Candice Swanepoel
ну по идеи мы с тобой не знакомы,хотя все возможно, давай пока что просто знакомые - а там посмотрим , м ?
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.7
Candice Swanepoel
ну по идеи мы с тобой не знакомы,хотя все возможно, давай пока что просто знакомые - а там посмотрим , м ?
Хочу дружбы, без флирта. Такое возможно?
что правда? о_О не, не, не слышал) последняя моя дружба без флирта закончилась сп хд
и если это действительно будет дружба, то от себя добавлю защиту.
Кому-нибудь нужна мисс неудачница 2011?
Неужели всё так серьёзно
Выясняли?
Candice Swanepoel
мисс неудачница? не, не слышала, но вот мисс красавица в 2012 точно есть
друзья/знакомые/хорошие знакомые/хорошие друзья/нейтрал) или можем придумать что-нибудь интересное)
Arielle Kebbel
окай
Claire Holt
вроде да Оо
Teresa Palmer
что-нибудь интересное? *брови-брови*
или что-нибудь интересное, или познакомимся в игре)
что правда? о_О не, не, не слышал) последняя моя дружба без флирта закончилась сп хд
и если это действительно будет дружба, то от себя добавлю защиту.
Ну со всеми невозможно флиртовать, надо хоть иногда устраивать передышку) С меня ещё огромное уважение к твоему актерскому таланту)
Candice Swanepoel
вообще в игре познакомимся, но придумать что-нибудь интересное я все же думаю стоит)
Ryan Gosling
так что у нас там , плюс.
а в голову ну ничего не лезит хд
Penélope Cruz
я нашла хд
2. По любому, кто-то, кто вызывает негатив, тоже должен быть. Так интересней, да и оставляет массу перспектив для игры. По этому, такой вариант. Получая из моих рук какую - то награду, я могла тебе что-то язвительно шепнуть на ушко, что мол, она незаслуженная. И отсюда пошло. Или же...я могла зарубить твою кандидатуру на роль, потому что, .... ну плохой день у меня был, или же мне хотелось видеть рядом в картине конкретную актрису)
вот это, ибо так интереснее)
Ну со всеми невозможно флиртовать, надо хоть иногда устраивать передышку) С меня ещё огромное уважение к твоему актерскому таланту)
о как. ну давай, русалка.
Arielle Kebbel
ну и пусть будет плюс. хорошие знакомые. плавать любишь? можем в один бассейн ходить.
Evan Rachel Wood
Плюс / минус?
Arielle Kebbel
+/-?
Claire Holt
напомни мне..что у нас? оо
кажется дружба с симпатией..да? или..?
напомни мне..что у нас? оо
кажется дружба с симпатией..да? или..?
По-моему мы остановились на плюсе или я что-то путаю?)
о как. ну давай, русалка.
Удивлён, тому что не всё падают к твоим ногам)))))
Claire Holtотнюдь
Claire Holt
да я сам не помню хд
с кем не довыяснила-то?и такое бывает же
Claire Holt
а давайте минус для разнообразия хд
да я сам не помню хд
Ну тогда придется заново выяснять) Так как у меня 2:30 ночи и моя голова перестала выдавать нормальные идеи...
Генератором-идей назначаешься ты
отнюдь
Вот теперь удивляюсь я )
а давайте минус для разнообразия хд
Я давай) У меня как раз идея появилась. Что если тебя напрягает моя дружба с Раином, хотя у нас и ничего и не было, ты всё равно не веришь в мои искрении чувства)
Claire Holt
ну а я болен, так что. хд
помнится ты мне говорила, что я мужчина твоей мечты и прочее..с тебя там большой плюс, обожание, симпатия и тд..
кажется так было Оо
кажется так было Оо
Почему это кажется) Так и есть, от своих слов я не отказываюсь)
ну а я болен
Бедненький...
Отредактировано Claire Holt (2012-01-10 00:42:05)
Claire Holt
оу. даже так?
отлично, русалочка)
с меня тоже плюс, а там дальше видно будет. ну дружба, симпатия, флирт даже.)
с меня тоже плюс, а там дальше видно будет. ну дружба, симпатия, флирт даже.)
Отлично) Меня это устраивает)
Я давай) У меня как раз идея появилась. Что если тебя напрягает моя дружба с Раином, хотя у нас и ничего и не было, ты всё равно не веришь в мои искрении чувства)
ну пусть мужчина станет камнем преткновения, пусть хдд Эван как раз ревнивая хд окей, договорились)
Tom Felton
а мы выясняли?)
Evan Rachel Wood
а вот не помню. кажется нет. судя по моим записям
что хотите?)
ну пусть мужчина станет камнем преткновения, пусть хдд Эван как раз ревнивая хд окей, договорились)
Эх, Райн, поссорил двух девушек
выясняю)
Jessica Stroup
Плюс / минус?
Tom Felton
плюса хочу х)
Jessica Stroup
+/-/нейтрал?
Claire Holt
а давай плюс
Evan Rachel Wood
плюс ну или нейтрал)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.7