А может ли быть у неё сразу вторая половинка?)Оооочень хочется)
ну заявку напишите и возможно найдется оО
сразу никогда ничего не бывает.
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей vol.3
А может ли быть у неё сразу вторая половинка?)Оооочень хочется)
ну заявку напишите и возможно найдется оО
сразу никогда ничего не бывает.
Смените пароль, пожалуйста, на 1111
Смените пароль, пожалуйста, на 1111
есть)
Ребят, что случилось? Меня удалили, хотя не отсутствовал три дня, всего два, притом что меня не пускало на форум последние два дня и на несколько других.
А это... С кем имею честь? хд
Jared Leto, предыдущий.
Jared Leto, предыдущий.
Удалили потому что имя было в списке на удаление
активности ноль, игры тоже
Я вроде писал, что не смогу активно играть, ибо времени не хватало, людей не было, а теперь всё по прежнему, набрали народа.
Ужас, Лето занят.
Я вроде писал, что не смогу активно играть, ибо времени не хватало
вот именно, что вроде. Если профиль был выставлен на удаление, то в отсутствии никто не отписывался.
людей не было,
люди были, было бы желание.
Я про то, что на работе людей не было, приходилось работать по 12 часов, а после просто не хватало сил что-то делать.
Теперь же людей хватает, народ вернулся на работу после отпуска и рабочий день обычный, без лишних загрузок, желание так же присутствует, причём не маленькое. Если бы не было желания, то не стал бы возвращаться по нескольку раз. )
Если бы не было желания, то не стал бы возвращаться по нескольку раз. )
Ну, значит выбирай роль и возвращайся. Никто же не против.
Да вот не знаю кого и брать, может посоветуешь какие-нибудь роли.
Да вот не знаю кого и брать, может посоветуешь какие-нибудь роли.
Либо бери кого-то, кем уже играл (Бомер, Мэйерс), либо просмотри тему с нужными персонажами, может быть там кто-нибудь приглянется.
Два вопроса. Первый. Эд Вэствик отмечен занятым, но в списке участников его не нашёл, то есть человека не существует здесь или просто не увидел? Второй. Азиатских певцов принимаете?
Эд Вэствик отмечен занятым, но в списке участников его не нашёл, то есть человека не существует здесь или просто не увидел?
Вэствик имеется, только сегодня наткнулась на его профиль.
Азиатских певцов принимаете?
Смеёшься? Это же Голливуд, откуда тут азиаты? хДд
Жааааааааль .... ) Пойду рыскать тогда дальше.
Два вопроса. Первый. Эд Вэствик отмечен занятым, но в списке участников его не нашёл, то есть человека не существует здесь или просто не увидел? Второй. Азиатских певцов принимаете?
Вествик вроде с 8 числа не появляется и нигде не отписывался х) и пост должен >_> но с ним Мистер идет в комплекте, так что... хд его пора уже освобождать х) это так, к слову хддд
Здравствуйте,по нужным Ариэлль Кеббел можете придержать, пожалуйста?
Здравствуйте,по нужным Ариэлль Кеббел можете придержать, пожалуйста?
доброго, на три дня за Вами.
Благодарю.
Простите,но почему я не могу зайти в профиль ?
Простите,но почему я не могу зайти в профиль ?
потому что профиль будет доступен только после принятия в игру.
Megan Fox
точно) спасибо аахаха) вы так и не придержали Ариэль в нужных хд Нужные персонажи vol 0.2
вы так и не придержали Ариэль в нужных хд
какая разница? я помню, что роль придержана и это главное. придержание роли в теме – чистая формальность.
наверняка этот вопрос задавался неоднократно, но тем не менее.
отыгрывать надо именно существующую звезду? никаких выдуманных?
отыгрывать надо именно существующую звезду? никаких выдуманных?
выдуманных можно, НО с внешностью, которая не является популярной)
добрый вечер) придержите пожалуйста роль Дианна Агрон | Dianna Agron) заранее спасибо)
придержите пожалуйста роль Дианна Агрон | Dianna Agron)
а она занята, да х)
вот только в теме занятых не отписалась.
эх...жаль...очень жаль..
эх...жаль...очень жаль..
присмотритесь, может быть ещё кто приглянется. не сошелся же свет клином на одной Ди хХ
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Вопросы гостей vol.3