У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.6

Выяснение отношений vol. 2.6

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Angelina Jolie
да нет...что желаем?

0

452

Barbara Palvin написал(а):

ахахах.. доводи, красотка не против..
эта "хорошая" девочка как ты говоришь сама кого хочешь соблазнит..

о как мы заговорили. ты смотри, а то дядька еще отчебучит.

Barbara Palvin написал(а):

внешность обманчива, да-да.. но я согласна, защищай меня
и я обязанна просто к тебе приходить и жаловаться на своего любимого Логана, так что готовь спиртное..ахахах..хд

хорошо, приходи в хату дяди Райана. а спиртное тебе еще рано, малышка *улыбаюсь*

0

453

Paul Wesley
что хочешь??)

0

454

Kristen Stewart

нет, я бы запомнила)) что хотите? с меня как минимум будет уважение))

уважение, приятельское общение и милые улыбочки) думаю, Эн будет интересоваться вашимит картинами и наблюдать за тем, как вы растёте в творчестве)

Torrey De Vitto
можно для разнообразия -, думаю

0

455

Kristen Stewart
учитывая ваши отношения с Юстман, мы могли быть знакомы еще очень давно, когда Крис была практически ребенком хд потом длительный перерыв в общении и внезапная встреча в "наши дни"? хд *несет бред*

0

456

Angelina Jolie
будет)) а насколько сильный?

0

457

Tamsin Egerton написал(а):

со Скарлетт плюс, конечно

а я ведь и не против)) что именно?)

Bradley James написал(а):

точно хд мы с тобой все никак не довыясняем до конца хдд
допустим я был твоим тайным поклонником, как приехал в голливуд - посылал цветы, конфеты хдд вообщем в тайне надеялся что когда мы встретимся ты в меня влюбишься и мы будем жить долго и счастливо хдд а потом нас случайно познакомили на вечеринке общие друзья. быстро нашли общий язык, и я понял что между нами не может быть отношений хд с того момента - близкие друзья)
как то так, что скажешь?)

оо, просто чудесноо х) я согласна))

0

458

Paul Wesley написал(а):

учитывая ваши отношения с Юстман, мы могли быть знакомы еще очень давно, когда Крис была практически ребенком хд потом длительный перерыв в общении и внезапная встреча в "наши дни"? хд *несет бред*

какой бред?? о чем ты, в двенадцать часов ночи самое то хд

Angelina Jolie написал(а):

уважение, приятельское общение и милые улыбочки) думаю, Эн будет интересоваться вашимит картинами и наблюдать за тем, как вы растёте в творчестве)

мне нравится)) я же буду просто восхищаться вами и вашими работами в кино)

0

459

Torrey De Vitto
совсем не сильный) нет, ну если вы настаиваете...))

Kristen Stewart
отлично:**

0

460

:P

0

461

Kristen Stewart написал(а):

какой бред?? о чем ты, в двенадцать часов ночи самое то хд

:D  ну и отлично хд а пока пытаемся избавиться от детского отношения друг к другу и адаптироваться в настоящей среде ахахах

0

462

кто-кто?))

0

463

ищу всех  ^^

0

464

Ashley Benson
+/-?

0

465

Barbara Palvin
плюс, желательно был бы (: приятели, все вытекающее, например?)

0

466

Ashley Benson
согласнааа)

0

467

ищу друзей, врагов и просто знакомых, КТО ХОЧЕТ В СПИСКИ? https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-3.gif

0

468

Phoebe Tonkin-Padalecki
будут предложения?)

0

469

Jessica Stroup
ммм, а чего хоцца? У меня минуса и нейтрала мало, что даже неестественно как-то... но я могу и в плюс записать))) не настолько Фибс стервозна, чтобы иметь кучу врагов)))

0

470

Phoebe Tonkin-Padalecki
во первых, я люблю Тонкин очень, и во вторых, раз не стервозна то однозначно в плюс х)
а вот какой, даже не знаю) можно неплохих подруг, которые иногда могут встретится в более свободный ден за чашечкой кофе хд или нечто более интересное (: к примеру, по началу отношения не ладились, были всяческие стычки и разборки отношений, а позже, например у меня случилась какая то атм беда, и ты помогла здорово, после чего узнали друг друга и с другой стороны (:

0

471

Jessica Stroup

Jessica Stroup написал(а):

к примеру, по началу отношения не ладились, были всяческие стычки и разборки отношений, а позже, например у меня случилась какая то атм беда, и ты помогла здорово, после чего узнали друг друга и с другой стороны (:

мне нравится, значит подруги)))

0

472

Phoebe Tonkin-Padalecki написал(а):

мне нравится, значит подруги)))

хорошо, договорились))

0

473

Ryan Gosling
Jessica Stroup
Куда возьмете? **

0

474

Kristen Stewart
Я дружу с Робом, кем будем с тобой?

0

475

Nina Dobrev-Wesley
плюс? мне понравился очень характер, по этому, я бы хоть лучших друзей предложила, но можно и что то другое придумать (:

0

476

Jessica Stroup написал(а):

плюс? мне понравился очень характер, по этому, я бы хоть лучших друзей предложила, но можно и что то другое придумать (:

А почему бы и нет? =) Очень хочу плюс, ибо мне Джессика нравиться, как актриса =) Близкие подруги, поддержка, совместные приключения и привязанность к друг другу, и все, что прилагаеться к близким подругам?**
Я постараюсь расписать более подробно, чуть позже в темке =)

0

477

Nina Dobrev-Wesley
да, самое главное уже сказано, будем замечательно. согласна (:

0

478

Jessica Stroup
Джеееес http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif хочу с тобой выяснить х)

0

479

я выпала из реальности хдд с кем?

0

480

с кем?)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.6