У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Russian roulette

Russian roulette

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Время(дата): такое ощущение будто это было вчера
Место: Один из баров, где можно закупить наркоты, напиться и найти себе тёлку на ночь, потом полицейский участок и еще дюжина всяких разных мест....
Участники: Ian Somerhalder, Scarlett Johansson

Сюжет : Как все начиналось между психованной парочкой Скарлетт и Йеном.

0

2

Ночь. Шоссе. Скорость на спидометре машины Йена зашкаливала до предела.  Он любил скорость, а еще он любил приключения и красивых девушек, девушек даже больше. Обгоняя машину за машиной и постоянно нарушая правила, Йен  ехал в неизвестном направлении. Ему было все равно куда, лишь бы подальше отсюда.  Он устал от всех и от всего, устал от людей, постоянных съемок, от баб, которые  кидались ему на шею. Заебало все.  Телефон на переднем  сиденье зазвонил. Блять ну кто еще. Руля одной рукой, он снял трубку  Слушаю.
Привет, как жизнь это был дилер и по совместительству друг Йена. Я те че звоню, мне сеня подвезли ахуителью вещь, уностит моментом.  Дважды повторять Йену не пришлось.
Где? Когда?.  нетерпеливо выпалил он.  Через 15 минут в баре Victrole.
Уже лечу и он нажал на отбой. Улететь и забыться, вот как раз то, что Йену было нужно. Спустя 15 минут он на всех порах подлетел к бару, припарковавшись он направился внутрь. Это был один из многочисленных баров в Л.А. в котором ты мог напиться до усрачки и найти себе на задницу приключений. Он подошел к барной стойке Виски. Бутылку. Пожалуйста. Бар был полон всяких подозрительных личностей, так что бояться было нечего он всего лишь заберет дурь и поедет швыряться. Но его планам не суждено было сбыться. Как раз в этот момент  недалеко от него села самая фантастическая девушка на свете. У нее были длинные белокурые волосы , очуменная фигура, а про грудь и вовсе нечего было говорить. Четверка не меньше подумал Йен.  Это я удачно зашел, все его планы тут же отошли на второй план. Он был просто обязан познакомится с ней, в этот самый момент девушка обернулась, окинула взглядом местечко и заметив Йена слегка улыбнулась ему.  Нет сегодня определенно отличный день, он поднял бутылку в верх, и мысленно чокнувшись с девушкой выпил любимый вискарь. Ладно хватит тянуть кота за яйца. И прихватив с собой остатки виски он направился к девушке. Таких как она окучивать нужно аккуратно, техника удава – медленно но верно.  Подойдя к ней,  он плюхнулся  на свободное место улыбнулся своей фирменной улыбкой, которая разбила не одно девичье сердце и спросил
Ответь мне на один  вопрос что в  этом богом забытом месте забыл ангелочек вроде тебя, и пряняв задумчивый вид он стал размышлять над свои вопросом и тут его вдруг якобы осенило А я понял тебя послали спасти мою страждущую душу и уже с досадой добавил Эх жалко, что у меня ее уже давно нет.

+2

3

Как любила проводить свои вечера Скарлетт?! Пожалуй, лучшим ответом было- весело, и это веселье заключалось в непременном посещении всевозможных ночных заведений, где можно было не только отменно развлечься, полностбю забывая обо всем на всете, но и завести несколько весьма полезных знакомств. Вообще, девушку можно было редко увидеть одной и это был как раз тот случай, когда ее подруга скорополительно уехав, сотавила ее одну, хотя все же не так, это ее ревнивый дружок насильно увез ее с собой, где ее ожидало продолжение этого увлекательного спектакля, от которого к счастью Скарлетт  была избавлена. И сейчас она просто наслаждалась обществом самой себя и отменным мартини, бокал с которым элегантно кртила у сеяб в тонких пальчиках. Но видимо, скучать ей пришлось недолго, потому что она сразу же заметила на себе прожигающий взгляд незнакомого парня, который как она уже успела мысленно отметить был Чертовски сексуален!. Один взгляд, одна очаровательная улыбка и вот он уже сидит перед ней, подобно настоящему дьяволу-искусителю и смотрит своим прожигающим взглядом, буквально ражевая девушку. Скарлетт понравился и этот взгляд, наполненный сексуальной опасности и его нахальность, да он вел себя как король положения, но иначе и быть не могло, Скарлетт нужны были только короли как он. Ответь мне на один  вопрос что в  этом богом забытом месте забыл ангелочек вроде тебя, С отменным чувством юмора- отметила она про себя, продолжая и дальшемс интересом рассматривать парня. -Оставляю свою крылья, думаю больше они мне не понадобятся- с чарующей улыбкой ответила она. А я понял тебя послали спасти мою страждущую душу
Остряк!оподумала Скарлетт, продолжяа неторопливо пить свой артини и улыбаться парню Эх жалко, что у меня ее уже давно нет.
-Я думаю, у тебя есть кое- что гораздо поинтереснее твоей души- загадочным голосм произнесла Скарлетт, немного наклонившись в сторону парня-Так что мы могли бы с тобой договориться!- закончила она, медленно проведя своим пальчиком по его груди, облаченную в дорогой шелк рубашки.

+2

4

-Я думаю, у тебя есть кое- что гораздо поинтереснее твоей души- Так что мы могли бы с тобой договориться загадочно ответила ему девушка. Эти слова только больше подстегнули его, она не была похожа на недотрогу, но и на девушку которая тут же виснет на шее она тоже не была похожа. И ему это нравилось в ней было что-то такое что обращало на себя внимание, что-то что не могло оставить равнодушным смотрящего и это была не потрясающая внешность это было что-то глубже, и Йен собирался выяснить что.
Доровориться?! Что же назови свою цену. Я уверен мы придем к соглашению. И он положил свою руку ей на коленку, от прикосновения к ней по нему прошел электроразряд, да и девушка похожа не осталась равнодушной. Их милые посиделки прервал телефон, который так не вовремя зазвонил у него в кармане. Ну что еще  Джей  Йен попытался быть вежливым. Я пришел ты где? На другом конце провода был его дилер. Я сижу у бара, давай быстрее. Ему конечно не очень хотелось, чтобы девушка  все это видела, но выбора у него было. Через минуту Джей уже был около барной стойки. У я смотрю ты снова не один, что же тогда мне заливал, что устал от баб и  обратившись к его спутнице он продолжил свою поучительную речь  Вы по аккуратный с ним, он трахает все что движется, на следующее утро он не вспомнит даже как вас зовут…
Так ладно мы сами разберемся, забирай деньги и вали прервал его Йен, который уже начинал терять терпение  Смотри если обманул, найду мало не покажется …. Все все ухожу и Джей направился к выходу. Йен принял самый невинный вид Надеюсь мой глупый друг тебя не напугал???, Видишь ли у него просто давно никого не было вот и завидует а потом с самым  наглым выражением лица  он заявил  Слушай что то тут становится шумно, может поедем куда - нибудь, где поменьше народу и по тише. Да кстати я Йен

+2

5

Как уже успела отметить Скарлетт, этот вечер обещал стать интересным и по-своему увлекательным, тем более в обществе откровенно сексуального парня, который не упустит своего,чтож блондинке только этого и надо было. Она сама была непротив этой опасной и полной сексуальной опасности игры, правила которой она не знала, да их никто и не устанавливал. Доровориться?! Что же назови свою цену. Я уверен мы придем к соглашению.
-Раз души у тебя все равно нет- самым невинным тоном начала было Скарлетт, скользя по лицу Йена  взглядом, наполненным сексуальным напряжением -То, я не отказалась бы заполучить твое тело- подолжила она уже более приглушенно-сексуальным тоном. Теперь,когда рука парня опустилась ей на колено, Скарлетт не стала мешать получению собственного удовольствия от этого, ведь в этом что-то определенно было. И казалось,что теперь воздух между ними наэлекризован до предела, собираясь вот-вот взорваться. Скарлетт, понимала,что рисковала, но здесь не могло быть по-другому, ведь эти руки, эти глаза, этот голос, да этот парень был имено тем парнем,который был нужен Скарлетт. Как всегда несктати их беседу прервал телефонный разговор,а потом и вовсе появился виновник собственной песроной,с которым Йен совершал некую сделку.
Вы по аккуратный с ним, он трахает все что движется, на следующее утро он не вспомнит даже как вас зовут На эти слова Скарлетт не нашла ничего лучшего,чем просто рассмеяться своим звонким заливистым смехом, ведь уже никто не сможет ее отговорить отказаться от этого парня.  Надеюсь мой глупый друг тебя не напугал???, Видишь ли у него просто давно никого не было вот и завидует

-Нет, единственное,что меня пугает, это собственные мысли- с улыбкой ответила Скарлетт, продолжая смотреть на парня. Слушай что то тут становится шумно, может поедем куда - нибудь, где поменьше народу и по тише. Да кстати я Йен
-Интересное предложение, от которого не могу отказаться- произнесла она с легкой улыбкой на лице-вверяю себя полностбю в твои руки,смотри  не подведи!- девушка хитро подмигнула парню,продолжая все с такимже интересом изучать его лицо- Скарлетт- тот час же проговрила она-Итак, куда идем или едем?- с энтузаизмом спросила она у Йена.

