25 декабря, вечер.
Лос-Анджелес невероятно красивый город. А когда приходит время Рождества, когда каждый дом мерцает сотнями разноцветных фонариков и утопает в невероятном количестве рождественских украшений, то город становится в десятки раз прекрасней. И отсутствие снега абсолютно ничего не меняет. Настроение – на пике, а значит вечер, ночь или даже следующее утро или день, обещают быть веселыми. Скорее хотелось приехать в дом Биберов, наконец крепко обнять Селену и поздравить ее с Рождеством, как обычно это происходило каждый год, кинуть очередную добрую шуточку в сторону Джастина и увидеть его реакцию, а-ля «ну как всегда», вручить им подарки и наблюдать за тем, как они с нетерпением и горящими глазами распечатывают обертку. В этом и заключается счастье. Это и есть рождественское чудо – сделать дорогих тебе людей счастливыми. И чудеса на Рождество будут случаться всегда, пока есть семья, друзья и магазины с подарками.
Несмотря на то, что Майли совсем не знала, где располагается дом Биберов, уже через сорок минут, не без помощи GPS конечно, они подъезжали к воротам особняка. Двухэтажный коттедж, украшенный гирляндой из нескольких тысяч лампочек, был похож на сказочный замок, ничуть не уступающий Диснейлэнду. Сайрус просигналила несколько раз, после чего ворота открылись, как будто приглашая гостей в настоящую сказку, на самом деле. Внутри все было невероятно красивым: сад, из кустарников которого выглядывали бородатые гномы, бассейн с голубой подсветкой и террасса, выложенная каменной плиткой. –Ну вот мы и приехали.- девушка припарковалась у одного из гаражей и посмотрела на Брауна. –Ты спишь, или здесь, со мной?- усмехнувшись, Майли слегка толкнула парня в плечо, дабы удостовериться, что Крис поборол сон и готов к веселью. Девушка заглушила мотор и вышла из машины. Потом забрала сумку и пакеты с подарками с заднего сиденья и, поставив «малышку» на сигнализацию, направилась к входу в главный дом. Браун, уже полностью взбодрившийся, шел прямо за ней.
Двадцать секунд, пять метров – и вот она нажимает на звонок. Ей уже не терпится увидеть их, обнять обоих, но Селену все-таки сильнее; кажется, что от распирающей ее радости она запрыгнет на Гомез, как в старые-добрые времена подожмет ноги и будеть висеть на ней пару секунд, но она прекрасно понимает, что так не сделает, потому что это явно чревато последствиями, а именно получить от Бибса. Эти секунды ожидания тянутся слишком долго. Да, большой дом, огромное пространство, но Майлз все-таки верит, что Сел понеслась к двери со всех ног, когда услышала позывные гостей. Вот наконец за дверью послышалось какое-то шевеление. –Крис, это наверно сложно, но спрятайся за мной. Хочу, как в кино.- Сайрус засмеялась, но тут же замолчала, надеясь, что ее никто не услышал. Дверная ручка повернулась. Открылась дверь. И вышла Селена, ее любимая Селена. Сзади подошел Джастин, положив руку ей на талию. Так непривычно видеть ее в другом доме, где она живет вместе с мужем. Да, с мужем. Помнится, они думали, кто первый выйдет замуж. Майли была уверена, что она, но явно ошибалась. Гомез вся светилась, Джастин нисколько не меньше. –Я обещала оторвать ему голову, если он не сделает ее счастливой. А он сделал. И сделал это как никто другой.-
-Гооомез, Бииибер!- Майлз все-таки не сдержалась и налетела на парочку, попутно скидывая сумку и пакеты прямо на пол. –Боже, я так скучала. С Рождеством! Я люблю вас, ребят! И у меня для вас сюрприиииз! Майли изобразила что-то похожее на барабанную дробь и откуда-то сзади выскочил Крис, тоже весь светившийся от счастья и заливавшийся смехом. Биберы были удивлены, но явно безумно рады такому сюрпризу. Ну вот, великолепная четверка в сборе. Лучшие друзья рядом. А что еще нужно для настоящего счастливого Рождества? Пожалуй, ничего, все и так на месте.
оф
простите за задержку >< больше такого не будет!
Отредактировано Miley Cyrus (2012-01-23 16:15:00)