давай пока нейтрал, не против?)
не против!)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.6
давай пока нейтрал, не против?)
не против!)
в какую позволишь) могли быть отношения, но на данный момент хочу близких друзей, бутылку, симпатию, доверие, заботу
согласна, никак иначе хд
ты шикарен **
Alessandra Ambrosio
еще и коллеги, судя по последним фотосетам совместным. а ходят сплетни, что у нас была интрижка хд
согласна, никак иначе хд
ты шикарен **
это ты шикарна)
это ты шикарна)
мужчинааа, вы меня смущаете хд *краснеет* хд
кому нужна
Sean Henry Faris
могли бы сойтись на приятельских отношениях? х) люблю я Шона, с давних пор х))
Katie Mcgrath
с Брэдли и как-то с Колином у нас были довольно хорошие отношения, да и с бывшей Кэт тоже ** могу предложить ненавязчивую дружбу и симпатию с моей стороны х)
Kate Beckinsale
этой женщине хочется только поклоняться *___*
ну в принципе и от этого персонажа много чего взял)
ааа. я знал, я знал! хд
ну знач шо... может быть плюс. типа иногда ходим гулять и т.п.
минус. или там в молодости были хорошими друзьями, потом из-за занятости пренебрегали друг другом. да и теперь смотрим искоса.
Alessandra Ambrosio
нравится иногда твоя внешка. так что когда буду присутствовать на показах, то постоянно уделять внимание, т.п. или шо?
Kate Beckinsale
я считаю тебя роковой женщиной. ты для меня всегда оставалась желанной, а? я твой фанат хд
Avril Lavigne
со мной еще не выясняли)
с Брэдли
и как-то с Колиному нас были довольно хорошие отношения, да и с бывшей Кэт тоже ** могу предложить ненавязчивую дружбу и симпатию с моей стороны х)
Почему я не застала тут Колина? Да и Брэдли не особо рад пополнению команды "Мерлина"!хд
Ну, я лично люблю Кунис, и с моей стороны будет еще и уважение)
Katie Mcgrath
подруги детства?
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.6