+2

6

-Итак, куда идем или едем? ответила на его предложение Скарлетт, чем несказанно обрадовала его. Он не любил коротать ночи в одиночестве.
Во первых поедем - ненавижу ходить пешком, и поедем мы ко мне,будет весело обещаю, если тебя не пугает перспектива отправится с малознакомым парнем к нему домой и он хитро подмигнул ей. Они вышли из бара и направились к его тачке, которая к слову сказать была предметом его гордости.  Йен попытался быть джентельменом, и даже открыл девушке дверь, потом плюхнулся на водительское сидение.
Ну что рванули и он надавил со всей силой на газ. Еще одной страстью Йена после девушек была скорость, он любил лихачить не на шутку, и это приводило к постоянным проблемам с полицией. Вот и сейчас, только он успел разогнаться, как сзади к ним пристроилась полицейская машина. Но это только позабавило его, он любил играть с копами в "салочки".
Я бы посоветовал тебе пристегнутся, сейчас начнется мини представление и он выжил с тачки по максимому, но и копы не отставали, они пасли его просто по пятам. Так мне это уже начинает надоедать он въехал в мало знакомый переулок, они поехали за ним, ему почти удалось оторваться, если бы не одно но, из за поворота выехала вторая полицейская машина, и Йену пришлось затормозить.
Твою мать, они с каждым разом становятся все изобретательнее в этот самый момент к нему в окно постучал один из этих жирных ублюдков в форме.
Вы ехали с недопустимой скоростью, и отказались остановится, хотя видели что за вами едет полиция, так что ближейшие 24 часа вам придется провести в участке, и девушку это тоже касается отбаробанил полицейский. Его речь Йен знал наизусть, ибо его машина уже давно числилась в черном списке всех полицейских Л.А. Попрошу вас выйдти из машины. Хочешь не хочешь, но Йену пришлось выйдти, и этот ублюдок стал обыскивать его Так что тут у нас наркотики, все понятно, ты еще и пьяный, ну все парень ты попал пригрозил он Йену Ну это как посмотреть кто из нас попал отшутился Йен. Вечер только начинал набирать обороты. Их со Скарлетт доставили в участок, где сняли отпечатки.
Так кто тут у нас, о Соммерхалдер, снова ты, неужели соскучился? пошутил мужик фотографировавший его. А то как же ни дня не могу прожить без любимой полиции, слушай ладно теперь без шуток, ну взяли вы меня, ну молодцы, но ее то отпустите, она даже не пьяная поспешил заступиться за Скарлетт Йен. Нихрена, пойдет как соучастница ответил он ему и обратившись к другому сказал Давай ка их в камеру до утра. Йен поспешил вызвать своего адвоката, который не раз отмазывал его от подобных вещей, а потом его и Скарлетт увели в камеру. К счастью кроме них за решеткой никого не оказалось. Все это время Скарлетт молчала, и парень не знал что делать, он то думал, что она сейчас начнет вопить, и обзывать его ублюдком, за то что он втянул ее  во все это дерьмо, но она продолжала сидеть и молчать, тогда Йен решил, что ему пора взять слово, он подошел к ней, сел рядом и взял за руку, что в таких случаях говорить он слабо представлял, но как говориться попытка не пытка
Э, я понимаю что скорее всего ты сейчас хочешь меня убить, но я бы хотел извиниться он не верил в то, что горит, Йен никогда и не перед кем не извинялся. хорошее начало подумал он и продолжил Я правда не хотел и уже чуть более расслабленно добавил Вот видишь, я же обещал что будет весело и Йен стал ждать что же скажет ему Скарлетт, мысленно надеясь, что она не придушит его сразу.

+2

7

Что еще сразу понравилось Скарлетт в Йене,что он был прямолинеен и не увиливал от прямых ответов, оставляя после себя странное чувство неопределенности и нерешенности, нет он был совершенно не таким. Во первых поедем - ненавижу ходить пешком, и поедем мы ко мне,будет весело обещаю, если тебя не пугает перспектива отправится с малознакомым парнем к нему домой
-Если бы она меня пугала, твое предложение было бы встречено отказом с моей стороны, но  я не могу отказать себе в удовольствии узнать, что будет дальше и как далеко это может завести-произнесла Скарлетт, продолжая улыбатьяс парню своей очаровательной улыбкой ангела, за которой скрывались отнюдь неангелсткие помыслы. Недолго думая, девушка уже оказалась в машине Йена, двери которой он довольно галантно распахнул перед ней,чем немало удивил девушку, надо отметить приятно удивил. Но видимо, сюрпризы этой ночи дял девушки только начинались ив их увлекательном путешествии решили принять самое активное участие и полицейские, которым видимо не хотелось скучать этой ночью. Я бы посоветовал тебе пристегнутся, сейчас начнется мини представление
-А они какого черта едут за нами?!- спрсоила Йена Скарлетт,следя за полицеской машиной в зеркалах бокового вида. Нет, они ее вовсе не пугали, но они могли изрядно подпортить этот так интересно начинавшийся вечер и совершенно нарушить палны на сегодня. Девушка была до последнего уверена, что им удасться ускользнуть от нее,ведь как она уже успела отметить Йен был пркрасным водитлем, тем более их машина изрядно уступала машине парня. Но вот о зачаде их никто не предупреждал, поэтому выверну из -за очередного поворота из ждал сюрприз в виде еще одного полицейского автомобиля. Твою мать, они с каждым разом становятся все изобретательнее
-Только не говори,что мы влипли!- проговрила девушка уже серьезным тоном,внимательным взглядом смотря на Йена. Теперь, им предстояло выслушать заранее заготовленую речь полицеского, который был непреклонен в своем деле. и девушку это тоже касается Что?!- возмутилась про себя Скарлетт, откровенно удивленная подобным поворотом событий.
-Да,что вы себе позволяете?!- возмутилась она, когда выйдя из машины вслед за Йеном увидела как парочка полицейских самым наглым образом осматривают парня. Так что тут у нас наркотики, все понятно, ты еще и пьяный, ну все парень ты попал Отлично!- отметила про себя Скарлетт,уже находясь в этот момент вполицейкой машине,которая как раз и доставила их в участок. ну взяли вы меня, ну молодцы, но ее то отпустите, она даже не пьяная Девушка и сама не знала на кого ей больше злиться, на полицейскийх ,которые задержали их, на Йена по чьей вине они проведут эту ночь вна жестких лавках камеры, вместо мягкой кровати его комнаты или на саму себя,что выббарла не то время и не то место,а точнее неподходящую компанию и теперь так влипла. давай ка их в камеру до утра
-Чтож, отлично, давайте, посадите нас вместе и сегодня вы точно не заснете,я вам обещаю!-  с вызовом ответила девушка, многозначительно посмотрев на полицейских.
-Черт! Угораздило же меня так вляпаться!- думала про себя Скарлетт, просто  сидя  на одной из лавок камеры. Сейчас ей не хотелось решительным счетом ничего,кроме того чтобы выйти отсюда, она понимала,что все крики на Йена,ровно как и на полицейских не дадут желаемого результата.
Э, я понимаю что скорее всего ты сейчас хочешь меня убить, но я бы хотел извиниться
-Хорошая попытка!- решила было съязвить Скарлетт, злость и гнев которйо неумолительно подходил к концу. Я правда не хотел .  Вот видишь, я же обещал что будет весело А вот последние слова Цн сказал зря, определенно зря, потому что темные измуруды глаз девушки тот час же сотановились на парне, прожигая его своим взглядом- Я покажу тебе настоящее веселье, как только мы выйдем отсюда!- начала было заводиться девушка- Только смеяться буду я одна!
-эй, вы там потише!- проговрил один из полицейских-Хочешь тишины?!- произнесла с вызовом девушка-Да, так что сидите смирно и без драк,а то я вас сейчас быстро успокою. Нарваллся!- подумала про себя Скарлетт, решив,что драка действительно будет пртивозаконно ,да и не сильной ей этого хотелось,а вот второй вариант,который пришел ей в голву был очень даже ничего. Резко прильнув к Йену, девушка впилась в его губы откровенно развратным поцелуем,а после принялась довольно быстро растегивать маленькие пуговицы на своей блузке произнес специально высоким тоном голоса , наполненным страстьюи желанием,чтробы полицейские непременно это услышали- Давай, возьми меня прямо сейчас! Покажи мне  срасть! Ну,я жду!- с этими словами она толкунал парню на лавку и прянлась покрывать его тело разгоряченными поцелуями.,постепенно раздевая его.

