...не значит, что он не любит тебя всей душой.
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-12-26 22:40:56
Поделиться22011-12-26 23:23:50
Взято из моей бурной фантазии, когда приходит вдохновение:
''И почему только люди любят друг друга? Это дар Божий, судьба? Я никогда не думала, что в таком юном возрасте она возможна. Я ошиблась, глубоко ошиблась. Когда я смотрю в его глаза, на его губы, которые целуют меня – я счастлива, но когда он совершает дурацкие поступки, по отношению ко мне – я терплю, но по характеру не терпеливая. Почему я терплю? Куда делать, та эгоистка? Эгоистка, которой родители давали все, что она хочет, а теперь явился он. Я перестала быть эгоисткой, а он остался прежним. Я же его любимая или нет? Я понимаю, что он мой любимый, а я его друг. Я теряю его, но вспомнив его слова, о том, что он боится потерять меня, я думаю наоборот. Я теряюсь, слезы рвутся из моих глаз. Я как птичка, которая запуталась в огромной паутине любви, птичка, попавшая в плен коварному пауку. Мы играем в опасную игру, игру жизни, смерти, вперемешку с нашей кровью. Я уже уходила, но оставляла следы за собою, что бы ты мог найти меня. И ты находил. Я вновь попадала в твои объятья, а ты наслаждался запахом моих волос, тела. Ты изучал изгибы моего тела, тело невинной девы, которая дрожала в твоих руках. И вновь осколки разрушили наше окно, на котором мы рисовали наше совместное сердце. Увы, его уже не склеить. Конечно, можно попробовать, но разве получится оно красивым? Нет, кривым, бесчувственным. Прости, хоть не должна просить прощенья. Прощай – вот те слова, которые сказать давно хотела.'' (c)
Отредактировано Keira Knightley (2011-12-26 23:24:48)