окей, заметано)
оу..я бы никогда не додумалась)) ну, что же буду знать)))
запишу)хахах ну вот все будет окэ хддд
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.9
окей, заметано)
оу..я бы никогда не додумалась)) ну, что же буду знать)))
запишу)хахах ну вот все будет окэ хддд
да) если пойдем в плюс тебе, чувак, не отделаться от чудиковых советов хдд Это Эклз, ему нужно кого-то воспитывать хдд
хахаха конечно в + ,я только хотел предложить)))
ох да хотелось бы послушать) тогда можно взаимопонимание,подколы,уважение,поддержка )
вы с тревино братья или нет? хдд
да родные)
Amber Heard
меня нет хд
кто?
Rooney Mara
только сегодня решила посмотреть на кадры "Девушка с тат.. дальше сами знаете хд". я удивилась, ей Богу Оо что там с Руничкой сделали.
давай +
положим, Эмб как увидела Руни завтыкала: мол, не понял А Руни решила всё объяснить хд что тяжел актерский труд и тд и тп
Rihanna
давай пока на нейтрале остановимся. по игре решим потом.
Candice Accola
любила я раньше Акколу, а потом... разлюбила короче. от любви до ненависти один шаг, как говорится.
давай - чтоль. для разнообразия. вот не нравится и хоть убейся. этому нет объяснения.
Jensen Ackles
а тебя у меня тоже нет хдд +/-/нейтрал?
Cheryl Cole
у вас секс с моим мужчиной. ненавижу, епт.
Dianna Agron
ладно, я не отвлекаюсь от выяснений. пишем-пишем, не стесняемся хД
как здорово)
я, честно, в замешательстве. идей почему-то вообще нет. и это печально. пока можем оставить друзей, а потом разобраться)
эх...ну, ладно пусть будет пока так)
запишу)
хахах ну вот все будет окэ хддд
конечно, кто бы сомневался))
давай пока на нейтрале остановимся. по игре решим потом.
окей
Amber Heard
лучше посмотреть фильм, ибо она шикарна в этой роли *__*
и с этого начнется знакомство? или что? хд может тогда уже подруг, которые давно не виделись. вот ты меня сначала и не узнаешь, а потом продолжим дальше общаться, как и раньше. короче, подруги детства, идет?)
а давайте близких подруг со всеми вытекающими)
много их получает хд
хорошо)))
большой плюс? ты такая милаааха=**
спасибо)
мне Кендис под душе, значит да))
но нужно что то оригинальное)
короче раньше встречались, а когда дошло до серьезности Мег, вроде как, ступанула и они расстались. не общались, ибо Дженс строил из себя обижанку, а тут застряли вместе в лифте, почти справили Рождество и, вроде как, собираются исправлять ошибки)
Тогда хочу быть вот кем:
общим очень хорошим другом)))
требую подколы посчет моей личной жизни и вообще братское отношение к маленькой беззащитной Амандочке^^
Dianna Agron
??)))
скорее первый вариант) ибо уйдем в романтику и уже не вернемся хдд буду строить из себя сурового старшего брата хдд будешь меня умилять)
ну принципе я готова уйти с концами в романтику, но как решишь так и будет))))
да родные)
тогда лучшие друзья хдд
любила я раньше Акколу, а потом... разлюбила короче. от любви до ненависти один шаг, как говорится.
давай - чтоль. для разнообразия. вот не нравится и хоть убейся. этому нет объяснения.
давай, я то у меня ни одного минуса. может ты увела у меня парня или что - то в этом роде? главное, что минус будет только по игре хдд
спасибо)
мне Кендис под душе, значит да))
но нужно что то оригинальное)
а мы могли бы быть друзьями детства?
хочется какой - то казус после которого мы подружились)))
тогда лучшие друзья хдд
окей) хд
много их получает хд
хорошо)))
у меня тоже не мало, но я дружелюбная и не кусаюсь, так что нормально) *пошла записывать*
у вас секс с моим мужчиной. ненавижу, епт.
ахаа, точно хдд только у нас типо все тайно ну да ладно .
Rooney Mara
вооо. отличная мысль. подруги детства, ок. посмотрела, положим, фильм на премьере, где актеры главный ролей сидят, не поняла, что там Ру, а как увидела "в ролях" офигела. я так и представляю, как мы бежим по красной дорожке навстречу друг другу
Отредактировано Amber Heard (2012-01-22 21:27:55)
а мы могли бы быть друзьями детства?
хочется какой - то казус после которого мы подружились)))
три года разницы... ну вполне))
да, я вот тоже об этом думала)
надо анкету почитать хд
Rooney Mara
прекрасно))
нужна кому-нибудь??
Logan Lerman
Вот что то вы пропустили меня:)
большоооооой-большой плюс:D
Я не знаю) У тебя есть идеи?))
Amber Heard
над моим именем продолжают извращаться хдд мы можем даже это как-нибудь отыграть х) отлично, пойду записывать)
Barbara Palvin
могу предложить небольшой + приятельницы)
я только за.
что именно из него?)
подруг хочу - дааа х)
Cheryl Cole
нет, может про ваш тибидох я не знаю. но мне не нравится даже те ваши отношения, что "для всех". с этого можно уже делать какие-то выводы. а при огромной ревности раз плюнуть, достаточно только левого взгялда хД
Amanda Seyfried
окей) я не против))
нет, может про ваш тибидох я не знаю. но мне не нравится даже те ваши отношения, что "для всех". с этого можно уже делать какие-то выводы. а при огромной ревности раз плюнуть, достаточно только левого взгялда хД
кстатие тут сама судьба прямо хдд
ты бывшая , моего парня хддд
короче, так я тебя "не люблю" потомучто ты бывшая моего парня, ну а ты меня конечно же из-за своего мужика)
хм... нейтрал, может?) или знакомых)
давай знакомых)
подруг хочу - дааа х)
тогда подруги)
Barbara Palvin
мм?
Cheryl Cole
но-но, попрошу так грубо моего Джасю не называть.
отлично. выяснили. привет Фелтону
Jensen Ackles
Amanda Seyfried
Amber Heard
Rihanna
ребят
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.9