+1

8

Йен  ожидал всего чего угодно, но только не этого.  Нет он конечно уже привык трахаться в общественных местах, туалет клуба, парк, машина, и список можно продолжать,  но вот за решеткой у него еще не разу не было, к тому же с такой девушкой, грех не воспользоваться. Скарлетт накинулась на него и принялась раздевать 
Давай, возьми меня прямо сейчас! Покажи мне  страсть! Ну,я жду!-  произнесла она томным голосом.
Ты даже не представляешь во что ты ввязываешься успел ответить ей Йен, пока совсем не потерял голову от страсти.  Ну и пусть кровать была не особо удобной, ну и пусть тут повсюду камеры, да будь здесь даже симфонический оркестр, это не помешало бы ему натянуть Скарлетт.  Он принялся стягивать с нее одежду, и покрывать ее тело поцелуями  и вот на пол полетела его рубашка, ее кофта, потом его брюки, и тут понеслось.  Одна  рука  потянулась  к  ее  шее,  накрутила  волосы  на  пальцы  и  притянула  ее  голову  к  его, Скарлетт  выгнулась в струну и Йен вошел в нее.  Эта была животная страсть в чистом виде.  Он никогда не славился своим хорошим обращение с женщинами, а сейчас и подавно. Казалось кровать сейчас просто не выдержит, он трахал ее с таким напором, что почти впечатал в стену. Скарлетт стонала на всю камеру, и как только на ее крики не сбежалось все отделении полиции оставалось загадкой, но сейчас Йенчику было не до этого. Он  обхватил  ее  за  шею,  пригнул  к  себе  и  поцеловал, оставляя после себя парочку засосов, провел языком по ее ключице, руки тем временем  заскользили  вниз,   к  бедрам.  Ритм все убыстрялся, и казалось, что камера сейчас вспыхнет  синим пламенем  от того, что происходило здесь и сейчас.  Их трахадром прервал полицейский, который так не вовремя очутился около их камеры
Так кролики, ну ка заканчиваем, тут за вас внесли залог, так что давай те выметайтесь, и чтобы духу вашего тут не было извращенцы Йен конечно был очень рад, что выйдет отсюда, но то что его прервали в середине дистанции подпортило радостное известие. У нас нет не малейшего желания здесь оставаться ответил ему Йен, и выйдя из камеры добавил Надеюсь вам понравилось наше маленькое представления, пришлите копию записи на мой адрес, Всего хорошего и они со Скарлетт покинули этот злополучное место. Видимо пришлось отвалить кучу денег, раз меня даже не лишили прав подумал Йен. Они сели в машину и даже не дав раскрыть рта Скарлетт,  Йен выпалил
Я надеюсь, ты понимаешь что после всего того что произошло, я не намерен тебя отпускать, так что сейчас мы едем ко мне и наконец заканчиваем то, на чем нас прервали улыбнулся ей Йен И я бы посоветовал тебе отменить все свои планы на ближайшие лет 100, мы будем заняты очень… долгое… время. он с силой вжал ногу в педаль газа и они помчались по пустынным улицам Л.А.

+2

9

Можно сказать, что безумство было у Скарлетт в крови, но порой у нее просто срывало голову, выносило из нее  весь здравый смысл и тогда девушка руководствоалась лишь своими желаниями и чувствами,которые порой ее буквально переполняли. Так было и сейчас, когда казалось что просто игра перешла в нечто большее, то  чему противиться она уже не могла, да и не хотела. Ты даже не представляешь во что ты ввязываешься Это были последние слова,которрые она могла услыщать в тот момент, когда безудержный поток страсти накрыл ее с головой и откровенно плевать где и когда это происходило, главное, что она хотела его и только его. Откровеннея крики и стоны заглушили вокргу них все пространство, распространяясь далеко за пределы камеры, да это было пожалуй лучшее времяпрепрвождение Скарлетт. А что им еще оставалось делать, не в карты ведь играть, когда они  в предвкушении желания ехали к Йену в квартиру,а попали сюда,а тело требовало свое. Да, Йен был порой груб, черечур агрессивен, но это только еще больше заовдило девушку, ровно как и его полхающие огенем страсти поцелуи. Ее руки по-хозяйски скользили по идеальному телу парня, наслаждаясь прикосновениями и жаром его тела, а ее язычко с превеликим наслаждением исследовал каждый уголок его рта, переходя на мягкую мочку уха. Казалось еще немного и они поглотят сами себя,а вернее эта безудержная страсть, переходящая в дикий всепоглощающий оргазм, когда голос полицейского бесцеремонно прервал их. Так кролики, ну ка заканчиваем, тут за вас внесли залог, так что давай те выметайтесь, и чтобы духу вашего тут не было извращенцы Что за идиоты прерывают на самом интересном моменте?! -недовольно подумал Скарлетт.
-Надесь, вы получили удовольствие  господа- самым невозмутимым тоном голоса отозвалась Скарлетт, вместсе с Йеном ища на полу камеры свои вещт, чтобы побыстрее одевшись убраться отсюда-Потому что иначе можете еще раз перекрутить пленку записи- добавила она. 
Я надеюсь, ты понимаешь что после всего того что произошло, я не намерен тебя отпускать, так что сейчас мы едем ко мне и наконец заканчиваем то, на чем нас прервали
-Я ждала предложение на продолжение банкета- улыбнувшись своей самой очаровательнйо улыбкой ответила Скарлетт, тело которой все еще пылало от страсти к парню. И я бы посоветовал тебе отменить все свои планы на ближайшие лет 100, мы будем заняты очень… долгое… время.
-Я на это надеюсь, потому что ближайшие сто лет я планирую провести с тобой в постеле, постигая искусство любви- произнесла девушка своей приятно ласкающйе мелодией голоса,которую заглушил дикий рев моторан автомобиля Йена, спевшивший их побыстрее доставить на новую сцену для продолжения бурного второго акта.

+1

10

Йен мчался по улицам Л.А. с нетерпением предвкушая второй акт траха со Скарлетт, сейчас его не пугала перспектива снова попасть за решетку за превышение скорости, он с легкостью лавировал между машинами и всего через каких то 20 минут они уже прибыли. Йен буквально пулей влетел в пентхаус от чего консьерж обалдел, и потерял дар речи. Он быстро поднялся на нужный этаж, и распахнув двери своего жилища сказал
Надеюсь ты не обидишься, если мы ограничимся мини- экскурсией, состоящей только из спальни у него внутри уже все горело, но он не хотел торопиться, на этот раз он хотел сделать все медленно, как следует, ведь впереди у них было очень много времени, целая вечность. Он подхватил Скарлетт на руки и поднялся на верх, начиная медленно, но очень страстно целовать девушку, так сказать разминка перед основной игрой. Достигнув наконец кровати он аккуратно положил Скарлетт. Он  не хотел просто трахнуть  ее, он хотел распалить ее, чтобы она умоляла его сделать это. Йен начал расстегивать ее блузку, покрывая поцелуями каждый сантиметр ее тела, когда он наконец покончил с пуговицами, блузка оказалась на полу также как и его рубашка. Он начал покусывать мочку ее уха, прошелся языком по  шее, потом все ниже. Девушка начала возбуждаться не на шутку, но он не торопился, он хотел сделать все тщательно. Остановившись где то в районе живота он остановился, он хотел поддразнить Скарлетт, увидев в ее глазах недовольство он воспринял это как предложение продолжать. Так что спустя пару минут юбка девушки оказалась на полу.
Красные заметил  Йен,  проведя  пальцами  по  ее  трусикам, Красивые, но они мне мешают и он протянул  руку  и  одним  движением  стащил  их. Скарлетт  застонала  и  выгнулась  ему  навстречу, но Йен   уложил  ее на кровать его  язык  продолжал  дразнить  ее,  усиливая  наслаждение. Наконец,  когда она  громко  вскрикнула, он отпустил ее.  И наконец вошел в нее. Его  движения  были  неторопливыми  и  точно  рассчитанными. Теперь,  когда  животное  начало  было  удовлетворено,  они не торопились  и  изучали  реакции  собственных  тел. Где то к полудню Йен   окончательно  выдохся  и, притянув к себе Скарлетт  наконец,  уснул.
Проснулся он ближе к вечеру и  обнаружил, что девушка еще спит беспробудным сном. Йен улыбнулся, встал с кровати и одевшись спустился вниз. После столь бурной ночи ему просто необходимо было подкрепится, да и ей тоже. Годы холостяцкой жизни научили его готовить, поэтому не особо парясь он без  труда приготовил им двоим "завтрак" и отправился наверх. Романтиком он никогда не был, но сейчас отчего захотелось совершить что-то романтичное, завтрак в постель к примеру.
Пора вставать прошептал ей на ушко Йен, Есть иногда тоже полезно пошутил он, сейчас Йен прибывал в чудесном настроении, которые ничто не могло омрачить, покончив с завтраком они еще немного повалялись в кровати, а потом к его удивлению Скарлетт встала и начала собираться.
Я вызову тебе такси сказал он, чем тоже привел девушку в замешательство, выдержав долгую паузу и понаблюдав за реакцией Скарлетт он продолжилно только для того, чтобы ты собрала все свои вещички, и перевезла их сюда Йен сам не верил в то что говорит, но уже поздно пить Боржоми, когда почки...в общем он понял, что Скарлетт ему не безразлична, Йен не знал к чему это может привести, но знал одно, что без нее уже будет как то не так.
И это не предложение, это приказ повелительным тоном скомандовал Йен.

