Обнимая любимую, он отчетливо ощущал как бешено колотиться сердце. За утро такой подарок был самым лучшем с её стороны. Просто посидеть в ванной под струями воды, которая по телу словно дождь по окну, ласкала разгоряченные тела. Давненько такого не наблюдалось, но парочка наслаждалась тишиной дыхания. Поэтому Джей как всегда впадал некую эйфорию удовольствие просто побыть с любимой, рядом. Секунда за секундой, минута за минутой, он прикрывая глаза поглаживал её спину. Пока девушка не нарушила эту тишину. Джей улыбнулся тяжело вздохнув. Начиная расспрашивать о подарки, он все шире растягивался в улыбки.
- Так тебе и сказал, милая, это будет секрет, сюрприз... - он поцеловал её в лобик, и открыл свободной рукой створку душа. Размышляя как выходить из такого удобного места, Джей покосился на разбросанную по комнате одежду, - и я тебя тоже, нус, Миссис Рождество, пойдемте, посмотрим не пришел ли наш Эльф - шутливо намекнув он на Эбби, заметил на лице девушки нотки недовольство, что придется вставать и идти. Только Падалеки как всегда не уступая, взялся удобней, обхватив любимую и поднял постарался выйти без последствий. Однако, его не аккуратность, частенько была на грани, чтобы уронить Фибс на ледяной кафель. Поставив её на коврик возле раковине, Джей подошел ближе, на опасно соблазнительное расстояние, но только коснувшись губами взял полотенце и обвязал на поясе, причмокнув губами, самодовольно отошел к двери.
- А может это и был мой подарок моей жене, я еще не решил. Да-да, а что думала в сказку попала? Я не принц... - шутливо рассмеявшись он прикрыл дверь ванной и прошел в спальню.
После такого горячего душа, не хотелось валяться на кровати, наверно такого рода занятия больше дает энергии чем забирает. Поэтому актер даже не останавливаясь подошел к шкафу, ну как это было место под его вещи, а та комната при спальне была личным гардеробом Фиби. Удивительно даже этого места ей никогда не хватало, но как-то Джей был не против такого решение, так как вещи аля Сэм были на съемочной площадки и грели душу. Поэтому дома ему хватало всего маленького шкафчика. Переодевшись, Джаред прислушался к тишине, которая в доме, не смотря на открытые двери было сверхъестественно тихо. Однако, как только актер это заметил, оглушительно шумно зазвонил его телефон. Пройдя вперед по комнате он начал искать куда успел его вечером закинуть. Так шатен, перебирая подушки на кровати, откидывая одеяло, открывая тумбочки, пытался найти телефон, но не удача. Выпрямившись он недовольно смотрел по сторонам: - свихнулся? Может это у меня в голове звучит? Развернувшись Джей посмотрел на тумбочку, а потом на прикроватную рацию, которая связывала актерскую чету с детской комнатой. Громко выдохнув, Джаред тяжелым шагом который был слышен даже на первом этаже прошелся до комнаты Эсми. Открыв дверцу, он тут же наткнулся взглядом на телефон, который мило лежал на столике. Взяв в руки, удивился терпению человека на том конце провода. Стоило лишь взглянув на экран, Джей понял почему.
- Доброе утро Сара, - радостно проговорил Джаред, конечно он играл, кому захочется сейчас говорить об работе, - Нет, пока что не хочу снять ролик новогодний... хорошо, Фиби предложу - Пытаясь говорить вежливо, Джаред вышел из комнаты и прошел вниз, на первый этаж, поздоровавшись с заходящими людьми, тех кого ждали, декоратора маму Фиби и Линду. Которые проворчав на беспорядок и начали убираться и вещать украшения. Падалеки собираясь устроившись на диване, был разочарован, как резко его согнали с мягкого место заставив работать по дому. Как и любому человеку, ему это очень не понравился но под, взглядом любимой, он все сделал. Начиная украшать Джаред каждый раз подкатывал к женушки с легкими поцелуями, - Сара кстати предложила снять семейный ролик, как бы, всей нашей маленькой семье, там потом будет семья Эклза и то подобное, что ты думаешь насчет этого? - без энтузиазма проговорил актер пытаясь повесить венок на дверь. Его голос перебивала музыка которое включила пришедшая Эбби, Avril Lavigne - What The Hell, актер как всегда пытаясь перекричать стук молотка по двери и Аврил по музыкальному центру, выглядел смешно. От чего миссис Тонкин старшая, звонка смеясь, сказала что-то про новогоднего оленя и Падалеки. В свою очередь актер скривился, - Хо-хо! А ваша дочь миссис Тонкин очень ценит мои падаручки, только вы строптиво их порицаете. Кстати они всегда не против помассировать вам спинку, - поиграв бровями, он шутливо флиртовал с тещей. Сам начинал посмеиваться над своим поведением. Перейдя на гирлянды, ему пришлось залезть на крышу вместе с Николосам, от этого мурашки по спине прошлись, актер и так боялся с ним оставаться наедине, но теперь на крыше был вовсе некий ад. Мужчины перекидывались колкими словами, каждый настаивал на своем. Поэтому они закончили быстро.
