продолжаем
Выяснение отношений vol. 2.5
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22011-12-27 16:17:45
Katie McGrath
давай плюс))
Поделиться32011-12-27 17:01:48
Francisco Lachowski
мать моя женщина *__*
чего хочешь?)
Поделиться42011-12-27 17:05:27
Frank Iero
ПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОХРЕНЕННЫЙ ПЛЮС!!!!хдд
Поделиться52011-12-27 17:12:28
Katy Perry
*подихихикивает* еще бы покрупнее написала, а то я чего-то не разглядел даже хдд
да я весь твой, в любое время дня и ночи, и абсолютно в любом виде и для любых целей
так что давай, начинай наглеть и требовать всего, чего душенька твоя просит! *___*
Поделиться62011-12-27 17:20:28
*подихихикивает* еще бы покрупнее написала, а то я чего-то не разглядел даже хдд
да я не расчитала видал? плююю получилось..а вдруг я написала -плююю...сника??хд или плю...жовник?хдд
да я весь твой, в любое время дня и ночи, и абсолютно в любом виде и для любых целей
так что давай, начинай наглеть и требовать всего, чего душенька твоя просит! *___*
мрр, любовь моя, я снова улыбаюсь нашей семейной улыбкой, щеки уже трещат хдд
ты будешь моим другом детства, если города разные мои род возились к твоим или че там может быть хд моя первая любовь и единственная на всю жизнь, настоящая и не подтедельная, мой любимый и самый близкий, самый родной, самый обожаемый может даже ты помог мне встать из пути истинного на этот путь грешный?хд и еще мы никогда не ссорились, дааа, теперь для меня это не миф, и это ведь так..круто!)) а ну и конечно же самые страстные дни, ночи, утра, вечера в кровати. на столе, в ванной, на ковре, на диване...а полу в гостиной тоже можно хдд мой самый драгоценный, мое второе я, моя душа и воздух
Поделиться72011-12-27 17:25:36
да я не расчитала видал? плююю получилось..а вдруг я написала -плююю...сника??хд или плю...жовник?хдд
а может плюхаться? хддд
мрр, любовь моя, я снова улыбаюсь нашей семейной улыбкой, щеки уже трещат хдд
ты будешь моим другом детства, если города разные мои род возились к твоим или че там может быть хд моя первая любовь и единственная на всю жизнь, настоящая и не подтедельная, мой любимый и самый близкий, самый родной, самый обожаемый [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif[img] может даже ты помог мне встать из пути истинного на этот путь грешный?хд и еще мы никогда не ссорились, дааа, теперь для меня это не миф, и это ведь так..круто!)) а ну и конечно же самые страстные дни, ночи, утра, вечера в кровати. на столе, в ванной, на ковре, на диване...а полу в гостиной тоже можно хдд мой самый драгоценный, мое второе я, моя душа и воздух
ну все, теперь я тоже улыбаюсь самой счастливой улыбкой *_* нашей улыбкой, моя нежно любимая девочка <3
так, ну что я могу на это сказать? еще в детстве я тебе сказал, что в любой ситуации, что бы не произошло, я все равно буду рядом. ты всегда для меня была не просто лучиком света, а личным солнцем, ведь только ты могла заставить меня улыбнуться, даже если все было хреновей некуда. ты также стала моей первой и истиной любовью, у нас были головокружительные отношения, но по ряду причин мы расстались. как бы там ни было, я каждый раз ловлю себя на мысли, что ревную тебя ко всем и каждому, ведь разлюбить тебя я так и не смог.
да, именно с тобой я впервые напился до бессознательного состояния, именно с тобой я попробовал сигареты хдд а мебель в моей квартире давно стала называться одним общим словом: кроватка утех
Поделиться82011-12-27 17:29:33
давай плюс))
угу, давай)
какой именно?)
Поделиться92011-12-27 17:32:25
а может плюхаться? хддд
а может плюваться?хдд и пофиг что не правильно хд
ну все, теперь я тоже улыбаюсь самой счастливой улыбкой *_* нашей улыбкой, моя нежно любимая девочка <3
так, ну что я могу на это сказать? еще в детстве я тебе сказал, что в любой ситуации, что бы не произошло, я все равно буду рядом. ты всегда для меня была не просто лучиком света, а личным солнцем, ведь только ты могла заставить меня улыбнуться, даже если все было хреновей некуда. ты также стала моей первой и истиной любовью, у нас были головокружительные отношения, но по ряду причин мы расстались. как бы там ни было, я каждый раз ловлю себя на мысли, что ревную тебя ко всем и каждому, ведь разлюбить тебя я так и не смог.
да, именно с тобой я впервые напился до бессознательного состояния, именно с тобой я попробовал сигареты хдд а мебель в моей квартире давно стала называться одним общим словом: кроватка утех
ты хоть понимаешь что сейчас будет как в субботу??? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мальчик мооой кстати да, ревность, большая и не измеримая, всех и ко всему, потому что никогда не перестану думать что ты только мой
Поделиться102011-12-27 17:34:24
а может плюваться?хдд и пофиг что не правильно хд
а может сразу? хддд
ты хоть понимаешь что сейчас будет как в субботу???