+1

11

Скарлетт прекрасно знала, что играет с огнем, но это е енисколько не пугало,а лишь еще больше подаздоривало и вызывало еще большее жгучее желание. Да, да, девушка жадала новых незабываемых ощущений и она могла в полной мере получить то,что она хочет вместе с Йеном. Надеюсь ты не обидишься, если мы ограничимся мини- экскурсией, состоящей только из спальни Девушка была очень даже непротив такого предложения, которое казалось ей просто идеальным, ведь больше всего сейчас она хотела вновь совершить увлекательную экскурсию по идеальному телу парня. Скарлетт была приятно удивлена порывом Йена, когда тот достаточно ловко подян ее на руки, как будто она была самой настоящей пушинкой. Может, Скарлетт и была стервозна, но и она любила,когда к ней относились подобным образом, с лекгой непринжуденной галантностью, которяа не выглядит слишком вычурно и совершенно ненавзячива. Как успела отметиьь девушка,сейчас впланы Йена входило не что иное как ввести ее в самое настоящее иступление, ведь она и так достатчно долго жадла там в машине, чтобы продолжить уже начатое. Его пресиполненные страстным жеалнием поцелуи буквально сводили Скарлетт с ума, заставляя желать его еще и еще сильнее, еще немного и обжигающее пламя огня вот-вот вырветяс у нее. А пока ее губы отвечали ему тем же, медленно скользя по его гладкой кожи, ее тонкие ручки, зарывались в его темном шелке волос и обтекали его идеальную фигуру, подобно небольшому водопаду.  Она так хотела Йена ,что была уже просто не в состоянии, контролировать себя и свои эмоции, она готова была просто взорваться от этого наслаждения, от жара их тел, когда она наконец почувствовала его вновь внутри себя и волна блаженстав подобно электрическому току прошлось вдоль ее тела. Скарлетт хотелось продолжения и вот она получила его, полностью поглощенная этим процессом, она уже не отдавала отчет себе и о,да это был лучший секс в ее жизни. Сон наступил довольно быстро после подобного светопредстваления, когда казалсоь у них обоих искры летели из глаз. Девушке казалось, что она проспала совсем немного времени, но настойчивое утреннее золото лучей, проникающеее сквозь прозрачеое стекло окно и стелящееся мягкой дорожокй прямиком к ровати, где и лежала Скарлетт, говорили совершенно о другом.  Пора вставать Приятныйбархат  голоса парня  приятно щектал слух девушки, и когда окончательно размкнув глаза , Скарлетт увидела возле себя Йена, она поняла что бесповоротно влюбилась в его голос и лицо, которые просто невозможно было забыть. Нежная улыбка коснулась лица девушки, когда она увидела перед собой на подносе завтрак.
Это мне?!- немного удивленно сонным голосом прогорила она, смотря на парня, в плен к которому она кажетяс уже бесповоротно попала. Есть иногда тоже полезно
Но как не прескорбно и красивые сказки имеют конец и девушка это сейчас осознавала как никогда, когда одевшись она собралась обратно к себе, в надежде, что эти нещабываемые воспоминания еще когда-нибудь обязательно освежатьяс у нее в голове и вновь истоковавшееся тело почувствует его тепло и аромат. Я вызову тебе такси только для того, чтобы ты собрала все свои вещички, и перевезла их сюда Скарлетт стола в некотором замешательстве, кажется она никогда до сих пор не верила в хеппи энд,а сейчас ее желания похоже начинают сбываться. Ведь , она и сама не хотела теперь надого покидать Йена, да он определенно ее чем-то зацепил, то ли эта улбыка, то ли поцелуи, то ли свооей дикой безбашенностью и отрицанием всяческий правил, но он был именно тем ,с кем ей действительно хотелос остаться.
-Ты серьезно?- спрсоила она его с очаровательнйо улыбкой на губах, пребывая в некотором состоянии расстерянности. И это не предложение, это приказ Теперь сомненйи относительно того,что это было сказано на полном серьезе не сотавалось и девушка прошестовав к парню своей преисполненно изящества и грациозности походкой дикой кошки проговрила сладкой мелодией голоса, когда казалось их лица бали так близко, что при взгляде дрг на друга их изображение сливалось в одно неясное пятно- Не могу отказать своем командиру.
Чтож, вещи Скарлетт были благополучно перевезены в довольно шикарный дом Йена и казалось, что на этом все счатливые истории должны заканчиваться, но это была совершенно другая сказка, где принцесса не хрупкий цветок,а принц не благородный воин за ее неприступное сердце. Поэтому это открыло лишь новую главу в их круговороте чувств и эмоций, которые они беспоящдно выливали друг на друга.

+1

12

Месяц  спустя.

Прошел уже целый месяц, 30 дней как Скарлетт переехала к нему. Йен даже не заметил как пролетело время. Он еще не разу не пожалел о своем решении, нет конечно  между случались ссоры, но они были настолько мелкими, что заострять внимание на них было бы глупо. Они не превратились в одну из тех парочек, чьи отношения убил быт и секс случался только по праздникам, нет, это было точно не про них, они трахались  везде, где только можно было, жизнь вообще проходила для них в бесконечном угаре, вечеринка сменяла вечеринку, и на каждой они были вместе. Скарлетт не относилась к числу девушек, которые тянут парня к домашнему очагу, она также как и Йен не могла слышать разговоры о браке и детях, так что можно сказать, что Йену повезло, почти повезло. Единственным исключением был характер Скарлетт, она была абсолютно непредсказуемой и безумно ревнивой, куда они не приходили вместе она не на секунду не отходила от Йена не на шаг, но все таки иногда ему удавалось найти лазейки, чтобы трахнуть какую нибудь  смазливую модельку,или молоденькую актрису, такова уж было его блядская натура., нет ну  он же не обещал ей верность до гробовой доски. Они принимали друг друга со своими плюсами и минусами, прекрасно понимая, что  их не изменить. И вот в один прекрасный день их потревожил телефонный звонок, был уже полдень, но Йен и Скарлетт еще валялись в кровати, отсыпаясь после проверки на прочность его кухонного стола.
Салют Стив ответил Йен, на другом конце провода был его агент  Собирайся, завтра ты летишь в Нью-Йорк у тебя начинаются съемки.
Прости что? Никуда я не поеду, у меня есть чем заняться и он украдкой взглянул на Скарлетт, за исключение пары-тройки засосов на шее, она выглядела очень соблазнительно.  Йенчик, я не буду с тобой спорить просто постарайся завтра притащить свою подтянутую задницу в аэропорт вовремя не опоздать на самолет не отступал Стив
Черт бы тебя подрал ублюдок выругался Йен, он конечно любил свою работу, но сейчас был явно не тот случай. Я тоже люблю тебя дорогой – это были последние которые сказал ему агент прежде чем Йен положил трубку. Рядом на кровати лежала Скарлетт и смортела на него ничего не понимающим взглядом.
Кажется завтра я улетаю в Нью-Йорк прервав паузу наконец сказал Йен, Работа зовет, но не расстраивайся это не надолго

