У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » В девушку можно бросаться только драгоценными камнями

В девушку можно бросаться только драгоценными камнями

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Время(дата): октябрь 2011 
Место: дом Торри Де Вито 
Участники: Ванесса Хадженс ,Торри Де Вито,

Отредактировано Torrey De Vitto (2011-11-27 15:10:17)

0

2

одета|)

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/9/kinopoisk.ru-Torrey-DeVitto-1093343.jpg

Вот оно…долгожданное утро. Может для кого – то утро – время, когда  трудно с собой что-то поделать, когда все еще хочется спать и  не хочется идти на работу. Но сегодня – выходной. Так что просыпаться  можно с  удовольствием. 
Так и сделала Торри.  На часах было восемь утра. Еще на кровати девушка размышляла над планами на сегодня. День, как всегда, обещал много нового. На улице уже ярко светило солнышко. Такой день пролежать в кровати нельзя! Да и никто и не собирался.
- Надо бы с девочками повидаться. Может  всех в ресторан пригласить? Неет, слишком банально и официально! Да еще и пресса. Эти папарацци везде. Всунут свой нос в чужую жизнь и радуются. А другим с этим живи. Поковырялись в твоей душе, в твоей кровати, нашли, что хотели и сделали ноги. Так всегда 
Такие мысли не оставляли девушку. Она очень хотела увидеть своих подруг, ведь они такие близкие ей. Это единственные люди, с которыми ей так легко и приятно общаться.
По дороге на кухню Торри  придумала много вариантов встреч. Но почему – то она наибольше хотела встретить их у себя дома.
Девушка сделала себе кофе, включила телевизор, взяла телефон в руки с просто села на диван. Телефон так и находился у нее в руках, ожидая своего применения. А Торри как совсем забыла о нем. Спокойно сидела и пила кофе. По телевизору ничего интересного не показывали, и девушка  выключила его.
- Нет, так суббота не пройдет.
Торри начала набирать смс на номера подруг. В них она приглашала всех к себе на девичник. Через несколько минут пришли ответы. Всем понравилась эта идея. И девушки договорились встретиться в доме Торри в 6 часов вечера.
Но эту встречу нужно хорошо продумать. В первую очередь – убрать дома. Торри  посмотрела вокруг себя. Вроде было чисто, но  кое – что доделать надо. Она машинально встала и пошла искать уборщицу. Ей хотелось идеальной чистоты в доме.
Когда девушка, наконец, нашла эту «леди», которая вместо того, чтоб работать сидела  и шарфик вязала,   то раздражение было видно очень хорошо.
- Эй, а я за что тебе такие деньги плачу? Может, скажешь мне? Ты всюду убрала? Ведь сегодня ко мне гости придут,- говорила девушка, не скрывая злости,- или я должна делать за тебя твою работу?
- Извините мисс Де Вито,- все, что смогла выдавить из себя  бедная уборщица. Она резко встала и пошла, убирать дом.
Агрессия не была главным козырем Торри. Она редко на кого – то кричала, намного чаще могла просто сделать замечание. Но сегодня такая лень со стороны подчиненной вывела девушку из себя.
Пока убирался дом, Торри позвонила в ресторан неподалеку и заказала еды. Кроме того, еще было заказано три бутылки хорошего вина.
- Так, с меню мы дело решили. Теперь очередь за малым, надо ждать заказ.
К  встречи оставалось несколько часов. За это время квартира была идеально убрана.
Раздался звонок в дверь. Торри пошла открывать. На пороге стоял парень лет 20.
- Ваш заказ,- сказал он и подарил девушке улыбку.
- Спасибо,- сказала  та в свою очередь и заплатила за еду.
Но парень не спе
шил уходить.
- Эм….а можно ваш автограф? Ну, пожалуйста,- он сделал жалкое выражение лица. Ну как такому можно отказать. Девушка улыбнулась и дала автограф парню, который с радостью побежал к машине и уехал.
- Хм…странный какой –то, но ничего. Главное, что заказ вовремя  привез.
Дальше все прошло в очень быстром темпе. Торри быстро переоделась, причесалась.
Она не доставала  эксклюзивных платьев, а натянула обычные  джинсы и красивую футболку. А зачем этот эксклюзив? Это ведь ее подруги.
Вот, наконец, кто – то пришел. Девушка побежала открывать двери и  встречать гостей.
На пороге стояла Ванесса.
- Здравствуй, дорогая! Проходи
Девушка пригласила гостью в дом.

