У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.3

Выяснение отношений vol. 2.3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Mila Kunis написал(а):

может сойдемся на общей любви с Мэган? Нереальное, сексапильное трио брюнеток? хд

черт, а это соблазнительная мысль хдд я согласен хд мы будем как зачарованные, только круче хд

0

302

Mila Kunis
люблю Кунис. как человека и актрису)
мир дружба жвачка
предлагаю подруг или что-то между ними и хорооошими знакомыми

0

303

Есть у кого-то предложения?)

0

304

Monica Bellucci
а что вы пожелаете?)

0

305

Monica Bellucci
Ооо у меня)) хочу хороших приятельских отношений, с моей стороны куча уважения как к актрисе, да и как к женщине)

0

306

Angelina Jolie, думаю, с моей стороны скрытую неприязнь (даже ненависть), а внешне - поцелуи в щечки, и подруги до гроба *усмехнулась*

0

307

Nicole Scherzinger, оу...неожиданно) я согласна) можно приятельниц, подруг)

0

308

Monica Bellucci написал(а):

Есть у кого-то предложения?)

+ или -?

0

309

Ciara Princess Harris, могу предложить покровительство.

0

310

Monica Bellucci
замечательно) с моей стороны полное не знание о ваших с Джонни отношениях) бывших) но до поры до времени

0

311

Angelina Jolie, кто сказал, что бывшие отношения не могу стать настоящими *улыбнулась*

0

312

Monica Bellucci
отлично)) значит подруги и уважение с моей стороны)

0

313

Monica Bellucci написал(а):

могу предложить покровительство.

ок, я не против

0

314

Monica Bellucci
я сказала *улыбнулась в ответ*

0

315

Angelina Jolie, ну боюсь этого не услышали *закрыла тему и переключилась на кого-то другого*

0

316

Angelina Jolie
Monica Bellucci

Дамы, будьте любезны, помолчите! Послушайте! Да, я врал тебе. Нет, я тебя не люблю. Конечно оно тебя полнит. Я никогда не был в Брюсселе. Слово кровожадный надо произносить через ''ж''. Между прочим нет, я не знаю Колумба, но я люблю клумбы. Но всё это меркнет и бледнеет по-сравнению с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль! Смекаете? - (с) Капитан Джек Воробей

+2

317

Johnny Depp, *вскинула бровь* родной, ты перегрелся на солнышке? *подозрительно взглянула на тебя*

0

318

Johnny Depp
как ты можешь любить клумбы, если до сих пор не привёл в порядок газон? а ну ка марш домой *вновь улыбнулась Монике, искренне радостно и доброжелательно*

0

319

Ciara Princess Harris
Barbara Palvin
Nicole Scherzinger
шикарно, милые мои х)))

Angelina Jolie написал(а):

люблю Кунис. как человека и актрису)
мир дружба жвачка
предлагаю подруг

боюсь, просто знакомые меня не удовлетворят х))) друзья ** х)

0

320

Mila Kunis

боюсь, просто знакомые меня не удовлетворят х))) друзья ** х)

кисуля, жду в гости. по пятницам и субботам :*

0

321

Angelina Jolie написал(а):

кисуля, жду в гости. по пятницам и субботам :*

у меня даже личные дни будут? шоколадно http://savepic.org/1387803.gif

0

322

Mila Kunis
приёмные дни))) :*

0

323

Angelina Jolie, а мне какие дни отведены?

0

324

Jensen Ackles
кем ты будешь с женой коллеги и друга?)))))))))))))

Nicole Scherzinger
ладно, без проблем, но в перспективе вряд ли чет хорошее получится

0

325

Johnny Depp
я посмотрю на твоё поведение

0

326

Angelina Jolie
мы с Вами знакомы? будем что-то выяснять? мне всегда казалось, что Фиби и Анджи чем-то внешне похожи

Ciara Princess Harris
ну так и до чего договоримся?

Johnny Depp написал(а):

Дамы, будьте любезны, помолчите! Послушайте! Да, я врал тебе. Нет, я тебя не люблю. Конечно оно тебя полнит. Я никогда не был в Брюсселе. Слово кровожадный надо произносить через ''ж''. Между прочим нет, я не знаю Колумба, но я люблю клумбы. Но всё это меркнет и бледнеет по-сравнению с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль! Смекаете? - (с) Капитан Джек Воробей

ахахаа, зачет!  :D

0

327

Phoebe Tonkin
а я и не планировала ничего в перспективе, все разное, вряд ли пересечемся, разве что в очереди, в магазине продуктовом)
Johnny Depp
Мистер Депп)

0

328

Nicole Scherzinger
ы в перспективе планируешь знакомиццо с Падалецким, думаешь ни разу не пересечемся?)))) ну впрочем как хочешь)))) я не люблю напрашиваться

0

329

Nicole Scherzinger, с такой девушкой только +

0

330

Phoebe Tonkin
на наших аватарках в особенности
Фиби такая милашка) думаю, они могли бы пересекаться на каких-нибудь мероприятиях, мило болтать обо всём на свете, обсуждать киноиндустрию,благотворительность и всему подобные утомляющие беседы)
Эн верила бы в успешное будущее Фиби)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.3