Крис сидел в баре уже пол часа. Он конечно понимал, что встреча у него будет с Ванессой...королевой Опозданий, но ему было так скучно, что Эванс уже забыл счет времени. Ему всегда нравилась эта заводная брюнеточка, они познакомились довольно недавно, но Крис уже успел узнать и по-дружески полюбить Хадженс. Эта чумовая девчонка всегда была веселой и позитивной, казалось, она была готова на все мыслимые и немыслимые поступки. Когда Эванс и Хадженс встречались, то не обходилось без приключений, липнувших на их заднюю часть, эти двое постоянно куда-то вляпывались по самое не хочу. Крис невольно улыбнулся, вспоминая все их похождения. За эти несколько месяцев Крис узнал Ван вдоль и поперек. Он никогда не обижался на ее подколы, тоже подшучивая над ней. Крис обожал эту девушку, он никогда не считал, что между мужчиной и женщиной не бывает дружбы...ещё как бывает! Ванесса и Крис как раз из этой категории, даже если бы Крис захотел, то не стал бы ухаживать за Ванессой, потому что они просто не подходили друг к другу...дружить- да, симпатизировать-да, но никак не любить по-настоящему. Крис так погрузился в мысли о этой девушке, что не заметил как к нему подлетела длинноногая блондинка, которая старательно строила глазки Крису. Парень ухмыльнулся и подмигнул девушке. Блондинка пританцовывала около Криса.
-Отлично танцуешь,- с фальшивым восхищением сказал Крис.
Блонд заулыбалась, но не покраснела, чем очень разочаровала Криса, ведь видеть женское смущение и беспомощность...круче всего!
-Слушай, а ты долго ноги растила? Просто при такой нагрузки они должны давно поломаться, а знаешь, у меня есть собака...левретка, так вот, ты так похожа на нее, такие же длинные ноги, кожа да кости, тупой взгляд и такие неумелые движения, типа..твоего танца,- протянул Крис.
Да, он нагло и очень не по-джентльменски отшил и оскорбил девушку, но Эвансу надоело, что все девушки клеются к нему из-за его внешности и славы, никто не ценил его внутренний мир. Девушка ошарашенно посмотрела на него, испепелила Эванса злобным взглядом, и развернувшись, ушла. Крис победно улыбнулся, и не заметил как к нему наконец подошла Ванесса.
-Здаровище, чудовище,- с улыбкой ответил Крис.
Он ужасно не любил, когда Ванесса называла его медвежонком, поэтому в свою очередь давал клички ей.
-У меня? Нееет, просто блондинка закрывала весь вид на танцпол, я решил сравнить ее с собакой, а она видимо не очень любит братьев наших меньших. Кто ещё тут стареет? Это ведь не я опоздал на пол часа! В прошлый раз было всего 15 минут, эх...годы-годы! Склероз, ноги не слушаются....бедная Ванесса,- жалобно простонал Крис, улыбаясь наглой улыбкой.
-Слушай, куда уже выше? Эта блондинка...минимум метр 95, до выше я не достану,- шутливо сказал Крис.- А ты, что опять обогнала кого-то? Дай угадаю, маленький, щупленький и смазливый брюнет на старом форде?
Судя по хитрому взгляду Ванессы, Крис что-то позабыл или старался позабыть. Эвансу стало не по себе, обычно после таких взгляда что-то происходит.
-Тебя ждет ужасное наказание, и не думай, что это была угроза,- с этими словами Крис сделал злобное лицо и потрепал Хадженс по голове.
В это время к столику подошла та самая блондинка, ее лицо напоминало лицо питбуля перед схваткой. Блонди подошла к столику Криса, и замахнувшись влепила ему резкую пощечину.
-Девушка, лучше уходи от этого придурка! Он-настоящий хам,-грубо сказала блондинка, посмотрев на Ванессу.
Крис даже ничего не почувствовал, лишь нахально улыбнулся Ванессе. Девушка с гордым видом направилась к своему столику.
-Вот тебе раз...я хам? Овца крашенная,- проворчал Крис.