л и ч н ы е о т н о ш е н и я.
Keira Knightley
Nina Wesley
Подруги со всеми вытекающими: собутыльничаем, помогаем друг другу, советы даем, вместе ходим, шмотки покупаем, вечеринки устраиваем и сами на них ходим.
Odette Yustman
Изначально нас познакомил Генри. Да, тот самый Генри Кэвилл, который был моим бывшим и мы вместе работали. Вот он и познакомил нас с тобой.
На удивление всем мы приняли друг друга, прекрасно нашли общий язык и даже стали подругами. Тем не менее у тебя бывают вспышки ревности, ведь Генри был моим бывшим, а теперь это твой парень. Хорошие подруги, но со странными отношениями. Ты ревнуешь, а я, подливая масло в огонь, заявляю что вообще не понимаю, что он мог найти во мне. В итоге какие-то обиженные и надутые губки, демонстративное избегание - но потом снова миримся.
Katy Perry
Приятельницы.
Ian Somerhalder
Друг мой. Всегда поддержит, даст совет, поможет везде, поболтает. Правда, мне так и хочется перейти эту черту... к флиртам и все такое.
Johnny Depp
Друзья. Ты считаешь меня привлекательной, красивой и талантливой девушкой. Да ты тоже не плох.
Misha Collins
Самый настоящий нейтрал. Пару раз общались, пересекались, видели друг друга. В итоге не стали врагами, но и не друзьями. Нейтрально.
Frank Iero
Как мне отвратительны эти гомо, би... Чем их девушки не устраивают? Куча этих татуировок и серьги в ушах. У мужчины - серьги. Когда я такое вижу, сразу у меня создается негативное впечатление.
Неприязнь, и меня тошнит от твоего вида.
Отредактировано Katie McGrath (2011-12-28 18:58:36)