Отредактировано Torrey De Vitto (2011-12-01 19:26:14)

+1

3

я никогда не была на пижамной вечеринке, поэтому принесла водку. (ц)

приоделась|приоделась

http://uploads.ru/t/n/N/4/nN4E2.jpg

Для кого-то суббота – это долгожданный и счастливый день, потому что для некоторых суббота – выходной. Но только не для звезд Голливуда. Вот и Ванесса Хадженс – молодая, но перспективная актриса, редко считала субботу выходным. Воскресенье да, возможно, и то не всегда. Но суббота почти всегда была занята каким-нибудь мероприятием, событием или съемками. Сегодня, в ее ежедневнике стояла пометка с надписью «фотосессия». Поэтому, встав в семь часов утра, Ванесса привела себя в порядок и отправилась в назначенное место. Конечно, ей, как и всем другим людям, хотелось пойти куда-нибудь отдохнуть, но раз уж она договорилась об этой  фотосъемке, значит подводить людей нельзя. Добравшись до места, Несси припарковала машину и вошла в здание. К ней сразу же бросились гримеры и начали накладывать на нее слой косметики. После двухчасовой работы, позированием то так, то эдак, девушка, наконец, выпросила небольшой перерыв. Первым делом, оказавшись в гримерной, Ванесса взяла телефон. На экране светился значок, оповещавший о том, что пришла смс. Прочитав ее и узнав, во сколько она освободится, девушка быстро набрала ответ, в котором говорила, что обязательно придет, но, возможно немного опоздает. Девичник! Отличная идея! Хорошая разрядка после трудного рабочего дня.
Спустя пару часов фотокамеры, наконец, перестали щелкать, и Ванесса с облегчением отправилась домой. Все ее мысли занимал предстоящий вечер. Она безумно любила девчачьи посиделки, в том числе и девичники. Долго думая, что одеть, Несси остановилась на черных облегающих брюках и красной тунике на ремне. Все-таки они будут дома, и никого постороннего, а уж папарацци тем более, там не будет. Дождавшись, когда стрелки на часах стали указывать половину шестого, Хадженс взяла сумочку и отправилась к Торри. По дороге она ненадолго заехала в магазин и уже через полчаса была у двери подруги с бутылкой вина в руках. Позвонив в дверь, девушка ждала, когда ей откроют. Наконец, щелкнула ручка и на пороге появилась Торри. – Привет! – Воскликнула Ванесса и обняла подругу. – Надеюсь, я не сильно опоздала? И надеюсь, все такое вино пьют? – Заходя в дом, интересовалась Ванесса. Оглянувшись, она заметила, что Де Вито вроде еще одна. – Я что, первая? Круто! А куда идти? – У девушки было очень бодрое и веселое настроение.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2011-11-28 08:53:59)

+1

4

Торри  улыбалась подруге. Она была очень рад приходу первой гости. Эта девушка  была одной из первых ее знакомых в городе.
Девушка пригласила  Ванессу войти:
- Проходи дорогая. Я очень рада, что ты нашла время и пришла,-  она отошла от двери, дав возможность войти в дом. Он уже был полностью готов к вечеринке.  На журнальном столике стояли легкие закуски, бокалы и вино. Кстати, очень хорошее.
Когда Торри увидела, что Ванесса тоже не с пустыми руками пришла, она  засмеялась.
- Да, не сочти меня за алкоголика, но я этими штучками запаслась,- указала на бутылки,- тебе налить чего – то?
В это время на телефон девушки пришла смс от одной из подруг. В ней говорилось о том, что  девушка не сможет прийти. У нее  появились важные дела, которые надо срочно решить. Торри вздохнула. В Голливуде такое бывает часто. Очень часто приходится и дни рождения справлять на съемочной площадке,  ждать важных новостей. Жизнь такова. Нужно поддерживать имидж. А это – тусовки, интервью, концерты.
  - Ну вот, Эшли с нами не будет. У нее дела появились.
Девушка еще раз вздохнула. Теперь их будет трое. Еще должна была прийти Анна.  Чтоб  немного развеселить гостью, хозяйка налила два бокала вина. Один из них она дала Ванессе:
- Предлагаю выпить за то, чтоб у нас всегда все получалось, чтоб мы были всегда успешными, красивыми и привлекательными.… Да, за это стоит выпить.
Пока Торри это говорила, на телефон пришла еще одна смс. На этот раз от Анны.
Девушка тоже не сможет прийти, так как должна срочно уезжать к своим родителям. Они позвонили к ней и попросили приехать. Срочно.
- И Анны не будет,- выдохнула девушка,- остаемся мы вдвоем.
Последняя фраза прозвучала даже с какой – то грустью. Ну да,  Торри представляла себе этот день немного иначе. Но в этот момент она посмотрела на Ванессу. Вот она – настоящая подруга. Девушка, которая не предаст и всегда придет. И ради нее можно устроить небольшой праздник. Пусть даже на двоих человек. Зато будет тихо, спокойно и уютно обоим.
- Вечер будет интересным,- подумала  мисс Де Вито. Она действительно ждала чего – то хорошего в этот вечер. И надеялась, что такое произойдет.
А на часах в это время било примерно 19:19. Время, в которое можно загадать желание….

