У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.5

Выяснение отношений vol. 2.5

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Gaspard Ulliel написал(а):

я представил джерарда с джастином хддд

о Господь :DDDDD
мы с тобой не выясняли, так?

0

302

Justin Bieber написал(а):

о Господь :DDDDD

это страшно, правда?хдд

мы с тобой не выясняли, так?

так)

0

303

Gaspard Ulliel
блеать ну зачем ты так поступил со мной))) у меня теперь хер встанет хддд точнее не встанет

0

304

Gerard Way написал(а):

сам? без понятия) можно плюс. а можно и нейтрал. ну и для разнообразия минус. )))

ахах) ну, давай оставим до поры до времени хд потом как-нибудь выясним, сейчас ничего не могу придумать х)

0

305

это страшно, правда?хдд

это очень страшно х)

так)

я сегодня прямо таки добрый, поэтому.. а, стоп, у вас с Селеной минус? Оо

0

306

Johnny Depp
О, Бох в человеческом обличье Депчик, с меня уважение, поклонение, и желание быть другом.
Scarlett Johansson
отлично, пойдет)
Justin Bieber
наверное нейтрал, у нас точно ничего общего нет. возможно по игра познакомимся)

0

307

Lindsay Lohan
договорились))

0

308

Lindsay Lohan написал(а):

отлично, пойдет)

окей))

0

309

Lindsay Lohan, тогда давайте будем друзьями. Я не буду вас осуждать за ваши выходки, так как сам прекрасно знаю, что это такое, проходил когда-то ) Захотите побухать - приезжайте, у меня целый погреб рома и травка на подоконнике растёт вместо фиалок и герани )

0

310

Scarlett Johansson
окай хд

0

311

я сегодня прямо таки добрый, поэтому.. а, стоп, у вас с Селеной минус? Оо

прямо таки страшно.. хд
неа :D

0

312

прямо таки страшно.. хд

таки бойся х)

неа :D

а чито у вас? дружба?

0

313

таки бойся х)

без этого не как?)

а чито у вас? дружба?

да, хорошие друзья)

0

314

без этого не как?)

ты меня запутал х)

да, хорошие друзья)

таааак. ну коль я сегодня добрый, то у нас может быть нейтрал) а если ты желаешь, то может быть даже какое-то приятельство, хотя будет некое недоверие, так как ты особь мужского пола х) воооот.

0

315

так, а кого у меня ещё нет? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

316

Angelina Jolie
ДЖолииииии. боже мой, держите меня семеро хд
плюс да?)

0

317

Johnny Depp
рай))ок
Angelina Jolie
у меня тоже самое что и к Депу)

0

318

Angelina Jolie
а яяяя? мы выясняли?

0

319

Gerard Way
привет, мой свет) как приятно видеть здесь вокалистов моей любимой группы)
разумеется, плюсичек. знакома с вашим творчеством, возможно, раньше очень хорошо общались. думаю, одно время могли бы вместе посещать различные концерты, бары. ну а потом популярность, слава и много дел. но всё же никогда не прочь встретиться и провести время. мм?)

0

320

Angelina Jolie написал(а):

так, а кого у меня ещё нет? [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif[img]

Джолиии) мы так и не выясняли почему у нас минус (;

таааак. ну коль я сегодня добрый, то у нас может быть нейтрал) а если ты желаешь, то может быть даже какое-то приятельство, хотя будет некое недоверие, так как ты особь мужского пола х) воооот.

мы оба недоверям друг другу, но вида не подаем х) да, так просто шикарно

0

321

Lindsay Lohan
а что у вас там? а..согласна. все втроём курнём травки и повеселимся от души)

Justin Bieber
Джастюшааа...неет. испытываю искреннюю симпатию и умиление к вашей паре, твоему творчеству. считаю тебя милым мальчиком и желаю успехов в этом нелёгком пути

Отредактировано Angelina Jolie (2011-12-29 13:33:39)

0

322

Gaspard Ulliel

Джолиии) мы так и не выясняли почему у нас минус (;

как это не выясняли? ой не хорошоо) так...можно поцепляться из-за какой-нибудь глупости. или, допустим, в прошлом была симпатия, но в какой-то момент мы оба охладели и почувствовали неприязнь)

0

323

так, а кого у меня ещё нет?

меня **

0

324

мы оба недоверям друг другу, но вида не подаем х) да, так просто шикарно

гуд)

Джастюшааа...неет. испытываю искреннюю симпатию и умеление у вашей паре, твоему творчеству. считаю тебя милым мальчиком и желаю успехов в этом нелёгком пути

вай вай вай)) я прям прослезился :D на самом деле, я согласен) с моей стороны большое восхищение как человеком и так же некое подражание что ли вашей паре с Джонни)

0

325

привет, мой свет) как приятно видеть здесь вокалистов моей любимой группы)
разумеется, плюсичек. знакома с вашим творчеством, возможно, раньше очень хорошо общались. думаю, одно время могли бы вместе посещать различные концерты, бары. ну а потом популярность, слава и много дел. но всё же никогда не прочь встретиться и провести время. мм?)

полностью зааа. это честь быть вокалистом, вашей любимой группы. кароче я на ты0))) НЕ ТАК УЖ ТЫ И СТАРШЕ МЕНЯ упс **
очень хорошее общение. вход закулисы бесплатен и необходим. будешь нас подбадривать) музоцй моей хд

0

326

кого еще куда взять? хд

0

327

Christina Aguilera
что прожелаете, прекрасная Кристина? + -?)

вай вай вай)) я прям прослезился :D на самом деле, я согласен) с моей стороны большое восхищение как человеком и так же некое подражание что ли вашей паре с Джонни)

прекрасно, мой хороший:*

0

328

что прожелаете, прекрасная Кристина?

плюс однозначно **
может лучшими заделаемся?))

0

329

Angelina Jolie
с моей стороны дружба, уважение, поклонение)

0

330

как это не выясняли? ой не хорошоо) так...можно поцепляться из-за какой-нибудь глупости. или, допустим, в прошлом была симпатия, но в какой-то момент мы оба охладели и почувствовали неприязнь)

тк мы с Деппом лучшие друзья. то ты не всегда довольна в каком состоянии он приходит домой (; ну и винишь в перую очередь меня) как тебе?

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.5