У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Лишь один день, лишь одна ночь. Просто магия.

Лишь один день, лишь одна ночь. Просто магия.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время(дата):
14 июля 2011
Место: 
Мальдивы:
утро - отель, пляж.
день - базарчик + пляж.
вечер - пляж + отель
ночь - отель + ночной клуб
Участники:
Keira Knightley
Katie McGrath

Отредактировано Keira Knightley (2011-12-26 20:32:50)

0

2

Все-таки дорогой отдых стоит тех денег, которые вложила в него Кира и ее хорошая подруга, с которой она была рада провести этот отдых, Кэти. Кэтрин МакГрат. Ох, до чего Кира любила эту девицу, она считала, что они в чем-то схожи и по-правде говоря, обожала Кэт. В этом году, актрисы вместе выбрались на отдых, сегодня у них был уже третий день отдыха, они уже влились в местную среду, познакомились с некоторыми девушками, парнями, персоналом и даже с живностью океана и природы. Найтли очень любила наблюдать за животными, может это было некое творческое отвлечение на красоту окружающего нами мира. Каждая обезьянка, птичка или еще некая райская живность заставляло сердце радоваться и улыбаться. И не только экзотические создания, но и простое домашнее животное.
Потолок, лампа, зеркало. Отражение показывало сонную девушку: с растрепанными волосами, которые мягко лежали на подушке, помятая постель от бурых переворотов из бока на бока, сонные глаза с закисью, полусухие губы, которые она тут же облизала языком. В зеркале на потолке была сама Кира. Девушка улыбнулась себе и пожелала хорошего дня, мысленно, разумеется. Она отбросила одеяло и коснулась своими пальчиками паркета. Быстро сняв с себя свой ночной костюм и бросив его на кровать, Кира прихватила с собой полотенце и побежала в ванную. Найтли считала, что голову мыть ей не стоило, все равное будет мокрая от всплесков соленой воды. Намылив свою мочалку в виде красной розы, она принялась намыливать тело и освежать себя водой, после крепкого сна. Помывшись, вытерлась полотенцем и вышла из душевой комнаты. Кира надела на полувлажное обнаженное тело свой новый купальник и посмотрела на себя в зеркало. Заметив, что лежит он на ней весьма не плохо, она набросила сверку и белое тонкое платье. Ну вот, она готова к походу на пляж. Найтли захватила сумку, которую приготовила еще вечером и вышла в просторную гостиную. Кэтрин еще там не было. Быстро бросив взгляд на приоткрытую дверь подруги, Кира молвила:
– Кэт, дорогая, поторапливайся. Я правда, еще бы выпила кофе с кексами. Ты будеш? Хотя, что я тебя спрашиваю, я вчера их так долго готовила, ты просто обязана их попробовать. Так, что я приготовлю для нас этот маленький завтрак.
Кира бросила свою сумку на диван и пришла на кухню, которая была частью гостиной, отделял их лишь цвет и материал пола. Она включила кофеварку и положила на тарелку парочку кексов. Поставив на стол два американо, она присела на стульчик. Через пару минут, Кэтрин уже была в гостиной и чмокнув подругу в щечку Найтли с улыбкой предложила ей завтрак.
- Знаешь, Кэтрин. Как насчет того, что бы устроить пикник на пляже? Можно пройтись немного, я видела небольшой базарчик, так столько всяких интересных фруктов и прочего. Некоторое из этого списка я не слышала, что уж говорить, о том, что пробовала. А то, я бы не хотела возвращаться днем сюда… – она обвела взглядом всю комнату, …что бы не сгореть на пике солнца. Как тебе такая идея, идет? – закончив реплику вопросом она откусила кусочек кекса и выпила глоток еще горячего кофе.
- Ай, какой горячий! Боже, мой язык! – крикнула Кира, когда кипяток коснулся ее языка. О да, каждый испытывал это чувство, очень неприятно и, мало того, оно еще и пекло, прям как в аду. Кира быстро выпила холодной воды, что бы притушить этот пылающий жар. - Прости за вопли, я думала, он остыл. Так, что ты думаешь, за пикник? – поинтересовалась Кира, не отходя от прошлой темы.
Когда, девушки закончили с завтраком, Кира надела на себя солнцезащитные очки и подруги отправились греть свои тела на солнце и нежить в прозрачном океане.

внешний вид

http://prikolnie.net/uploads/posts/2011-11/1322168503_1194047967_gfh_08.jpg

Отредактировано Keira Knightley (2011-12-27 23:48:11)

+2

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Лишь один день, лишь одна ночь. Просто магия.