
- Тарелка стоит на столе, сладкий – издевательски горячо шепнула ему в ответ Никки и чмокнув в щеку, вернулась к своему занятию. – Но без тебя, же его поедать неинтересно – нагло возразил ей Латс. На что девушка только пожала плечами - Я занята соком. Вы думаете, на этом их диалог оказался исчерпан? Как бы ни так. Рид тут же нашла посильное занятие Келлану, что бы тот не страдал от нечего деланья почем зря. - А вот тебе бы не мешало заняться вафлями. Не буду против начинки. Черничной – по-хозяйски распорядилась она. Пребывая в отличном расположении духа, парень показал ей язычок в знак того чего она только что лишилась по собственной воле и принялся за приготовление вафель. Залил вафельницу жидким тестом, закрыл крышечку, дал ему там потомиться пару секунд и свежепахнущая вкусная вафля готова. Как в лучших домах Лондона и Парижа. Вафельная горка росла на глазах, но за всем этим делом Келл не забывал кидать на Николь игривых взглядов. Так как девушка его сейчас интересовала больше чем готовка и весь этот завтрак в частности. Да, впервые в жизни ему не шибко-то хотелось есть. Но раз уж о еде заговорила Рид, он не в силах был ей отказать. Из ее уст подобное услышать удавалось не часто и тут уж надо было расстараться как следует. Авось еще попросит. – Келлан –позвала девушка, так тихо и серьезно, что парень быстро обернулся к ней, внутренне недоумевая что могло такое приключится за то время, что она дошла до холодильника и обратно. - Я голодна – ответила она на немой вопрос, застывший в его глазах – Так кушать уже можно. Бери вафельку…. – начал он, но она перебила его на полуслове - Нет, ты не понял – возразила девушка и протянула ему клубнику, обмоченную в сливках. Не сводя с нее глаз, Латс откусил от ягоды, собирая язычком капающую молочную жидкость и попался в плен требовательных губ красавицы. – Ммм… - простонал парень и, подхватив Рид под попочку, усадил на барную стойку. – Начнем усиленно питаться. Не хочется ведь заморить такую красавицу голодом – прошептал он ей на ушко, наклоняясь для того, чтобы смочить ягодку в сливках и слегка провел ею по губкам любимой. Она приоткрыла ротик в поиске запретного плода, но он только показал его ей и поспешно отвел руку на приличное расстояние. – Ты уверена, что хочешь ее съесть? Такую спелую, сладкую, просто тающую во рту – клубничка парила в нескольких сантиметрах от губ девушки, но все никак не давалась ей. Наконец сжалившись над Никки, а этого нельзя было не сделать, смотря на ее отчаянные попытки добраться до угощенья, Келлан дал ей укусить разочек и приник к сладким, в прямом смысле этого слова, губам, коварно похищая язычком уже съеденное. По кухне разливался сдавленный смех и причмокивание. Они уже позабыли о завтраке, по очереди угощая друг друга сладкими ягодами. В ход пошла новая клубничка, которую парень обхватил губами и обмакнув в чашечку, заботливо предоставленную в ладонях девушкой, в довольно своеобразной манере: руки сведены за спину, во рту зажат плод, предложил ей и Никки таки не смогла отказаться. Но ведь на это и было рассчитано. Увлекшись процессом по обоюдному поеданию ягодки, парень как бы случайно задел чашечку со сливками и они вылились на девушку. – Ой – притворно воскликнул Латс – Как нехорошо получилось! Давай я помогу тебе – И, правда, кто, если не я?! – Он избавил Никки от перепачканного лифа и хитро глянув, повалив ее на стол. Соковыжималка с пустой тарелкой из-под фруктов и ягоды полетели на пол, но они даже не обратили на это внимание. Губы, даря исключительное наслаждение заскользили от уст красавицы до пупка, собирая с тела молочко. Что было не так просто сделать, учитывая повышенную жирность оного. Но он и не спешил, выписывая язычком по коже различные пируэты и просто целуя.