+1

5

Девушка сняла обувь. Она не любила ходить в обуви в домах, хотя в принципе у них было так принято. Но Ванесса любила давать ногам свободу. Увидев приготовленный столик, девушка широко улыбнулась. – Вечер обещает быть веселым, да, Торри? – Усмехнувшись, Несси посмотрела на подругу. Сев на диван, девушка поставила бутылку на стол и рассматривала содержимое последнего. – Просто меня приучили, что в гости нужно приходить не с пустыми руками. Нет, спасибо, давай дождемся девочек. – Хадженс закинула ноги на диван и села в позу лотоса. Возможно, при других она так и не сделала бы, но это же Торри. Они давно уже знакомы, и Ванесса многое могла себе позволить при ней, не переживая о том, что она может подумать о Несси что-то плохое.
Брюнетка взяла в руки бутылку и начала изучать написанное на ней. Она имела такую привычку – читать все, что попадется под руку, если надо чего-то или кого-то ждать. От чтения ее отвлекла Торри, сообщившая не очень хорошую новость – Эшли занята и не может прийти. Ванесса прекрасно понимала Эшли, она ведь тоже могла бы не успеть на вечеринку, если бы ее фотосессия затянулась еще на два-три часа. Но она пообещала себе, что сегодня любым способом вырвется на девичник. Потому что звезды Голливуда тоже люди, и отдых им нужен также как и всем. Даже в двойном размере, потому что работают они больше и упорнее. – Да ничего страшного! Нам больше всего достанется! – Ванесса ободряюще улыбнулась. Ее подруга взяла одну из бутылок и наполнила содержимым два бокала. Подавая Ванессе бокал, она сказала что-то вроде тоста. – Да, за это всегда обязательно нужно пить первым делом! – Хадженс рассмеялась и хотела чокнуться с Торри бокалами, но в это время Де Вито получила еще одну смс. На этот раз Анна сообщала, что не сможет приехать.
– Ну что ж… - Несси ненадолго задумалась. – Даже вдвоем мы можем… Хотя нет, мы просто обязаны провести этот вечер на отлично! Между прочим, в маленьких компаниях бывает еще лучше. – Девушка улыбнулась и, коснувшись своим бокалом бокала Торри, отпила немного вина. Брюнетка напротив выглядела немного грустной, и Ванесса дала себе обещание, что сделает все возможное, чтобы этот вечер удался. Все-таки Торри и Несси были достаточно близкими подругами, и Хадженс не простила бы себе, если бы вечер был испорчен из-за того, что кто-то не пришел.

+2

6

Где – то в подсознании Торри мелькнула фраза «все, что не случается – к лучшему».
Сейчас она начинала убеждаться в этом. Возможно, изначально девушка и не хотела шумной вечеринки. Ей хватило бы и одной, но достаточно близкой подруги.
Торри решила зажечь камин. Возможно, она  не сделала  бы такого в присутствии других девушек. Они не поняли б этого. А Ванесса – лучшая подруга. Ей можно рассказать все, что на душе. С ней можно поделится тайной. Провести вечер в абсолютной  тишине, но с ощущением самого душевного разговора.  Вот и сейчас было так.
Торри села возле  подруги с бокалом вина. Она любила вспоминать счастливые моменты из своей жизни. А их было достаточно. Среди старых фотоальбомов можно найти такие, в которых вся жизнь девушки как на ладони.
- Знаешь, я очень часто вспоминаю нелепые ситуации, в которые попадала. Вот и недавно такая случилась,- девушка начала вспоминать, как у нее украли сумку в торговом центре,- представляешь, несколько дней назад я пошла по магазинам. Вроде все было нормально, но в конце, когда уже собиралась идти домой, обнаружила,  что у меня украли сумку. А там было столько нужных вещей! И паспорт, и ключи от машины, и деньги. Мне пришлось добираться домой на автобусе,- сейчас Торри вспоминала этот день с улыбкой. Но тогда трудно было описать ее состояние.
Девушка не могла подумать, как это, звезда мирового масштаба (а зачем приуменьшать) приехала домой на каком –то автобусе, где куча людей, что постоянно тебя фотографируют, когда возле торгового центра припаркована  шикарная машина.
Но сейчас Торри успокоилась. Она уже спокойно все воспринимала и с улыбкой вспоминала тот день.
- А самое главное, что мои фотографии нигде не были напечатаны в желтой прессе.
Ведь обычно в таких ситуациях появляются статьи с заголовком «Звезда продала свою машину из-за отсутствия денег», «Звезды и автобусы – продуманный пиар ход или банкротство». А такого я не замечала.

