что желают дамы?
Плюс, но можно и минус...тут уже как желаете Вы!)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.7
что желают дамы?
Плюс, но можно и минус...тут уже как желаете Вы!)
Я пока не заметила этого!
а я слежу...хД
ну может все впереди )) так что не злись ))
Alessandra Ambrosio кто такие? )) даже больше, чем просто говорят ))) там же такая история была, книжки писать можно, "приключения чейза и ким в голливуде" вообщем мы друг друга поняли))
а по делу - будешь моей модной советницей? я все таки больше по фильмам, а вот ты по моде...))) совместные походы по магазинам, вечеринки, вообщем близкие подруги
Ellen Page
тогда будете подругой семьи хд
Katie Mcgrath
плюс, я думаю. Вы же в хороших отношениях с Клэр? И я тоже х) чем не повод для хорошего знакомства? хд
Отредактировано Paul Wesley (2012-01-08 02:35:40)
Paul Wesley
Фак еах. х)
Вы мне такой милой кажетесь)) у Вас есть родственники в Бразилии? а то идея неплохая в голову пришла хд ну если серьезно, то хотелось бы быть кем-то вроде старшей сестры)
Некоторое время Клер работала в Бразилии, там мы и могли познакомиться)
Кстати работала в роли модели)
Отредактировано Claire Holt (2012-01-08 02:38:57)
Kate Beckinsale
мы всегда друг друга понимали))
отлично, а ты будешь меня знакомить с симпатичными актерами
Paul Wesley
дамы желают плюс
Фак еах. х)
[взломанный сайт]
дамы желают плюс
желание леди - закон ) какой именно плюс? хд
ну может все впереди )) так что не злись ))
Я не злая, я сонная как муха на варенье!)
плюс, я думаю. Вы же в хороших отношениях с Клэр? И я тоже х) чем не повод для хорошего знакомства? хд
Да, мы с Клер близкие подруги, следовательно хорошее знакомство нам не избежать!)не пришлось жертвовать хд
желание леди - закон ) какой именно плюс? хд
близко-дружеский? хочу твоей младшей сестренкой
Ага, мною тут бессовестно воспользовались
Kate Beckinsale
О, великая женщина, что у нас?)
Avril Lavigne
Скорее всего нейтрал
Ellen Page
ну что ты, какой игнор ? может в той теме осталось " думаю плюс дружелюбный парень я
знакомы , может у тебя какие-то идеи или предложения с удовольствием послушал бы и тебя
Ashton Kutcher
окей
Alessandra Ambrosio
ммм ... может хорошие знакомые, может даже друзья , а у тя какие идеи ?
Katie Mcgrath
еммм , а что ты подразумеваешь под «слишком»? мир дружба жвачка, хорошие друзья, всегда помогу, прикрою всякие в жизни бывают ситуации может у тебя кие-то идеи )
хочу твоей младшей сестренкой
пополнение в нашем многочисленном семействе
на будущее - Пэрри тоже мой систер аахах я просто требую между вами крепкой и светлой дружбы хд *семейный миротворец, чо*
следовательно хорошее знакомство нам не избежать!)
однозначно х) а там со временем и подружится легко х))
Ага, мною тут бессовестно воспользовались
*ангел такой весь из себя *
еммм , а что ты подразумеваешь под «слишком»? мир дружба жвачка, хорошие друзья, всегда помогу, прикрою всякие в жизни бывают ситуации может у тебя кие-то идеи )
мир, дружба жвачка- между хорошими друзьями!)
а между слишком хорошими секретов даже нет)
однозначно х) а там со временем и подружится легко х))
в принципе я не против и я всеми частями своего сонного мозга -за)
C кем не выясняла? кто хочет?
Скорее всего нейтрал
тогда не знакомы Хд
пополнение в нашем многочисленном семействе
на будущее - Пэрри тоже мой систер аахах я просто требую между вами крепкой и светлой дружбы хд *семейный миротворец, чо*
йоу, братик
Ciara Princess Harris
?
Ciara Princess Harris
со мной)
Minka Kelly
не сердись только на меня, держи [взломанный сайт] однозначно плюс, давай вот так ...часто видимся, на вечеринках, пати, там где весело отдыхают звезды. Хорошие приятели, друзья. Приколы , подколи могу и мордой об асфальт того кто обидеть тебя, но до такого еще не доходило)
Ellen Page
Понял свою ошибку, пропустил сообщение я,
*Шона я люблюю, да) Ну, еще можно симпатию с моей стороны. х) Что-то еще?)*
Тогда симпатия взаимна. Давай хорошие старые знакомые. Познакомились, может где-то на кастинге, кто-то прошел, кто-то нет. Долгое время не виделись и недавно случайно снова пересеклись.
Mila Kunis
могли бы сойтись на приятельских отношениях? х) люблю я Шона, с давних пор х))
Замечательно, Mila мне тоже очень симпатична стала после фильма «Чёрный лебедь» , сыграла она хорошо, ничего не могу с собой поделать, люблю плохих девочек в фильмах, с моей стороны симпатия, уважение, поддержка и крепкое мужское плечо
кому меня надо?
Sean Henry Faris
+/-?
Sean Henry Faris
Окей)
кто хочет?
?
+ или -? знакомы или нет?
со мной)
какие предложения?
кому нужна?
с кем что?))
кто еще ко мне?
Ashton Kutcher
м? плюс/минус/не знакомы?
кто-нибудь ещё желает выяснить?
Christina Aguilera
Angelina Jolie
какие предложения?
может минус?)
кто еще ко мне?
я (: плюс/минус?
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.7