+1

13

Кто мог знать, что задумашееся как безумие на одну ночь могло перерасти в нечто большее и сейчас Скарлетт засыпала и просыпалась вот уже, в течение месяца в одной постеле с Йеном, ни на секунду не жалея о содеянном. Да, он был именно тем мужчиной,который умел держать ее необузданный нрав в хорошей узде, давая понять кто здесь главный. И кажется сама Скарлетт уже стала с ним имено той девушкой,которую он хотел в нйе видеть,если только не эти постоянные приступы ревности. Это было нечто вроде аффекта,когда она видела его мило болтающего с очередной молодой моделькой или старлеткой и тогда, она была готова снять скальп с особы, способной вот так совершенно нагло и бесцеремонно посигнуть на Йена. А ему , чтож у девушки всегда была в запасе парочка крепких словечек ,а после следующее бурное примерение в виде потрясающего секса. Казалось так будет всегда, мелкие ссоры, примерения и выезд на всевозмлжные вечеринки с весьма непредсказуемыми последствиями, а какие они могли собственно быть,если большинство из них были запрещены?! Но все же скарлетт вполне устраивали подобные отношения с Йеном,нет сесйеыне посиделки вечером перед телевизором были совершенно не для нее, иначе для чего и еще была нужна молодость, чтобы вот так не прожигать жизнь?!
Но однажды утренний звонок разрушил эти казалось бы идеальные отношения для двоих, стремясь разделить их по обе стороны баррикад,а точнее по разным берегам океана. С первый слов отвечающего на звонок Йена, Скарлетт поняла,что здесь что-то не так. Что-то намечается- с недовольством подумала она, прекрасно понимая,что они оба актеры и съемки с бесконечными перелетами просто необратимы.Кажется завтра я улетаю в Нью-Йорк Работа зовет, но не расстраивайся это не надолго
-Съемки?- немного настороженным голосом спросила девушка,внимательным взглядом насыщенной зеленой зелени глза смотря в прозрачную лазурь неба глаз Йена,как будто именнно в них она и могла найти этот ответ. - Надеюсь, что это так, иначе я сама специально прилечу в Нью-Йорк ,чтобы собственаручно убить и режиссера и продюсера и всю съемочную группу- да,казалось Скарлетт ревновала Йена не только к каждой девушке, но и ко всему живому и неивому тоже, даже к камере,которяа  вотличии от нее сможет видеть его каждый день.- А пока ты не улетел- начала уже более приглушенно-кокетливым голоском говорить Скарлетт, плавно водя своими пальчиками по обнаженной груди Йена-мы должны вдоволь насладиться друг другом- сэтими словами девушка впилась в такие маняще-зазывающие губы Йена своим настойчивым поцлуем, повалив тем самым парня обратно на кровать. Да, этот поцелуй непременно перетечет в умопомрачительный секс, когда они уже не будут знать день это или уже ночь, но это было и совершенно неважно,ведь сейчас были только он и она. И Скарлетт хотела сказать Йену до скорой встречи именно таким способом.

+1

14

Как бы новость о предстоящей поездки в Нью Йорк не омрачила Йену жизнь, он был позитивным парнем и во всем умел видеть плюсы, и самым главным из них был тот, что он целый месяц будет один, в окружении лиц женского пола, и грех было бы этим не воспользоваться. Нет конечно Йен по своему любил Скарлетт, но как и любому мужику одной девушки ему явно было мало, а тут целое непаханное поле, прям сказка. Прощание со Скарлетт прошло прекрасно, они как всегда трахнулись, потом она помогла собрать ему вещи, и поцеловав ее на прощание, он в прекрасном настроении отбыл в аэропорт, где его уже ждал частный самолет. И все таки в том чтобы, быть богатым и знаменитым есть свои прелести думал Йен, и одной из таких прелестей была стюардесса с чумовым бюстом и подозрительно короткой юбкой, которую при случаи Йен поспешил тут же стянуть, Не плохое начало подметил он про себя, после того как поимел девушку в туалете. Ей хорошо и я форму не потеряю. Спустя пару часов его самолет приземлился в аэропорту N.Y. про это откуда то прознали папарацци, и по трапу Йен спускался под дружные крики обезумевших девушек и вспышки фотоаппаратов. Не минуты покоя жаловался он своему агенту в лимузине Ладно, теперь к делу, куда мы едем ?
Да все в шоколаде, крупный проэкт, хороший режиссер, отснимешься, получишь деньги ответил ему Стив, они как раз прибыли к месту съемок. Йен вышел из лимузина и направился к съемочному павильону, переговоры как и ожидалось прошли успешно, в общем все ударили по рукам и со следущего дня уже начались съемки. Приехав с утра на площадку Йена ждала встреча с его партнершей.
Йен, познакомься, это твоя партнерша сказал Стив, только вот Йенчик казалось его уже не слышал, когда в зал вошла сногшибательная брюнетка, с ногами от ушей, ну а про внешность и говорить не стоит, кароч малышка была на миллион. Он уже во всю занял боевую позицию, нет ну поиметь свою партнершу, это же святое дело, и в его извращенской головке уже созрел план боевых действий. Когда все наконец по перезнакомились, действие плавно перетекло в съемки, а отсняв нужные дубли, съемочная команда решила для укрепления дружественных связей и боевого духа отправиться в ближайший клуб и набухаться, вот это и был тот самый момент, которого Йенчик так и ждал, девчонка была не промах и сразу смекнула что к чему, поэтому зря время они терять не стали и тут же уединились в V.I.P. ложе. где поспешили заняться делом, девушка к слову сказать оказалась просто профи, Йену еще не приходилось иметь бабу, которая может закидывать ноги за голову. Единственное, чего Йенчик не учел, так это падла вездесущих тварей, имя которым папарацци, эту уроды как то пробрались в клуб и сделали парочку очень убедительных фоточек, на которых видно как Йенчик во всевозможных ракурсах имеет свою партнершу. В общем на следующий день только ленивый не опубликовал эти самые фотки, теперь то с таким пиаром фильм ждал стопроцентный успех, и Йенчику в принципе было на все насрать, все таки его голый зад не первый раз попадает в таблоиды, если бы не одно но, в лице безумно непредсказуемой и ревнивой девушки, с которой он теперь вроде как встречается,  и все таки он надеялся, что Скарлетт девочка умная возьмет и не поверит, мол подставили ее любимого,и вообще фотошоп это все, но надежда как всегда умирает последней, и Скарлетт не заставила себя долго ждать примчавшись на съемочную площадку на следущий день, где очень не кстати снимали постельную сцену,Йена и его партнерши.

+1

15

Наверное, Скарлетт могла бы совершенно спокойно  отпустить Йена на съемки, если бы она была к нему совершенно равнодушна или не знала как он любил полгамный секс. Да, для него это было столь же обыденно, как и кофе по утрам, хотя нет кофе это для нее, для него же отменное обжигающее городо виски и будоражущая воображение волшебная травка. Но делать было нечего и Скарлетт, как примерная девушка помогла Йену собраться к съемкам и пожелала ему скорее вернуться. Но в глубине души и девушкизакрадывалось очень нехорошее предчувствие, которое должно было рано или поздно исполниться, зная о прситрастии Йена к сексу и прочим извращенным развлечениям. Чтож, пока он был на съемках девушка тоже зря времени не теряла и веселилась вместсе с друзьями на многочисленных звездных вечеринках, однако свое идеальное тело она держалал подальше от пахабных рук пьяных парней, сосмнительная ночь с которыми ее совершенно не привлекала. И все было бы хорошо,если бы однажды она не увидела довольно живписное фото, с разных довольно пикантных ракурсах, показывающее как именно Йену нравятся эти съемки,вернее его партнерша. Все, достало!- подумала про себя Скарлетт и в порыве наступающего гнева с силой швырнула в сторону глянцевый журнал, снимки которого тянули явно на порнографические. И вот Скарлеттт уже летит в Нью-Йорк "поздравить" Йена с удачными фото  и лишний раз отметить какой идеальный у него зад и удачно выбранный ракурс.
-Извините , но Вам туда нельзя- произнес уверенный мужской голос,когда Скарлетт полная решимости направилась непосредственно в сам повильон, где проходили съемки. -Попрбуйте остановите меня!- проговорила она с вызовом, называя свое имя и охранник тот час же невольно отступил, прояс ее автограф уже с своершенно другой интонацией,которяа больше напоминала восхищение. Чтож, это стоило того, чтобы туда пройти, но только не то что ей предстояло там увидеть. Это была словно ярко-красная тряпка для Скарлетт, когда она увидела снимающую постельную сцену с этой же самйо смазливой старлеткой в главной роли и в памяти Скарлетт возникло что-то напоминающее де жа вю. Да,словно в том клубе пару дней назад была генеральная репетиция той самой сцены. Сейчас он за все ответит!
-Все, кина не будет!- громким голосом объвила Скарлетт, одним движением руки выключая из источника питания все камеры и фотоосветители и на съемочной площалке в одно мгновение образовалась непроглядная тьма и тишина недоумения, ыбстро сменившасяс возгласами возмущения. Яркий и достаточно резкий свет, буквально солепил девушку,когда свет вновь был включен, и она уже стояла возле кровати,возвышающаяся над полуголым Йеном и молоденькой актрисочкой
-Привет, дорогой!- пропела она своим ангельским голосокм полным сарказама- Вижу, ты так поглощен работой, что репетируешь и день и ночь и день и ночь
- А ты чего смотришь?!- в довольно резкой и грубой форме спросила она у удивленной девушки, теперь переводя взгляд непосредственно на нее-Пошла вон, если не хочешь провести в темноте всю свою оставшуюся жизнь!- Скарлетт с силой вцепилась в темный шелк волос актрисы и ловко намотав их на руку, поволокла упирающуюяс девушку прочь. Сейчас Скарлетт чувствовала себя просто отвратительно, злость и гнев сменяли друг друга, а душа болела от боли, боли предательства и разочарования.
-Как ты мог?!- спросила она у Йена вновь приближаясь к неум и ,оставляя в полном недоумении и растерянности девушку лежать на холодном полу павильона-У всех на глаза! Ты даже не попытался этого скрыть! Я стала посмешищем!- с этими словами она залепила парню отменную смачную пощечину сов сей страстью и гневом, выплеснувшимся наружу.

