Lyndsy Fonseca
Да, наверное просто хорошие знакомые)
Chad Michael Murray
Ну нееет. Я не привыкла тосковать по бывшим Хд
Chace Crawford
Ой хочу хочу Хд
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.5
Lyndsy Fonseca
Да, наверное просто хорошие знакомые)
Chad Michael Murray
Ну нееет. Я не привыкла тосковать по бывшим Хд
Chace Crawford
Ой хочу хочу Хд
Ой хочу хочу Хд
что именно? х)
Anna-Lynne McCord
стоп, я не заметила. ахаха) вот что значит не спать всю ночь :3 прости засранку
не пугай меня так, моя любимка))
Anna-Lynne McCord
мб есть мысли, идеи?)
давай минус? непонимание, недоверие, ты однажды увидела меня лишь с моей не самой лучшей стороны (допустим, когда я проучила твою подругу, которая мне жутко не нравилась), ты скоропостижно составила обо мне мнение и решила, что я типичная стерва-блондинка, у которой в мыслях лишь шмотки и парни, ты открыто начала со мной пререкаться и я ответила тем же, так что с тех пор между нами натянутые отношения, стараемся не ссориться, но это ох как нелегко))
Chace CrawfordСекс, наркотики, рок-н-ролл Я хочу дружить)
Chace Crawfordесли у тебя характер как и у нейта из сплетницы, то мы точно поладим хд
Candice Swanepoel
минус с девушкой? смешно) нейтрал)
Astrid Berges-Frisbey
что у нас?))
Michelle Trachtenberg
не выясняли)
Chace Crawford
оке)
Я хочу дружить)
так тогда давайте дружить
Justin Bieber
А жаль. Я бы даже подраться была непрочь Хд
Ну ладно ладно. Можешь меня обожать [взломанный сайт]
Justin Bieber
нус твоей женой у меня минус :3 с тобой либо так же, либо хорошие знакомые х)
Anna-Lynne McCord
ладно))
Justin Bieber
м...я не знаю)
Chace Crawford
Ну так давай)
Буду тебя соблазнять по пьяне Хд
Candice Swanepoel
хочу плюююс))
Ты мой соратник по духу. Мне с тобой весело и хорошо, я могу расслабиться в твоей компании, так как ты никогда не лезешь мне в душу. Ты- мой лучик солнца. Ты поднимешь мне настроение и заставишь поверить в себя. Мы не друзья, но мы состоим в очень тёплых отношениях друг с другом. Ты помогаешь мне любить эту жизнь и видеть в ней только приятные моменты.
если у тебя характер как и у нейта из сплетницы, то мы точно поладим хд
я почему-то Арчибальда помню либо нерешительной мямлей, либо тем, кто спит с теми, кто ему в матери годятся хд ну на мордашку - точно годятся хд плюс / минус?
Буду тебя соблазнять по пьяне Хд
мне тогда будет чертовски приятно с тобой пить хД окей хд запишу если не забуду хД
Candice Swanepoel
разве что в грязи и то без моего участия) договорились, нейтрал) не знаю о Вас, а Вы.. а Вы как хотите)
Michelle Trachtenberg
убью её х) хмммм. раз с женой минус... а на плюс не хотите перейти? с моей помощью, конечно же))
Astrid Berges-Frisbey
начнем с малого.. плюс или минус?
я почему-то Арчибальда помню либо нерешительной мямлей, либо тем, кто спит с теми, кто ему в матери годятся хд ну на мордашку - точно годятся хд
нее, в последнем сезоне он возмужал, хоть и спал с 40-летней мадамой, моя Анна недалеко ушла, по идее она в реале встречается с 40-летним мужиком хд
давай будем друзьями детства? у нас будет множество забавных воспоминаний друг о дружке, будем ими подкалывать, впадать в детство вместе и т.д. окей?)) можно даже, чтобы у нас была какая-то любовь-морковь в детстве, что оставила своё отпечаток на наших отношениях))
Michelle Trachtenberg
убью её х) хмммм. раз с женой минус... а на плюс не хотите перейти? с моей помощью, конечно же))
неа, так не интересно) у меня все плюсы)
Candice Swanepoel
ну можно без вздохов)хДД
давай будем друзьями детства? у нас будет множество забавных воспоминаний друг о дружке, будем ими подкалывать, впадать в детство вместе и т.д. окей?)) можно даже, чтобы у нас была какая-то любовь-морковь в детстве, что оставила своё отпечаток на наших отношениях))
про Херли я молчу хд брр хд
давай, в принципе мне нравится х)
неа, так не интересно) у меня все плюсы)
пф. ну я чисто из любовных соображений не могу иметь плюс с девушкой, у которой с моей женой минус) но и минус тоже не хочу. нейтрал?)
Chace Crawford, Michelle Trachtenberg, Candice Swanepoel, Astrid Berges-Frisbey
мм?))
Justin Bieber
давай нейтрал)
Scarlett Johansson
+ или - ?))
про Херли я молчу хд брр хд
давай, в принципе мне нравится х)
буду рада отыграть такое, будет интересно))
Scarlett Johansson
как насчет дружбы?
Michelle Trachtenberg
даже и думать не хочу о минусе хд
кто ко мне?
как насчет дружбы?
таки я непротив))
Scarlett Johansson
отлично просто xDD я тоже особо его с вами не хочу *_*
подруги, приятельницы, бесты? что? х)
отлично просто xDD я тоже особо его с вами не хочу *_*
подруги, приятельницы, бесты? что? х)
давай бесты? и с детства? х)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.5