Cheryl Cole
Ок
тогда с меня направление - и оно в данном случае не положительным быть не может. (:
А с Вас уточнение: коллеги/друзья/бывшие/симпатия/...
Ммм? (:
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.7
Cheryl Cole
Ок
тогда с меня направление - и оно в данном случае не положительным быть не может. (:
А с Вас уточнение: коллеги/друзья/бывшие/симпатия/...
Ммм? (:
Colton Haynes
хм , бывший нее)
давай симпатия, дружеское общение, а там посмотрим , м ?
кому?
Cheryl Cole
Идёт )
кому еще нужен?
Ian Somerhalder, у меня нет тебя 0_0 и я в глубоком шоке 0_0 хочу плюс!
и...может я кому нужен? >.<
Andrew Garfield
будем друзьями?)
кому нужна?
кому нужна?
лучших оставляем? хд
Rosie Huntington-Whiteley
с предыдущей Роуз были друзьями и собутыльниками. Оставим или что-то новое?
Megan Fox
все оставляем, беусловно))
Ian Somerhalder
все оставляем, только с меня еще флирт)
Ian Somerhalder
мы выясняли?
будут какие-нибудь идеи?
Ian Somerhalder, а как насчё ну очень хороших, практически лучших друзей, м? я просто с Полом и с Ниной в лучших друзьях))) грех тебя не затащить где-нибукдь рядышком xD
хорошо
Angelina Jolie, твак, женщина моего папы, мы не выясняли, и я требую устранения это йнесправедливости xDD
Angelina Jolie
давайте оставим то, что у вас было с Тэмсин?)
Andrew Garfield
твак, женщина моего папы, мы не выясняли, и я требую устранения это йнесправедливости xDD
что ж, давайте выясним) я вижу два варианта: либо я ваша мама, либо ваша мачеха хд предлагаю выбрать первое, ибо мачехой я буду не самой доброй и милой)))
хорошо, я предлагаю что-то положительное. некая забота, поддержка в трудную минуту
ты поменяла роль? хорошо, оставим так)
Andrew Garfield
согласен
Angelina Jolieмечтала о роузи *-* хорошо**
либо я ваша мама, либо ваша мачеха хд
ого! я хочу себе такую мамочку! аж сам себе обзавидовался! у меня родители, девушка и самый лучший друг - люди, о которых мечтают миллионы! xDD зашибенно!!!!!!!!!!!! xDD
предлагаю что-то положительное. некая забота, поддержка в трудную минуту
согласен! а ещё...будешь второй из всех девушек в мире, кого я буду слушаться?))) xDD такая пока только одна - моя двоюродная сестричка Майли xD
о, а можно я у вас жить буду?????????? Ну пожааааалуйста...ну так, в трудную минуту...вы ж оба поддержите меня? *наивные и невинные глазки*
а я так любила Тамсин)) ну ладно))
Andrew Garfield
ого! я хочу себе такую мамочку! аж сам себе обзавидовался! у меня родители, девушка и самый лучший друг - люди, о которых мечтают миллионы! xDD зашибенно!!!!!!!!!!!! xDD
ахаха)) идеальная семья)) скоро пополнение, так что помогать нянчиться будешь хдд
согласен! а ещё...будешь второй из всех девушек в мире, кого я буду слушаться?))) xDD такая пока только одна - моя двоюродная сестричка Майли xD
о, а можно я у вас жить буду?????????? Ну пожааааалуйста...ну так, в трудную минуту...вы ж оба поддержите меня? *наивные и невинные глазки*
конееечно) мамочку нельзя не слушаться)) я очень надеюсь, что вы с отцом будете паиньками хдд Майли чудо, так что я согласна)) будем вправлять тебе мозги))
нуу, я думаю папка будет не против, так что приезжай как только возникнут проблемы. а ещё лучше обращайся ко мне,я быстро всё улажу хд
Отредактировано Angelina Jolie (2012-01-14 14:28:19)
скоро пополнение, так что помогать нянчиться будешь хдд
Опачки! Я только за!
*побежал собирать шмотьё с дома*
извини, Аврил, я уезжаю к родителям xDD
лучше обращайся ко мне,я быстро всё улажу хд
ой, уладь, плиз, одну роблему под названием Авр л Лавин, а? Ну пожаааалуйстаааааа.....она бухает без меня! Ни стыда, ни совести! [s]P.S. как только мы к вам заявимся в гости вдвоём - вы первые узнаете, что мы пара xDD[/s]
кому-нибудь ещё может нужен мистер ПАдалекозависимый сынок Джоли-Дэппа, являющейся вечной проблемой Тонкин и Лавин? xDD эх, жаль в стауус это не вместится(
Andrew Garfield
Опачки! Я только за!
*побежал собирать шмотьё с дома*
извини, Аврил, я уезжаю к родителям xDD
ахаха, я очень надеюсь, что она поймёт)))
Andrew Garfield
ой, уладь, плиз, одну роблему под названием Авр л Лавин, а? Ну пожаааалуйстаааааа.....она бухает без меня! Ни стыда, ни совести!
P.S. как только мы к вам заявимся в гости вдвоём - вы первые узнаете, что мы пара xDD
до чего докатился мир *сидит в шоке* за сынулю всем задницу надеру))
мне не терпится поскорее узнать, так что приезжайте)))
Andrew Garfield
плюс/минус/нейтрал?
и шо это такое? и как такое сделать?
Разве Ryan Gosling не нравится Garfieldюшка?
за сынулю всем задницу надеру))
ыыыыыыыыыыы =) моя любимая момуличка! теперь у меня официально две любимых женщины здесь...вовремя я вернулся как! Уууух!!!)))
мне не терпится поскорее узнать, так что приезжайте)))
вот протрезвеет, извинится за свои поступки, постоит денёк-другой на горохе в углу и придём - обязательно! =***
выясняю)) что я, не человек что ли
Andrew Garfield
ыыыыыыыыыыы =) моя любимая момуличка! теперь у меня официально две любимых женщины здесь...вовремя я вернулся как! Уууух!!!)))
и смотри, чтоб больше не пропадал)) *погрозила пальцем*
вот протрезвеет, извинится за свои поступки, постоит денёк-другой на горохе в углу и придём - обязательно! =***
моя школа.весь в мамулю пошёл хд :***
Justin Bieber
милый, напомни старой женщине, что у нас было)))
плюс
ну...у меня все тут в плюсе...почти все...по-моему один человек в нейтрале))) поэтому исключительно плюс)))
и шо это такое?
а разве тебе не нравится Garfieldюшка?))) xDD
и как такое сделать?
это, мой друг, известно только одному Господу Богу...и мне xDD а ещё одной девушке, у которой я нагло залес в профиль и стырил эту фишку xDD
Justin Bieber
давай нейтрал. не знакомы. а там будь, шо будет. а?
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.7