Актриса засмеялась мелодичным голосом. Честно говоря, она б не рассказала эту историю кому – либо  другому. Она панически боится, что с нее начнут насмехаться. Но даже не хочет задуматься  о том, что смеяться могут с ее мании величия.
- Этот вечер будет совсем другим, как я себе его представляла. Но это даже к лучшему….

+1

7

Когда Торри зажгла камин, девушка мысленно поблагодарила подругу и улыбнулась. Ванесса любила тепло, и вообще была теплолюбивая особа. Хотя многие говорят, что она должна любить холод, раз уж она родилась в декабре. Глупые предрассудки всегда считала Хадженс. Как вообще можно любить холод? Торри села рядом с Ванессой и начала рассказывать историю. Девушка внимательно слушала подругу, время от времени отпивая немного вина из бокала и улыбаясь. – Боже мой, даже не представляю твое состояние. Я бы там весь торговый центр разнесла в клочья. – Ванесса усмехнулась. Она действительно была удивлена реакцией Де Вито. Хадженс вряд ли когда-нибудь поехала бы домой на автобусе. Даже если бы у нее не было ни гроша в кармане, а дом был бы за тысячи километров. Но Торри была другой, и Несси это нравилось. Она любила людей, которые были ее противоположностью, но в то же время и немного похожи на нее саму. А Торри была как раз такой девушкой. – А сумку то нашли в итоге? Или пришлось все восстанавливать? – Сочувственно произнесла Ванесса. Она просто понимала, сколько мороки с восстановлениями, сколько на это уходит нервов и денег.
- А насчет журналистов, действительно, странно. Я думала, они никогда не упускают возможности написать очередную сплетню. Они даже из обычной прогулки могут такооое напридумывать! – Девушка усмехнулась, вспоминая, как много всякой ерунды раздували журналисты из ее обычных действий. – А ты молодец, что справилась с этой проблемой. Взяв со стола ягодку винограда, Ванесса отправила ее в рот. – Тебе, кстати, самой нужно пойти в редакцию какого-нибудь журнала. Ты уже неплохо придумываешь названия для статей! – Несси рассмеялась, и на ее щеках появились ямочки. Посмеявшись, девушка откинулась на спинку дивана.
– Ооой, у меня тоже столько всяких историй! Вот, например, совсем недавно на одной из фотосессий я перевернула стол с едой! – Девушка улыбнулась, когда в ее голове начали всплывать картинки того дня. – У нас был небольшой перерыв, и я пошла в гримерную. Потом вернулась к столу, за которым меня снимали. А там, видимо, уже кто-то побывал и пролил то ли сок, то ли еще какой напиток, я даже уже не помню. Да это и не важно! – Девушка махнул рукой. – Важно то, что я на этой луже поскользнулась и раскатилась. Я хотела уцепиться за стол, чтобы не упасть, но в итоге этот стол и все его содержимое посыпалось сверху на меня. А фотограф тут как тут, подбежал и все это фотографировал. О, как я была зла! – Ванесса нахмурилась, но через минуту ее лицо снова озарила улыбка. – Но потом мне помогли встать, переодеться, все убрали. Правда, на меня еще немного накричал постановщик за то, что я испортила его любимые декорации. – Девушка изобразила обиженного и закатила глаза. – Но зато теперь мы постоянно смеемся, когда вспоминаем этот случай и смотрим фотографии. – Ванесса улыбнулась, закончив рассказ таким образом. Она взяла со стола бутылку, налила еще вина себе и Торри и, взяв вазу с фруктами, поставила ее на диван. Несси была уверена, что подруга не против этого. Сегодня был не совсем обычный день…

