0. Название акции:
Action 1 #Stag-party
1. Имя, фамилия персонажа:
Logan Lerman | Логан Лерман
2. Возраст и дата рождения:
18 лет | 19 января, 1992
3. Кто вы в игре:
Актёр
4. Внешность:
Вот.
5. Ключи: Проверено!
6. Ваша посещаемость:
КД
7. Связь с вами:
8. Пробный пост:
Тихо-тихо. Радужными лучами от солнца поблёскивали шторы, а из открытого балкона веяло океанским бризом и запахом лета.
В Беверли Хилз утром наслаждаться хочется вечно. Логан уже давно лежал с открытыми глазами и наслаждался так уже полюбившимся звуками и запахами. С улицы слышались пения птиц, из далека доносилось гудение машин которые стоят в пробке …, а рядом, на прикроватном столике, нервно вибрировал телефон. Боже, кто решил мне сегодня испортить день? Встав с кровати и подумав : ну я ещё не умылся … Логан решил пойти в ванную и не отвечать на звонок. Умывшись и почистив зубы Логан вернулся к себе в комнату, телефон уже спокойно лежал и не дёргался. Сделав первый шаг к своей гардеробной телефон снова начал вибрировать оповещая что его хозяину звонят. Нервно покосившись на телефон Логан всё равно направился в гардеробную. Выбрав на сегодня привычную одежду, джинсы, рубашку в клетку и кеды, вернулся обратно в свою комнату.
На столе всё ещё вибрировал телефон. Логану казалось что телефон вибрировал всё сильнее и сильнее и уже не смог выдержать этих жёстких конвульсий и мучений телефона на столе, и ответил на звонок.
- Алло. – немного нервно и боязнено произнёс Логан в трубку.
- Логан?! Ты что не отвечаешь? Я уже третий раз звоню, а ты трубку не берёшь?! – раздался звонкий знакомый женский голос.
- Эль, … я … я спал. – немного со смехом произнёс он. – а что случилось то?
- Да что … мне просто скучно. – пошутила она. - Да, понятно что не просто так, надрывалась бы я из-за тебя. Просто кое кто предложил тебе роль?
…
Отредактировано Logan Lerman (2010-02-25 09:33:45)