Друзья моего мужа и мои друзья хддд по любому лучшие подруги, совместные тусовки, советы, поддержка и все вытекающее? =)
окей) будем дружить домами)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.9
Друзья моего мужа и мои друзья хддд по любому лучшие подруги, совместные тусовки, советы, поддержка и все вытекающее? =)
окей) будем дружить домами)
что-то из плюсика или минуса?) [img]http://savepic.org/1387803.gif[img]
люблю Добрев, так что плюс) давай большоооой такой жирнющий плюс хд
Leighton Meester
м?
люблю Добрев, так что плюс) давай большоооой такой жирнющий плюс хд
А я Лейтон люблю хдд так что я только с радостью за жииирный плюс. =) давай лучшие подруги, прямо такие очень близкие? + всегда будем искать вместе приключения, ходить на всякие вечеринки, по магазинам, поддерживать друг друга во всем? **
кто-нибудь...? хд
А я Лейтон люблю хдд так что я только с радостью за жииирный плюс. =) давай лучшие подруги, прямо такие очень близкие? + всегда будем искать вместе приключения, ходить на всякие вечеринки, по магазинам, поддерживать друг друга во всем? **
дааа, давай лучших *__* я всеми руками за))
евушки, идеи будут?)
идеи?
Odette Yustman
дочь! м? плюс? ток плюс плюсовый
Пол, а у нас-то что?)
в принципе, мне нравится и то, что было с Вуд, и то, что осталось все еще от предыдущей Руни. На твое усмотрение
дочь! м? плюс? ток плюс плюсовый
да естественно хдд
Leighton Meester
Отличноо, я очень рада**
Отличноо, я очень рада**
*__*
м?
знакомых?пересекались пару раз..
Paul Wesley
раз уж ты муж моей лучшей подруги, тогда плюс, обычный такой дружеский плюс, без всякого флирта и т.д хдд поддерживаю вас во всем)
да естественно хдд
лучшие из лучших, друзья детства?Оо
один двор, один песок, один горшок....
знакомых?пересекались пару раз..
ну давай
Leighton Meester
простите, но к Лейтон по жизни как-то предвзято отношусь, так что со стороны Пола уж скорее холодный такой, безразличный нейтрал
в принципе, мне нравится и то, что было с Вуд, и то, что осталось все еще от предыдущей Руни. На твое усмотрение
хм, давай то, что с Руни тогда было. я бы с Вуд оставила, но под характер перса не подходит)
Paul Wesley
ау нас что может быть?)
кому еще нужна?
Rooney Mara
ок, тогда вуд удаляю из списка отношений
Rihanna
?
Avril Lavigne
плюс/минус?
Amanda Seyfried
Nina Dobrev-Wesley
Paul Wesley
Rihanna
Leighton Meester
что? плюс/минус?
нужен кому?
Jude Law
хотелось бы плюс,правда не знаю, что именно
Rihanna
ну давай плюс, но больше склоняюсь к знакомым. нейтрал не люблю)
Willhelm J. Kaulitz
варианты?
Jude Law
сэр Лоу, почему я у вас в лоу?
простите, но к Лейтон по жизни как-то предвзято отношусь, так что со стороны Пола уж скорее холодный такой, безразличный нейтрал
печаль хд тогда нейтрал
Avril Lavigne
пусть будут знакомые.
Avril Lavigne
знакомые, друзья, приятели, уважение, нейтралитет, хорошие друзья?
Avril Lavigne
Лоу не слышал про лоу хдд ну да ладно хд не могу предложить больше, чем знакомых. разные круги хд
знакомые, друзья, приятели, уважение, нейтралитет, хорошие друзья?
лучшие друзья!
в принципе, я согласна. а может еще это было до популярности обеих, м?)
ага, согласна)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 2.9