+1

16

Как  и следовало ожидать Скарлетт не заставила себя долго ждать, эта психическая ворвалась в съемочный павильон и затараторила свою привычную речь мол бла бла бла какой же ты кабель бла бла бла ты мне жизнь сломал, все это еще можно было вынести если бы не одно но, все это происходило на глазах у съемочной команды, да и к тому же это истеричка вмазала ему прямо при всех. Это то и бесило Йена, он не школьник какой - нибудь, чтобы его отчитывать, он свободный человек, не обремененный ни чем, он делает то, что хочет и с кем хочет, и либо ей придется смириться с этим, либо... Гневные тирады Скарлетт стали ему надоедать, в этот же момент подоспела охрана, сначала ему хотелось чтобы ее скрутили и увели отсюда, но представив какой скандал может разразиться, он решил уладить все сам.
Так ребят все нормально, мы сами разберёмся однако даже после его слов толпа не спешила расходиться Твою ж мать, я что не ясно выразился, или вы оглохли, смотреть тут не на что, так что пошли все вон к чертовой матери, а то я за себя не ручаюсь перешел на крик Йен. Через пару минут в павильоне уже было не души. Так то лучше подметил он про себя. Теперь наступила самая сложная часть, объяснение со Скарлетт, набрав в легкие побольше воздуха он повернулся к ней Ну и что ты тут разоралась, слухи о том что полоумная и ревнивая подружка Сомерхалдера приперлась и разгромила половину съемочной площадки мне не нужны, я в отличии от тебя еще забочусь о своей репутации он уже начинал входить во вкус, злость медленно но верно разливалась по его телу, достигая точки кипения И вообще какого хера ты тут устраиваешь, я что твоя собственность или твоя вещь??? я не обещал тебе верность до гробовой доски, да блять я кабель, я сука, тварь, мудила, я это знаю от этих слов Скарлетт впала в ступор, а Йен все продолжал Ну давай давай ударь меня, скажи что ненавидишь, скажи что презираешь он схватил и стал трясти ее, он знал что ей больно, что после этого у нее останутся синяки, но он уже завелся окончательно, его было не остановить, кто из них орал громче не понятно Что блять теперь скажешь, тоже мне мисс святость, думаешь я не знаю о том с кем и когда ты трахалась для поддержания формы, сама еще та блять, сколько таких как я было у тебя??? Да только ленивый не ебал Йохансон, он не хотел этого говорить, слова сами вырвались, просто сейчас он совершенно не отдавал отчет в своих действиях.

+1

17

Если бы сейчас оператор заснял все это действие, происходившее на съемчной площадке , в главных ролях которого были главнче скандалисты Скарлетт и Йен, то вышло бы отличное кино,которое непременно собрало бы хорошие сборы  и стало хитом. Но если для кого-то это был всего лишь фильм, то для них эта была жизнь, изх жизнь,которая рушилась ,словно карточный домик  необходимо было что-то прелпринять. Добить ее, прситрелить как раненого оленя или попытаться все восстановить, но сейчас похоже все катилось стремтельным потоком в тартарары. Теперь,когда спектакль для все был закончен Йену и Скарлетт необходимо было разобраться уже самолично и лучше бы оператор потрудиля с режиссером забрать свои камеры и отснятый материал,а то зритель может не увидеть кина еще очень и очень долго. Ну и что ты тут разоралась, слухи о том что полоумная и ревнивая подружка Сомерхалдера приперлась и разгромила половину съемочной площадки мне не нужны, я в отличии от тебя еще забочусь о своей репутацииКазалось, что каждое слово Цена только все больше и больше злило Скарлетт, вызывая в ней новые приступы ярости, которые могли запросто разрушить все вокруг-Заботишься?!- с явным сарказмом и насмешкой в голосе прогорила девушка,смотря своим испепеляющимм звглядом темных измурудов глза на парня-Она давно уже похоронена на обложках глянцевого эротического журнала, где ты на каждой странице тразаешь свою новую шлюху!И вообще какого хера ты тут устраиваешь, я что твоя собственность или твоя вещь???Да,сейчас было наверное самое время взывать к таким-то чувствами расскаянию, но только Скарлетт была не драматической актрисой , по кранйе мере в жизни- Видимо,я явлюясь твоей игрушкой, которй ты когда наиграешься вновь ищешь новую!- произнесла она со злостью в голосе. я не обещал тебе верность до гробовой доски, да блять я кабель, я сука, тварь, мудила, я это знаю
-А как насчет уважения?! Или оно у тебя не работает,когда штаны снимаешь перед каждой сучкой?!-не хотела униматься Скарлетт,которая готова была сию же минуту разьить какой-нибудь осветительный прибор прямо об голову парня. Ну давай давай ударь меня, скажи что ненавидишь, скажи что презираешь Что на это могла сказать девушка?! Нет, она не презирала его, возможно ненавидела в этот момент, как совершенно противоположное чувство,которе она к нему испытывала еще пару дней назад до выхода этой злополучной статьи. Она желала его, она хотела , кажетяс она даже любила его, как можно любить такого как Йен сложно и больно.
-Отпусти меня, мне больно!- стала возмущаться девушка, которая чувствовала как сильныемпальцы парня входят в ее кожу. Что блять теперь скажешь, тоже мне мисс святость, думаешь я не знаю о том с кем и когда ты трахалась для поддержания формы, сама еще та блять, сколько таких как я было у тебя??? Да только ленивый не ебал Йохансон
-Заткнись!Ты сошел с ума!- кричала она ему в ответ, и казалось еще немного и из глаз польсются предательские слезы- Не смей причислять меня к тем шлюхам, которых ты итмеешь каждый день! Я не блять к,которая спит  с каждым,кто ей предложит, у меня в отличии от теяб еще сохранилось самовуважение!
Наконец резко вырвавшись из крепких рук парня, Скарлетт слелала несколько быстрых шагов назад и , нащупав сзади некое подобие железной подставки для камеры, взяла е в руку и произнесла угрожающим тоном, выставляя ее перед Йеном на показ- Не смей больше прикосаться ко мне,а то твоя голова  встретиться с ней!

+1

18

Атмосфера в павильоне была близка к критической отметке, голова не работала совершенно, сейчас он был просто в ярости, она все таки смогла заставить его потерять самообладание.
Видимо,я являюсь твоей игрушкой, которой ты когда наиграешься вновь ищешь новую!- все не унималась Скарлетт
Ой блять ну вот все с начала, если ты так думаешь, что мне сказать нечего, кроме одного, кончай красить башку, тебе краска все мозги проела распалялся Йен.
Не смей причислять меня к тем шлюхам, которых ты имеешь каждый день! Я не блять к,которая спит  с каждым,кто ей предложит, у меня в отличии от тебя еще сохранилось самоуважение!
Что-то прости, повтори погромче, я не расслышал, Самоуважение, ну надо же ты выучила новое слово, молодец пошутил он, в этом момент Скарлетт вырвалась из его рук и стала угрожать ему какой то железной херовиной.
Ну вот что, с меня хватит, теперь слушай меня очень внимательно, потому что два раза я повторять не люблю угрожающим тоном проговорил он Я трахаю кого хочу и когда хочу
Не смей больше прикосаться ко мне,а то твоя голова  встретиться с ней! ох не стоило Скарлетт угрожать Йену, он и так уже был на грани, и сейчас она окончательно довела его.
И что ты сделаешь, ударишь меня, ну давай, рискни, кричал он Что ты из себе возомнила???!! Ты обычная шлюха, и сейчас я научу тебя хорошим манерам это было последнее что он успел сказать, прежде чем окончательно потерять рассудок. Он толкнул ее на кровать и начал рвать на ней одежду, девушка вырывалась, но сил у него было определенно больше Запомни никто не смеет мне указывать что делать и вот уже Скарлетт лежала на кровати абсолютно голая, то что происходило дальше было очень похоже на жесткое порно для извращенцев. Он всегда был любителем насилия, но сейчас он переходил все мыслимые границы, Йенчик заломил ей  руки из спину истянув с себя брюки он грубо засадил ей по самые не балуйся.  От боли и неожиданности девушка вскрикнула, но это только еще больше возбудило его и он продолжил убыстряя ритм, и еще больше заламывая его, кое - где уже начали проступать синяки. Оттрахав ее как следует он на минуту отстранился, но вовсе не потому что в нем проснулась совесть, нет, наоборот в его извращенной фантазии возникла маленькая идея
Так где тут у камеры кнопка вкл.??? Ну что готовься Йохансон, сейчас тебе понадобиться все твое актерское мастерство. Вот увидишь после этого фильма твоя карьера резко пойдёт в гору. Итак Камера! Мотор! Поехали! и отойдя от камеры он вернулся к тому с чего закончил. Сейчас его переполняли злоба и агрессия, и он выплескивал их на Скарлетт, взяв всю инициативу на себя, трахая ее с такой силой, что кровать могла сломаться в любую минуту. Видимо Скарлетт поняла, что сейчас лучше не высовываться, а расслабиться и получить удовольствие. Через пару минут вместо всхлипываний и просьб прекратить, павильон огласили крики, требующие не останавливаться. Что же сказано - сделано, и Йенчик удвоил усилия, он лег на кровать, посадил девушку к себе спиной, отчего она выгнулась в идеально ровную струну и продолжил трахать, пока его руки ласкали ее грудь, а рот покрывал поцелуями шею и спину, оставляю после себя легкие кровоподтеки. Спускаясь все ниже, он наконец добрался до заветной точки G, и тут уж он дал волю своему безграничному воображению. Его язычок работал со скоростью света трахая Скарлетт, потом он принялся играть с ее клитором, слегка покусывая его. Голос Скарлетт уже сорвался на откровенный крик, а Йен все продолжал свое исследование по закоулкам цивилизации, закончив свое черное дело, он снова вошел в нее, и понеслось.    В общем трахались они еще долго и упорно, то убыстряясь, то наоборот замедляясь, и наконец кончив Йен откинулся на кровать и достав из брюк сигарету закурил ее. Сейчас когда гнев отступил, он ясно осознавал, что назревает еще один разговор, даже по серьёзней первого.
Говорю сразу извиняться я не буду, ты сама нарвалась, а я предупреждал, что меня лучше не злить. Короче вот к чему я веду. Ты знаешь обо мне все, и либо принимаешь меня таким какой я есть, и мы живем дальше, либо мы разбегаемся, однако этот вариант меня не особо радует, но выбор за тобой

