У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 61 страница 90 из 589

61

Просто уточняю, так как не раз сталкивалась, что в нужных человек прописан, как свободный, а на самом деле бывает занят. Придержите мне её пожалуйста)

0

62

Блейк написал(а):

Придержите мне её пожалуйста)

За Вами на три дня))

0

63

Извините, а вы можете удались старый аккаунт Лайвли, чтобы я могла зарегистрироваться?

0

64

Блэйк написал(а):

Извините, а вы можете удались старый аккаунт Лайвли, чтобы я могла зарегистрироваться?

регистрируйтесь с точкой в конце, после принятия все исправим хд

0

65

Связывался на лиле с администратором ролевой по вопросу о роли Эда Вествика.
Просмотрел посещаемость, игрок, кажется, появился. Или мне только кажется?

0

66

Возможно же создание авт.перса - телеведущую с внешностью русской селебы?

0

67

jackk написал(а):

Просмотрел посещаемость, игрок, кажется, появился. Или мне только кажется?

Регистрируйтесь с точкой в конце, роль за Вами))

S` написал(а):

Возможно же создание авт.перса - телеведущую с внешностью русской селебы?

Телеведущая? А кого взять хотите?

0

68

Megan Fox

Да, Леру Кудрявцеву.

0

69

Отлично! Забирайте меня с концами.

0

70

S` написал(а):

Да, Леру Кудрявцеву.

берите)

0

71

jackk написал(а):

Отлично! Забирайте меня с концами.

Забираем, ждём))

0

72

извините, пожалуйста, удалите вот эту p=10#p287621 рекламу, случайно отправила.
гостям ссылки не дает отправить.

0

73

пиар написал(а):

извините, пожалуйста, удалите вот эту p=10#p287621 рекламу, случайно отправила.
гостям ссылки не дает отправить.

удалила х)

0

74

На каком основании меня удалили???

0

75

Olivia Wilde написал(а):

На каком основании меня удалили???

на том основании, что в теме отсутствия было написано, что Вас не будет с 25 до 29 декабря. Так вроде? А сегодня уже 4 (хотя у меня вообще пятое хд)
если Вы были на форуме после 29 - то должны были видеть, что Вас выставили в кандидаты на удаление, тем более - не впервые, если мне не изменяет память. А следовательно - могли либо предупредить о возможном отсутствии после указанного срока, либо написать пост (: вообщем-то так все и делают.

0

76

Odette Yustman
А ничего что Новый Год? Я ни разу себя в списках не видела. Некоторые несколько недель не заходят и затем их только удаляли. Тут после указанного срока прошло всего 5 дней (в которые входил Новый Год) и сразу бегом удалили. Самое интересное, что те кого вы раньше удаляли во флуде не разу не появлялись. Я же активно проявляла свою жизнь на форуме.
Если другого способа избавиться от меня не было - тогда ясно. Спасибо за Новогодний подарок!

P.S.: Те, кто мне знал и с кем дружила - люблю вас и буду очень скучать. Была рада знакомству!..

0

77

Olivia Wilde написал(а):

Тут после указанного срока прошло всего 5 дней (в которые входил Новый Год) и сразу бегом удалили.

Да причем здесь сразу же удалили? Те, кто праздновал Новый Год не забыли отписаться в спец. теме и предупредить, что их не будет. Указать точный срок, чтобы администраторы учитывали его при составлении списка на удаление. Увидели себя в списке на удаление? Пойдите и продлите срок "своего отсутствия", - никто не против. Уже не раз сталкиваюсь с ситуацией, когда делаешь поблажки людям, не удаляешь их в первый, второй раз, а они просто-напросто садятся на голову и думают, что и третий раз им всё будет прощено и игру не начинают. Так что войдите уж и в наше положение. И к чему столько драмы? Вас удалили, но Вы хотите обратно? Регистрируетесь и спокойно продолжаете игру. Опять-таки – было бы желание. Легче всего писать вот так вот аля: всех люблю, всем спасибо, все свободны. А лучше было бы доказать свою правоту и возобновить активность. Доказать, что мы, администраторы, не правы. Все мы люди, все мы ошибаемся.

+3

78

На почту не приходит пароль. Поменяйте пароль на Tom Felton 1111 и я весь ваш ахах х)

0

79

Thomas написал(а):

Поменяйте пароль на Tom Felton 1111 и я весь ваш ахах х)

есть *_*

0

80

С новым годом, СГ!))) и плевать, что сегодня 5ое число

0

81

хто написал(а):

С новым годом, СГ!)))

Вас также хд

0

82

На почту не приходит пароль. Поменяйте, пожалуйста, пароль Claire Holt, на 0000

0

83

Claire Holt. написал(а):

На почту не приходит пароль. Поменяйте, пожалуйста, пароль Claire Holt, на 0000

здравствуйте, сменила (: не забудьте потом поменять (:

0

84

Добрый день мне не приходит тоже пароль...поменяйте пожалуйста Katie Mcgrath на 0000.

0

85

Katie Mcgrath. написал(а):

Добрый день мне не приходит тоже пароль...поменяйте пожалуйста Katie Mcgrath на 0000.

пароль изменен, не забудьте потом его сменить (;

0

86

примете меня к себе в 100ый раз? а потом можете в 100 раз удалить х)

0

87

ых написал(а):

примете меня к себе в 100ый раз? а потом можете в 100 раз удалить х)

а давайте без "можете в 100 раз удалить"? х)))

0

88

а давайте)) так каково решение администрации?)

0

89

ых написал(а):

а давайте)) так каково решение администрации?)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif я может мало что  знаю хд чисто из любопытства - а кем были-то? х)

0

90

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей vol.3