У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 271 страница 300 из 589

271

judas написал(а):

Заявка на Татума Candice Swanepoel действует?

здравствуйте (:
проблема в том, что девушка сегодня написала сообщение, что вообще уходит с ролевой х)

0

272

Здравствуйте, заинтересовала роль Victoria Justice, хотелось бы узнать, занята она или что? Просто профиль есть, но всё же, мало ли что :)

0

273

какапуста написал(а):

Здравствуйте, заинтересовала роль Victoria Justice, хотелось бы узнать, занята она или что? Просто профиль есть, но всё же, мало ли что

Здравствуйте, роль придержана зарегистрированной девушкой на три дня, начиная с сегодняшнего. Мб кто-нибудь другой приглянулся?

0

274

приглянулся, но к сожалению роль тоже придержана, сейчас поищу что-нибудь ещё : )

0

275

какапуста написал(а):

приглянулся, но к сожалению роль тоже придержана, сейчас поищу что-нибудь ещё : )

а кто, если не секрет? можете ещё по занятым полазать (список участников) там вроде Лайвли идёт на освобождение.

0

276

Lily Aldridge но она занята.
Мне бы хотелось персонажа, у которой уже есть какой-то сюжет событий, что-бы не с пустого места начинать, так как это трудней, не все соглашаются на идеи, после выяснение отношений,я  не знаю как вам объяснить, ну да ладно. Может у вас будут какие-нибудь предложения, если не трудно? : D

0

277

какапуста написал(а):

Мне бы хотелось персонажа, у которой уже есть какой-то сюжет событий, что-бы не с пустого места начинать, так как это трудней, не все соглашаются на идеи, после выяснение отношений,я  не знаю как вам объяснить, ну да ладно. Может у вас будут какие-нибудь предложения, если не трудно? : D

хм... просмотрите заявки Фиби, Джареда Падалеки, заявку Йена на Кэббел, Деппа (он сестру ищет), заявку Руни Мары (тоже сестру ищет), сказала бы глянуть на заявку Фелтона на Уотсон, но её вроде придерживали и я точно не знаю придет ли игрок (точно буду знать завтра) или же берите Скоделарио в роли внебрачной дочери Лоу хДд
выбор большой, собственно)) я бы думала между Кэйт Марой, Эммой и Скоделарио (;

0

278

Как-то я и не обратила внимания на Скоделарио, мне нравится, но с характером придется потрудиться, а внешность ни как нельзя поменять? А то мне она не совсем, можно найти что-то похожее, такой же тип.

0

279

какапуста написал(а):

а внешность ни как нельзя поменять?

всё-таки, как по мне, желательно не менять. вроде как игрок хотел видеть именно её в этой роли. что вы говорите? она же хорошая такая *_* попробуйте что-то новое, вряд ли пожалеете, серьезно))

0

280

ну ладно, выполним требование, я попробую написать, если что отпишусь если проблемы будут, тогда придержите роль за мной : )

0

281

какапуста написал(а):

ну ладно, выполним требование, я попробую написать, если что отпишусь если проблемы будут, тогда придержите роль за мной : )

на три дня за вами *_*
обещаю тоже любить_обожать и жаловать - люблю Каю *_*

0

282

оочень рада ;***
а мне какую анкету? обычную или по акции???

0

283

какапуста написал(а):

а мне какую анкету? обычную или по акции???

По акции, конечно же *_*

0

284

дня))
краем глаза увидела, что Кэндис Свонепул освобождается?
нельзя ли мне взять этого персонажа?
я бы просто перебралась в новый профиль)
и напишу анкету)

простите, если что)

0

285

Victoria Justice
Ещё не ясно освобождается она или нет. Ко второй половине дня_ближе к вечеру станет известно. Я продолжаю надеяться на то, что игрок останется.

0

286

придержите Лиму, пожалуйста (:
кое-кто возвращается, ибо разобрался со всеми проблемами хд

0

287

гостья написал(а):

придержите Лиму, пожалуйста (:

прошлая Лима? хд
держим за вами на три дня *_*

0

288

передумала на счет Лимы, а вот Линдси Эллингсон - придержите, пожалуйста)

0

289

гостья написал(а):

вот Линдси Эллингсон - придержите, пожалуйста)

хоспади, ок хд

0

290

Megan Fox
нет, увы, не она хд
это будет тайна, покрытая мраком, о которой я потом всеееем расскажу, не волнуйся хд

0

291

гостья написал(а):

это будет тайна, покрытая мраком, о которой я потом всеееем расскажу, не волнуйся хд

ёпт, заинтриговала прямо хд
ждём тебя))

0

292

Megan Fox
у меня проблема, пароль не приходит на эмаил, поменяйте мне в профиле пожалуйста, уже со вчерашней ночи жду и ничего : (

0

293

какапуста написал(а):

у меня проблема, пароль не приходит на эмаил, поменяйте мне в профиле пожалуйста, уже со вчерашней ночи жду и ничего : (

1111, сменить потом не забудь *_*

0

294

Прошу прощение, оказалась в кругу недотеп, которым на почту не пришел пароль. Будьте добры, поменяйте на единицы. Заранее благодарю.

0

295

Kendrick написал(а):

Прошу прощение, оказалась в кругу недотеп, которым на почту не пришел пароль. Будьте добры, поменяйте на единицы. Заранее благодарю.

1111, не забудьте потом на свой сменить х)

0

296

будьте добры, смените пароль фелисити джонс на 1111

0

297

трололо написал(а):

будьте добры, смените пароль фелисити джонс на 1111

сменила (:

0

298

придержите викторию джастинс)

0

299

пф написал(а):

придержите викторию джастинс)

аха, за вами на три дня. регистрируетесь с точкой в конце, если что, да.

0

300

Сегодня 06:36:19
Код рекламы скопирован неправильно. Будьте внимательней.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей vol.3