+1

19

Да, данная ситуация только начинала набирать обороты и грозила вылиться в нечто по итине фееричное со всеми прилагающимися криками,истериками, угрозами и конечно же рукоприкладством. Но последствия не интресовали Скарлетт,собственно она на них никогда не обращала внимания, а сейчас особенно,когда жеалние выяснить отношения, затмевало собйо все остальные и даже инстинкт самосохранения. Я трахаю кого хочу и когда хочу Это был пик,самый настоящий, потому что Скарлетт уже хотела разразиться настоящей тирадой по этому поводу,а после залепить самый смачный удар держателем для камеры, а куда именно уже не имело значения. И что ты сделаешь, ударишь меня, ну давай, рискни
-Ты сам об этом попросил!- произнесла она на вызырве своих эмоций, уже замахнувшись ,намереваясь ударить его прямо в грудь, но Йен опередил ее. Что ты из себе возомнила???!! Ты обычная шлюха, и сейчас я научу тебя хорошим манерамВсе, терпению Скарлетт был предел, да что говорить ему уже давно был предел,с того самого момента, как только она увидела эти откровенно развратные фото на страницах одного глянцевого журнала. Но она была откинута парнем назад на постель,а подтавка упала на паркет пола звонким шумом, немного откатившись куда-то в сторону. Да,сейчас Скарлетт была как никогда беззащитна, но в ее взгляде темныйх изумрудов глаз все еще горел вызов и огонь.
-Давай, покажи , чему ты новому научился с этой сучкой! Теперь все происходило гораздо быстро и как в самом настоящем жестком порно. Вот ее руки уже были крепко сжаты его за спиной, а он наслаждался ей как только хотел. Негодование, злость, ярость и ...страсть, все это было взывоопасным коктейлем, который бушевал сейчас в теле девушки. И если разум ее все еще противился этому, то тело желало только еще больше. Но кажется это было лишь начало, начало большого фильма. Так где тут у камеры кнопка вкл.??? Ну что готовься Йохансон, сейчас тебе понадобиться все твое актерское мастерство.
-Только не говори, что наши сцены войдут в этот чертов фильм!- произнесла она, когда камера уже была включена и Йен был готоввноь продожить свое действие-Что, делаешь себе рекламу какой ты классный трахальщик?!- с вызовом просила она у парня, когда веселье только начиналось. И теперь,не было уже больше не сил, ни желания сопротивляться, да она хотнла его, она желала всем своим телом, напрочь отключив всякую логику. Его руки, его губы, жар его тела, да она хотела продолжения вновь и и вновь. Казалось,что с каждым ее стоном и их толчками, кровать плавно отъезжает в сторону и их явно все слышат, но это только еще больше разжигало безудержное желание в ней. А язфк Йена требует подробных описаний, это бл по истине нехабываемый секс, построенный на страсти , игрессии, ненависти и нереодолимом желании.
А теперь настал момент во всем разобраться, довольно неприятный момент.  Ты знаешь обо мне все, и либо принимаешь меня таким какой я есть, и мы живем дальше, либо мы разбегаемся, однако этот вариант меня не особо радует, но выбор за тобой
Да,в голове Скаретт были еще свежи воспоминания тех откровенных фото и то,что ей придеться это лицезреть еще и еще, нет это действвительно могло однажды закончиться ее нервным срывом. Девушка и сама не хтела уходить от Йена, сликшом хорошо он был во всех смылсх, кроме одного, но злость и обида все еще были сильны,да это было сделано на эмоциях, на ее эмоциях,но в тот момент она думала,что поступала правильно.
-Знаешь, что меня это все достало! Все! Не хочу больше! Не хочу!- высоким голосом говорила она, быстро собирая свои вещи- Можешь теперть трахать кого пожелаешь,я ухожу! Я сама не хочу этого, но это выше моих сил и нервов! Желаю удачи в своении новых траходромов!- закончила она, прежде чем со всей силой хлопнуть дверью.

+1

20

-Знаешь, что меня это все достало! Все! Не хочу больше! Не хочу!- высоким голосом говорила она, быстро собирая свои вещи- Можешь теперть трахать кого пожелаешь,я ухожу! Я сама не хочу этого, но это выше моих сил и нервов! Желаю удачи в своении новых траходромов!-
Йен тупо сидел и не мог понять, что произошло. Ну да, ну вспылил, ну не сдержался, блять ну не святой он,Она что думала, что в сказку попала он никогда и ничего ей не обещал.
Ну и катись ко всем чертям, баб на свете много, ты не успеешь выйдти отсюда, как я найду тебе замену крикнул Йен ей напоследок, хотя в глубине души знал, что такую как Скарлетт он еще очень долго не сможет найти.

Неделю спустя.

Как говориться клин вышибают клином,  поэтому всю следущую неделю Йенчик напивался в хлам и трахал все, что движется. Каждый день во всех газетах появлялись его фотографии, либо обдолбанного вдрызг, либо трахающего очередную бабу. Кароч Йенчику было так плохо, что казалось ничего ему не поможет. Вот в один из таких безрадостных дней он тусовался в баре, как всегда в хлам и как всегда с очередной бабой, сидел себе тихо мирно нажирался  и лапал свою красотку, которая ждала продолжения этой прелюдии. Но планам Йенчика не суждено было сбыться. В этот самый момент в бар вошла Скарлетт в сопровождении какого-то ублюдка, который лапал ее во всю. Нет такого Йенчик допустить не мог.
Подожди, дорогуша он отодвинул свою красотку и направился к их столику.
Оо, ты посмотри какая встреча, что Йохансон уже нового клиента обслуживаем??? поприветствовал он Скарлетт и затем обратился к ее спутнику Ну парень тебе повезло, баба мировая, обслуживает по высшему разряду, сосет как пылесос все блять его было не остановить Ну что Йохансон, колись сколько он тебе платит???, я надеюсь ты не продешевила, а кто лучше ебеться я или он??? Давай не стесняйся, скажи, скажи мне это в лицо он уже не заметил как начал ее трясти, требуя ответа.
А ну ка отпусти ее вякнул ее спутник, ох не стоило ему этого говорить
Кажется кто-то, что-то сказал и Йен со всего размаха въебал ему промеж глаз.
Запони, она моя и вдарив ногой ему по яйцам он направился к Скарлетт, которая кажалось приросла к полу.
Ну все поиграли и хватит и этими словами он подхватил ее на руки,  вышел под дружные апплодисменты из бара и усадил ее в машину.
Я же говорил что вернешься и не дав ей опомниться стал целовать. Исследуя своим язычком ее ротики играя с ее язычком, но поцелуя ему было явно мало. Атмосфера в машине начинала накаляться.