+2

8

Девушка внимательно слушала рассказ  подруги. Она умела переноситься в мыслях туда, где сейчас мысленно  собеседник. Так она хорошо понимала  все, что ей говорили.
В редких случаях она не могла понять, о чем речь. В редких…
Такое случалось с теми, кого Торри в общем и не хотела понимать. Хоть таких и немного, но они есть.
Ванесса закончила свою очень интересную историю из жизни  и  работы. Торри не смогла сдержать смех:
- Ну хотя б будут знать, как со столу Ванессы что – то пробовать! Это им всем надолго запомнилось,- еще раз хихикнув девушка продолжала,- на твоем месте я б разнесла там все в дребезги… Хотя, наверно я смогла б сдержатся  и не уничтожить съемочную площадку. Но все возможно!
Ванесса поставила вазу с фруктами на диван. Торри мысленно поблагодарила ее за это. Ведь теперь ей не придется тянуться через весь диван, чтоб  что б достать что – то вкусное. Девушка потянулась к вазе и достала себе яблоко. Она их очень любила. Также как и груши,  вишни и апельсины. Но на последнее у нее была ужасная аллергия.
- Какие планы на близкое будущее? – решила спросить  актриса. Она любила интересоваться делами своих подруг, и всегда была в курсе их дел. Но сейчас она редко с ними видится – у всех работа. Пока что у Торри нет таких срочных дел. Но совсем скоро может появиться интересная работа. Именно в кино. Но пока еще ничего не ясно, и  девушка никому не говорит о ней.
Всегда улыбаясь независимо от внутреннего состояния. Вот такой должна быть голливудская звезда. Всегда идеальная внешность, ухоженная  кожа, сверкающие глаза, ослепительно – белые зубки. Всех красивых ровняют под эти стандарты. И боже упаси, если у кого – то что – то будет не так. А еще постоянно говорят, что природная красота – ключ к сердцам людей. Да о какой природной красоте может быть речь, когда в  женщин, которым уже за 60 нету совсем седых волос. А что уже говорить за 15летних подростков( особенно девочек), которые уже  хотят подогнать свою внешность «под шаблон».
Торри в это время задумалась о совершенно чужих от разговора  вещах. В это время подруга посоветовала девушке пойти в журналисты.
-Ну там я еще не была…. Хотя всякое может быть,- подумала Торри.
- Я подумаю. Может и пойду,- девушка засмеялась.
В то время часы на стене пробили полдевятого. Девушка искренно удивилась  насколько быстро пошло время  в компании хорошей подруги. Торри не хотела, чтоб этот вечер кончался так быстро. Она хотела. Чтоб этот день был немного дольше остальных, чтоб этот миг остановился.
Ведь в душе Торри была романтиком. Хотя далеко не все знают эту ее сторону.

+1

9

Во время рассказа Ванессы Торри смеялась. Долго и громко. Если бы это был какой-то другой человек, Хадженс давно бы сделала так, чтобы его смех превратился в слезы. Хотя вряд ли она рассказала бы эту историю кому-то неблизкому. Ведь это действительно смешно - поскользнуться на пролитом напитке, а Ванесса не хотела, чтобы какой-то малознакомый человек над ней смеялся. Услышав слова Торри, девушка расплылась в улыбке. - Нет, я в тот день была на удивление спокойна и смогла не убить всех! - Несси рассмеялась, и комнату наполнил звонкий смех двух девушек. Успокоившись, Ванесса вздохнула. - Фух, давно так не смеялась. Вытирая выступившие от смеха слезы, девушка взяла с вазочки пару вишен и отправила их в рот, запивая очередной порцией вина. Странно, но девушка даже не хмелела сегодня, хотя пила уже не первый, и даже не второй бокал. Наверное, я уже стала так часто и много пить, что для опьянения мне нужно очень много. Ванесса усмехнулась собственным мыслям.
- Планы на будущее? - Девушка ненадолго задумалась. - Пока даже не знаю. Никаких проектов впереди не намечается, в кино не зовут, так что пока неизвестно. Возможно, запишу пару новых песен. Ванесса пожала плечами, как бы говоря "Подумаю еще над будущим позже". Она и правда не думала пока о дальнейшей карьере, ведь совсем недавно она снялась в фильме "Страшно красив" и была обеспечена съемками, интервью, участием в разных шоу до конца года. А там уже подумает, что дальше делать. Возможно, появится новая роль в кино.
- Да, бросай ты это актерское дело и подавайся в журналисты! И будешь про меня сплетни писать! - Шутливо сказала девушка. - Хотя, скорее тебе лучше открыть свою газету или журнал, в котором будут статьи про папарацци. Должен же им кто-то отомстить за нас. - Ванесса снова рассмеялась. С Торри было удивительно весело и хорошо проводить время. Хадженс даже была удивлена, когда часы пробили половину девятого. Как незаметно пролетело два с половиной часа! Всегда говорят, что в хорошей компании время летит очень незаметно. Ванесса решила, что задержится в гостях у подруги еще на пару часиков, даже если ей потом придется возвращаться домой по темноте. Она хотела продлить этот вечер, ведь такие моменты бывают нечасто и ими нужно дорожить.

