ок, берите и ждём у нас))
снимите придержание, прошу извинить меня за докучливость( просто пока не успеваю зарегистрироваться, если к тому времени, как я освобожусь, роль будет свободна, приду к вам х)
спасибо за понимание
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей vol.3
ок, берите и ждём у нас))
снимите придержание, прошу извинить меня за докучливость( просто пока не успеваю зарегистрироваться, если к тому времени, как я освобожусь, роль будет свободна, приду к вам х)
спасибо за понимание
оукей, будем знать)) удачи Вам и ждём у нас как только освободитесь в любом случае хДд
придержите, пожалуйста, Эмму Робертс)
придержите, пожалуйста, Эмму Робертс)
за Вами на три дня х)
привет)
кого лучше выбрать, дэйва франко или чейса кроуфорда? из нужных
кого лучше выбрать, дэйва франко или чейса кроуфорда?
привет, а Вы смотрите, кто Вам будет ближе)) будем Вас рады видеть в любой "шкурке" хДд
если склоняться к чейзу, то не особо хочется находиться в паре с дианой агрон не в обиду
а я склоняюсь к чейзу)
если склоняться к чейзу, то не особо хочется находиться в паре с дианой агрон
там вроде фонсека его заказывала оО
а я склоняюсь к чейзу)
ну, значит берите, но свяжитесь с игроком, который заказывал персонажа (скажите, что не по заявке) и заполняйте полную анкету. просто не знаю, как иначе
Здравствуйте.
У меня вопрос к Линдси Фонсеке непосредственно: девушка, Вы случайно не мастер, который сделал Ваш аватар? Если да, то вопрос отпал, в противном случае я хотела бы, чтобы Вы убрали его из профиля, так как данная работа была сделана для меня лично.
Спасибо за внимание.
Здравствуйте.
У меня вопрос к Линдси Фонсеке непосредственно: девушка, Вы случайно не мастер, который сделал Ваш аватар? Если да, то вопрос отпал, в противном случае я хотела бы, чтобы Вы убрали его из профиля, так как данная работа была сделана для меня лично.
Спасибо за внимание.
здравствуйте (: аватар убран (в чем можете убедиться лично), инцидент, надеюсь, исчерпан (:
Конечно, исчерпан) Спасибо, что отнеслись к вопросу с пониманием) Если что - без обид: мы, собственники, такие х)
Добрый вечер. Лайвли можно занять?)
Добрый вечер. Лайвли можно занять?)
Добрый, Лайвли занята х)
Возможно заинтересует другая роль?
просто в нужных внешностях написано, что возможно освобождение.
да нет, я именно ее хочу.
просто в нужных внешностях написано, что возможно освобождение.
если бы спойлер был открыт она бы шла на освобождение, но там чёрным по белому написано, что внешность занята человек, который занял эту роль, играет. так что посмотрите нужных, может ещё кто заинтересует.
только один вопрос.
тут роли абсолютно всех звезд, или певцов не мирового уровня нельзя играть?
тут роли абсолютно всех звезд, или певцов не мирового уровня нельзя играть?
если Вы о малопопулярных актёрах/певцах, то их роли брать тоже можно.
спасибо но я уже решил, кем буду играть)
спасибо но я уже решил, кем буду играть)
поделитесь? интересно же
Willhelm Jorg Kaulitz Trümper
стыдно мне, стыдно, но я хочу вспомнить детство. (:
стыдно мне, стыдно, но я хочу вспомнить детство. (:
ну регистрируйтесь, чего Вы? ничего постыдного не вижу хд
ждём у нас в общем))
агрон диану заверните, если свободна. кстати классный дизайн**
агрон диану заверните, если свободна. кстати классный дизайн**
приятно же, ну *_*
держим-держим (учитывая, что зарегистрировавшийся не придержал внеху и не подал анкету), то Диана за Вами (регистрируйтесь с точкой в конце, если что)))
Megan Fox вам спасибо, радует глаз**
хорошо. только потом смените, точку в конце хдд
хорошо. только потом смените, точку в конце хдд
не проблема же, ждём у нас))
Вот что значит "не играла на других проектах", так как забыла что после регистрации нужно бронировать(
Переименуйте пожалуйста меня в Sienna Miller
Переименуйте пожалуйста меня в Sienna Miller
есть, нужно было до регистрации на всякий случай внешность придержать. мы же не знаем будете Вы анкету подавать или нет (экстрасенсорными способностями не обладаем))) вдруг зарегистрировались и пропали (такое тоже бывает, на личном опыте проверено, да).
А роль Миранды Керр свободна?
А роль Миранды Керр свободна?
свободна))
Оу, круто) Буду регаться.)
ТОлько ещё вопрос.
А может ли быть у неё сразу вторая половинка?)Оооочень хочется)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей vol.3