+1

21

Да, после такого скандального расставания с Йеном, которое было столь феерично, сколько трагично и пренасышенно всевозможными эмоциями, Скарлетт еще достаточно дого приходила в себя. Но она дала себе четкую установку, что не будет убиваться,а тем более плакать по такому ублюдку как Сомерхальдер, который уже наврное давно нашел ей замены и не одну. Так к чему весь этот никому ненужный драматизм, тем более она сама никогда не была лишена мужского внимания, поэтому уже чрезе неделю после того как большую часть времени девушкам провела дома, гадая и уламывая себя даже не думать звонить Йену, ее подруга,  в весьма настойчивой и даже требовательнйо форме убедила ее пойти вместе с ней на одно из мероприятий. И конечно, же там не обошлось без шампанского и довольно приятного знакомства. Да, как успела отметить Скарлетт Йену действительно равных не было, но чтобы немного переконтоваться и заглушить ту боль обиды, парень был весьма неплох. Негрубиян, с отличными манерами, честности и весрности, всеми теми качествами,что напрочь отсутствовали в сомерхальдере, чтож его достоинств у него ,к еще большему сожалению тоже не наблюдалсь, но как промежуточный вариант, он вполне подходил. К тому же парень старался как можно больше времени уделять Йоханссон, постоянные сюрпризы и подарки, что иногда радовало, а иногда жутко ее раздражало. И однажды они как всегда вечером пошли в одно из заведений, где к великому удивлению скарлетт она увидела Йена собственной песроной . Конечно, ей следовало быть осторожной, чтобы не наткнутьяс на него вновь, но несмотря на свои дальнейшие с ним преперания , она не могла отрицать, что была рада вновь его увидеть. Оо, ты посмотри какая встреча, что Йохансон уже нового клиента обслуживаем???Да, Йен просто не могу удержатьяс от нового колкого слова в ее адрес.
-Ты как всегда забываешься, Йен я не одна из твоих шлюх!- выпалила она, в порыве нахлынувших на нее эмоций. Ну парень тебе повезло, баба мировая, обслуживает по высшему разряду, сосет как пылесос Все о чем сейчас могла думать девушка так это о том А не заткнуться ли тебе, милый ?!Ну что Йохансон, колись сколько он тебе платит???, я надеюсь ты не продешевила, а кто лучше ебеться я или он??? Давай не стесняйся, скажи, скажи мне это в лицо Да, нервы Скарлетт были откровенно говоря на пределе, причем на таком,что девушка была готова собственаручно поджарить его на сковородке. -Это все опять твои больные фантазии! Пора уже прекращать пить, а то так все свое сотроумие в стакане оставишь - ответила Скарлетт, и слегка приподнявшись одним движением руки, плесканула содержимое стакана ему прямо в лицо- освежился?! А теперь проваливай!- чуть ли не кричала она на него. После чего он доовльно сильно взял ее за руку и было очевидно, что на ее коже непременно сотанутся синяки от столь грубоко обращения. Парень хотел было заступитьяс за нее, но Йен как всегда был в совем репертуаре. Поэтому в этом не было ничего удивительного, что после двух достаточно мощных ударов парень просто ушел в нокаут,а Сомерхальдер быстро подхватив Скарлетт , напрваился с ней к автомобилю. Я же говорил что вернешься
-Не будь таким самоуверенным!- начала было скарлетт, но пресиполненный страсти и огнем желания поцелуй Йена быстро заткнули ей рот, вновь и вновь погружая в пучину неопоримого всепоглощающего желания. И Руи девушки уже сами ринялись снимаь с него рубашку, самым резким и нетерпеливым образом. А губы Скарлетт не оставая от ее рук, продолжали в порыве страсти перемещаться от лица Йена к его шеи, плечам и груди, оставляя после себя жаркую дорожку из влажных поцелуев. Когда с рубашкой было наконец покончено, и нежная ткань почти содрана с идеального тела парня, Йоханссон принялась за ремень его брюк, освобождение от которого также не заставила себя ждать. И было уже откровенно наплеватьна сказанные слова , о том что она пообещала себе больше никогда с ним не иметь дело, о всем, были лишь она и он иэтот момент откровенной страсти.

+1

22

То что происходило в машине дальше было абсолютно не контролируемо. Скарлетт, принялась разрывать на Йена одежду и покрывать его тело и губы поцелуями. Надо сказать, что Йен тоже не отставал от нее и уже справился с маленьким коротеньким платьицем. Слова сейчас были явно лишними, эти двое и так понимали, что жить друг без друга они не могут. Да Йен был ебливой тварью, с извращенными наклонностями, а Скарлетт была ревнивым, психованным параноиком, так что вместе они составляли довольно гармоничную пару. Вот в сторону полетел его ремень и ее бюст. Конечно машина не была идеальным трахадромом, но если приспичило, то тут уже выбирать не приходилось. Сдерживать себя больше не было сил, Йен вообще удивлялся как он смог прожить без Йохансон целую неделю, она была для него как лекарство, которое нужно постоянно принимать, чтобы не было рецедива. И вот Скарлетт уже седлает его и машина начинает раскачиваться из стороны в сторону, наполняясь оглушительными стонами, ну и что что они припаркованы, в центре города, плевать что могут увидеть люди или папарацци, сейчас есть только он и она. Вот он тянется к ее ротику и запускает в него свой шаловливый язычок,  Скарлетт отвечает на его развязанный поцелуй, он продолжает исследовать ее совершенное тело своими руками, к которым скоро присоединяются и губы. Сейчас ему хорошо как никогда, только с Йохансон он может испытать всю остроту эмоций. Только с ней понимаешь что ты по - настоящему жив.  Их страстный поцелуй продолжается, губы уже не столько целуют, сколько кусают и во рту Йен ощущает солоноватый привкус крови, это еще больше возбуждает его. Оторвавшись наконец от ее губ, он переходит на шею, так сказать пометить территорию, и оставляет там несколько засосов, дальше грудь - самое любимое место Йена. Как и каждый мужик он всегда оценивает девушку по груди. Что же в этом состязании Скарлетт обошла всех своих предшественниц и вполне заслужила 10 баллов. Он покрывает грудь поцелуями, страстно покусывает затвердевшие соски. Настоло время сменить позу. Йохансон проявляет чудеса гибкости и разворачивается к Йену спиной. Глобальный трах продолжается. Пока Скарлетт во всю скачет на нем, он сжимая грудь девушки покрывает поцелуями ее спину. И вот наконец Йенчик с триумфом финишировал и машина перестала трястись.  И все было бы ничего, если бы Йен не входил в число мудаков, которые умеют портить весь кайф от классного траха. В самый неподходяший момент в нем взыграло мужское самолюбие и вместо того чтобы сказать какую - нибудь милую хрень вроде "Ты была великолепна", "Трахать тебя одно удовольствие" ну или на крайняк "Я тебя люблю" в его мозгу вертиться лишь один вопрос, который Сомерхалдер тут же поспешил озвучить
Скажи мне, ты спала с ним??  вот что мучает его в данный момент.

Отредактировано Ian Somerhalder (2010-03-16 04:40:16)

0

23

Наконец, Скарлетт дождалась того, чего она так хотела, нет буквально жаждала, и это был никто ино как Йен, ведь только он мог утолить жажду ее истосковавшегося по его ласкам и поцелуям тела. Только ему она позволяла вытворять с собой все,что заблагорассудиться,и чем откровеннее , сексуальнее, распущенне и развратнее были его желания и действия, тем больше удовлетворения и наслаждения получала девушка. Ей было откровенно все равно на платье, которое можно смело выкинуть после их любовной игры, только одно занимало все ее разум и это были незабываемые ощущения, когда они вместе с Сомерхальдером в порыве неистовой страсти раскаичвали автомобиль. Наверное, еще бы немного и вполне могла сработать сигнализация или машина сорвалась бы с ручника и врезаласьб бы в переди стоящий аквтомобиль, но в данный момент срати им было все равно, да пусть хоть весь мир летит прямиком в тартарары. Этот откровенно развратный поцелуй только еще больше подогревал сотроту желания и страсти, которая буквально захлестнула их сейчас. Их поцелуй был таким глубоким,что еще немного и они запросто могли бы поперхнутьяс своими шаловливыми языками. И теперь,когда Йен с таким удовольствием ласкал шикарную грудь Скарлетт, она покрывала своими влажными чувственными поцелуями его шею, плечи и спину, водя по ним своими острыми ноготками, царапая словно кошка. Последующий стон, срывающийся с губ Скарлетт заглушал ее последующий , пока наконец в который раз нем увидев небо вместе с Йеном их безумный секс не прекратился.
И сйечас было самое время блаженно расслабиться и сказать,что да жизнь удалась, ведь именно присутствие в ней Цена наполняло ее удивительными красками и настоящим буцством эмоций и чувств, которые буекавльно закипали в этом котле похоти и сладострастия.
Скажи мне, ты спала с ним?? Нет, это был совеошенно не тот вопрос и не та фраза,которую ждала Скарлетт, поэтому девушка мягко говоря была удивлена, а про себя уже во все начинала закипать от злости и жгучей ярости. Какого черрта он меня спрашивает об этом?! Значит, ему можно трахать все, что дивжется и не движется, а я должна как младшеклассница только держатьяс за ручку и целоваться?!- внутренне возмущалась про себя Йоханссон и сейчас она готова была все выплеснуть наружу- Да, спала!- выпалила она, посмотрев Йену прямо в глаза, а что ей скрывать нечего- И что с того?! Можно подумать, за эту неделю ты не успел трахнуть ни одну сучку! Кажется, сейчас грозил разразиться страшный скандал, о котором обязательно узнает весь Лос-Анжелес, который уже давно перестал быть городом ангелов и превратился в город грязных грехов.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Russian roulette