п е р с о н а л ь н о е д о с ь е.
- полное имя : Anne Vyalitsyna| Анна Вьялицына
- возраст/д.р.: 19.03.1986 - 25 лет.
- увлечения и хобби: Обожает танцевать, но пока это хобби остается на уровне: "Пришла домой - включила музыку - представляю, что я танцую на сцене". Периодически снимается в клипах музыкальной группы "Maroon 5", что доставляет ей огромное удовольствие. А на большее, пожалуй, и времени-то не хватает.
- описание характера:
- ты знаешь, когда тебя нет, о тебе тааакое говорят.
- я тебя умоляю, передай им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Анна - одна из тех людей, которых ни в какой степени не волнует то, что о ней говорят люди. Она любит себя - а остальные пошли к черту. Нет, эта девушка никогда не была стервой, просто она живет по тем законам, что устанавливает сама, а не кто-то. И, нужно сказать, прекрасно живет. У неё огромных круг знакомых, зато круг друзей в несчетное количество раз меньше - по сути, стать чтобы стать её другом, вы хоть в лепешку расшибитесь - не поможет. Не любит людей, которые пытаются всеми силами добиться её расположения. Вообще не переваривает всякую фальшь и наигранность, поэтому и сама исключительно прямолинейна и всегда скажет вам то, что думает на самом деле - с одной стороны, её за это многие уважают, с другой, это иногда играет против неё. С теми, кто ей близок, очень добрая и искренняя, а ради некоторых вообще готова на всё, что угодно - никогда не бросит дорогого ей человека в беде. С остальными чаще всего холодна и равнодушна. Никогда не бросает дела, за которые берется - так как не берется за те, которые не сможет довести до конца. Иногда бывает чересчур эмоциональна, временами даже вспыльчива - но её друзья это понимают и принимают.
Умная. Но речь не о школьных знаниях, хотя с ними тоже проблем нет, а о том, что если вам надо придумать гениальный план по завоеванию мира - обратитесь к Анне, и если вы ей нравитесь, то план будет действительно безупречным, и вашей будет не только Земля, но ещё и Луна, и Солнце, и Марс, и все остальные планеты. На самом деле довольно дружелюбна, в общем, пытается общаться с окружающими, но в большинстве раз это знакомство заканчивается тем, что её считают высокомерной и вообще слишком самовлюбленной. Вообще-то это не так, но она же не виновата, что на свете так мало людей, с которыми можно по-настоящему поговорить на стоящие темы, а не "привет-как дела-смотри какая погода". И именно из-за небольшого количества таких людей, которые не считают её стервой, им просто всё равно, какая она, главное, что с ней интересно - она их ценит и всегда может помочь, если это будет нужно.
Отредактировано Anne Vialitsyna (2011-12-04 00:34:03)