мальчик мооой кстати да, ревность, большая и не измеримая, всех и ко всему, потому что никогда не перестану думать что ты только мой
понимаю, но не хочу этого, ибо я согласен лишь на твою прекрасную улыбку и только на нее!!!
я поверить просто не могу, что мы снова с тобой дома, что мы снова вместе, как и раньше *___*
будем друг друга пилить на этот счет, скандалить, а потом мириться
Поделиться112011-12-27 17:43:17
а может сразу? хддд
эм..плюваться плюжовником и плюсникой плюхаясь???хдд
понимаю, но не хочу этого, ибо я согласен лишь на твою прекрасную улыбку и только на нее!!!
я поверить просто не могу, что мы снова с тобой дома, что мы снова вместе, как и раньше *___*
будем друг друга пилить на этот счет, скандалить, а потом мириться
а если я так улыбаюсь и все равно делаю то что в субботу?? кстати так в субботу я и делала!х))
когда ты тут я действительно почувствовала что я окончательно на своем месте, ты мой дом
скандалить..все таки даа х) хочу игру как два года назад *___________* такую же эмоциональную и незабываемую *_____________*
Поделиться122011-12-27 17:48:13
эм..плюваться плюжовником и плюсникой плюхаясь???хдд
ну да.. именно это я и имел ввиду хдд
а если я так улыбаюсь и все равно делаю то что в субботу?? кстати так в субботу я и делала!х))
когда ты тут я действительно почувствовала что я окончательно на своем месте, ты мой дом
скандалить..все таки даа х) хочу игру как два года назад *___________* такую же эмоциональную и незабываемую *_____________*
ну ты точь-в-точь как я, но все равно давай переставай, а то мне прямо неудобно как-то хд
говорят, что твой дом там, где твое сердце. мое сердце всегда с тобой
клянусь, что мы сыграем! вот как только я вернусь полноценно, так и сыграем, тряхнем стариной! хд
Поделиться132011-12-27 17:53:40
ну да.. именно это я и имел ввиду хдд
конечно, еще б ты не то думал, у нас ведь... один мозг на двоих хд
ну ты точь-в-точь как я, но все равно давай переставай, а то мне прямо неудобно как-то хд
говорят, что твой дом там, где твое сердце. мое сердце всегда с тобой
клянусь, что мы сыграем! вот как только я вернусь полноценно, так и сыграем, тряхнем стариной! хд
да уже, а то папаня бегает, еще че начнет хдд
как и мое с тобой. твои руки самое безопасное место для него
у меня только от предвкушения все внутри урчит *____*
Поделиться152011-12-27 17:57:44
кому еще нужен?
Поделиться162011-12-27 18:04:09
Mila Kunis
Ian Somerhalder
куда вас?)
конечно, еще б ты не то думал, у нас ведь... один мозг на двоих хд
это очень по нам заметно хдд
да уже, а то папаня бегает, еще че начнет хдд
как и мое с тобой. твои руки самое безопасное место для него
у меня только от предвкушения все внутри урчит *____*
вот и хорошо, улыбнись, красота моя <3
я сохраню его
скооороо уже, любовь моя
Поделиться172011-12-27 18:07:15
Frank Iero
учитывая то, что вы распускаете слухи о том, что моя невеста с вами встречается... явно минус)
Поделиться182011-12-27 18:07:54
это очень по нам заметно хдд
о дааааа хдд
вот и хорошо, улыбнись, красота моя <3
я сохраню его
скооороо уже, любовь моя
*улыбается* :**
я в этом уверена
я тут вся... мальчик мой на чууууууть-чуть во флуд *__________*
Поделиться192011-12-27 18:08:24
с кем?
Поделиться202011-12-27 18:10:43
Frank Iero
а мне кажется, мы поладим... х))
с кем?
со мной? *брови* хд
Поделиться212011-12-27 18:14:39
со мной?
плюс хочу **
Поделиться222011-12-27 18:15:17
с кем?
меня)
Поделиться232011-12-27 18:20:26
меня)
фанатки нужны? хд
Поделиться242011-12-27 18:24:13
с кем еще?)
Поделиться252011-12-27 18:27:59
Frida Gustavsson
+/-/нейтрал?
Поделиться262011-12-27 18:28:32
Frida Gustavsson
предлагаю теплые дружеские отношения, основанные на любви, доверии и взаимной симпатии хд
Поделиться272011-12-27 18:31:27
Frida Gustavsson
со мной)
а мне кажется, мы поладим... х))
я также думаю хдд
мы будем с тобой напиваться и целоваться хд
Gaspard Ulliel
ой, меня, куда-нибудь возьмите хд
Поделиться282011-12-27 18:31:46
Evan Rachel Wood
хочу приятельские отношения)
предлагаю теплые дружеские отношения, основанные на любви, доверии и взаимной симпатии хд
идет))
с кем еще?)
м?
Поделиться292011-12-27 18:32:36
ой, меня, куда-нибудь возьмите хд
плюс/минус?хд
Поделиться302011-12-27 18:32:52
со мной)
что-то вроде опеки с вашей стороны и уважения, доверия и дружеской симпатии с моей?