не, я не могу решиться) мне кажется это бред хд
и, кажетс, очень длинный бред хд
Katie Mcgrath
а меняя? хд
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.6
не, я не могу решиться) мне кажется это бред хд
и, кажетс, очень длинный бред хд
Katie Mcgrath
а меняя? хд
тогда на счет игры наверное в лс?
ждуу))
Желаю выяснить
Sean Henry Faris
Что у нас?)
Желаю выяснить
и я, желаю... х))
Sean Henry Faris
Ох, какой сегодня удачный день)
У меня нет лучшего друга парня. Это первый вариант.
Бывшие? Это второй вариант.
Sean Henry Faris
Шоню я люблююююю, ещё с сериальчика, он там просто нереалеееен *_*
плюс?)
Желаю выяснить
эй лысый!
шо хочешь плюс аль минус7
Minka Kelly
что-то я опять отвлекся)
экшн? какой? ты хочешь подраться? *размял шею, крутит кулаками* хд
Отредактировано Michael Trevino (2012-01-08 01:32:45)
Michael Trevino
во во и тогда тоже отвлекся х))
подраться? можноо, но женщин нельзя бить хд
даваааай во как, расстались у тебя же никого нет, например месяц назад?оО ну и блиииаааан оставила у тебя свою самую самую любимую кофточку и решила пока тебя нет дома прокрасться и забрать её, уже пришла, вошла в дом, потому что ключ запасной под ковриком хдд ну и только начала поиски и ты приходишь, облава копы хд я прячусь ты меня все ранво находишь, все в шоке, ругань крики ну и там можно как-нибудь решить либо плюс либо минус будет дальше, вдруг мы все-таки подружимся х)) да и прощальный перепихон хдд бреед?))
плюс
какого характера?
друзья до потери пульса или просто знакомые?)
а меняя? хд
Зависит от ваших желаний!)
Sean Henry Faris
Что с вами?)
решила повыяснять, на ночь-то глядя самое то
Minka Kelly
вообще норм, даже не бред хд
в принципе, после этого, у нас может быть время от времени страсть и перепихон, пока ни у тебя, ни у меня никого нет)
решила повыяснять, на ночь-то глядя самое то
плюс/минус нейтрал?
Michael Trevino
вот ты хитренький какой хд раз уж прощальный предложили, то можно и несколько сразу х)) ну, я не против хдд тогдааааа, после рождества ты весь мой, я приду за кофточкой хд
ребят, кого еще нет?)
Sean Henry Faris
Alessandra Ambrosio
Ryan Gosling
???
Katie Mcgrath
давай хороших старых знакомых)
давай хороших старых знакомых)
отлично, как раз такие нужны)
Kate Beckinsale
можешь в паре слов описать характер?
у меня же полный джентльменский набор хд
Ashton Kutcher
давай тоже о характере. ибо я запомнил тебя исключительно по "бабнику" хдд
Ellen Page
плюс хочу ? дружелюбный парень я [взломанный сайт] может еще что-то предложишь ?)
Mila Kunis
общих фильмов у нас жаль нет, но это не мешает нам быть хорошими знакомыми)хотелось бы еще что-то предложить, может добавлю или ты предложи,с удовольствием послушал бы и тебя
Candice Swanepoelмув шикарный
можно и первый вариант, было время подрабатывал моделью, может где то и сработаемся еще вместе )
палюбому + если не против
прусь от британок(не кошек)
не против, конечно хд в какую сторону +? х)
Michael Trevino
Встречались, отношения были поначалу очень даже хорошие, но потом, как обычно, ссоры, ругань не из-за чего, хлопанье дверьми. В конце концов это нам надоело и мы расстались, опять же поругавшись. И все бы ничего, глаза бы мои тебя не видели, но я оставила у тебя свою любимую кофту, которую, кстати, ты мне подарил. Прихожу за ней, но так, чтобы не встретиться с тобой и тут весь мой гениальный план накрывается, ты пришел раньше, чем нужно. Опять поругались, но в этот раз после ссоры случилось совсем другое, мы вдруг начали раздевать друг друга и та-да-дам! Теперь вряд ли получится держать себя в руках, ведь мы оба свободны.
как-то так)
Sean Henry Faris
бу... меня проигнорировали(
Sean Henry Faris
Мерси мерси.
Ой, ну возможностей подружиться есть куча) Поэтому мы остановимся на первом варианте)
Ryan Gosling
ну в принципе и от этого персонажа много чего взял)
безответственный, харизматичный, добрый, хитрый, эгоистичный, обаятельный, оптимист, лжец, местами наглый, отзывчивый что-то в этом роде
Sean Henry Faris
Шона я люблюю, да) Ну, еще можно симпатию с моей стороны. х) Что-то еще?)
Katie Mcgrath
давай пока нейтрал, не против?)
Kate Beckinsale
о мой бог, Бекинсейл, шикарная женщина *_* только плюс, не иначе))
Ashton Kutcher
хочу друзьями быть, хорошими такими) м?)
Ryan Gosling
Sean Henry Faris
мальчики, что придумаем?))
Ryan Gosling
оо это сложновато будет)))
Характер Бэйли всегда колебался на грани чего – то среднего. Ее можно было бы назвать страстной, коварной и обжигающей, но в тоже время мягкой и нежной. Многие не понимают ее. Для них эта девушка является загадкой. Но не стоит быть уверенным в том, что если вы ее разгадаете, это приведет к чему - то хорошему. Никто не знает, что творится в голове у Бекинсэйл. Все ее мысли, мечты... Даже для самых близких людей эта информация бывает недоступна. Часто сначала говорит, а потом уже задумывается над своими словами. довольно гордая, загадочная особа. весьма холодна с окружающими, и люди не всегда понимают ее политику. но с друзьями раскрывается с новых сторон))
Rosie Huntington-Whiteley
в какую позволишь) могли быть отношения, но на данный момент хочу близких друзей, бутылку, симпатию, доверие, заботу
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.6