ну не Джонни же твой папа, сколько можно повторять
Могла бы не напоминать
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Графический форум` » Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.
ну не Джонни же твой папа, сколько можно повторять
Могла бы не напоминать
аватар от себя любимого - мув от дочечки Candice
ну не Джонни же твой папа, сколько можно повторять хдд
ну на форуме он будет моим папой хдд а брэд вообще отсутствует, а джонни меня одевает. иногда хдд
Candice Accola, пусть эта женщина говорит, что хочет, но я то знаю, что ты моя дочечка ))) *чмокнул в макушку*
пусть эта женщина говорит, что хочет, но я то знаю, что ты моя дочечка ))) *чмокнул в макушку*
йееее хдд
Мне, конечно, до Пола еще далеко и возможно я делаю полную бездарность, но главное для меня это чувство с которым я делаю, а главное для кого я это делаю! Нинель, я очень тебя люблю и мне очень жаль, что мы очень редко общаемся! Но я всегда помню о тебе=**
Милааая, боже какие слова, сердце греет. Ты вовсе не бездарность, очень прелестно все у тебя выходит =) Ты на самом деле умничка. Все же с чего-то начинают, а у тебя все еще впереди. Комплектик чудесныый, спасибо** Я постараюсь исправиться хддд, и еще скучаю по игре с тобой*** [взломанный сайт]
Nina Dobrev-Wesley
Все ждала ждала, когда ты зайдешь хдд буду стараться и практиковаться) может флеш?
Candice Accola
а я тормооз хдд, прости, что не видела раньше хд насчет флешика не знаю хддд, ибо я не особо люблю хддд, забрасываю обычно. Но, в ближайших планах я хотела как раз тебя позвать играть в реал, возможно на какие-то приключения. Ты сможешь подождать, солнце? ***
40
арр, солнышкоо, это такая прелесть! Мувики бесподобные** а можно будет поносить?**
арр, солнышкоо, это такая прелесть! Мувики бесподобные** а можно будет поносить?**
блин, да это же все вам =** конечно же!
44
умка мооя :*
здорово)
Cheryl Cole
спасибо=** самой нравится)
Selena Gomez - Bieber =**
Моей любимой девочке =** Я так по тебе скучаю, заходи почаще! И знай, что даже если мы не общаемся ты у меня все равно самая самая.
Отредактировано Candice Accola (2012-02-02 23:26:14)
Candice Accola
Кэндис умниса
Кэндис умниса [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/cf/21/7158-2.gif[img]
да иди ты! я вообще бездарь хдд только мувы и умею хдд
да иди ты! я вообще бездарь хдд только мувы и умею хдд
не псти
а то, что у тебя - не умеешь, да?
НЕТ? ФОТОШОП ОТКРОЙ И РАБОТАЙ :DDDD
не псти
а то, что у тебя - не умеешь, да?
НЕТ? ФОТОШОП ОТКРОЙ И РАБОТАЙ :DDDD
может тебе тоже что - нибудь сделать? спасибо, за прелестные отзывы!
48
Милая, какая прелесть жееее. ты умничкаа такая*** обожаю кстати моменты из этой сериии хдд, муж такой секс хдд))))
Отредактировано Nina Dobrev-Wesley (2012-02-04 18:55:57)
может тебе тоже что - нибудь сделать? спасибо, за прелестные отзывы!
дадада *_*
очень-очень хочу, если не трудно. но с свон всего мало(
Отредактировано Serinda Swan (2012-02-04 18:57:19)
Милая, какая прелесть жееее. ты умничкаа такая*** обожаю кстати моменты из этой сериии хдд, муж такой секс хдд))))
а сама - то вообще шикарная женщина хдд
хорошие работы, молодец)
Willhelm J. Kaulitz
спасибо, хороший мой =**
От такого количества мувов у меня комп заглючил. х) Молодчина, Кэндис, отличные работы)
От такого количества мувов у меня комп заглючил. х) Молодчина, Кэндис, отличные работы)
ой, прости. спасибо =**
Candice Accola
я смотрю ты тащишься от мувов)))
я смотрю ты тащишься от мувов)))
Я как - то их больше люблю и они легче у меня получаются)
61
секси Тревинушка хдд божественный *_____*
умничка, Кэндисюш :*
секси Тревинушка хдд божественный *_____*
умничка, Кэндисюш :*
ты бы знала, как я с ними намучилась пока выкладывала хдд
ты следующая, трепещи хдд
Любимому Тревинушке =**
огооо, вот это я удачно попал мышкой в твою тему хдд
неожиданно) это очень здорово, спасибо дорогая)
я знаю, какой одеть, чтоб тебя порадовать *мчится за ширму одеваться*
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Графический форум` » Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.