мне вроде бы хд
что хочешь?)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.5
мне вроде бы хд
что хочешь?)
Astrid Berges-Frisbey
плюс/минус/не знакомы? хд
Megan Fox
плюс хочу)
Lyndsy Fonseca
у нас может знакомые?)
Astrid Berges-Frisbey
плюс/минус/идеи?
что хочешь?)
мм, давай плюс х)
Odette Yustman
что то между нейтралом и плюсом) может хорошие знакомые?)
что то между нейтралом и плюсом) может хорошие знакомые?)
ну мне-то это собственно ничего не дает х) уж лучше тогда я вас совсем не знаю хд
у нас может знакомые?)
давай)
мм, давай плюс х)
ну блин ясен пень хд
подруги?)
Odette Yustman
ок)
Lyndsy Fonseca
))
плюс хочу)
тогда пока хорошие знакомые хХ
Megan Fox
хорошо)
Michelle Trachtenberg
а что желаете?)
С кем еще не выяснял?
Astrid Berges-Frisbey, привет русалочка! От меня плюсик и симпатия... Помню твои печальные и красивые глазки в "Пиратах..."
Paul Wesley
со мной х)
Johnny Depp
отличненько, от меня уважение и тоже симпатия)
Astrid Berges-Frisbey
есть какие-либо идеи/пожелания? хд
Paul Wesley
ну плюс хочу)
Astrid Berges-Frisbey
океей х) хорошие знакомые, симпатия, доверие?
С кем еще не выяснял?
со мной)
Johnny Depp
м?
Lyndsy Fonseca
о, Линдси... не против плюса? хд чтоб не отходить далеко от "канона" хд
Отредактировано Paul Wesley (2012-01-01 15:28:49)
кто хочет?
Paul Wesley
хорошие знакомые, доверие)
Lyndsy Fonseca, а давайте плюсанём... Я частенько смотрю телевизор, люблю сериалы с вашим участием. Можем, кстати, и не быть лично знакомы.
о, Линдси... не против плюса? хд чтоб не отходить далеко от "канона" хд
еееее, я даже за))мы с твоей новоиспеченной супругой лучшие подруги типа хдкстати, фотка классная хд
а давайте плюсанём... Я частенько смотрю телевизор, люблю сериалы с вашим участием. Можем, кстати, и не быть лично знакомы.
договорились) заочное уважение и дружеская симпатия)
кстати, фотка классная хд
еееее, я даже за))мы с твоей новоиспеченной супругой лучшие подруги типа хд
вот и замечательно хд в общем-то запросто могли на cw познакоимться и теперь очень хорошо общаемся хд
вот и замечательно хд в общем-то запросто могли на cw познакоимться и теперь очень хорошо общаемся хд
дааааа *__*
я буду другом семьи хд
ваууууу красивая девушка еще и с бутылкой ще и фанатка, плюс канешн))) познакомились на премьере, да?? ток давай допустим на премьере новолуния, когда еще и я и ты не были столь популярны, это будет прикольно)
Мрр, * смущается* хдд, давааай, мне нравится твоя идея)) а сейчас друзья, да? =))
Michelle Trachtenberg
А есть идеи? =) у меня голова сейчас не варит хддд
Отредактировано Nina Dobrev-Wesley (2012-01-01 15:48:35)
Nina Dobrev-Wesley
что у нас?)
насколько сильный? х) вообщем-то я Кэти ооч люблю х)
подруги) может даже лучшие
подруги) может даже лучшие
вот такое есть хд
Кто она для меня? Подруга? Коллега? Сестра? Моя названая сестра-близнец? Я все чаще склняюсь к последнему. Она словна какая-то моя половина, которой может быть для человека лишь его близнец. Я начинаю - она заканчивает. Понимает с полувзгляда. И я ее тоже. Я знаю, что ей нужно сейчас, а что лучше не говорить или не делать. Нас свел Голливуд - и я бесконечно этому рада. Рада каждому ее успеху. Рада каждому ее начинанию. Рада за то, что она вообще есть. И то, что она есть у меня. Она одна из тех, кому я могу доверить то совровенное, о чем порой боюсь говорить самой себе. И знаете что? Я всегда уверена, что это останется между нами. Такая легкая, такая чуточку неземная. Такая единственная. Такая, которую мне и делить-то ни с кем не хочется.
Astrid Berges-Frisbey
Если честно, то идей нет хддд, но что-то из плюса может? =)
хм, давай +)) я сегодня добрый)) *наконец-то отошел от корпаритива*
может приятелей?)
Astrid Berges-Frisbey
+/-/нейтрал?
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.5