У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » I hate liars, fuck love! I'm tired of trying

I hate liars, fuck love! I'm tired of trying

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s001.radikal.ru/i195/1112/09/254bf37d4714.gif

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя :
Chris Brown | Крис Браун
- возраст/д.р.:
5 мая 1989 года | 22 года
- увлечения и хобби:
Музыка, танцы, баскетбол. любит порисовать.
Страсть к мотоциклам и водным мотоциклам.
- описание характера:
Звезда компании – наверное, это самая яркая сторона его личности. Шутник и юморист с ним не бывает скучно, он обожает разыгрывать друзей, но всегда определяет границы дозволенного. Как и все парни в таком возрасте думает о вечеринках, девочках и машинах. Но всё же обожает свою работу – на данный момент именно карьера у него на первом месте. Писать песни и создавать новые биты – для него как воздух. Способ выразить то, что он не может сказать словами. Работа на студии обычно иногда затягивается до глубокой ночи, так как у них там всегда веселуха. С детства любит танцы для него это ещё один способ выразить и показать себя реального.
С виду добрый и милый парень – как ещё говорят «парень с соседнего двора». Но всё же просто познакомиться с ним уже сложно, что уж говорить о дружбе. В какой-то степени высокомерный, но его друзья всегда опускают его с небес на землю. Решительный – любит ввязываться глупые истории или вытаскивать своих Бро из какой ни будь заварушки, пусть это и заканчивается множеством синяков и прочих болячек они с друзьями могут над этим ещё долго смеяться. Он ненавидит, когда его поправляют или говорят что он делает что-то не так, особенно когда так говорят совсем не знакомые ему люди.
С близкими и родными он становится так сказать домашним мальчиком. Он всегда поддержит друзей, примчится в любую точку мира, может полностью изменить планы на день и оторваться от работы, если другу или кому-то из родных нужна помощь.
Он творческий человек, кроме музыки и танцев он любит рисовать. И у него действительно это хорошо получается. Он придумывает себе новые татуировки, особенно любит рисовать граффити. Наверное, от большой любви к граффити он так и назвал один из своих альбомов – ещё этим словом он хотел обобщить всё своё творчество, искусство. Собственно в студии, где он и его друзья записывают новые песни, все стены изрисованы. Он просто говорит : « Что-то сегодня непрёт – порисуем?».
Вообщем этот человек очень многогранен. С ним есть о чем поговорить, он умеет поддержать, посочувствовать и в нужный момент развеселить. Когда у него плохое настроение лучше его не трогать, а отойти подальше. Его довольно легко разозлить, но лучше этого не делать, так как в гневе он беспощаден. Но со временем парень научился держать это в себе, но если что его всегда утихомирят его друзья. Но всё же Браун не любит чувствовать меланхолию, гнева или злость и таким его редко можно увидеть.

Отредактировано Chris Brown (2011-12-04 19:29:50)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.
Justin Bieber

Даже не знаю, как охарактеризовать этого парня. Да и рассказывать о том, сколько у нас общего и сколько раз мы ввязывались с ним в наиглупейшие ситуации можно долго. Вообщем он мне как брат, хотя почему как. Он мой брат – просто белый.

Logan Lerman

Весёлый парень и хороший актёр. Познакомились через Бибера. Человек с которым можно  весело провести время и вляпаться в какую нибудь историю, хотя видимся редко. Надо это исправлять!

Selena Gomez

Если бы ты не была так молода и не встречалась с моим Бро … Вообщем ты замечательная девушка. Пусть ты меня немного недолюбливаешь и считаешь, что я оказываю на Джаса плохое влияние, … мне всё равно. Ты яркая личность и с тобой легко общаться. Тебе можно доверять, я вижу в тебе действительно надёжного человека.

Jared Padalecki

Познакомились на матче баскетбольной команды. Он сразу мне понравился. С хорошим чувством юмора, да и всегда есть о чём поговорить. Да и вообще, я его фанат - люблю сериал «Сверхъестественное».

Barbara Palvin

Девушка Лермана. Редко видимся, но всё же она удивляет – она нетипичная модель без мозгов. Умна, серьёзна и весела – и не скажешь что ей только 18. С ней весело, она зажигалка на вечеринках – сразу выделяется из общей массы.

Scarlett Johansson

Ох , эта дама сводит меня сума. Свела сума при первой встрече – это было в клубе. Не зря я первый подошёл. В первый же день понял, что это не просто девушка. Как бы старательно я не флиртовал с тобой ты в упор этого не видишь или очень хорошо это скрываешь. Я могу тебе доверять тебя, так же как и ты мне. И что бы там ни было, я рад каждой встрече с тобой.

Ciara Princess Harris

Познакомились ещё тогда, когда мы не были так знамениты как сейчас. До сих пор мы часто видимся. Ты мне стала как сестра за все эти годы, мы можем быть уверены друг в друге. Хотя последнее мы почти не видимся – гастроли и т.п. Хотя если выдаётся такая возможность, никогда не упустим этот момент.

Отредактировано Chris Brown (2011-12-06 19:02:18)

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » I hate liars, fuck love! I'm tired of trying