Sophia Bush
для начала + или - ?
Валентина, вы смели во мне сомневаться?
- брови -
Алена, конечно же нет) я вам верю, потому что мы с Леной решили создать командос с названием "ВАЛ" хдд
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.3
Sophia Bush
для начала + или - ?
Валентина, вы смели во мне сомневаться?
- брови -
Алена, конечно же нет) я вам верю, потому что мы с Леной решили создать командос с названием "ВАЛ" хдд
думаю, что плюсичек
пару раз пересекались на мероприятиях, общались) сейчас до этого нет времени)
значь отнесу тебя к знакомым)
для начала + или - ?
а каковы пожелания?
а я в курсах, мы ща в аське хддд мне всё рассказывают))
ладно, всё, не флудим, детк)
а каковы пожелания?
мне не очень нравятся плюсы, все так приторно сладко и мило, а вот минус сочный это круто. Весело отыгрывать всегда) Как насчет минуса?)
а я в курсах, мы ща в аське хддд мне всё рассказывают))
ты зайди ка, мне надо тебя кое-что спросить. Все не флудим х)
мне не очень нравятся плюсы, все так приторно сладко и мило, а вот минус сочный это круто. Весело отыгрывать всегда) Как насчет минуса?)
окей, что конкретно?
Sophia Bush
отлично)
ты зайди ка, мне надо тебя кое-что спросить.
дуй сюда в личку. я с другого номера сидела))
окей, что конкретно?
как насчет того, что николь когда-то переспала с молодым человеком софии. она на самом деле не знала, что он не свободный, но с тех пор, когда софия узнала у них вражда. Как только увдим друг друга все, начинается... и можно будет в ближайшем будущем отыграть, как буш шерзингер в торт лицом хд я даже за это хд
как насчет того, что николь когда-то переспала с молодым человеком софии. она на самом деле не знала, что он не свободный, но с тех пор, когда софия узнала у них вражда. Как только увдим друг друга все, начинается... и можно будет в ближайшем будущем отыграть, как буш шерзингер в торт лицом хд я даже за это хд
тогда просись на новоселие к Падалеки и его будущей супруге)))) и если Чед согласится - то тада ты переспала с ним))) добавим тебя в один список с Перис Хилтон хДДД
тогда просись на новоселие к Падалеки и его будущей супруге)))) и если Чед согласится - то тада ты переспала с ним))) добавим тебя в один список с Перис Хилтон хДДД
но черт, я лучше перис хилтон хдд у неё размер ноги с голову чеда хДД но, если на новоселье не получится, то можно отыграть и флеш)
но черт, я лучше перис хилтон хдд у неё размер ноги с голову чеда хДД но, если на новоселье не получится, то можно отыграть и флеш)
окей
хочу еще кого-то... есть желающие?
Nicole Scherzinger
Angelina Jolie
плюс или минус?????
Ciara Princess Harris
??????????
Nicole Scherzinger
минус, мне Николь чет совсем не нравиццо Оо
Jared Padalecki
хм, пусть будет в перспективе плюс, а там уже решим точно, когда отыграем? м?
Phoebe Tonkin
я вообще, если честно подумала, при каких обстоятельствах мы момжем быть знакомы оО точно не общая тусовка и прочее, так что думаю незнакомы )
кому нужна?
кому нужна?
итак, я не помню с кем еще не выяснила отношений, но я снова здесь)) кому неужна?
Jared Padalecki
хм, пусть будет в перспективе плюс, а там уже решим точно, когда отыграем? м?
ну мы же точно отыграем)))
я согласен) как здесь не согласится
ну мы же точно отыграем)))
обязательно)))
я согласен) как здесь не согласится
ну вот и чудесно))) значит, как будешь свободен в игре , свисти)
челябинский мужик ищет жертв хддддд
кто-нибудь ещё хочет выяснить?
челябинский мужик ищет жертв хддддд
украинские девушки никого не боятся. хд
Jensen Ackles
+ хочу очень..хд
Angelina Jolie
как истинный фанат губ таланта джоли, хочу что-нибудь с вами выяснить, да хд
Mila Kunis
аха, мы бы были идеальной парой *умилился* а вообще, да, что хочет бесстрашная украинская девушка? хд а то суровые мужики достаточно скупы на предложения хдд
Barbara Palvin
тоже хочу плюс, но я в два раза старше за тебя хд педофилия какая-то получается хддд
Jensen Ackles
ахахах.. да ладнооо уж, нам можно все)) хд
так что все плюс)) хех)
Jensen Ackles
+/-/нейтрал?
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.3