+1

10

Сколько в жизни может быть моментов, которые хочется забыть? Которые хочется просто вырвать из памяти. От которых хочется взбежать. Но они постоянно преследуют тебя, напоминая о себе и своих последствиях. Такие моменты ловят те, кто за это получает деньги. И чем он хуже, тем заплатят больше. Ничего не поделать, это бизнес.
А что делать, когда  всем на показ выставляют то, что тебе хотелось бы скрыть от всех.
То, что хочется затаить где – то в глубине души и чтоб никто об этом не знал?
Но тут появляются папарацци и просят прокомментировать их статью. Точней сказать их подлые поступки с другими людьми. Они напишут – а опровергать нет сил.
Хотя, на самом деле такую судьбу получают только богатые и знаменитые. Ну, как всегда. А простым людям только и подавай хлеба и зрелищ.
Но конечно, если бы в мире журналистики появился человек, который сможет помочь  известным людям найти, хоть немного пространства для личной жизни.
Торри машинально потянулась к вазе. От яблока уже ничего не осталось, и девушка взяла вишню.
- Хорошо, что вечер такой тихий и спокойный. В большой компании такого б не бело.
-Я серьезно задумаюсь над карьерой журналиста,- засмеялась Торри,- хотя  наверняка об этом в очередной раз не напишут газеты. Но я смогу от них отбиться,-  засмеялась еще громче.
К сожалению Торри не умела сочинять большие трагедии из обычной жизни. А в карьере журналиста это главное. И поэтому девушке было так смешно.
- Все мои попытки что – то сочинить кончались неудачно. А руководить фирмой…..ну это не мое. А больше люблю играть в театре, сниматься в кино и тому подобное.
Действительно. Торри припомнила свои школьные сочинения. Они быль ужасные. Хотя она их никому кроме учителей и не показывала. Но была уверенна, что из нее писатель никудышный.
- Этот вечер принес столько хорошего в этот дом. Только подумать, вроде бы ничего особенного:  просто тихие разговоры с подругой у камина. Но после них на душе так хорошо…
- Знаешь, я иногда вспоминаю  те дни, когда мы еще небыли знакомы. Тогда у меня было много друзей, но не бело такого человека, с которым можно просто посидеть, поговорить. Обязательно большая вечеринка, шумная музыка и сильный алкоголь. Так это все надоело…так хотелось чего – то настоящего,- Торри пожала плечами. Ведь действительно  для нее этот вечер был чем – то другим. Девушка отвыкла от тихой и спокойной жизни. Хотя так ее хотела. И сегодня ее желание стало реальным. Пусть и ненадолго…

+1

11

К сожалению, не все дни хочется сохранить в памяти и в сердце. Но сегодняшний день, знала Ванесса, она запомнит если и не навсегда, то надолго. Рядом с Торри было хорошо и уютно, как с подругой детства. Хотя на самом деле они были знакомы не больше года. Но такое часто случается - за очень и очень короткое время с некоторыми люди становятся почти родными, в то время как с другими и за десять лет не могут спокойно ужиться. Торри, к счастью, относилась к первой категории. Ванесса могла назвать ее очень хорошей подругой, и была уверена, что и Де Вито ее считает таковой. Фрукты постепенно исчезали с тарелки, и девушка взяла со стола шоколадку. Отломив себе небольшой кусочек, она отправила его в рот. Шоколад и огонь в камине невероятно согревали тело. А общение с подругой - душу.
- Ну что ж, но все равно имей в виду эту идею! Если вдруг тебе станет нечем зарабатывать на жизнь, ты сможешь заняться этим! - Ванесса рассмеялась. - А у меня вроде с сочинениями неплохо было в школе! Но я их все равно почему-то не любила. Да и до сих пор не очень люблю. - Несси сморщила носик и улыбнулась. Она всегда писала сочинения хорошо, но так и не смогла полюбить их. Всегда она писала сочинения через не хочу, и каждый раз учительница ее хвалила. Ну да ладно, мы немного отвлеклись.
- Даа, у меня тоже очень мало близких друзей. Вот таких, кому можно все рассказать и быть уверенной, что на следующий день статья об этом не будет красоваться в каком-нибудь журнале. И я очень рада, что ты одна из таких людей. - Ванесса улыбнулась Торри. Она была счастлива, что сегодня забила на все свои дела и пришла на девичник к Торри. Сначала она хотела оторваться и повеселиться, как обычно она это делает. Но сейчас Несси была безумно рада, что тем двум девушкам не удалось прийти, и они с Торри остались вдвоем. Разговоры по душам с близким человеком всегда благотворно влияют на Хадженс. Когда она была еще маленькой, она любила сидеть вечерами с мамой и разговаривать о прошедших днях и о будущем. Теперь же у нее, кроме мамы, есть еще и такие замечательные подруги. - Вообще, все эти шумные клубы очень надоедают со временем. А таких вот вечеров порой не хватает. И пока у нас еще осталось вино, давай выпьем за то, чтобы такие встречи у нас были как можно чаще. - Ванесса улыбнулась и подняла бокал вверх.