К концу обеда почти весь народ рассосался из дома в город. Эсми убаюкали на послеобеденный сон, а двое актеров Фиби и Джаред в ожидание елки, которую должен был привести Джон, друг мистера Падалеки, поглощали пиццу распластавшись на диване. После усталого утро, они измотано улыбались друг другу, от чего Джей включил плазму где шло повторение фильма Один дома.
- Как тебе этот фильм? - любопытно проговорил Джаред, засовывая в рот очередной кусок пиццы, от его неаккуратности половина начинки оставалась на лице. Заметив это актер высовывая язык пытался дотянуться и доесть начинку со своего лица. Только когда появилась знаменитая сцена лицо Маколей Калкина, когда тот в ванной орет. Джаред засмеялся звонко, и закинув руку на плечо жене, - Вспоминаю, Дженсен, тоже любит его показывать... у него не плохо получается, я бы ему Эмми за это дал. Кстати, как насчет новогоднего ужина? Чед и Софи... или... Может куда-нибудь съездить, к примеру Лапландию... хотя нет, через пару лет, чтобы Эсми смогла запомнить. Да?
В усмешки, актер опустил голову и посмотрев по сторона, сосредоточил взгляд на любимой девушки, - Мама с Папой, всегда рада нас принять на праздники. Они предлагали, - положив вторую руку на талию любимой, коснулся губами ушка девушки, слегка его оттянув, - хочу сделать. Как ты захочешь, ммм? Миссис Падалеки? - Ему нравилось произносить фамилию с приставкой к нею миссис, факт что теперь девушка принадлежит только ему радовало все больше и больше, а первое их Рождество должно быть идеальным.
Звонок в дверь. Падалеки переглянувшись с любимой, поднялся и не обходя мягкий диван, перелез через него доходя до двери. Он догадывался кто это может быть и зачем. Ведь все-таки пара ждала этого гостя к себе, хоть и Джей часто на него бузил, но если бы нет, вряд ли Джей сошелся с Фиби, так бы и встречался с Сандрой. Открыв дверь обнял Джона у порога.
- Привет чувак, где красавица? - похлопав друга по плечу, актер отошел в сторонку, пытаясь через его плечо увидеть елку, которую тот должен был доставить. К этому событию ведь шатена заставили очистить местечко в углу комнаты.
- Твоя жена сидеть на диване, брат. Добрый день, Фиби, как поживаешь? - ответил Джон, для этого он заглянул в дом, чтобы посмотреть на Фиби. Они не были знакомы, но успели о друг друге на слышать. Джаред частенько упоминал Фиби о Джоне, когда та спрашивала о его бывших, поэтому девушка должны была знать о том что этот парень увел у её любимого его бывшую девушку. А Джон, слышал о Фиби, когда Падалеки радостно рассказывал другу о свадьбе, о рождение Эсми и тому подобных событиях в жизни, при случайной встречи.
- Очень смешно, да это мамасита моей бамбины, так где моя Елка, чувак, спасибо тебе, что за одно и купил нам елочку, но нечего её скрывать. - парни посмеялись, и обменявшись взглядами вышли из дома выгружая елку из машины Джона. Наверно, тот факт, что шатен решил дома все делать сам, уже его достаточно нагрузил. Жаловаться было для него не выход, поэтому он спокойно выгружал елку из машины друга. Привезенный товар, был достаточно емкий, запутанный полимерную пленку достаточно легко легла в руки. Затащив в дом, парни установили её, обмениваясь шутками. В это время из колонок снова зазвучала музыка, для настроение Muse - Undisclosed Desires. Вдвоём они управились достаточно быстро, хлопнув довольно в ладошки, Джаред расплылся в улыбки. Елка была очень красивая, пушистая, для праздника была в самый раз, и доходила почти до потолка. Джон начал отвешивать Фиби комплименты, от чего Джаред злобной моськой смотря на эту парочку, пытался сохранять спокойствия, пока выталкивал друга из своего дома.
- Все-все Джон, тебе пора кормить Сандру, - шутливо вытолкнув его за дверь, - Спасибо за елку!
В это время друг пытался сделать еще пару комплиментов миссис Падалеки. Поэтому Джаред в окно показал ему еще кулак. Наконец друг покинул дом, от чего у Джея на лице появилась победоносная улыбка.
Джаред прошелся к Фиби и приобняв рукой, посмотрел на замечательную елку. Гостиная наполнялась характерным запахом елки. Джар коснулся губами виска любимой, тихо прошептав.
- Он совсем обнаглел, - проговорил Джей на поведения друга, и закончив улыбнулся, - начнем наряжать нашу красавицу, налей вино, принесу игрушки.
Отойдя от девушки, как и говорил Джаред спустился в подвал. Если многие хранили игрушки на чердаке, то эта семья когда попала в подвал заметила сколько не нужного хлама приобрела вместе с домом, поняла что именно здесь будет тоже хранить сезонные вещи и всякое барахло. К их удивлению, здесь же нашлись старые игрушки прошлых хозяев плюс к этому им надавали игрышек родители, ну и пара купила пару дизайнерских вещичек сама. Взяв пару коробок Падалеки положил их рядом с елкой, присев на корточки.
Отредактировано Jared Padalecki (2011-12-30 19:18:59)