я представил джерарда с джастином хддд
о Господь :DDDDD
мы с тобой не выясняли, так?
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.5
я представил джерарда с джастином хддд
это страшно, правда?хдд
так)
Gaspard Ullielблеать ну зачем ты так поступил со мной))) у меня теперь хер встанет хддд точнее не встанет
сам? без понятия) можно плюс. а можно и нейтрал. ну и для разнообразия минус. )))
ахах) ну, давай оставим до поры до времени хд потом как-нибудь выясним, сейчас ничего не могу придумать х)
это страшно, правда?хдд
это очень страшно х)
так)
я сегодня прямо таки добрый, поэтому.. а, стоп, у вас с Селеной минус? Оо
Johnny Depp
О, Бох в человеческом обличье Депчик, с меня уважение, поклонение, и желание быть другом.
Scarlett Johansson
отлично, пойдет)
Justin Bieber
наверное нейтрал, у нас точно ничего общего нет. возможно по игра познакомимся)
Lindsay Lohan
договорились))
отлично, пойдет)
окей))
Lindsay Lohan, тогда давайте будем друзьями. Я не буду вас осуждать за ваши выходки, так как сам прекрасно знаю, что это такое, проходил когда-то ) Захотите побухать - приезжайте, у меня целый погреб рома и травка на подоконнике растёт вместо фиалок и герани )
Scarlett Johansson
окай хд
я сегодня прямо таки добрый, поэтому.. а, стоп, у вас с Селеной минус? Оо
прямо таки страшно.. хд
неа :D
прямо таки страшно.. хд
таки бойся х)
неа
а чито у вас? дружба?
таки бойся х)
без этого не как?)
а чито у вас? дружба?
да, хорошие друзья)
без этого не как?)
ты меня запутал х)
да, хорошие друзья)
таааак. ну коль я сегодня добрый, то у нас может быть нейтрал) а если ты желаешь, то может быть даже какое-то приятельство, хотя будет некое недоверие, так как ты особь мужского пола х) воооот.
так, а кого у меня ещё нет?
Angelina Jolie
ДЖолииииии. боже мой, держите меня семеро хд
плюс да?)
Johnny Depp
рай))ок
Angelina Jolie
у меня тоже самое что и к Депу)
Angelina Jolie
а яяяя? мы выясняли?
Gerard Way
привет, мой свет) как приятно видеть здесь вокалистов моей любимой группы)
разумеется, плюсичек. знакома с вашим творчеством, возможно, раньше очень хорошо общались. думаю, одно время могли бы вместе посещать различные концерты, бары. ну а потом популярность, слава и много дел. но всё же никогда не прочь встретиться и провести время. мм?)
так, а кого у меня ещё нет? [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif[img]
Джолиии) мы так и не выясняли почему у нас минус (;
таааак. ну коль я сегодня добрый, то у нас может быть нейтрал) а если ты желаешь, то может быть даже какое-то приятельство, хотя будет некое недоверие, так как ты особь мужского пола х) воооот.
мы оба недоверям друг другу, но вида не подаем х) да, так просто шикарно
Lindsay Lohan
а что у вас там? а..согласна. все втроём курнём травки и повеселимся от души)
Justin Bieber
Джастюшааа...неет. испытываю искреннюю симпатию и умиление к вашей паре, твоему творчеству. считаю тебя милым мальчиком и желаю успехов в этом нелёгком пути
Отредактировано Angelina Jolie (2011-12-29 13:33:39)
Gaspard Ulliel
Джолиии) мы так и не выясняли почему у нас минус (;
как это не выясняли? ой не хорошоо) так...можно поцепляться из-за какой-нибудь глупости. или, допустим, в прошлом была симпатия, но в какой-то момент мы оба охладели и почувствовали неприязнь)
так, а кого у меня ещё нет?
меня **
мы оба недоверям друг другу, но вида не подаем х) да, так просто шикарно
гуд)
Джастюшааа...неет. испытываю искреннюю симпатию и умеление у вашей паре, твоему творчеству. считаю тебя милым мальчиком и желаю успехов в этом нелёгком пути
вай вай вай)) я прям прослезился :D на самом деле, я согласен) с моей стороны большое восхищение как человеком и так же некое подражание что ли вашей паре с Джонни)
привет, мой свет) как приятно видеть здесь вокалистов моей любимой группы)
разумеется, плюсичек. знакома с вашим творчеством, возможно, раньше очень хорошо общались. думаю, одно время могли бы вместе посещать различные концерты, бары. ну а потом популярность, слава и много дел. но всё же никогда не прочь встретиться и провести время. мм?)
полностью зааа. это честь быть вокалистом, вашей любимой группы. кароче я на ты0))) НЕ ТАК УЖ ТЫ И СТАРШЕ МЕНЯ упс **
очень хорошее общение. вход закулисы бесплатен и необходим. будешь нас подбадривать) музоцй моей хд
кого еще куда взять? хд
Christina Aguilera
что прожелаете, прекрасная Кристина? + -?)
вай вай вай)) я прям прослезился на самом деле, я согласен) с моей стороны большое восхищение как человеком и так же некое подражание что ли вашей паре с Джонни)
прекрасно, мой хороший:*
что прожелаете, прекрасная Кристина?
плюс однозначно **
может лучшими заделаемся?))
Angelina Jolie
с моей стороны дружба, уважение, поклонение)
как это не выясняли? ой не хорошоо) так...можно поцепляться из-за какой-нибудь глупости. или, допустим, в прошлом была симпатия, но в какой-то момент мы оба охладели и почувствовали неприязнь)
тк мы с Деппом лучшие друзья. то ты не всегда довольна в каком состоянии он приходит домой (; ну и винишь в перую очередь меня) как тебе?
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.5