+1

12

Девушка внимательно слушала подругу. В этот момент Несси сказала хороший тост, который заложил несколько идей в светлую головушку Торри. -А что, если такие вечера устраивать чаще? Ну хотя бы раз в две недели...или как уж там получится?
-Да, за это действительно стоит выпить! А вдруг такое случится...- девушка улыбнулась.
Идея была хорошая, только вот воплотить ее немного сложно. Дело в том, что в Ванессы могут быть дела. Да и у Торри тоже новый фильм появляется на горизонте. Кроме ее будущей роли в "Дневнике вампира" (вот тот маленький секрет), девушка может сниматься в фильме " Обряд", в котором будет играть Нину. Пока время съемки неизвестно, но наверно оно будет совсем скоро.
Торри подняла свой бокал, легко чокнулась с подругой и отпила немного вина. В это время девушка заметила, что в вазе с фруктами совсем не осталось фруктов. Она встала с дивана:
- Подожди, я сейчас.
Актриса направилась на кухню, откуда принесла огромную вазу, которая была заполнена фруктами.
- Я готовилась к этому вечеру,- сказала Торри с огромной улыбкой на лице.
Девушка поставила новую вазу на место пустой, которую отложила в сторону. Потом она потянулась к ней и достала себе вишню.
Сейчас Торри засмеялась. Вот так, просто. Но потом поняла причину ее почти истеричного смеха.
- А знаешь, я совсем скоро буду играть со своим бывшим в одном фильме,- тут она поморщила нос и продолжила,- конечно, об этом мало кто знает. Да и я не знаю начала съемок...Но нам надо будет хоть как - то ужиться на одной площадке,- актриса засмеялась,- конечно, с Полом у меня нормальные отношения. Мы друзья...А вот Нина...
Голос в Торри оборвался. Не очень то и хотелось вспоминать об этой девушке.
Сейчас Торри посмотрела на подругу. Ей было так приятно, что она у нее есть. Среди всех хороших слов, которые можно сказать этому человечку, девушка решила обойтись простыми.
- Спасибо...спасибо, что ты пришла. Для меня это очень важно! Ты лучшая подруга,- на последних словах Торри почти сдерживала слезы. Они так и хотели вырваться наружу, но им не удалось...
Потом она посмотрела в глаза своей подруги, в которых было столько добра...
-Это лучший человек, которого я знаю...

Отредактировано Torrey De Vitto (2011-12-16 23:15:51)

+1

13

Чокнувшись с Торри бокалами, Ванесса отпила немного вина. - Так что ты там говорила? - Девушка с интересом посмотрела на подругу. - Что "вдруг такое случится"? - Улыбаясь, Ванесса глядела на Торри. Но та, не сказав почти ни слова, взяла вазу из под фруктов и направилась в кухню. Объяснять, зачем она туда пошла, не нужно было. И так ведь все понятно - девушкам настолько нравились фрукты, что они уже все слопали и не заметили. Но скорее всего они просто берегли фигуру, во фруктах-то калорий минимум. Де Вито вернулась с вазой, полной разнообразных фруктов. Ванесса улыбнулась и тут же взяла кусочек яблока. - Ну да, это видно. - Девушка усмехнулась. - Вон как фруктами-то запаслась! Хотя у меня фрукты всегда дома есть, причем целая куча. Больше половины холодильника занимают только фрукты и овощи. - Девушка улыбнулась, а Торри вдруг ни с того ни с сего залилась смехом. Брюнетка недоуменно смотрела на подругу. Она не могла понять, что вызвало такой смех. Но потом Торри, наконец, успокоилась, и все стало ясно. Ну да, я бы, наверное, тоже так хохотала, если бы мне пришлось снова сниматься с Заком. - А что за фильм? И что за бывший? - Перебила девушку Несси. Но Торри договорила, и Ванесса все поняла. - Да ты не волнуйся. Нина хорошая. Она все поймет, и мне кажется, вы нормально уживетесь и будете общаться. - Актриса ободряюще улыбнулась. - Ну или вы просто не будете общаться вообще. - Пожав плечами, заметила девушка. Скорее всего, им конечно придется общаться. Потому что они будут все-таки на одной съемочной площадке. А так как Нина - одна из главных героев, наверняка они с Торри пересекутся не раз в общих сценах. - Ну что ты, дорогая. - Ви поставила свой бокал на стол, и пододвинувшись ближе к подруге, обняла ее. - Я всегда рада прийти. Отдых-то всем нужен! - Улыбнулась девушка. Она в который раз убедилась, что не зря сегодня пришла к Торри. Этот вечер еще больше сблизил их. Теперь Ванесса точно знала, что Торри - хороший и надежный человек.
Взглянув на часы на стене, девушка ахнула. Стрелки показывали на половину одиннадцатого. - Ох, дорогая, мне так неудобно, на похоже мне пора идти. Завтра рано вставать, сама же знаешь. - Девушка усмехнулась. Уж кому-кому, а Торри должно быть известно, какого это - вставать в шесть утра и весь день работать не покладая рук, как говорится.

