Время(дата):
Пару месяцев назад.
Место:
Лос Анджелес.
Участники:
Jason Statham, Christina Aguilera.
Отредактировано Christina Aguilera (2010-02-28 13:01:43)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » *real date
Время(дата):
Пару месяцев назад.
Место:
Лос Анджелес.
Участники:
Jason Statham, Christina Aguilera.
Отредактировано Christina Aguilera (2010-02-28 13:01:43)
Яркое солнце, на небе ни тучки. Подходящий день для того события, как бейсбольная игра. Толпы людей, веселая болтовня, а ему не до этого, нет дела до всего окружающего мира, когда рядом с ним такая красотка. Элегантная, милая, красивая, способная поддержать любую беседу - о, сколько еще эпитетов он мог бы подобрать, но не решался портить себе мгновение и забивать этим голову.
Кто же эта красотка, которая так очаровала нашего мужчину? Ни кто иная, как Кристина Агилера, за улыбку который он сейчас готов был отдать много чего. Придерживая красавицу под руку, очень осторожно, боясь своей силы, Джейсон вел ее мимо всех и вся к их местам. Конечно же, вип-ложа, куда без этого, но до бейсбола ему не было никакого дела. Скорее, это просто предлог. Таким прекрасным днем, как сегодняшний, ему просто не хотелось сидеть в кафе или в ресторане, свежий воздух гораздо больше привлекал мужчину, нежели все остальное.
- Что-нибудь хочешь? - Они заняли места, Джей повернулся к подруге. Да, он мог и сам заказать поп-корн или хот-дог, но знал, что Кристина следит за фигурой, а кроме того - уважал ее мнение.
Да, сегодня был просто отличный день и начинался он тоже вполне прилично. Так бы Агилера и бездельничала, лежа дома в постели в его объятиях, но тут Джейсону пришла идея - сходить на бейсбол. Что это такое Крис понятия не имела. Не увлекалась она спортом и все. Что с нее взять? Разве что тринажерный зал - единственный спорт в ее жизни. Но не согласится девушка просто не могла. С ним - таким любимым, сильным и незаменимым она могла идти хоть на край света. Хотя нет, смотря на какой край.
И вот они уже на стадионе. Джейсон ведет певицу, придерживая ее под руку к их местам, а она, в свою очередь, пытается разглядеть что к чему, правда, так ли это важно? Оказалось, что их места находились в вип-зоне. Это было скорее для того, чтобы хоть как-то оградить себя от папараццы, которые вечно совали нос не в свое дело. И придумали же себе работу. Никого не интересует, что иногда даже звездам нужен отдых, что им просто необходимо право на личную жизнь, на какие-то маленькие ее радости и на свои секреты. Но какие могут быть секреты, когда за тобой все время следят?
Пара уже заняла свои места и, кажется даже не опоздала. Они пришли как раз вовремя. Агилера глубоко вдохнула воздух - такой чистый и свежий и взглянула на Джейсона, который спрашивал хочет ли Крис что-нибудь. Но пока ничего не хотелось, кроме воды, поэтому она улыбнулась и ответила:
- Мне колу. Ты же помнишь, что обещал рассказать мне правила игры? - спросила девушка, хитро улыбаясь и глядя на Джейсона.
День начинался просто прекрасно, да и Джейсон надеялся на такое же прекрасное продолжение. И погода прекрасная, и девушка рядом с ним замечательная, да и никто их не достает, что, пожалуй, в их ситуации, самое главное. Нет докучливых вопросов, в лицо никто не тычет диктофоном, и не мелькают яркие вспышки камер.
- Серьезно? - Удивился Стетхем. - Ладно, сейчас я что-нибудь придумаю. - Он задумался, решая, как в двух словах объяснить все девушке. - Знаешь, кажется, если я начну сейчас объяснять правила, то это точно затянется на всю игру. И ты знаешь, каким я становлюсь, едва хочу что-то объяснить. Бякой я становлюсь, вот кем.
Он щурился от солнца, заказывая Кристине колу, а себе пиво и в тайне надеясь, что ему не придется объяснять что питчер делает на поле и зачем нужно обегать все базы. Сам-то он в этом худо-бедно разбирался, но грузить девушку не хотел, такая вот своеобразная забота, если позволено будет сказать.
Да и портить такой прекрасный момент своим однообразным бормотанием ему тоже не хотелось. Не умел Джей объяснять и все тут. Не получился бы из мужчины хороший учитель, что тут еще скажешь.
Тем временем, пока игра еще не началась, он, как бы невзначай обнял Кристину за плечи. Делал он так лишь из-за слишком сильного внимания к их персонам, пусть и хотел крепко обнять и поцеловать блондинку. Сплетен и без того хватало, а сейчас ему хотелось обычного свидания, которые бывают у всех без исключения. Вот и у него тоже пусть будет...
Все флэшбеки, которые не будут зарегестрированы в теме Навигатор, будут удаляться без повторного восстановления.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » *real date