1. Имя Фамилия персонажа
Эшли Мишель Грин / Ashley Michele Greene
2. Пост с любой ролевой, написанный вами. Убираем под спойлер
Фальшь. Игра. Искусственный смех, искусственный увлеченный взгляд, скользящий по его лицу с приторно нежной улыбкой на губах. Не дурен собой, может даже интересен, но что-то незримо – мешающие, словно преградой стояла между ними, не дающие полностью растворится в нём, почувствовать, как каждая клеточка требовательно тянется к нему, а ведь они знакомы так давно. Друзья – до банальности простые отношения и вот сегодня эта завеса дружбу пропала к чертям собачим. Не хватало. Того искреннего смеха до полуобморочного состояния, его такой родной, но просто дружеской улыбки, вместо этих странный, пугающих поцелуях. Запасной парашют, используемый только после первого и такого неудачного. Эта безуспешная игра между ними, в которой они оба были проигравшими, словно дуло направленного пистолета, имя которого – Дэвид. Ты так надеешься, что когда мир рухнет, но умрёт первый, разрешив хоть немного, пару мгновений, побыть свободной, по-настоящему счастливой. Больше не надо, пару мгновений, до того как ноющая дыра в сердце наберёт обороты и ты загибаясь на две части, будешь просить вернуть его обратно. Эта ненормальность, странность, без которой жизнь играет серыми красками- надоела, осточертела и даже сейчас, когда чужие руки трогают твоё тело, а одежда летит ко всем чертям – твои мысли вертятся возле совершенно другого мужчины. Ты отвечаешь на поцелуй, чувствуя разгоряченное тело над собой. Тонкая нить между ними, становилась всё прозрачнее, исчезая после каждого прикосновения. Ты на секунду закрыла глаза, разрешая себе выкинуть всё из голову и полностью отдаться ему. Горькое чувство конца дружбы настанет потом. Никакой жалости, презрения к себе не будет, ты знаешь – привыкла. Слабый стон, музыка в ночи, озаряющая одинокую комнату под стать своей хозяйки, когда чужая плоть вторглась в тело. Без слов, без этих наигранных слов, как в дешёвом кино, показывающие только после полуночи. Вместо них лёгкий скрип пола и звук открывающие двери, пробравший тебя насквозь. На секунду ты теряешь чувства осознания происходящего. Больше всего тебе хочется скинуть с себя это тело и сделать вид, что в доме никого нет, одна тишина. Но вместо этого злорадство смешанное с горячим желанием причинить боль, срывают с губ ещё один стон, более громкий и вызывающий. А дальше. Дальше резкий порыв холодного воздуха, когда тело друга покидает твоего и родной голос, пока ещё убийственно спокойный. Ты даже не смотришь в его сторону, поспешно вскакивая и только слыша один удар, второй, третий. Потупленный страх и осознание того, что сейчас произошло, новой волной нахлынуло. Дура. Идиотка. Тебе стыдно, но не из-за того, что только что ты изменила ему, нет. Тебе стыдно, что ты была застукано. Впервые, попалась как девчонка, вспомнив его вчерашние слова о том, что он не придёт сегодня. Злость нахлынывает на тебя с первым порывом его слов. Ты ухмыляешься и поднимаешь взгляд на него, уже орущего. – заткнись. Ты смешон и только. – тебе наплевать. Что сейчас стоишь голая перед ним, только что отдавшаяся другому мужчине. Все мысли и силы заняты созданием спокойного, холодного голоса. Но ему видно нет. Шлюха. Пальцы сжимаются в кулак. – Шлюха значит? – ты оказываешься рядом с ним с опасным блеском в глаза. Сильная пощёчина, и твоё лицо уже находится в несколько миллиметрах от него. Ладонь пульсировала, но ты не обращаешь на это внимание. – Да я лучше буду шлюхой, отдающемуся первому встречному, чем принадлежать тебе – кричишь, нажимая на последние слова. Шлюха. Это слово пробило тебя насквозь. – ты думаешь, что выгнав этого, что-то закончится. Да завтра же на этой же кровати меня будет трахать твой лучший друг, а знаешь почему? Потому что ты никто мне. НИКТО – гнев застилает тебе глаза. Ты даже не ощущаешь сильную боль в районе сердца, стараясь причинить ему как больше боли. Его пальцы хватают твоё лицо, с силой сжимая их. Тебе больно, ты вроде бы сказал ему об этом. Он никогда не позволял себе так обращаться с тобою. Ком застрял где-то в горле, но ты не позволяешь ему победить и появится на свет. Его боль. Ты видишь как ему больно, он говорит об этом, но твой долбанный эгоизм и обида не пропускает желание как-то успокоить его, прижаться к его груди и попросить прощение. – Ты сам виноват – наконец он убирает руку от твоего лица. Ты не сомневаешься, что сейчас на нём остались красные пятна и на всякий случай делаешь несколько шагов назад, подобрав рубашку незадачливого паренька, прикрыв своё нагое тело. – Я ненавижу тебя, слышишь? Я устала от всего этого. Говоришь, хотел только секса? Да лучше секс, чем продолжать играть в отношения. А может ты злишься, что не я застала тебя со шлюхой? Только не говори мне, что ты никогда и не с кем. Я больше не дура, которую ты из меня вечно делал, хватит. – снова кричишь, срывая голос. Ты цепляешься за всё, что бы отгородить себя от должной вины за содеянное, но в тоже время стараясь озвучить всё, что чувствовала. Ведь любишь, чёрт возьми, любишь. Он знает или знал и игрался с этим, но всему приходит конец и даже этой игре.