+1

14

Вечер добегал до конца. Девушки уже почти выпили все вино, поговорили по душам, отвлеклись от ежедневной суеты. Хорошо, когда есть такой человек, на которого можно положится и который не предаст. Сегодня девушка поняла, что Ванесса есть одним из таких людей. К ней можно обратится в любой момент и она придет на помощь.
Девушка улыбнулась и обняла подругу. Но Неси посмотрела на часы и ахнула. Ей нужно идти домой. Тори не хотелось отпускать подругу. Но девушка отлично понимала, что им обеим нужно выспаться, так как завтра тяжелый день должен быть. Хотя об этом думать совсем не хочется. Девушка поднялась с дивана с большой неохотой. Она даже не думала, в каком состоянии будет завтра, если сегодня посидит до глубокой ночи. Де Вито подошла к телефону.
-Я тебе закажу такси. Не хочу, чтоб ты пешком домой шла.
Торри не знала,на чем к нее прибыла подруга, но она решила вызвать такси на всякий случай.
Актриса набрала номер службы и вскоре договорилась о том, что к ее дому приедет шикарная машина.
-Ну а пока такси еще нет,- девушка улыбнулась,- хочешь чаю?
Наверно, чай не самое удачное решение. Ванесса только посмотрела на Торри, которой все сразу стало понятно. После такого количества вина за чай даже думать не хочется. Но завтра он будет кстати. Если головушка болеть будет.
Торри взялась обратно на диван. Сейчас она посмотрела Неси в глаза,улыбнулась и спросила:
- А ты не хочешь такое вот веселье справлять каждые две недели...Или даже чаще?
Сейчас девушка попробовала придать своему лицу строгий вид, но не получилось. Слишком много хороших эмоций было сейчас в ее темной головушке. Ведь радость от проведенного вечера была намного большей, чем от прощанья. Хотя и ненадолго. Ведь Де Витто уверена, что девушки увидятся очень скоро. Наверное, это женская интуиция...
Но где-то через 10 минут на улице посигналила машина. Торри медленно слезла с дивана и подошла к окну. На улице возле ее дома стоял припаркованный автомобиль. Марку увидеть не удалось, так как на улице темно.
-Вот и транспорт ,- девушка улыбнулась,- Ты уже уезжаешь?
Актрисе не хотелось, чтоб ее подруга ехала так, как ей казалось,быстро. Но время не стоит на месте. И рано или позно подругам пришлось бы разойтись по домам. Торри тяжело вздохнула.
-Еще раз спасибо за то, что пришла.

+1

15

Ванесса в который раз за вечер подумала о том, как прекрасно иметь таких друзей. Отвлечься от повседневной рутины всегда полезно, а в компании хороших людей - просто замечательно. Хотелось бы, чтоб такие вечера были как можно чаще. Это ведь так прекрасно. И необыкновенно сближает. Уходить безумно не хотелось, но что поделать? Такова жизнь знаменитостей, ведь завтра снова нужно окунуться в работу с головой и выложиться на все сто процентов. Поэтому Засиживаться дольше нельзя, иначе завтра будет плохо.
- Вообще-то я на машине, но все же поеду на такси. - Хадженс улыбнулась. - Не хочу в нетрезвом состоянии за руль садиться. А завтра вечером вернусь за машиной. - Девушка действительно не любила садиться за руль выпившей. Столько аварий случается в наше время по вине нетрезвых водителей. И Ванесса никак не хотела стать причиной очередной аварии. Торри вернулась к Ванессе и предложила чаю. Ванесса с сомнением посмотрела на подругу. Вряд ли в нее сейчас уже что-то влезет, а уж чай тем более. Сев на диван, Де Вито сделала очень хорошее предложение. - Я всем руками, ногами и телом за. - Ванесса расплылась в улыбке. - Если будет время, то обязательно нужно встречаться и устраивать такие вечера.
К дому подъехало такси. За окном уже было темно, ночь полностью вошла в город. И для двух девушек эта ночь стала не самой обыкновенной. Эта ночь сблизила Торри и Ванессу, они стали доверять друг другу еще больше. Несс вновь убедилась, что лучшее, что может быть и есть в ее жизни, кроме родителей, - это ее друзья. Однажды мама сказал девушке: "Друзей не выбирают, они сами находят тебя." И теперь Ванесса поняла смысл этой  фразы. Как бы она не хотела подружиться с кем-нибудь, если сам человек этого не захочет, ничего не выйдет. Дружбу не планируют, не делают сами. Все получается само собой, как и в любви.
- Это тебе спасибо, дорогая, за такой замечательный вечер. Мы отлично провели время. - Брюнетка обняла подругу на прощание и с улыбкой на лице вышла из дома. Она была уверена, что этот вечер она запомнит и оставит в сердце навсегда...

Закончен

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » В девушку можно бросаться только драгоценными камнями