плюс / минус?
м.... Минка всех любит и со всеми у неё плюс, но что-то надоело, хочется хорошего минуса))
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.6
плюс / минус?
м.... Минка всех любит и со всеми у неё плюс, но что-то надоело, хочется хорошего минуса))
Minka Kelly
ага *__*
Chace Crawford
ну не знаю, можно работать и минус схлопотать ну что, приятели, дружеские тёплые отношения, собутыльники? или что-то своё добавишь?)
Миле можно все х)
а можно, я так и запишу?
Michelle Trachtenberg
Миииш, что хочешь? х)
например бывшие, расставшиеся на плохой ноте?
кстати да, можно попробовать
Michelle Trachtenberg
хотелось бы в подруги, а там что сами предложите)
Minka Kelly
нужна, еще как нужна)) +\-?
Ashley Tisdale
быстренько думай, где мы могли встретиться и я придумаю нам отношенияя хддд
в какой?
любви и обожания я вам не обещаю, симпатия, мб флирт х)
мне нужееен) плююс)
дружеский или романтический? в какой степени?
ну если скажете, на почве чего - то ради бога х)
ну что, приятели, дружеские тёплые отношения, собутыльники? или что-то своё добавишь?)
давай тогда уж хорошие друзья хд ну и бутылка и блаблабла хд
а можно, я так и запишу?
записывай х)
Chace Crawford
ок
Отредактировано Torrey De Vitto (2012-01-02 14:09:31)
так, кого куда? хд
так я вернулась..хд
кого куда?
ну если скажете, на почве чего - то ради бога х)
я не могу придумать хдд
встретились в магазине перед рождеством и оба искали духи или там ещё что-нибудь и вот в магазине остался всего один флакон и я урвала перваЯ хдд ну и ты начал меня умолять, чтобы я отдала тебе этот флакончик, как он важен для тебя бла бла бла хдд а я поступила как сучка и не отдала, вот примерно так хдд но потом можно со временем минус превратить в плюс?хд
Megan Foxя так скучаю заинька хдд
Michelle Trachtenberg
Миииш, что хочешь? х)
миллл, только плюс. согласна?
Michelle Trachtenberg
хотелось бы в подруги, а там что сами предложите)
тогда давай подруг + совместный шоппинг.)
давай тогда уж хорошие друзья хд ну и бутылка и блаблабла хд
мне интересно что подразумевается под "блаблабла" xDD
мне интересно что подразумевается под "блаблабла" xDD
пф, что подразумевается под блаблабла у друзей? доверие, бутылка, уважение, подколы, что там еще? х)
встретились в магазине перед рождеством и оба искали духи или там ещё что-нибудь и вот в магазине остался всего один флакон и я урвала перваЯ хдд ну и ты начал меня умолять, чтобы я отдала тебе этот флакончик, как он важен для тебя бла бла бла хдд а я поступила как сучка и не отдала, вот примерно так хдд но потом можно со временем минус превратить в плюс?хд
ну давайте попробуем х)
Megan Fox
Barbara Palvin
м? х)
ну давайте попробуем х)
чудесно)))
пф, что подразумевается под блаблабла у друзей? доверие, бутылка, уважение, подколы, что там еще? х)
оу. даже так. тогда чувак я тебя уважаю и при трезвом состоянии xDD
миллл, только плюс. согласна?
конеечно хд хорошие друзья, бутылка... давно ни с кем не пила хд и все хорошее, к тому прилагающееся, и не хорошее, без этого с Мишей просто нельзя хд
Chace Crawford
выясняли, нейтрал
конеечно хд хорошие друзья, бутылка... давно ни с кем не пила хд и все хорошее, к тому прилагающееся, и не хорошее, без этого с Мишей просто нельзя хд
ничего, я быстро это исправлю хд ну что же, я долго думала и приняла решения, что ты меня не запугала и я согласна на всё xDDD
Chace Crawford
ам? куда возьмёшь? х)
кому еще нужен?
Ian Somerhalder
не выясняли)
что хочешь?хд
Katie Cassidy
плюса хочу)
ам? куда возьмёшь? х)
помнится мне, была у тебя когда-то давно заявка на Кроуфорда, как на хорошего друга? х)
кому еще нужен?
плюс/минус?
что хочешь?хд
хм, можно вообщем-то даже организовать небольшую роман или интрижку в недалеком прошлом х) а уж как и из-за чего разбежались - тебе решать х)
Katie Cassidy написал(а):
что хочешь?хдхм, можно вообщем-то даже организовать небольшую роман или интрижку в недалеком прошлом х) а уж как и из-за чего разбежались - тебе решать х)
а ничего, что вопрос не мне? я ток заметил =_= надо меньше пить и больше спать х)
помнится мне, была у тебя когда-то давно заявка на Кроуфорда, как на хорошего друга? х)
на лучшего, не путай хд
Ian Somerhalder
С вами не выяснили еще) Плюс, минус?
на лучшего, не путай хд
подумаешь, тонкости х) так что? я подхожу? хД
Katie Cassidy
+/-?
так что? я подхожу? хД
ну а как же? хд конечно))
ну а как же? хд конечно))
воооооот и замечательно хД
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.6