Natalie Portman
замечательно)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.8
Natalie Portman
замечательно)
Cheryl Cole
тогда бегу записывать;)
Natalie Portman
я пустая на идеи хдд может вежливый нейтралитет, так как толком не знакомы?) а дальше по игре посмотрим х)
Natalie Portman
И мне нужна)
Rooney Mara
хорошо))
Claire Holt
чего желаем?:3
чего желаем?:3
Желаю плюса, причем большого и хорошего)
кому? хд
Claire Holt
идеи? с меня сразу уважение тогда, хорошие друзья, частые дружеские посиделки в гостях друг у друга х)
уважение тогда, хорошие друзья, частые дружеские посиделки в гостях друг у друга
Согласна) уважение обоюдное)
*стоит в шоке*
с чего это? разве не хочешь выяснить со мной? =(((
Natalie Portman, как насчёт парня, угостившего тебя пиццей собственного приготовления?)
Andrew Garfield
большой огромный плюс:3 никак иначе, да:D
большой огромный плюс:3
Е, бейби xDD ну, могу предложить всё, что угодно кроме флирта и романтики xDD хотя дружеский флирт не исключён xD
Е, бейби xDD ну, могу предложить всё, что угодно кроме флирта и романтики xDD хотя дружеский флирт не исключён xD
тогдааа....уважение, доверие, лучшие друзья, дружеские подколы, дружеский флирт так уж и быть:DD, бутылка))) еще идеи? Оо
уважение, доверие, лучшие друзья, дружеские подколы, дружеский флирт
отлично)))
еще идеи?
да, пожалуй xDD ещё огромная любовь со стороны моей Кысы=))) xDD а?)
да, пожалуй xDD ещё огромная любовь со стороны моей Кысы=))) xDD а?)
окааай х) запииисываю))
Natalie Portman
Гага! никому не нужна гага? Гага, не дорого! хД
Lady Gaga
выясняли?
плюс-минус-нейтрал?
Lady Gaga
Мне нужна ГаГа)
Lady Gaga
я пожалуй возьму Гагу
Frank Iero, а не нужен ли тебе Гарфилд? xD
а не нужен ли тебе Гарфилд? xD
что значит не нужен, о моя великая любовь? хд
нужен! вот всегда и всюду нужен! хд на что готов пойти, а? хдд
на что готов пойти, а?
с тобой, мой сладкий, на что угодно! xDDDD а что ты готов предложить?)))) я элитная шлюха, так что смотри мне! xDD
с тобой, мой сладкий, на что угодно! xDDDD а что ты готов предложить?)))) я элитная шлюха, так что смотри мне! xDD
я буду хорошо тебе платить, ладно? хддд
я буду хорошо тебе платить, ладно?
мои условия: огромный плюс и никаких обид и предательства! Бартер?))) итак, что хочешь?)
ои условия: огромный плюс и никаких обид и предательства! Бартер?))) итак, что хочешь?)
да я готов на все ради тебя, ты же знаешь)
я хочу так же, как было раньше во времена Лето хд - лучшие друзья, пьянки-гулянки и полное доверие друг к другу)
Frank Iero
+/-/нейтрал?
кому нужна?
Rooney Mara
вас только в плюс)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.8