1. Имя, фамилия персонажа:
Emma Watson / Эмма Уотсон
2. Возраст и дата рождения:
15 апреля, 1990. / 19 лет
3. Кто вы в игре:
Актриса/Модель
4. Характер:
Эмма очень добрая и весёлая девушка. Очень любит шумные компании, любит своих друзей. Но так, же Эмма очень капризная, может и вспылить, если ей что-то не понравится. Не смотря на то, что Эмма любительница шума и развлечений, она очень рассудительная, пунктуальная.Самоотверженна, сама того не осознавая смела, не привыкла выставлять на показ свои обиды и переживания. А в целом, человек довольно сложный и многогранный. Она очень интересный человек. Ни когда нельзя угадать какое настроение у неё будет через минуту. Любит подурачиться. Вроде бы уже не маленькая, но по поведению этого не скажешь. Очень любит помечтать, часто летает в облаках… Эмма романтична, влюбчива – ей хочется, как и многим девушкам, завести в будущем семью с маленькими детишками, предпочтительно – мальчиком и девочкой. Хочется просто отношений, от которых она бы не испытывала неудобств.
5. Интересы и увлечения:
Не смотря на то, что многим это не понять, Эмма очень любит учиться. Ей нравится получать новый знания. Сейчас Эмма в своё свободное время всерьёз занялась модой и начала карьеру фотомодели.
6. Внешность:
Фотография.
7. Откуда узнали про сайт:
Нашла в интернете.
8. Ключи:
Проверено!
9. Ваша посещаемость:
Каждый день.
10. Где вы нас прорекламировали:
http://lifeobshaga.rolka.su/
11. Опыт в ролевых играх:
5 месяцев
12. Связь с вами:
http://vkontakte.ru/id7665404
13. Пробный пост:
И вот долгожданный выпускной. Эмма очень волнуется, ведь сегодня её вызовут на сцену и вручат золотую медаль.
Так, мне нужно успокоиться, что мне мама говорила: главное не беспокоиться.
Эмма зашла в актовый зал и осмотрела всё вокруг.
Где же Элис… Так… там стоит Роджер, значит, где-то неподалёку должна стоять и Элис.
Эмма помахала рукой Роджеру и подошла к нему.
- Ты не видел Элис?
- она пошла получать поздравления от своих родных.
- ясно, тогда пойду займу нам места.
Эмма прошла немного вперёд и села на ближние ряды.
- Элис! Элис! Я здесь, на втором ряду.
Эмма увидела Элис, стоящую в входных дверях.
Отредактировано Emma Watson (2010-02-18 17:34:13)